Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-25, 09:28

Первое сообщение в теме :

@Дрофа, В том то то и дело что родители Блицев не высылают методики воспитания и лечения. А всё применяют при личном контакте со своим детищем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Сама ржу понаписала писатель Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 И@vladimir45, писал, что отказали в посылке деталей ,только отправка агрегата в ремонт. Вот и пришлось копаться искать ,где можно заказать детальки.

АвторСообщение
боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

51
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 10:36

Olga1959 пишет:
@Владимир Гамов, Да, вообще, я считаю что экономить надо очень с умом, по принципу: "Мы не настолько богаты, чтобы дерьмо покупать", одно дело - стиральный порошок в большой фасовке, да еще и по акции, другое дело - техника. Хотя сейчас стало вообще не понятно что и как: affraid пошлым летом взяли 2-х камерный холодильник "Горенье" европейской сборки - через год с небольшим кампрессор полетел, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2169195149 хорошо хоть гарантия еще не кончилась. Приехал мастер и сказал, что компрессор китайский, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 4275405512 теперь жди почти 2 недели, когда приедет и поменяет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2797183167
Оля тото и оно, что данный номер проходил раньше и бренды держались за имя а сейчас.
Чем панасонник отличается от ВВК а ничем на одном заводе в кикае делают, что то не понравилось менеджирам (уточняю не технологам) и все шпильдик ВВК.
Кроме того даже раньше надо было смотреть не на известный бренд, а на то на что заточен.
Муз техника Техникс, Пионер, Ямаха и т.д. но не соня и панасоник и тд
Газ плита Гориньи
Холодильники Либхер, Дженерал электрик, АЕГ (ныне электролюкс)
Стир маш. миле.
А теперь усе одно.
А быт техника был браун раскрутили и продали. А теперь это обычный китай.
По инкубам отзывы по корейцам тоже разные и не все довольны. А разница 6 т.р. это извините еще один инкуб блиц норма пусть и лотерея повезет не повезет.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

52
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 10:41

@Дрофа, Ириш, нет еще. Муж сегодня гонит сажать. Жалеет меня, что бы потом ручки свои не отморозила напрочь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 как это бывает из года в год.
А сегодня ветруган мама дорогая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850 меня на работе чуть на дорогу не сдуло. Придется завтра гантели в карман класть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Я еще и розы не обрезала, не закрывала. Лентяйкаааа я, всё на завтра откладываю ,а потом affraid в авральном режиме всё в один день.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

53
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 10:43

Мы в воскресенье чеснок посадили.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 10:47

@боцман 1973, Лёш,полностью согласна. Вот сколько сейчас стоит SURO? Я не могу сразу позволить себе выложить такую сумму.Да и откладывать собственно не с чего. Этот инкуб я покупала, пришлось даже занимать не много, чтоб приобрести. Расходы должны быть по доходам.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

55
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 10:50

@knopusik50RUS, Ленчик,у меня огородно-плодородный в этом сезоне весь через жопоньку. Чеснок два дня назад воткнула, лук на сегодня планирую.
Розы на зиму не обрезаю,лучше весной это сделать.
Со мною что-то происходит,делаю всё через силу.Где мои семнадцать лет ? (с) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2797183167

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

56
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 10:57

боцман 1973 пишет:
......
По инкубам отзывы по корейцам тоже разные и не все довольны. А разница  6 т.р. это извините еще один инкуб блиц норма пусть и лотерея повезет не повезет.
Успокаивайте себя. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 976709 Отзывы говорят об обратном.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

57
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:00

knopusik50RUS пишет:
@боцман 1973,   Лёш,полностью согласна. Вот сколько сейчас стоит SURO? Я не могу сразу позволить себе выложить такую сумму.Да и откладывать собственно не с чего. Этот инкуб я покупала, пришлось даже занимать не много, чтоб приобрести. Расходы должны быть по доходам.

Вот то то средств нет и даже в планах, какой то бесперспективняк в жизне.
Курятник с курами вогнали в такую оппу, что я лучше промолчу.

@knopusik50RUS, Ленчик,у меня огородно-плодородный в этом сезоне весь через жопоньку. Чеснок два дня назад воткнула, лук на сегодня планирую. Розы на зиму не обрезаю,лучше весной это сделать. Со мною что-то происходит,делаю всё через силу.Где мои семнадцать лет ? (с)

Да пусть хотя бы тридцать, а не как сейчас согнулся и пол часа распремляешься.
Все достала хочу тупа тепла, моря и выспаться.

Очень надеюсь, что хоть какойто лучик появится в следующем году.
Ни че прорвепся Хвост трубой Нос по ветру.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:08

боцман 1973 пишет:

Сейчас вам объяснят, что 10 кур это очень выгодно :))))))))))))))  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602

молчу-молчу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:24

боцман 1973 пишет:
Все достала хочу тупа тепла, моря и выспаться.

У нас всё впереди !

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

60
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:27

Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:
......
По инкубам отзывы по корейцам тоже разные и не все довольны. А разница  6 т.р. это извините еще один инкуб блиц норма пусть и лотерея повезет не повезет.
Успокаивайте себя. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 976709 Отзывы говорят об обратном.
фЕРМЕР.
Привет. Инкубатор заманчив. Купил. Имел практику. Параллельно использовал Золушкой (2 шт.) на 28 яиц , 220х12, ручные. Корейский не понравился. Очень удобен, включил, настроил ....и забыл. Всё делает сам. НО! Первая закладка , увы, .... было отключение электроэнергии, . Вторая закладка успешная . Но ещё более НО! В выводе уроды! Предполагал , нарушение , режима температуры. В золушках канительно и днём и ночью , с переворотом яиц. Но, отключение энергии .., по барабану. В дополнении использовал для настройки прибор влажность + температура (Швейцария).Впервые в жизни золушкой вывел гусей, из 10 яиц -- вывод 9 (1 яйцо брак).
В своих догадках о не удержании температурного режима корейским автоматом , был прав. Проконтролировал автономным прибором .Да. кореец не строго держит установленную температуру.
Возможно брак. Единичный. Фото постараюсь выложить.
Ребята, выручайте!
Заложила сегодня яйцо на инкубацию куриное. Он держит температуру 42-43. И пищит без конца!!!
Что это?
Влажность уже набрал
ЕЩЕ
Вроде отзывы хорошие и купил данный инкубатор. Заложил 25яиц. температура 37.8 и с 19го дня 37.6 Итог 22день всего 3 цыпленка. 5 неоплод. В остальных есть но не выходят. Температуря в разных местах очень разница при 37.8 где то 38.2 где то 37.3 вобщем +-0.5градусов. Вообще надеялся на лучшее, писали что можно попробывать приклеить куда то чтоб стабилизировать температуру так и не понял где куда клеить. Фото бы выставили если кто так делал.
ЕЩЕ
Ребята, выручайте!
Заложила сегодня яйцо на инкубацию куриное. Он держит температуру 42-43. И пищит без конца!!!
Что это?
Влажность уже набрал
ПОЗДНЕЕ
У нас сломался вентилятор.
И т.д.

Извини что прочитал, то и написал.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

61
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:31

@Боцман 1973, Леш, а я думала, что это только у меня такое безнадежно-беспросветное настроение. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850 Все, думаю, старость пришла, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 помирать пора, сил уже ни на что не хватает. Вот бы сына женить, и тогда помирать можно. А он, зараза такая, не женится и все тут. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

62
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:35

Olga1959 пишет:
Все, думаю, старость пришла, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 помирать пора, сил уже ни на что не хватает. Вот бы сына женить, и тогда помирать можно. А он, зараза такая, не женится и все тут. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602
Олечка! А это уже моя грустная тема!!! Тоже глазами бы всё сделала, а на деле ...  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2265796102  Так непривычно, что старость как-то предательски быстро подкрадывается и силы уходят. И сын у меня тоже не пристроенный, ещё одна моя боль! Хочу внуков!!! Давай не будем грустить!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437  Всё у нас ещё БУДЕТ!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

63
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:36

Я не понял какой корейский, но негативных отзывов по температурам поломкам по Золушкам Наседкам и пр. в тысячи раз больше. Тем более у него как раз ничего не сломалось, а темпетарута могла скакать, просто из-за неплотного закрытия крышки, у меня такое было, вовремя заметил. Отзыв как бы негативный, но на самом деле унего-тоо всё работает :)))
Кроме последнего, там причину высокой температуры сразу нашли.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

64
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:40

Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:

Сейчас вам объяснят, что 10 кур это очень выгодно :))))))))))))))  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602

молчу-молчу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850

Конечно выгодно и затрат ноль.
В соседней деревне с комуниздил 10 кур пустил за ограждение травы много 30 соток (беспахотного земледелия Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 , мышей и лягуших море короче корм найдут. В коробке с помойки дыру сделал салафаном с той же помойки обтянул ну чем не курятник и собирай себе яйца.
Ну и где затраты?????, а подохла ну и бог с ней, другую скомуниздить в другой деревнею. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

65
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:45

боцман 1973 пишет:

В соседней деревне с комуниздил 10 кур пустил за ограждение травы много 30 соток (беспахотного земледелия Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 , мышей и лягуших море короче корм найдут. В  коробке с помойки дыру сделал салафаном с той же помойки обтянул ну чем не курятник и собирай себе яйца.
Ну и где затраты?????, а подохла ну и бог с ней, другую скомуниздить в другой деревнею. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Некторые почти так и делают :) Это вы хоромы строите. Не знаете жизни Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3752730723

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

66
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:48

@Korolga, @Olga1959, слушайте, почитала ваши страдания - у меня дочь в Москве и замуж не торопится, карьера видите-ли... Может усилия объединить....

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

67
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:49

Владимир Гамов пишет:
Я не понял какой корейский, но негативных отзывов по температурам поломкам по Золушкам Наседкам и пр. в тысячи раз больше. Тем более у него как раз ничего не сломалось, а темпетарута могла скакать, просто из-за неплотного закрытия крышки, у меня такое было, вовремя заметил. Отзыв как бы негативный, но на самом деле унего-тоо всё работает :)))
Кроме последнего, там причину высокой температуры сразу нашли.

Это тема на фермере.
Корейский инкубатор R-com King SURO20 стоит ли брать?
Как я понял проблема в том что пластик тепло не держит открыл форточку и все у него сбой по температуре.
Пишут что ставить его надо на 30 см выше от пола.
А у меня блиц и на полу работал пенопласту пофиг (никогда не думал что найду что то полезное в Блице Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193)
Да золушки ломаются чаще но и стоят в 3 раза дешевле да и блицы тоже.

Я ничего против корейца не имею просто говорю что нет совершенства в этом мире.
Вон Айфоны взрываются. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:49

@Korololga,Оль, почти уговорила, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437 у меня еще 2-й этаж наполовину отделан только, еще столько туда вкладывать нужно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850 , он один и не справится. А уж как я внуков хочу... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3751036453

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

69
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:52

боцман 1973 пишет:

Это тема на фермере.
Корейский инкубатор R-com King SURO20 стоит ли брать?
Как я понял проблема в том что пластик тепло не держит открыл форточку и все у него сбой по температуре.
Пишут что ставить его надо на 30 см выше от пола.

Ну вот у меня ровно такой, ничеего ему от фотрточки не будет, у меня суро работал в помещении, где было 0+5, всё вывелось. Возможно он крышку неплотно закрывал.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:52

Kuralub пишет:
@Korolga, @Olga1959, слушайте, почитала ваши страдания - у меня дочь в Москве и замуж не торопится, карьера видите-ли... Может усилия объединить....
Ой, уже пыталась неоднократно!!! И на Форуме тут сватовство проводила, всё бЕстолку, моему, наверное, если только нАдом привести невесту. То работа, то неохота!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850  Что за молодежь пошла? У нас таких проблем не было! На трамвае прокатил, мороженным угостил и всё, твоя, бегом в ЗАГС!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:56

Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:

В соседней деревне с комуниздил 10 кур пустил за ограждение травы много 30 соток (беспахотного земледелия Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 , мышей и лягуших море короче корм найдут. В  коробке с помойки дыру сделал салафаном с той же помойки обтянул ну чем не курятник и собирай себе яйца.

Некторые почти так и делают :) Это вы хоромы строите. Не знаете жизни Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3752730723

Если в общем так вся страна живет "выпил, продал, в тюрьму..." Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Володь жизнь эта такая штука, что век живи и век учись. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511
Я строю не хоромы, а дворец (по татарски) а поруски (сарай).
Да большой но как говорится лучше раз отмучится чем сто раз достраивать и перестраивать.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 11:58

боцман 1973 пишет:
[

У нас на прошлой неделе наблюдался массовый исход курей из курятников. То есть позакрывали их, а куры видимо еще не привыкли и через все щели полезли на волю. То я одну курицу чужую в кустах нашла, всех обзвонила, нашла хозяйку за полкилометра. Потом сосед у меня бегал с двумя курями подмышкой - тоже хозяев искал, но не нашел, пока объявление на магазине вывесил, но хозяева не находятся - кура издалёка. Так что и коммунистить не нужно.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:01

боцман 1973 пишет:

Да большой но как говорится лучше раз отмучится чем сто раз достраивать и перестраивать.

Как это обманчиво: "раз отмучится" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Потом уточек захочется, другие породы кур.

У меня вот уже цветные яйца спрашивают. Придётся расширяться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 земля есть, а времени нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:05

Но цветные буду продавать по15 р. штуку, не меньше! Ни рубля не уступлю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3752730723

Дорогое хобби получается.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:06

@Korolga, аналогично, то работа, то неохота. Я думала, как хорошо, что дочь в 20 лет уже универ закончила. Замуж еще не очень обязательно надобно, есть возможность поработать... А она, блин, поработала и втянулась.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

76
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:07

Kuralub пишет:
боцман 1973 пишет:
[

У нас на прошлой неделе наблюдался массовый исход курей из курятников. То есть позакрывали их, а куры видимо еще не привыкли  и через все щели полезли на волю. То я одну курицу чужую в кустах нашла, всех обзвонила, нашла хозяйку за полкилометра. Потом сосед у меня бегал с двумя курями подмышкой - тоже хозяев искал, но не нашел, пока объявление на магазине вывесил, но хозяева не находятся - кура издалёка. Так что и коммунистить не нужно.

Так я о том же, тут как как карта ляжет, а то сразу не выгодно, не выгодно. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Вон у Светы целая овца сама пришла.
И ни каких вложений.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:11

@Kuralub,Наташ, а сколько дочке лет, если не секрет?Я-то и сама замуж не рвалась нисколечко, в МАИ училась, женихов хватало. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662 Потом первый раз вышла, безо всякой любви, а так, чтобы мама успокоилась, через год сама ушла, хоть муж на коленях стоял, просил: "Не уходи!" (ей-богу, я не хвастаюсь, нечем тут хвастаться), потом еще раз на год вышла, опять сама ушла, история повторилась один в один. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850 Потом, наработалась, денег назарабатывалась, в 32 года сама для себя родила (как раз 15 августа 1991г, путч в роддоме встретила).Так что я сейчас просто обратку получаю, сама виновата. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:13

@Olga1959, так и дочка у меня 1991 года, на новый 92 родилась - "перестройкой" советовали назвать.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:18

Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:

Как это обманчиво: "раз отмучится" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193  

Потом уточек захочется, другие породы кур.

У меня вот уже цветные яйца спрашивают. Придётся расширяться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 земля есть, а времени нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602

ЭЭЭЭЭ Володя тут не все так просто я на сарай теплицу аркообразную поставил (как говорится с куполом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193) так что Дворец мой как бы двух этажный. Думал под сено или травку посушить, а мож воблу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 в общем не решил еще. Так что если чё место найдется и уточкам и гусикам и индюшикам.
Так что если дело не пойдет переоборудую дворец в нумера и буду сдавать с верандой на 2 этаже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
И вывеской "Караван Сарай" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:22

@Боцман 1973, Леш, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1540803781 а если не секрет, ты, случайно не Дева или Телец по знаку зодиака? А то у меня мама была Дева ( она-то меня в куроводство-то и втравила), очень ты по рассуждениям на нее похож, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188 аж приятно, чем-то родным веет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:25

Не я Водолей проженный

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

82
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:48

Владимир Гамов пишет:
Но цветные буду продавать по15 р. штуку, не меньше! Ни рубля не уступлю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3752730723

В целом Володь ты прав не Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3752730723 это не выгодно и по 15 р/ш ты неотобьешь затрат на новомодные цветные яйца.
Тут еще один тренд цесариные яйца они говорят в два раза лучше перепелиных и народ повалил за ними, продают по цене инкубационных.

Предлагаю всему Московскому региону с близ лежащими губерниями идти с поклоном к Михайловичу (Юрловскому), что бы выслал по вагону, пшеницы, овса, ячменя, кукурузы, семячек и канистру масла подсолнечного по 4 руб. экономия в 2,5-5 раз иначе копыта отбросим Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2656803500 с нашими спикулянтами.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:53

боцман 1973 пишет:
канистры мало !!! Надо пару цистерн просить! Но как пить дать не поможет, каганат наш у Мистера Ю не в милости Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:55

@knopusik50RUS, Ленчик,пойдёшь чеснок сажать-бери лом, земля замёрзла.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

85
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 12:58

Дрофа пишет:

канистры мало !!! Надо пару цистерн просить! Но как пить дать не поможет, каганат наш у Мистера Ю не в милости Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Да с маслом я промахнулся.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850
Не Воронежцы они отходчивые это сибирики если обиделись то навек.
Или будим косить под золотое кольцо. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

86
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 13:09

Ру́сский кагана́т — гипотетическое государственное образование русов в 1-й половине IX века, хронологически предшествовавшее Древнерусскому государству.
Заморские гости. Н. Рерих, 1899, ГТГ.

В ряде источников IX века правитель русов назывался каганом (хаканом). Самое раннее сообщение об этом относится к 839 году, когда, согласно древнерусским летописям, ещё не существовало варяжских княжеств в Новгороде и Киеве. Каган — тюркский титул, который носили верховные правители кочевых империй. Вероятнее всего, русы могли заимствовать его у хазар. В источниках X века титул по отношению к правителям Руси не употребляется, что может свидетельствовать о том, что он вышел из употребления. Однако он появляется в ряде древнерусских текстов XI—XII веков применительно к киевским князьям. Полагают, что в это время он использовался неофициально, как панегирик, так как не являлся христианским[1].

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

87
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 13:11

боцман 1973 пишет:
Владимир Гамов пишет:

В целом Володь ты прав не Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3752730723 это не выгодно и по 15 р/ш ты неотобьешь затрат на новомодные цветные яйца.

Корма отбить можно, проверено. А у меня уже пол сотни голов, каждый месяц, полтора, по пол тонне разгружаю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108

Затраты уже приличные, хоть они отбиваются и хорошо, а всё остальное годами конечно.

Цитата :

Тут еще один тренд цесариные яйца они говорят в два раза лучше перепелиных и народ повалил за ними, продают по цене инкубационных.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 636413032 стоп, я это не видел cool

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

88
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 13:29

Владимир Гамов пишет:
боцман 1973 пишет:
Владимир Гамов пишет:

Корма отбить можно, проверено. А у меня уже пол сотни голов, каждый месяц, полтора, по пол тонне разгружаю.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108

Затраты уже приличные, хоть они отбиваются и хорошо, а всё остальное годами конечно.

Цитата :

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 636413032 стоп, я это не видел  cool

Блин а у меня пока не окупается после всех оптимизаций.
Хотя понятно у меня петьки -трудни убирать их надо, а для этого тупо сфотографировать и чтобы спецы лучших отобрали так как для меня они все красавцы. Времени нефига нет с работы приехали переоделся уже 21-00 2 часа поколотили в сарае, поели уже 24-00 спать в пять встал и наработу поехал. Жесть.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 13:29

Kuralub пишет:
@Olga1959, так и дочка у меня 1991 года, на новый 92 родилась - "перестройкой" советовали назвать.
А мой 89 года выпуска, но тоже смутное время было. Прогулки с коляской заканчивались в очереди за чем-либо "нужным" (сынуля до сих пор помнит про свои розовые сандалики и джинсы цвета бордо! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 ), да ещё и по карточкам, либо по паевым книжкам. Во, как вспомнила это времечко, сразу настроение улучшилось! Не так уж всё и плохо!

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

90
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 13:39

Korolga пишет:
Kuralub пишет:
А мой 89 года выпуска, но тоже смутное время было. Прогулки с коляской заканчивались в очереди за чем-либо "нужным" (сынуля до сих пор помнит про свои розовые сандалики и джинсы цвета бордо! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 ), да ещё и по карточкам, либо по паевым книжкам. Во, как вспомнила это времечко, сразу настроение улучшилось! Не так уж всё и плохо!
Ой незнаю а меня настальгия по тем годам. Каждый день интересно то там что то достал, то там очередь отстоял с интересными людьми пообщался и книги можно было не читать столько судеб и историй услышишь.
А в 92 когда первые супермаркеты появились сколько диковин тут тебе йогурты из германии, тут курасаны из франции, угорь копчененький и это после карточной перловки, ячки и еще какаято была не помню но точто гадость помню.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 13:59

Ухххх воткнула я чеснок, замерзлаааааа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 Як на морском днэ побывала. Пришла домой сопли греть. Вот бы еще розы осилить.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:05

Насчет цесариных яиц: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 У меня яйца постоянно берут обеспеченные бездетные соседи для себя любимых. С Сашей мы вместе росли, они жили довольно скромно: мать - преподавала математику в энергетическом техникуме, отец работал электриком на Байконуре, но пропивал все вчерную. Когда он женился, я не заметила, но женился на дочке директора (это в советское время) Липетского какого-то большого завода. Она в Москве сделала очень хорошую юридич. карьеру. Детей у них нет, живут для себя. Но это только призказка. А вот и сказка: яйца я им складываю в коробочки от магазинных яиц, отдаю, а они мне возвращают коробочки от предыдущего раза. Так вот, однажды отдали коробочку от цесариных яиц из "Азбуки вкуса", а попросили, если есть не 3, а 4 дес. яиц у меня. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3415858040 У них еще домработница, теперь берут по 4 дес. раз в две недели ( раньше брали по 3 дес тоже раз в две недели ). Я узнавала - 1 дес. цесариных эти летом стоил - 400 р. Но мои-то, значит, больше понравились. Деньги у них такие, что только за это лето они купили два (!)участка: affraid один у нас - соседний (8 соток), второй - в поселении за забором, там 6 больших (пл. не знаю) участков с подведенным газом и эл - вом. У нас в снт газ не подведен, т.к. это безумно дорого. Но земля у нас тоже очень дорогая, т.к. до МКАД 25 км без светофоров. Вот и считайте, думайте и решайте, что выгоднее и что легче продать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1916357614 flower flower flower

LARA-1968

LARA-1968

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 100
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Москва, Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача, лес
Настроение Настроение : Бодрое!!!

93
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:13

Korolga пишет:
Kuralub пишет:
А мой 89 года выпуска,

Ой, а мой старший тоже 92г.(январь)....
Но его сразу после школы за "ручку поймали" и уже не отпустили....
Сначало в институт "водили" 2 года, потом в армию, потом востановили на вечерний, и забрали к себе, на совсем. Короче уже два года как женат!!!
Правда есть еще доч. 19 лет, тоже надо пристроить....

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:16

@Olga1959, Обеспеченные люди со своими тараканами в голове.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 Некоторые и не спрашивают по чем яйца, а некоторые с толстыми кошельками и за 100 руб десяток удавятсяПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2656803500 . Есть у меня такие покупатели.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:19

@Kuralub, У моего тоже 89 год выпуска, бракованный оказался. Зато хоть внука подарил.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:34

Вот видите, девчонки! сколько в то смутное время пацанов нарожалось, как перед войной!!! А девок мало, вот теперь и не хватает невест нашим!!! Если сразу не взяли, так теперь и не пристроишь!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 76887

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:49

@Korolga, Не переживай,ваши невесты еще под стол пешком ходят. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 А мой уже б/у да еще и с хвостом. Ему уже боязно вообще с кем либо завязывать отношения. Возле мамкиной то сиськи ,как то поуютней Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:51

knopusik50RUS пишет:
Возле мамкиной то сиськи ,как то поуютней Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Это точно! Как только оторвать их от неё??? Горчицей что ли намазать? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2265796102

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

99
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:52

У меня тоже пацаны,сейчас просто девчонки хотят сразу в дамки прыгнуть.Вот и ищут,за чей бы счет.Вот поэтому наши то и не пристроенные.У меня на работе живой пример и причем не стесняется об этом говорить,так и говорит:я привыкла жить за чужой счет,мне и на телефон деньги ложат,и на ногти дают,и волосы нарастят,в бар сводят и никому я ничего не обязана,сын есть,а носки стирать и есть готовить-это не для меня,не тех я кровей.Живет с мамой и папой.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-10-26, 14:59

Марина1610 пишет:
так и говорит:я привыкла жить за чужой счет,мне и на телефон деньги ложат,и на ногти дают,и волосы нарастят,в бар сводят 
Марин! Это у ваших ивановских невест ещё что-то скромные какие-то запросы! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145  Чем ближе к Москве, тем всё посерьезнее: шубки, камешки, машинки, квартирки и пр. Я вот тут себе на юбилей переделала кольцо с брюликом, которое лежало в розовой коробочке уже года три и предназначалось для несостоявшейся снохи. Думаю, чего лежит? сама покупала, сама и поношу. А мамульке своей пыль в глаза пустила, что мужики мои домашние мне подарили. Все остались довольны. Думаю, мож, без брюликов быстрее невестка найдется? Но, фиг-то! Пока тишина!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!