Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
@Дрофа, В том то то и дело что родители Блицев не высылают методики воспитания и лечения. А всё применяют при личном контакте со своим детищем Сама ржу понаписала писатель И@vladimir45, писал, что отказали в посылке деталей ,только отправка агрегата в ремонт. Вот и пришлось копаться искать ,где можно заказать детальки.
Автор
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
Всем привет:) Вспомнила хороший анекдот про женщину у которой и сын и дочка. Так вот рассказывает она соседке: У сына жена-просто невезуха. И на море ее свози, и колечко купи и шубку из норки...Зато дочке повезло. Муж на море ее возит, колечки покупает, шубку каждый год новую дарит....
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
@Vladimira, Ирин, анекдот супер, но уже про жЁн! А мы пока по невестам тоскуем!
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
У меня тоже пацаны,сейчас просто девчонки хотят сразу в дамки прыгнуть.Вот и ищут,за чей бы счет.Вот поэтому наши то и не пристроенные.У меня на работе живой пример и причем не стесняется об этом говорить,так и говорит:я привыкла жить за чужой счет,мне и на телефон деньги ложат,и на ногти дают,и волосы нарастят,в бар сводят и никому я ничего не обязана,сын есть,а носки стирать и есть готовить-это не для меня,не тех я кровей.Живет с мамой и папой.
Посмотрю что они запоют после сорока.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Я просто про дешевую невесту написала,была у моего сына по-дороже,выучилась на права,попросила сначала прокатиться,а он говорит в страховку не вписана,впиши-он ей сказал,что у транспортного средства должен один хозяин быть.Так хвостик и обрубился.Так что брюлики оставить лучше для себя.А там виднее будет.Сильно много почести,мы замуж выходили мамино с папой кольцо одевали.Уж потом приобрели.
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
Я в 33 родила. Потому дочка еще не на выданье, воспитываем пока, а вот у подруг или однокурсниц которые по-быстрому отстрелялись-парни в основном. И, как правило, неженатые...Тоже слышу от подруг какие требования они предъявляют к невестам, и чем ближе моя девочка к возрасту "на выданье" тем более я сокращаю с некоторыми общение
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
А брюлики я и свои и свекрухины ношу:) вместе с дочкой.
Вторая свекровь мне нравится больше, чем первая. Хотя ее "маловато" в нашей жизни, зато первой было "слишком много"
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
Что Вы патсанов гоните сами потом от невесток нарыдаетесь. Внучиков захотелось Вас еще на пушечный выстрел не подпустит невестка и нос воротить будет (это я образно не принимайте близко к сердцу). А потом я знаю кучу случаев когда парень женился только родила сразу на развод и бегут ее адвокаты описывать все имущество. Честно слово не торопите процес все сложится само по себе.
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
@Korolga, Олечка, так то у тебя:) с сынулей по-душам поговори, чтобы с подробностями и критериями. А вообще конечно хорошо, когда любую невестку принимают...потому как в другой семье свои порядки и устои. Я все призываю свекровей текущих и будущих вспоминать как сами в семью входили.
боцман 1973
Активный участник
Молодые девушки которые из себя много строят. После 30 число мужчин резко начинает сокращаться. Как говорится прожил 33 доживешь до 40. 40 тихо встретил раслабся до 50. Ну а там сколько даст Бог.
Vladimira
Птицевод
Алексей прав, конечно, сроки годности дев на выданье покороче будет, но тенденция такова, что парни "засидевшиеся" тоже пугают (старых холостяк которого не свернуть с привычек и устоев) и их браки складываются как правило с разведенными женщинами. Тут конечно еще имеет значение почему засиделся...
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
Я наоборот не гоню,просто привела пример,каки нонче невесты,а не сыновья плохи.И Боцман правильно подметил-год и разбежались,раздел имущества и внуков на всегда подарили бабке.
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Раздел имущества -это возможно только при совместно нажитом. Ну если есть что серьезно делить -респект и уважение таким парням. А внуков бабушка фиг увидит, если они с маменькой родной из семьи уйдут, у них другой папенька будет и другая бабушка....
Vladimira
Птицевод
@Korolga, Оля, ржунимагу Дозреет,не боись. У мужа на работе,товарисч один до 40 лет бегал,му..ми тряс. А теперь всем затирает про" плодитесь и размножайтесь" намере футбольную команду начпокать-никак не меньше Смотри,дождешься Мои как-то не очень горят с внуком сидеть Повеселей дел хватает.
knopusik50RUS
Птицевод
@Vladimira, Ирин, а из рыбки скинь рецептик и с овощами тоже. Хочу сегодня намутить еще колбасок. Вот только мяса не много осталось.
Марина1610 пишет:
и внуков на всегда подарили бабке.
Мой случай, и мамаша в ус не дует. Ей не нужно имущество, т.к. поняла что не светит. Бывают и такие невестки.
Korolga
Активный участник
Я все призываю свекровей текущих и будущих вспоминать как сами в семью входили.
Помним-помним!!! Моя мне вообще через полгода вылепила: "Мой сынуля, живя со мной, никогда не выпивал!" Это типа, я его приучила! Бред полный! Конечно, не волнуйтесь мамочки, не обидим ваших девочек!!!
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
@knopusik50RUS, http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/domashnja-rybnaja-kolbasa.html Я готовила, но у меня порвалась кишка, мама говорит я неправильно обжаривала, вначале на сильном огне надо
боцман 1973
Активный участник
Раздел имущества -это возможно только при совместно нажитом. Ну если есть что серьезно делить -респект и уважение таким парням. А внуков бабушка фиг увидит, если они с маменькой родной из семьи уйдут, у них другой папенька будет и другая бабушка....
Увы не только. Если прень не работает приставы могут ореставать имущество и выставить на продажу. Причем пока бывшая супруга в декретном бывший супруг должен платить аллименты и на ребенка и на бывшую жену.
Кроме того, согласно ст.115 Семейного кодекса РФ, если задолженность возникла вследствии виновного деяния лица, обязанного уплачивать алименты, нуждающаяся сторона вправе взыскать с него неустойку, которая рассчитывается, исходя из 0.5 процентов от суммы задолженности за каждый день просрочки, а также причиненные просрочкой убытки, непокрытые неустойкой.
Так что сто раз подумайте оно вам нада эта самая нивеста. Да подсанам эту статью не показывайте, а то в манастырь сбигут, или того хуже потянутся за европейскими ценностями
Vladimira
Птицевод
Да уж,девчонки,давайте не делать ошибок наших свекрух,а каждый день читать благословление на детей и все устроится.
knopusik50RUS
Птицевод
Про колбасу:у нас на рынке купаты продает одна женщина,тоже в кишке,но на мой взгляд сала многовасто и перца черного,чеснока.Но мы их на костре жарили-а так сочные.
Vladimira
Птицевод
@knopusik50RUS, Да, согласна про протыкать. Я вообще не сильна в колбасках и котлетках, мама у меня гуру. Я на подвиг решилась, т.к морозилку надо было срочно вытряхивать, а там рыбы было много.... Я люблю все в натуральном виде: рыбку только от чешую почищенную, кусок мяса-только соль и перец и формат А4, курочку-так на сковородочке в солью, перчиком и чесночком
боцман 1973
Активный участник
Новости. Управление Роспотребнадзора по Москве попросило крупнейших ритейлеров изъять из оборота почти 4 тысячи тонн молочной продукции предприятия, принадлежащего «Вимм-Билль-Данн». Об этом пишет газета «Ведомости», в распоряжении которой оказалась копия документа. По данным издания, управление Россельхознадзора по Владимирской области нашло вирус ящура в ООО «ВКВ». Эта фирма поставляла сырое молоко на комбинат, принадлежащий АО «Холдинговая компания «Ополье». В 2011 году «Ополье» было приобретено компанией «Вимм-Билль-Данн», которую в том же году, в свою очередь, купила PepsiCo. По данным «Ведомостей», с 1 по 19 октября филиал «Ополья» в Юрьеве-Польском выпустил 5824 тонны молочной продукции, из которых 3831 тонна должна быть изъята. Речь идет о кефире жирностью 1 и 3,2 процента, молоке и простокваше.
Марина1610
Активный участник
Роскачество провело масштабное веерное исследование качества сливочного масла жирностью 82,5% самых популярных торговых марок, представленных на полках российских магазинов, по более чем 60 показателям качества и безопасности. овышенная обсемененность микроорганизмами: «Невские сыры» (ООО «Невские сыры»), «Тысяча озер» (ООО «Невские сыры»), «Луговая свежесть» (ОАО «Ржевский маслосыркомбинат»), «Фермерское» (ООО «ПО Маслодел»), Danke Anke (ООО «Невские сыры»), «Из Вологды» (ОАО «Северное Молоко»), Malkom (ОАО «Мытищинский молочный завод»), «Ока-Река» («ЗАО Торговый Дом Ока-Река»).
Несоответствие заявленного ГОСТа по термоустойчивости (способность масла сохранять форму при комнатной температуре): Arla Natura (изготовлено ООО «Кохмайстер РУС» по заказу ООО «Арла Фудс»), «Аланталь» (ОАО «Маслосырзавод «Порховский»), «Балтком» (ООО «Балтком Юни»), «Белорус» (ОАО «Ржевский маслосыркомбинат»), «Вкуснотеево» (филиал ОАО «Молочный комбинат «Воронежский» — «Калачеевский сырзавод»), «Вологодские луга» (ООО «Павелецкий молочный завод»), «Избенка» (ЗАО «Картофельная Нива Орловщины»), «Милье» (АО «Алев»), «Правильное масло» («АгроИнновационноеСодружество Ферма Роста»), «Му-у» (ООО Агромолкомбинат «Рязанский»), «Вологодка» (изготовлено ООО «Производственный комбинат «Ильинское 95» по заказу ИП «Паршев»).
knopusik50RUS
Птицевод
Ирина,я рыбу со свиным салом 50Х50 и лук репка прокручиваю в мясорубку.Если кости не отделяются,вырезаю хребет,и дважды,солю,перчу и котлеты.Есть время от ребер отделю.Сочные пышные получаются.
Vladimira
Птицевод
@Korolga, Ольга, как брамчики? у вас же 1+1? или ошибаюсь?
Korolga
Активный участник
@Korolga, Ольга, как брамчики? у вас же 1+1? или ошибаюсь?
Да, Ирин, именно такая у меня масенькая семейка (1+1). Очень люблю их, но на зиму пока перевела всех и даже индюков в один зимник с выгулом крытым. Живут все пока дружно, индюк так вообще дружит с петухом Абрашей, а другого петуха недолюбливает, но тоже не обижает. А уж в феврале где-то отсажу свою сладкую парочку отдельно и попробую яичек набрать, хоть сколько, так они мне нравятся: красивые, большие, спокойные, мирные! Куры для души прямо и услады глаз!
Vladimira
Птицевод
@Korolga, славное семейство:) Мы тоже любим своих брамусек, живут в двухкомнатном домике. Расширили им пространство. Абрамыч линяет сильно, девочек ободрал-такой старательный. Я тут напартачила, ездила докупать кур, из 4х обещанных мне понравились натурально только 2-е, но я прицепом прихватила еще 2х-необычной расцветки (одна типа темная, но все же с колумбийским окрасом (яркая шея и хвост) а вторая более ретушированная расцветка, но по форме мне не сильно нравится) Тот такая я бестолковка. Благо, что они несут яйца с крапинками и я их легко отбираю. Меня прямо распирает получить потомство от них...
Vladimira
Птицевод
Ага, посмотрела, кто это такие! Красивая птичка, но больно капризная в уходе и кормлении, везде пишут, что начинающим птицеводам лучше не заводить, очень чувствительны к влажности ( в курятнике должен быть гигрометр!). Аналогом породы, но более простыми в содержании, считаются Брамы и Кохинхины. Я, пожалуй, пока не претендую на такую птичку!
Korolga
Активный участник
А у меня всё из головы не выходит Барневельдер! Может, хоть в следующем году найду хорошие яйки!
боцман 1973
Активный участник
@knopusik50RUS, Лен, сколько же лет было твоему сыну, когда он тебе внука подарил? Да, кстати, о покупателях, богатых и жадных: у меня такие тоже есть, для собственных маленьких детей жалеют яйцо домашнее купить...
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Девочки у нас тоже два сына 89 год и 93 год рождения. Оба не женаты. Внучек хотим, но время не торопим . Всему свое время, значит так должно быть.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- Два сына !
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
@Светлана 1970, Светик, я, вообще-то тоже хочу, но молча. В конце-то концов, ему самому жить, жениться, детей заводить. Я только помочь смогу, если понадобится, или просто не мешать. А пока просто радуюсь, что у меня есть сын, и, вроде, даже если придираться ко всему, очень даже неплохой, и одно это уже счастье. И не надо Бога гневить, я думаю, все придет в свое время. Это я только здесь немного пожаловалась.
knopusik50RUS
Птицевод
@Olga1959, Олечка, я сама рано его родила,вот и мне он в 22 подарочек принес. Мне тогда 38 было. Навертела колбасок и рыбных и из свиной грудинки. Жарила в духовке на решетке. Сын снимает пробу.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!