Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-29, 04:23 | | 1
| Первое сообщение в теме :@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого. Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 18:34 | | 105
| @Kuralub, Наташ, приветик! У нас с сыном тут идея родилась, как волков отпугивать. Ну просто по аналогии: собаки очень боятся петард. У нас когда по какому-нибудь поводу соседи начинают взрывать петарды, то и у моей собаки и у других от страха просто крышу сносит. Моя сразу домой прятаться бежит, хотя просто так ее домой не загонишь ничем, буквально. Ты подумай на эту тему, ведь они бывают разные (петарды, в смысле), от маленьких, которые можно в кармане носить, до огромных "батарей", кот. залпами стреляют. Я ваших условий до тонкостей не знаю, поэтому более детально сказать ничего не могу, но, думаю, что ты и сама сможешь что-нибудь придумать. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 18:57 | | 106
| Всем добрый вечер! @Olga1959, Оль, приветик! А идея понравилась. Я часто иду в 7 или в 8 вечера с фонариком по нашим темным улицам (после посадки картошки). Идти недалеко, 5-7 минут, но абсолютно некомфортно в такой темноте себя чувствуешь. И петарда в кармане много лучше палки в руке, потому что у нас еще и гуляющие голодные собаки имеются. Возьму на вооружение, спасибо! |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 19:53 | | 107
| @Korolga, Оль, приветик! Вот так сразу нашла у себя рецепт салатика - на праздничный стол пойдет, потом выложу еще что-нибудь интересное. Салат "Праздничный" - нам понадобится: Куриное мясо отварное - 500г ( можно вместо курицы - любую отварную рыбу, кальмара из банок (2-3 шт) или отварить свежемороженного. Яйца вареные - 2-3 шт. Кукуруза, зел. горошек, фасоль в собст. соку - 1 б. (на выбор, что-нибудь одно) Салат свеж. "китайск. капуста" - 1 кочан, Яблоко свежее или апельсин (кислый)- 2 шт, в крайнем случае можно заменить на 4 маринованных огурца. Некрупная луковица - 1 шт. Майонез. Приготовление 1)Порезать лук и куриное мясо ( рыбу), предварительно выбрав кости, и обжарить на одной сковородке до зарумянивания. Если берем кальмара, то его не жарить, жарить только лук. 2) В миску покрошить яйца, порезать кочан салата и яблоки (апельсины или огурцы). 3) Выложить содержимое сковородки или покрошить кальмара и выложить жареный лук. 4) Все перемешать, посыпать приправой (если салат с курицей, то приправой для курицы, если с кальмаром или рыбой, то приправой для рыбы), заправить майонезом, если надо - посолить. Дать настояться хотя бы 2 часа, потом подавать. Приятного аппетита! |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 20:54 | | 108
| Девули. Всем приветос! Довольна как слон . Время в городе провела не зря. Купила Литовскую шерсть, самая хорошая она по отзывам. Правда цена тоже хорошая, но как говорю всегда, хобби дешевым не бывает. С трудом дома нашла шлифмашину. Собираемся сегодня назад к пернатым. А я готовлюсь валенки валять . Шерсть очень похожа на Ромашкину, фактура такая же. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 21:05 | | 110
| @Дрофа, Ириш. Неа. Четверо осталось. Но это тьфу, я так думаю . Для нас с больной "кукушкой" преград нет . С новыми силами, снова в бой. Такое ощущение, что мы на даче уже целую вечность не были. Тут ни воздуха, ни чего тут хорошего нет . Одни люди, люди, машины, пробки и грязь, мерзость короче одна |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 21:10 | | 111
| - Светлана 1970 пишет:
- . Одни люди, люди, машины, пробки и грязь, мерзость короче одна
зато смена обстановки,а то совсем одичаем )) Сегодня собиралась на открытие " Глобуса", хорошо не поехала.Пробки на въезд-выезд, все попёрли за покупками со скидками. Невестка проезжала мимо- три скорых выехало с парковки,надо почитать в местной типичке,что произошло. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 21:16 | | 112
| @Дрофа, Ириш. Видимо адаптация, сплю , сплю и сплю. Причем провалами какими то. Потею, мерзну. Организм расслабился совсем. Но завтра должен собраться. Бошка чудная. Сегодня себе адскую смесь намешала. Пустырник, боярышник, карвалол,пион, валерьнка и еще надо гвоздику туда. Сказали от дурной головы хорошо помогает . Это мне точно надо и от дурных идей и хобби тоже . Смена обстановки обязательно нужна, прям силы появляются и желание щипать, щипать . |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-02, 21:23 | | 114
| - Светлана 1970 пишет:
- Смена обстановки обязательно нужна, прям силы появляются
Дочитала это предложение до середины-прям порадовалась и тут до конца дочитываю - Светлана 1970 пишет:
- ся и желание щипать, щипать
если б ты знала,как скучают руки по щипалу что отдохнуть не успели. Ну, Светик,ну Светик! Надо еще задержаться-возбудить в себе более высокие желания |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Дрофа
| | | | | Светлана 1970
| | | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 13:58 | | 120
| Чего я наделала.... . Теперь буду переживать. Приехали ночью. Зашла в курятник в темноте. Сыпанула Ромашке жрачку и плохо закрыла ее. Утром это чудо шастало по курятнику, дверь плотно в предбанник я тоже не закрыла. А там мешки с кормом и зерном. Мы нажракались от души. Даже вкусняшку в виде вяленого кабачка не берет сейчас. Беспокоюсь теперь за этот рубец. Пока скачет, может пронесет..... Сейчас знакомые заходили, увидели ее и спрашивают- она у вас , что беременная? Но такой коровушкой она к нам точно не приходила. Пузо к земле растет , вниз куда то. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 14:24 | | 123
| - Светлана 1970 пишет:
- Чего я наделала
стакан подсолнечного масла, со стаканом рассола(огуречный капустный) и зерна неделю не давать. Влить насильно. Погонять сперва потихоньку затем по быстрее. Я по памяти, держал давно. |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 17:42 | | 124
| - Светлана 1970 пишет:
- Мы нажракались от души.
Привет Всем. Света зерно какое было? 1. Голодная диета сутки. 2 Масло внутрь по стакану с интервалом 3-4 часа. 3 После масла водить и масировать рубец. 4. Воду ограничить понемногу. Поить рассол любой. Лучше квашена капустка. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Дрофа
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 22:30 | | 127
| - Дрофа пишет:
- услышала про какую-то палочку.
Ирина, да фигня это. Утку пустили производителей подвинули. Эта картофельная палочка всегда была. Заболевания картофельной болезнью у ржаного хлеба крайне редки, поскольку кислотность его значительно выше, чем пшеничного. Заболевания пшеничного хлеба тягучей болезнью имеют место обычно в жаркое время года, при хранении хлеба в душных, плохо вентилируемых помещениях, при укладке его в горячем состоянии навалом или в высокие штабеля. Все разновидности картофельной палочки непатогенны для человека (не могут вызвать пищевые отравления), хлеб, пораженный тягучей болезнью, не пригоден для питания в связи с резко измененными органолептическими свойствами. |
| | | | Дрофа
| | | | | Дрофа
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 23:21 | | 130
| @Светлана 1970, Хых, мать... С ними надо ухо востро! Мои тоже через калиточку 1,2 легко... И вперед к мешкам с заветными вкусняками. У нас тоже перекорм... Заметный. Уже сокращаю. Лучше недо..., чем пере... Конфетик, я тут общаюсь с дамой, у неё уж жутко дорогие что козы (Нубийки из Европы), что овцы... Она мне всё мозг на место ставит, что давать и сколько. Так у меня (я-то дура думала, что маловато кормлю) таакой перебор. Одно извиняет, они по возрасту маленькие... Надо в норму входить, иначе в охоту не придут от ожирения. Надо сфоткать их, результат моей глупости... А уж мужа им нашла, спасибо той даме, замечтательного потомка Бодровских зааненских козочек с фермы Надежда. Туда мне лень далеко ехать, да и дорого. Всем прива, всех лю... |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 23:30 | | 131
| - Дрофа пишет:
- Пойду съем пирожок
счастливаяяяя... А я уже 5-й день ни пирожкиии, ни кексикииии, ни ДАЖЕ шарлоточкуууу... Но ни-фи-га. Это тебе, красотка, можно всё... А мне Женик стал шить штаны, кааак померяял меняяя... то то я смотрю, что его пуховики мне уже тесноваты стали , нууу... те, которые на самом Женечке уже не сходятся. |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 23:45 | | 132
| - Olga1959 пишет:
- Добрый вечер всем! Девушки, а куда у нас Светик Светлая пропала, кто-нибудь знает?
Тут я, Олечка тут. Всем добрый вечер. Да головешка что то болит, читать инет глазам больно, да и дел полно было, то гости, то всяко разно. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-03, 23:51 | | 133
| - наташа1003 пишет:
- я уже 5-й день ни пирожкиии, ни кексикииии, ни ДАЖЕ шарлоточкуууу... Но ни-фи-га.
Да Натусик, это вечно больная тема. Я сахар заменила "Фит парадом", другие сах.замы не люблю, всегда думала легче стирального порошка нажраться, а об этом почитала много хорошего, уже второй пакет доедаю и вкус абсолютно сахарный, без всяких послевкусий и т.д. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 00:10 | | 134
| Дорогая наша @"Дрофулюшка", с днем рождения!Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! |
| | | | Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 01:35 | | 136
| @Дрофа, Ирочка, солнышко наше незаходящее! Я тебя поздравляю с днюхой от всей души, а она у меня большая! И желаю тебе, чтоб все твои мечты, желания и хотелки сбывались, как минимум в тройном размере, чтобы ты была такая же неунывающая и веселая еще минимум лет 35-40. Чтобы дети, внуки, собаки, кошки и все остальные окружающие радовали тебя постоянно, а огорчали как можно реже! И, вообще, ураааа!!! |
| | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 03:18 | | 138
| @Светлая., Светик, прива, дорогая. я уже давно не парюсь, как начала Сукразит, так на ём и сидю, точнее, мы сидим с Жеником. Но пеку всё с сахаром конечно. Просто мы тааак много пьем и чая и кофе, кружки с чашками просто не убираются со стола. А последнее время еще и (Женик виноват) снова пошли в ход вафельки разные, конфетки-зефирчики и печеньки. Надо отказываться потихоньку. А то году в 2003 мне врач сказала, чтобы я резко не бросала сладкое жрать (сахар был 12), я есесссно пере..ла и резко на Сукразит и все тарелочки с вкусняшками убрала. Я месяц в себя не могла прийти, первые дни вообще по стеночке ходила. А фит-парад может и хорошая штука, но... цена... при нашем потреблении. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 03:31 | | 140
| @Olga1959, Олик, прива. Смотря какой сахзам. Они разные и основы разные. Категорически нельзя менять те, в основе которых аспартам и цикламат. Я, честно говоря, сахзам кидаю только в каши, чай и кофе (горячие). Ни в варенье, ни в компоты, ни в выпечку не пользую... По-старинке, с белой смертью...Думаю, можно менять на стевиозиды какие-нибудь, там, где не надо белки взбивать с сахаром. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 03:49 | | 142
| @Olga1959, Оооль, ты знаешь как меня разнесло???? Я на нервной почве просто жрала всё тоннами, а ко мне народ (работа такая была) ходил и знал, что НАДО! Что чашка не убирается со стола и мисочка должна быть постоянно полная. Вот я и испугалась. Хых... А сейчас, даже зная все последствия, как и что в организьме происходит, что диабет уже просто махает флагами (катаракта, мать её, уже и локоть, как показатель, шелушится) сил бросить нет. Нет, всё, завтра начинаю завязывать... И у Женика глазки тоже поплохели. А самое обидное, я заказывала Женику в хорошем магазе курточку зимнюю, майки хорошие... А заказала по старому размеру... На пузе ничо не схооодитсяяя!!!! Так обидно. До смешного, он, когда болел, так похудел, подтянулся, пузика почти не было. Не прошло и пары месяцев. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 04:36 | | 144
| @Olga1959, Ольчик, правда, профессионально расставить куртку - это для Женика ну ваще не проблема, у него же был швейный бизнес, в котором он научился делать абсолютно всё и лучше всех. Просто когда вещь нагружена большим кол-вом деталей, которые проф. отшиты, всегда останутся следы, а курточка дорогая. Мы её отдали нашему знакомому, у него сыночек трудится в приличном месте, и он довольно худощавый, ему, надеюсь, подойдет. Мне было бы жалко править такую курточку. Если он её купит, я Женику закажу такую же, просто на р-р больше, если будет. Хотела прямо к сезону... |
| | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 04:52 | | 146
| @наташа1003, Как я тебя понимаю и сочувствую. А про знак зодиака я не просто спросила, просто про тебя ("рыбку") я недавно узнала, что этот год (2016) для тебя очень тяжелый, наберись сил и потерпи, немного осталось. У меня прога есть, куда дату рожд. вставляешь и она выдает достаточно интересную и полезную инфу. Мне это несколько раз помогало разобраться и принять опред. решение, ну, типа что делать и как жить дальше. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-04, 05:22 | | 147
| - Olga1959 пишет:
- типа что делать и как жить дальше.
Ольчик... что делать? Терпеть... Терпеть и снова терпеть. Ну, и в перерывах жить, мелкие радости оч помогают. Вот к курям, козюлям хожу, радуюсь и ругаюсь, ругаюсь и радуюсь... Что и говори, с ними так теплее. У нас в семействе человеков только 2, остальные - сладкое и любимое поголовье . Я вот удивляюсь и завидую... Как некоторым хватает душевного тепла на многих, вот знаю же, что у них то все совсем не очень, а с ними всё равно хорошо и светло, и слова у них находятся понять и успокоить. Тут же как занырнешь в свои геморрои, так и голову поднять нет ни сил, ни возможности. Даже писать иногда не могу. Спокойной ночки-утра, а то Женик рано (в 10 ) будить станет, нам в Клин надо смотаться, ветчинница ждёт. Кста, она (Редмонд) ща в Эльдорадо 1190 стоит, вполне себе. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |