Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

101
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 17:39

@Таня вет, Танюша, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1011564188 здравствуй, дорогая! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 Я всегда рада, когда ты на форуме, а особенно заходишь на нашу ветку! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860 Заходи почаще, у нас тут очень даже неплохо, хорошим гостям всегда рады! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3130015090
 И вообще, всем добрым людям большой-большой привет! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

102
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 17:43

@Таня вет, Татьяна! Приветик! Всегда с Вами!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 И поддержим, и, если надо, грудью встанем!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

103
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 17:46

@Olga1959, Олечка! Жду от тебя каких-нибудь Новогодних рецептиков салатиков что ли или закусок из рыбки, вкусненьких и недорогих!!! Есть у тебя такие в запасе??? Наверняка есть!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 976709

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

104
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 18:21

@Таня вет, пока мы едины-мы не победимы ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860
Доброго вечера всем-всем !

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

105
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 18:34

@Kuralub, Наташ, приветик! У нас с сыном тут идея родилась, как волков отпугивать. Ну просто по аналогии: собаки очень боятся петард. У нас когда по какому-нибудь поводу соседи начинают взрывать петарды, то и у моей собаки и у других от страха просто крышу сносит. Моя сразу домой прятаться бежит, хотя просто так ее домой не загонишь ничем, буквально. Ты подумай на эту тему, ведь они бывают разные (петарды, в смысле), от маленьких, которые можно в кармане носить, до огромных "батарей", кот. залпами стреляют. Я ваших условий до тонкостей не знаю, поэтому более детально сказать ничего не могу, но, думаю, что ты и сама сможешь что-нибудь придумать.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

106
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 18:57

Всем добрый вечер!
@Olga1959, Оль, приветик! А идея понравилась. Я часто иду в 7 или в 8 вечера с фонариком по нашим темным улицам (после посадки картошки). Идти недалеко, 5-7 минут, но абсолютно некомфортно в такой темноте себя чувствуешь. И петарда в кармане много лучше палки в руке, потому что у нас еще и гуляющие голодные собаки имеются. Возьму на вооружение, спасибо!

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

107
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 19:53

@Korolga, Оль, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511  Вот так сразу нашла у себя рецепт салатика - на праздничный стол пойдет,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662  потом выложу еще что-нибудь интересное.
 Салат "Праздничный" - нам понадобится:
Куриное мясо отварное - 500г ( можно вместо курицы - любую отварную рыбу, кальмара из банок (2-3 шт) или отварить свежемороженного.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Кукуруза, зел. горошек, фасоль в собст. соку - 1 б. (на выбор, что-нибудь одно)
Салат свеж. "китайск. капуста" - 1 кочан,
Яблоко свежее или апельсин (кислый)- 2 шт, в крайнем случае можно заменить на 4 маринованных огурца.
Некрупная луковица - 1 шт.
Майонез.
Приготовление
1)Порезать лук и куриное мясо ( рыбу), предварительно выбрав кости, и обжарить на одной сковородке до зарумянивания. Если берем кальмара, то его не жарить, жарить только лук.
2) В миску покрошить яйца, порезать кочан салата и яблоки (апельсины или огурцы).
3) Выложить содержимое сковородки или покрошить кальмара и выложить жареный лук.
4) Все перемешать, посыпать приправой (если салат с курицей, то приправой для курицы, если с кальмаром или рыбой, то приправой для рыбы), заправить майонезом, если надо - посолить. Дать настояться хотя бы 2 часа, потом подавать.
Приятного аппетита! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 affraid Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3408583280
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 20:54

Девули. Всем приветос!
Довольна как слон Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 . Время в городе провела не зря. Купила Литовскую шерсть, самая хорошая она по отзывам. Правда цена тоже хорошая, но как говорю всегда, хобби дешевым не бывает. С трудом дома нашла шлифмашину. Собираемся сегодня назад к пернатым. А я готовлюсь валенки валять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 .

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0421707001480701145

Шерсть очень похожа на Ромашкину, фактура такая же.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 20:59

Приветос,Светулёс !
Гусиков всех определила ?
Светлана 1970 пишет:
А я готовлюсь валенки валять
Маладца,умница,рукодельница! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1011564188

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

110
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 21:05

@Дрофа, Ириш. Неа. Четверо осталось. Но это тьфу, я так думаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 . Для нас с больной "кукушкой" преград нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 . С новыми силами, снова в бой. Такое ощущение, что мы на даче уже целую вечность не были. Тут ни воздуха, ни чего тут хорошего нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 . Одни люди, люди, машины, пробки и грязь, мерзость короче одна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 21:10

Светлана 1970 пишет:
. Одни люди, люди, машины, пробки и грязь, мерзость короче одна
зато смена обстановки,а то совсем одичаем ))
Сегодня собиралась на открытие " Глобуса", хорошо не поехала.Пробки на въезд-выезд, все попёрли за покупками со скидками.
Невестка проезжала мимо- три скорых выехало с парковки,надо почитать в местной типичке,что произошло.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

112
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 21:16

@Дрофа, Ириш. Видимо адаптация, сплю , сплю и сплю. Причем провалами какими то. Потею, мерзну. Организм расслабился совсем. Но завтра должен собраться. Бошка чудная. Сегодня себе адскую смесь намешала. Пустырник, боярышник, карвалол,пион, валерьнка и еще надо гвоздику туда. Сказали от дурной головы хорошо помогает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 . Это мне точно надо и от дурных идей и хобби тоже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 . Смена обстановки обязательно нужна, прям силы появляются и желание щипать, щипать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 .

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 21:17

Народ, есть еще рецепт очень вкусного салата с селедкой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662 и пирога под названием Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 "Универсальный ленивый", если кому надо, то скажите - выложу.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3751036453 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 116459 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3408583280

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 21:23

Светлана 1970 пишет:
Смена обстановки обязательно нужна, прям силы появляются
Дочитала это предложение до середины-прям порадовалась и тут до конца дочитываю
Светлана 1970 пишет:
ся и желание щипать, щипать
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193
если б ты знала,как скучают руки по щипалу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 что отдохнуть не успели.
Ну, Светик,ну Светик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 Надо еще задержаться-возбудить в себе более высокие желания Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 21:51

@Дрофа, Ириш. Да куда уж выше то Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 . К цесаркам я пока не готова совсем, хотя на морду лица они мне нравятся. А еще какие у нас могут быть высокие желания Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 976709
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 21:56

Светлана 1970 пишет:
А еще какие у нас могут быть высокие желания
А билет на балет ? (например) а романтик со свечами ?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-02, 23:39

@Дрофа, Иришка. Сезон закончим и будет нам билет на балет и филармония с консерваторией Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 . Как обычно на зиму планы наполеоновские. А по факту Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3752730723 чего успеваю.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

118
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 13:42

Светлана 1970 пишет:
Смена обстановки обязательно нужна

Ну да, ну да)).

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 898021c8964fd2372f965cf19d2f8ce4

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

119
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 13:55

Светлана 1970 пишет:
А еще какие у нас могут быть высокие желания

Вот по выше).

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1352884256_008

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 13:58

Чего я наделала.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 . Теперь буду переживать.
Приехали ночью. Зашла в курятник в темноте. Сыпанула Ромашке жрачку и плохо закрыла ее. Утром это чудо шастало по курятнику, дверь плотно в предбанник я тоже не закрыла. А там мешки с кормом и зерном. Мы нажракались от души. Даже вкусняшку в виде вяленого кабачка не берет сейчас. Беспокоюсь теперь за этот рубец. Пока скачет, может пронесет.....
Сейчас знакомые заходили, увидели ее и спрашивают- она у вас , что беременная? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 Но такой коровушкой она к нам точно не приходила. Пузо к земле растет , вниз куда то.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 14:00

@vladimir45, Володь. Класс Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 .
В прямом смысле- высокое Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 .

Надо выползать, пойду хозяйство осматривать после двухдневного отсутствия.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

122
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 14:17

Светлана 1970 пишет:
я готовлюсь валенки валять .

Света, мне белые с арнаментом

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Images?q=tbn:ANd9GcSYfDLLzRnrFIIwojh7y8SzTsAISJtXXk257kuIyP1KMIdze03sTg

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

123
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 14:24

Светлана 1970 пишет:
Чего я наделала

стакан подсолнечного масла, со стаканом рассола(огуречный капустный) и зерна неделю не давать. Влить насильно.

Погонять сперва потихоньку затем по быстрее.
Я по памяти, держал давно.

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

124
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 17:42

Светлана 1970 пишет:
Мы нажракались от души.

Привет Всем.
Света зерно какое было?
1. Голодная диета сутки.
2 Масло внутрь по стакану с интервалом 3-4 часа.
3 После масла водить и масировать рубец.
4. Воду ограничить понемногу.
Поить рассол любой. Лучше квашена капустка.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 19:37

Добрый вечер всем! Девушки, а куда у нас Светик Светлая пропала, кто-нибудь знает?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

126
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 21:23

@Olga1959, Ольчик,приветик !
по НТВ про муку показывали,что-то нашли вредное,не смотрела ? Я краем уха-глаза увидела-услышала про какую-то палочку.
@Светлана 1970, Светик,как там твоя обожратушка ?
днем тебе написала ,но почему-то не отправилось.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

127
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 22:30

Дрофа пишет:
услышала про какую-то палочку.

Ирина, да фигня это. Утку пустили производителей подвинули. Эта картофельная палочка всегда была.

Заболевания картофельной бо­лезнью у ржаного хлеба крайне редки, поскольку кислотность его зна­чительно выше, чем пшеничного. Заболевания пшеничного хлеба тя­гучей болезнью имеют место обычно в жаркое время го­да, при хранении хлеба в душных, плохо вентилируемых помещени­ях, при укладке его в горячем состоянии навалом или в высокие шта­беля.

Все разновидности картофельной палочки непатогенны для человека (не могут вызвать пищевые отравления), хлеб, пораженный тягучей болезнью, не пригоден для питания в связи с резко измененными органолептическими свойствами.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 22:33

@vladimir45, Володя,а откуда она в муке взялась?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 22:53

погуглила про палочку и видосы посмотрела,набрела на вред дрожжей.
Пойду съем пирожок и бай-бай,а то как насмотришься,начитаешься -точно солнцем питаться будешь))

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

130
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 23:21

@Светлана 1970, Хых, мать... С ними надо ухо востро! Мои тоже через калиточку 1,2 легко... И вперед к мешкам с заветными вкусняками. У нас тоже перекорм... Заметный. Уже сокращаю. Лучше недо..., чем пере... Конфетик, я тут общаюсь с дамой, у неё уж жутко дорогие что козы (Нубийки из Европы), что овцы... Она мне всё мозг на место ставит, что давать и сколько. Так у меня (я-то дура думала, что маловато кормлю) таакой перебор. Одно извиняет, они по возрасту маленькие... Надо в норму входить, иначе в охоту не придут от ожирения. Надо сфоткать их, результат моей глупости... А уж мужа им нашла, спасибо той даме, замечтательного потомка Бодровских зааненских козочек с фермы Надежда. Туда мне лень далеко ехать, да и дорого.
Всем прива, всех лю... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 23:30

Дрофа пишет:
Пойду съем пирожок
счастливаяяяя... А я уже 5-й день ни пирожкиии, ни кексикииии, ни ДАЖЕ шарлоточкуууу... Но ни-фи-га. Это тебе, красотка, можно всё... А мне Женик стал шить штаны, кааак померяял меняяя... то то я смотрю, что его пуховики мне уже тесноваты стали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 , нууу... те, которые на самом Женечке уже не сходятся.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

132
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 23:45

Olga1959 пишет:
Добрый вечер всем! Девушки, а куда у нас Светик Светлая пропала, кто-нибудь знает?

Тут я, Олечка тут. Всем добрый вечер. Да головешка что то болит, читать инет глазам больно, да и дел полно было, то гости, то всяко разно.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-03, 23:51

наташа1003 пишет:
я уже 5-й день ни пирожкиии, ни кексикииии, ни ДАЖЕ шарлоточкуууу... Но ни-фи-га.

Да Натусик, это вечно больная тема. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2797183167
Я сахар заменила "Фит парадом", другие сах.замы не люблю, всегда думала легче стирального порошка нажраться, а об этом почитала много хорошего, уже второй пакет доедаю и вкус абсолютно сахарный, без всяких послевкусий и т.д.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 00:10

Дорогая наша @"Дрофулюшка", с днем рождения!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0904452001480798376

Ирина – это имя радости,
Искристой, брызжущей, цветной.
Щепотка перца, горстка сладостей
И смех в ней сплавлены в одно.
Желаю с легкостью по-прежнему,
По жизни бабочкой порхать,
Встречать друзей улыбкой нежною
И оптимизма не терять!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0787233001480798403

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

135
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 00:49

Ирина – ты любима всеми!
Сегодня День рожденья твой!
Тебя безумно все мы любим
И очень рады быть с тобой!
Хотим, чтоб ты была счастливой!
Желаем горестей не знать!
Идти по жизни гордо, смело
И никогда не унывать!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0051070001480801728

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 01:35

@Дрофа, Ирочка, солнышко наше незаходящее! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 Я тебя поздравляю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1424726551 с днюхой от всей души, а она у меня большая! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3130015090 И желаю тебе, чтоб все твои мечты, желания и хотелки сбывались, как минимум в тройном размере, чтобы ты  была такая же неунывающая и веселая еще минимум лет 35-40. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860 Чтобы дети, внуки, собаки, кошки и все остальные окружающие радовали тебя постоянно, а огорчали как можно реже! И, вообще, ураааа!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Den_varenya

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 03:01

Ааааай, КРАСОТКА у нас сегодня новорожденная!!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0720909001480809569
МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮБИИИМ!!!

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 03:18

@Светлая., Светик, прива, дорогая. я уже давно не парюсь, как начала Сукразит, так на ём и сидю, точнее, мы сидим с Жеником. Но пеку всё с сахаром конечно. Просто мы тааак много пьем и чая и кофе, кружки с чашками просто не убираются со стола. А последнее время еще и (Женик виноват) снова пошли в ход вафельки разные, конфетки-зефирчики и печеньки. Надо отказываться потихоньку. А то году в 2003 мне врач сказала, чтобы я резко не бросала сладкое жрать (сахар был 12), я есесссно пере..ла и резко на Сукразит и все тарелочки с вкусняшками убрала. Я месяц в себя не могла прийти, первые дни вообще по стеночке ходила. А фит-парад может и хорошая штука, но... цена... при нашем потреблении.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 03:25

@наташа1003, Наталь, привет тебе в ночи глухой и темной! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 А скажи мне пжлста, сахар в выпечке на сахарозаменитель мона подменить? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 Ты не пробовала?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 03:31

@Olga1959, Олик, прива. Смотря какой сахзам. Они разные и основы разные. Категорически нельзя менять те, в основе которых аспартам и цикламат. Я, честно говоря, сахзам кидаю только в каши, чай и кофе (горячие). Ни в варенье, ни в компоты, ни в выпечку не пользую... По-старинке, с белой смертью...Думаю, можно менять на стевиозиды какие-нибудь, там, где не надо белки взбивать с сахаром.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 03:35

@наташа1003, А вообще, конечно, ты просто молодец, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1011564188 вот так в раз взять и убрать все вкусняшки... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662 У меня бы характера точно не хватило! affraid

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 03:49

@Olga1959, Оооль, ты знаешь как меня разнесло???? Я на нервной почве просто жрала всё тоннами, а ко мне народ (работа такая была) ходил и знал, что НАДО! Что чашка не убирается со стола и мисочка должна быть постоянно полная. Вот я и испугалась. Хых... А сейчас, даже зная все последствия, как и что в организьме происходит, что диабет уже просто махает флагами (катаракта, мать её, уже и локоть, как показатель, шелушится) сил бросить нет.
Нет, всё, завтра начинаю завязывать... И у Женика глазки тоже поплохели. А самое обидное, я заказывала Женику в хорошем магазе курточку зимнюю, майки хорошие... А заказала по старому размеру... На пузе ничо не схооодитсяяя!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 356602 Так обидно. До смешного, он, когда болел, так похудел, подтянулся, пузика почти не было. Не прошло и пары месяцев.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 04:17

@наташа1003, Наташ, так в вашем доме с проблемой проффесионально расставить куртку по-моему, кто-то может справится? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 Лично мне это делать и сейчас иногда приходится. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685
Кстати, а кто твой Женя по гороскопу?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3206003340

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 04:36

@Olga1959, Ольчик, правда, профессионально расставить куртку - это для Женика ну ваще не проблема, у него же был швейный бизнес, в котором он научился делать абсолютно всё и лучше всех. Просто когда вещь нагружена большим кол-вом деталей, которые проф. отшиты, всегда останутся следы, а курточка дорогая. Мы её отдали нашему знакомому, у него сыночек трудится в приличном месте, и он довольно худощавый, ему, надеюсь, подойдет. Мне было бы жалко править такую курточку. Если он её купит, я Женику закажу такую же, просто на р-р больше, если будет. Хотела прямо к сезону...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

145
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 04:39

@Olga1959, А Женик - козерожик... Да еще и ДР у него 1 янв.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 04:52

@наташа1003, Как я тебя понимаю и сочувствую. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 А про знак зодиака я не просто спросила, просто про тебя ("рыбку") я недавно узнала, что этот год (2016) для тебя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 4275405512 очень тяжелый, наберись сил и потерпи,Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 356602 немного осталось. У меня прога есть, куда дату рожд. вставляешь и она выдает достаточно интересную и полезную инфу. Мне это несколько раз помогало разобраться и принять опред. решение, ну, типа что делать и как жить дальше. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 05:22

Olga1959 пишет:
типа что делать и как жить дальше.
Ольчик... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 что делать? Терпеть... Терпеть и снова терпеть. Ну, и в перерывах жить, мелкие радости оч помогают. Вот к курям, козюлям хожу, радуюсь и ругаюсь, ругаюсь и радуюсь... Что и говори, с ними так теплее. У нас в семействе человеков только 2, остальные - сладкое и любимое поголовье Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 . Я вот удивляюсь и завидую... Как некоторым хватает душевного тепла на многих, вот знаю же, что у них то все совсем не очень, а с ними всё равно хорошо и светло, и слова у них находятся понять и успокоить. Тут же как занырнешь в свои геморрои, так и голову поднять нет ни сил, ни возможности. Даже писать иногда не могу.
Спокойной ночки-утра, а то Женик рано (в 10 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 976709) будить станет, нам в Клин надо смотаться, ветчинница ждёт. Кста, она (Редмонд) ща в Эльдорадо 1190 стоит, вполне себе.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

148
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 05:39

@наташа1003, Наташ, у меня кроме сына тоже больше никого нет.Так, если что понадобится (помощь какая-нибудь или еще что), обращайся всегда, в любой момент - чем смогу, максимально помогу. И, пожалуйста не стесняйся, хорошему чел. помочь всегда приятно. Спокойной ночи, моя хорошая. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

149
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 08:04

@Светлая., Светик, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437 Ты паэлью когда-нибудь делала? Если делала, то скинь, пожалуйста, рецептик. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1540803781 Я пишу, пока вспомнила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 (давно хотела спросить). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511
Всем доброго утра, а я пошла баиньки!
flower flower flower

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

150
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2016-12-04, 10:09

С Днём рождения Иришка! Солнце,ты наше,не заходящее! Свети и грей, и не болей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0403379001480835231

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!