Автор | Сообщение |
---|
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-20, 10:27 | | 602
| @Korolga, Олик,я давно Лабра хотела,у меня была девочка, но в 10-м году умерла.... 14 лет. Копия. 8 месяцев. С первой течкой приехала, что у нас творится... Местный кобель по ночам ямы под забором роет, с моим стариканом-стафом драки устраивает, а старикан-то с приездом подружки помолодел эдак лет на 10. Ржака, всю её облизал. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-20, 10:34 | | 605
| - Зубная фея пишет:
- жениха араукана в суп отправили-перья на хвосте полезли Осталась сладкая парочка серых с рыжей гривой,как близнецы. Тихие такие,рубить жалко. Был еще белый красавчик,но дюже активный,задрал,туда же...
Настён! А может он у тебя амераукан? Раз хвостяра полез. У меня америкашка белый, тоже всё движущееся истоптал, даже на индюшке не прочь прокатиться, видимо любит крупных женщин, за что и получает от индюка. Тоже претендент на супчик, хотя красава! ТОже вот люблю тех, кто потише, а природа-то, видимо, наоборот наделяет темпераментом самых хулиганов! Может мы не правильно отбор делаем? |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-20, 10:38 | | 606
| @knopusik50RUS, Думаю, к 2-м лучше, пока куру замаринуем или что там, пока в магаз смотаемся, по светлому посмотришь на мой бардак. кста, надо погоду на выхи посмотреть, купальник возьми на Волгу поедем купаться. уже посмотрела, в субботу и воскр. у нас +27, нормуль, можно поплескаться. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-20, 11:55 | | 610
| Всем добренького и почти солнечного дня! Девоньки, подскажите, почему бролей начинаем забивать с маленьких? Если забить покрупнее, может маленькие еще подрастут? А то мне надо в клетках разрядить обстановку, а то двигаться им уже негде |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-20, 23:21 | | 616
| - Людмила2016 пишет:
- Всем добренького и почти солнечного дня! Девоньки, подскажите, почему бролей начинаем забивать с маленьких? Если забить покрупнее, может маленькие еще подрастут? А то мне надо в клетках разрядить обстановку, а то двигаться им уже негде
Ты как обычно в своем репертуаре , а позвонить, нееее...? Не маленьких, а девок, колбасим первыми. Они вес большой все равно не наедят (в сравнении с петухами, конечно) и жирнее на много петухов в итоге. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-22, 17:58 | | 618
| - Зубная фея пишет:
- Доброе утро,страна!
Настенька, и тебе доброго )) вечера ! день пролетел,как одно мнгновение, и снова "здорово" -дождь,давно не было (( Сколько у тебя араукашек осталось ? У меня две квочки,только успеваю их гонять. Всем москвичам и округе пламенный мокрый ,но теплый мой привет и искренние пожелания мира,добра и счастья ! Я умумукалась с хозяйством )) |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-22, 19:53 | | 620
| @Светлая., Светик, последняя миниатюрная розочка (( как выживает (( позаросло всё,планирую убрать все большие цветники,Только бы время выбрать под пересадку,загорелась идейкой-рассадить все цветы,теперь придумать надо когда. Пока ужинали-цесарки ушли в самоволку,вымокли под дождём и сидят орут.Благо заходят быстро в курятник,если их направить. Муларды "учатся летать" )) . Что-то Людочек наш молчит ,ничего не рассказывает про своих утей. @Людмила2016, как твои малыши ? |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-22, 22:34 | | 625
| У нас сейчас такой ливень был, завтра куры поплывут.. @Дрофа, Ириш ты еще планируешь цветы рассаживать, я уже года три назад от них избавилась, остались пионы и одна альпийская горка, и ту, муж грудью защищает, а то я бы и ее ликвидировала, ну умумукатья можно пока всю эту красоту обработаешь, уже ничо не надо. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-22, 23:28 | | 627
| Всем доброй и дождливой ночи! @Дрофа, Ирочка, рассказать ничего не могу, на носу прищепка! Хотела их сегодня переселить на улицу, но дождь перебил все планы. На ночь прищеплю еще одну прищепку, силы закончились. Сегодня дочь ругала меня, что я развела такое хозяйство, обещав им весной только завести 5 курочек. А мне и ответить нечего, дурная голова ногам покоя не дает. Ела я до сегодняшнего дня кур из магазина и лежала на диване, так нет, не лежалось, деликатесов захотела....... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-23, 01:39 | | 629
| @Людмила2016, Людочек,терпи,солнышко.Надо же мяско до забоя довести. Оглянуться не успеешь,как быстро вырастут. Моё семейство меня убедительно попросило ,чтоб больше уток и цесарок не заводила. Жалеют меня,что перетруждаюсь )) Сама тоже зарекаюсь,что последняя инкубация,всех изведу и буду в положительном настроении :положу спину на диван ,голову на подушку и буду лежать.. Лови от меня букетик погода наладится,ути пойдут гулять ,будет полегче. |
|
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-23, 22:54 | | 633
| - Людмила2016 пишет:
- Не удалось передать цвет первой розы, на самом деле это цвет кофе с молоком
Людмилка, на фото ,как чай с молоком, интересный колор . А на последнем фото,что за цветик с сине-асфальтной пуговицей посередине ? сегодня оставила всё своё царство-государство на свою молодёжь и укатила на целый день под Звенигород. Доставка петрушки подруге в обмен на кабачки)) Какая же красота вокруг нас !!! Насладилась красотами нашей русской Швейцарии ,нахожусь в благостном состоянии от общения с малышнёй,внуками моей славной Натали,поехала поддержать,поднять настроение,накостылять ( бывают периоды в нашей жизни ,когда требуется дружеское плечо и все средства хороши). |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-23, 23:57 | | 634
| @Дрофа, Ириш. А зачем тебе кабачки? . Будешь теперь консервный завод открывать? Заготовками заниматься? Мясо надоело что ли, смотри там..., а то надумаешь вегетарианцем заделаться . Много привезла небось, мы же по малу не умеем выращивать . Чудеса, смайликов нет, уплыли или убежали от меня...., то есть , то нет. А тут смайлик поцелуйчик тебе от меня! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-24, 01:11 | | 635
| @Светлана 1970, ТТТ меня ночью разбуди и на тарелочку пположи пирожное или котлетку,с закрытыми глазками ,на нюх выберу котлетку а кабачки-для успокоения эмоций,они мне на "ер или хрен сдались Светуль,вот бывает иногда,когда и кабачок сгодится ,чтоб другу вставить айнеикляйне * и открыть глаза,что всё шелуха и мышиная возня , а жизнь так прекрасна. Приехала- внучок на лисапете встречает,дорогу показывает,второй малыш-с букетом из одной ромашки,оторванной в сантиметре от корзинки )) Я счастлива до предела,воткнула поникший цветик в причёску (королева).А детвора-чистый лист бумаги. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-24, 01:37 | | 636
| @Светлана 1970, Ха, темнота, отстала от жизни. Сегодня весь форум делает аджику из кабачков. Сегодня это очень востребованный овощ. @Дрофа, Ириш, как называется этот цветок - не знаю, подарили в горшке, знаю только что это однолетка, на кустике много таких ромашечек, очень симпатичный |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-24, 01:54 | | 637
| @Дрофа, Ириш, как повезло твоей Натали, что у нее есть такая подруга как ты. Действительно, нам надо давать ....., чтоб мы могли увидеть, как прекрасна и как коротка наша жизнь и надо спешить насладиться ею. Молодец! Восхищаюсь твоим оптимизмом! |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-25, 08:34 | | 639
| Всем доброго утра ! . Всем всем трудяжкам. Смайлик прям к месту и к тексту. - Людмила2016 пишет:
- дочь ругала меня, что я развела такое хозяйство, обещав им весной только завести 5 курочек.
Людмил не одна ты такая ,у меня в этом году тоже развелось ластунов, засрунов. Огород потух напрочь. И если это только твоя идея фикс, где нибудь обязательно будет провал или сама свалишься и надо оно нам? На все про все не сил не времени не хватает. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-25, 08:34 | | 640
| Всем доброго утра ! . Всем всем трудяжкам. Смайлик прям к месту и к тексту. - Людмила2016 пишет:
- дочь ругала меня, что я развела такое хозяйство, обещав им весной только завести 5 курочек.
Людмил не одна ты такая ,у меня в этом году тоже развелось ластунов, засрунов. Огород потух напрочь. И если это только твоя идея фикс, где нибудь обязательно будет провал или сама свалишься и надо оно нам? На все про все не сил не времени не хватает. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-25, 11:19 | | 642
| @Дрофа, Уже ни чего не хочу. Хандра у меня в этом году ужасная. Самой бы ласты не склеить. Все на перекосяк. И чего я не индийская богиня Люди уже ведут битву за урожай ,а у меня биться не за что. Огурцов только 10 штук собрала. Помидоры все покрылись черным мохом. Кобачков штук 6. Короче в зиму переходим на яды. Лентяйничаю в этом году и депрессирую по страшному. Хоть руки на себя накладывай. Пишу а у самой слёзы крокодильи льются. Ни один из ядов не помогает |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-07-25, 11:26 | | 643
| - knopusik50RUS пишет:
- Люди уже ведут битву за урожай
Ленусь,огурцов больше на 5 штук собрала,кабачок один ,патисоны только вылезли ,картоха только зацвела и т.п. и т.д. Завязывай депрессить,было бы из-за чего.Боишься с голоду помереть ? Врубай веселую музыку и пляши или караоке, пой песенки ,можно насильно растягивать улыбку.Поднимай себя за хвост -вытаскивай и побыстрее,пожалела чутка и хватит. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|