Автор | Сообщение |
---|
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-27, 12:37 | | 753
| @knopusik50RUS, да у меня только одна пшеничка девочка, раскрасавица, ее ни за что в суп, пусть живет, яичко для еды несет, и три пшеничных петьки, вот их наверно товойкнем, но тоже не сразу, пусть подрастут, хоть посмотрим, что за окрас получится, может там красота неземная вырастет . |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-27, 21:15 | | 760
| @Старская, забеги в "Лавка-лавка",полюбуйся на ценники.Супавые )) наборы лучше для себя любимых по такой цене оставить, после ощипки корнишонов-адового труда,за 250 р я даже ни одного пера из гузки не дёрну. Цыплята -табака получились вкусные,нежные,румянные. Порода тоже из супавых ))) яичных. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-27, 21:41 | | 762
| @Старская, @Дрофа, Ирин, да результатец порадовал. Вовремя вы меня все на путь правильный направили. Питание залог успеха. Выправились это факт, но отстование очевидно. Первый опыт не без ошибок. И уяснила только одно : бройлер быстрое мясо - без йадов ни как. А если ради спортивного интереса- то корми как хотиш. Благодарствую всем форумчан , кто остался не равнодушен к моему печальному старту. И что бы я делала без ваших советов. Люблю и ценю вас всех мои виртуальные друзья. Сегодня как никогда нет тормозит,смаилики не открываются.фото еле загрузила. Кошмар. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-27, 21:56 | | 763
| - Дрофа пишет:
- @Старская,
забеги в "Лавка-лавка",полюбуйся на ценники.Супавые )) наборы лучше для себя любимых по такой цене оставить, после ощипки корнишонов-адового труда,за 250 р я даже ни одного пера из гузки не дёрну. Цыплята -табака получились вкусные,нежные,румянные. Порода тоже из супавых ))) яичных.
Ириша, какие правильные мысли. Полностью согласна с тобой. По ценам аховым они ни кому не нужны, а за 250-300 руб я сама слопаю и гастрономический оргазм получу. Слова не мои , про оргазм, кто то на форуме так высказывался |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-27, 21:57 | | 764
| @Старская, А я в Дубинино, когда поехала за зерном, увлеклась зерном и добавками,а муж в это время просматривал вывеску по чем мясо продают. Так они тушку бройлера продают по 350 рубчиков килограмм. О как. Базарр одним словом, один продает другой покупает. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
vadlen
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Имя : Elena Откуда : Московская область Работа/Хобби : ЛПХ Наше хобби
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-28, 23:48 | | 780
| - Nata-72 пишет:
- @Светлая.,Светик, а где такая тема и кто по такой цене продает? Я тоже хочууууу! Разбогатею за один сезон , по такой-то цене...
Всем доброй ночи! Наташа, набери в поисковике Лавкалавка, это фермерский кооператив. Про них даже в Википедии написано, упасть не встать: "Основная задача состояла в том, чтобы свести фермеров и потребителей напрямую без каких-либо посредников". Там цены астрономические, я представляю, если еще посредники подключатся, то цены нужно будет рисовать сразу в евро. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-29, 00:01 | | 783
| @Nata-72, понравилось? Душевные цены, крапивки что ли заказать...молодой.. указано "собирается в ручную" (как буд-то ее комбайном собирают) стоит 100гр - 91 рубль. Курям что ли веников на зиму заказать засушить...для витаминчиков килограмм 20 Килограмм репы -220 руб, куличик к пасхе 1210руб, крольчатинка 1200руб за кг, сметанка 0,5л -455руб |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-29, 00:44 | | 787
| @Светлая.,точно.. Светик, слава Богу, что свое держим, я на такие жертвы не готова... Во вторник колбасу продала, домашнюю сырокопченку, так мне народ сам говорит "дешево отдаешь", во как! Прям поняла я свою ошибку! Но дороже продавать все равно не буду, совесть не позволит. Интересно, давно этот сайт появился, может они инспекторов еще отбивают, которые в их хоз-ва приезжали с проверкой.. все-таки экспертиза аж 38500 стоит?
Я от цен в "Эко-базаре" в магазинчике, который тоже эко-продукты продает в шоке прибывала, но это что-то. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
vadlen
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 0 Имя : Elena Откуда : Московская область Работа/Хобби : ЛПХ Наше хобби
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-29, 05:43 | | 792
| - Nata-72 пишет:
- Да, еще у него будет 4-ре ноги и пятачок на мордочке...
пятак не обязательно,а четыре бройлерные ножки- - Зубная фея пишет:
- А цыплятам табака сколько было?
Настена, 2-месячные пушкинские весом в чистом виде 1100,помесные 3 месяца-1330. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-29, 09:23 | | 793
| Девочки я в Ну и цены , у меня челюсть отвисла ,до сих пор не могу её подобрать Эта лавочка не по мне. С моей зарплатой в 18 тыс. только хлеб с водой. А мяско и яйки в сарайке. Куличик-1200 за 750 гр Мне хлебопечечка в десять раз дешевле такой испечет. И вкуснючий не знамо какой. И крапивку ручками я сама нарву и насушу за такую то цену. Неее , с моей нервной системой ,лучше по таким сайтам не бродить. |
|
| |
|
vadlen
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
vadlen
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|