Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

151
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 11:19

Дорогие мои ,всё утро пытаюсь написать вам слова благодарности за поздравления, тронута до слёз (без преувеличения ).
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 75571942
что вы у меня есть  !!!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

152
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 12:45

@Дрофа, Иришечка! Я сегодня не первая.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2797183167 .
Солнышко, зайка, добрый наш человечек! Поздравляю тебя от всего , всего сердца!

Я тебя очень люблю ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

153
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 13:26

@Светлана 1970, Светуль, как Ромашка, как ее праздник живота, все обошлось?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 13:56

наташа1003 пишет:
... диабет уже просто махает флагами ...
Наташа, моя тема, мне тоже и машет и плакаты растягивает. У меня инсулинозависимые предки, многих из родни сахар в могилу свел. Папа на таблетках пожизненно, мама живет с глюкометром в обнимку.
Сама я сажала стевию на грядку и разные сах.замы пробовала, Фитпарад конечно дорогой, но не дороже здоровья. В выпечку тоже кладу сахар, а чаи, кофея пью несладкими, привыкла.
Периодически пью Метформин в таблетках 150-180руб. на месяц. У кого повышенный сахар, рекомендации врача НЕ требуются. Можете спокойно пить и не боятся 1-2 месяца, это просто поддержка поджелудочной. Здоровые люди пропивают его просто для похудения. Речь не о пожизненном употреблении.
Фруктоза. Люди, не покупайте ничего на этом дерьме. Наша фруктоза и французская/германская это две большие разницы. Но последние к нам не возят из-за санкций, если только покупать за бешенные бабки в инет.магазинах. А все, что продается в России, сделано на основе американской фруктозы, которая имеет бешенный Гликемический индекс, хуже чем сахар. У нее другой принцип изготовления, а наши российские производители закупают ее тоннами за копейки, а на своих упаковках уже пишут нашу марку.
Ой, я знаю эту тему... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 356602
Как только вылезу в магазин, для желающих покажу торт, который я пеку. В нем нет муки и сахара, но это настоящий торт с кремом. Пеку себе периодически и обманываю свою сахарную зависимость. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 14:06

Olga1959 пишет:
@Светлая., Светик, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437  Ты паэлью когда-нибудь делала?

Нет Олечка, не делала, это вроде что-то рыбно-мясное или с мидиями? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

156
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 16:12

@Дрофа, Ирина,

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Birthday-370

С днем рождения, удачи!
Счастья личного в придачу.
Море смеха и веселья!
И во всех делах везения.

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

157
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 17:23

Кто жаловался, что куры зимой плохо несутся?

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 FB_IMG_14808611874077086_500Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 I

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

158
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 17:44

@Светлая., Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 она разная бывает, я на сайте (который ты знаешь)- Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3751036453
"Say7" нашла рецепт с курицей и крольчатиной, рисовую. Я думаю, что интересно попробовать приготовить. А поскольку ты у нас кроликами богата, вот и спросила. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 Но я все равно буду пробовать, только крольчатину на свинину заменю, там народ так делал и хвалит. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662
Девочки, что это мы все так дружно разболелись, а? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 Давайте срочно выздоравливать! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2917941619
flower flower flower

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

159
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 18:56

Olga1959 пишет:

Девочки, что это мы все так дружно разболелись, а?  

И не говори Оля, я уже третий месяц кашляю, дышать стала по Стрельниковой, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 цирк такой дома. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145
Тебе тоже можно попробовать, говорят при гипертонии тоже очень хорошо помогает.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 19:18

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Светик, просвети пжлста, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1540803781 "по Стрельниковой" - это как? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 Или ссылочку кинь, будь добра. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2061029529 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Откуда Откуда : Конаково

161
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 19:39

@Olga1959, Ольчик, я делала паэлью, но давно. Классику почти. С кальмарами, курицей, тунцом, горошком, ну есессна, лук чуть обжаренный, перец болгарский немножко, рис с шафраном. На сливочном масле, с добавлением растительного, в оригинале только оливковое. Ну и из приправок базилик, майоран и орегано, перец черн/молотый-соль по вкусу.

@Светлая., Светик, слууушай... Как ты вовремя с Метформином. Завтра поедем в аптеку, куплю обязательно, будем курсом пить с Жеником. Збазиба, солнушка. Ты чо это разболелась-то? "Дышать по-Стрельниковой" - это вдох животом, выдох грудью? А для гипертоников и сердечников - средний вдох, замереть, мелкие выдохи до конца?

Всем добрейшего мягкого воскресного вкусного вечера!
Дрофе-Иришке поедания тортов!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0927954001480869514

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 19:46

@наташа1003, Приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 Как съездили в Клин, что прикупили? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 Давай, хвастайся, не стесняйся. Интересно же. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 20:14

@наташа1003, Натуль, хоть хвастаться и нехорошо, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 но теперь я похвастаюсь: только что позвонил сын, он в "Магните" купил тесто Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860 слоеное бездрожжевое "Таллосто" по акции - 500г по 42р. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860 Так что если кому надо - езжайте и покупайте. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1654218908 affraid

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 21:02

Вообще эта методика старая, в свое время нашумевшая и подзабытая. Это основной комплекс Стрельниковой, этот странный дядечка ее ученик Михаил Щетинин. В инете есть это же видео, только длинное,  где рассказывается, как правильно дышать, вдыхать, выдыхать и др.

Делается утром и вечером.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 21:34

наташа1003 пишет:
вовремя с Метформином. Завтра поедем в аптеку, куплю..

Натусь, Глюкофаж, Сиофор это его аналоги, только по деньгам дороже, действующее вещество тот же метформин. Я их тоже пила, но у меня от них побочка в видет метал.вкуса во рту и тошнотворного состояния. А от чистого Метформина никаких побочек. В дозе 500мг по 1табл утро/вечер во время или после еды.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 22:24

Светлая. пишет:
@Светлана 1970, Светуль, как Ромашка, как ее праздник живота, все обошлось?
Светусь, девочки. Пишу про себя про заразу мать-ехидну Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 и про Ромашку обжору. Сегодня с утра 50/50 . Еще бы знать признаки и симптомы этого всего. Она грустная конечно. С вечера и до утра сушняк (зерно и комбик) не ела. Теперь я не даю, все убрала. В предбаннике овес, ячмень, пшеница и два вида комбикорма. Что она там хомячила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 . Так визуально определить не возможно, выбор у нее был большой, жри не хочу.
Утром вышла гулять, но радости, резвости нет вообще. Вялая какая то. Ходили с ней гулять, бегали. По пути пыталась сожрать какие то сухие-замороженные листья. На участке в местах где снег не попадает, ищет траву , находит но мало. Сенник ее не вытаскивали, сено ест. Не знаю можно оставить сено или нет. А так.....лижет себя, отряхивается, пальцы наши жует. Стоит тащится как собака, когда ее чешешь. Но огонька в глазах нет, бодрости нет. Взяла у соседей салатник капусты квашенной с рассолом. Но пока не давала. Чувствую себя , даже не знаю как объяснить, я вообще по этим рогато-копытным ни чего не знаю. Поставили сегодня ее копыта передние на лавку, второй раз я присела, мне на плечи. Юрику сказала, три правый бок. А где тереть, как тереть. А то натрем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 . Шерсть там свалялась вся, отрыжка была. Как назвать то....стул, помет - нормальный.
Понятно, что все с опытом приходит. Но сейчас сижу дуб- дубом, что это? Рубец, не рубец. Полтора месяца интернет читала и толку то. Переживаю конечно.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-04, 23:38

@Светлана 1970, Светик, тебе Володя прально говорил - день голода, т.е. совсем голода. Ничего страшного. Живот в области рубца справа массируется круговыми движениями по часовой. После суток голода оставь сено и воду, всё. Дня через два (по состоянию) давай зерно (ячмень и овес) и комбик. Но, опять-таки, и того и сего грамм по 200. Вот как хочешь, считать придется. Ни капусты, ни яблок я бы пока не давала. И вообще, с капустой дело очень странное, её категорически нельзя давать, если даешь молочку (сыворотка, молоко и проч.). А морковку желательно чуть сбрызгивать маслом раст. И с сухарями тоже не стоит. Фиг знает, что может вызвать брожение. Вот ты курям даешь пробиотики, и ей подавай, только нужно уточнить с дозировкой.http://forum.kozovod.com/t/probiotiki-v-voprosah-i-otvetah/4899/2
Сама ничего не знаю, но вот думаю, что как-то так.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 02:17

Сейчас начиталась в интернете всякой, разной гадости. Кукушка моя совсем съехала . Уже раз 15 к ней за вечер носилась. А сейчас хоть иди и спи с ней вместе на подстилочке. Дурка полная у меня и в голове и в душе. Ну нельзя нам иметь каких то одомашенных животных. С ними сума сойти можно, что у меня сейчас и происходит. Ум за разум уже заходит. Скорей бы уже утро что ли. Все мне кажется у нее не так. И лежит она сегодня не так ( то спиной к входу), сейчас же лежит передом и смотрит. Правда молчит, не бекает, значит не болит ни чего. Вроде как нос мокрый, сопли что ли. Вчера выгуливали ее долго, снег шел. Я ее потом щеткой отряхнула и к себе в аппартаменты запустила. Ее всю изщупала, изгладила. Она конечно стоит болдеет. Я сама вся измучалась , да и Вас уже замонала с нашей овцой.
@наташа1003, Натах. У меня весы есть кухонные электронные. Мне не проблемно до грамма замерить корм. Только везде по разному эту норму пишут, фиг поймешь сколько и чего давать надо. Капусты не было, давно не давала. Морковь с яблоком в резаном виде вчера слопала она. Сегодня от яблока практически отказалась. Так грызанула с рук и больше не стала. Проверила на " вшивость " вечером, поднесла миску с кормом , понюхала. Пробовать не стала. Но я бы и не дала ей. Молочку вообще ни какую не даю. У нас ее нет. А по 120 руб за литр козьего я только себе могу любимой купить, но ни как не живности, при всей любви к животным они обойдутся без молочки.
Вывод. Простите меня за мои мысли вслух, но я уже дурею просто. Со стадом оно гораздо проще, чем с одной. Как со списанной торбой с ней носимся. Надо принять успокоительный сбор из пяти трав с гвоздикой и спать идти к Ромашке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 (шучу). Смайлики появились в конце моего трактата Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 976709

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 03:21

@Светлана 1970, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Спокойной ночи, все будет в порядке, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662 я тебе точно говорю.
flower flower flower

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 03:37

@Olga1959, Олик, боброго ночера... Да вот не съездили мы в Клин, я как-то даже подзабыла, что у меня инкуб стоит у знакомых и крутит, а я (15дн) еще и овоскопа не делала. Поехали... Мда... Да я особо и не рассчитывала. -5 неоплод (ну или стрясли) из 20-ти у Доминантов и -7 (4 неплод, 2 кольца, 1 недоразвитие) у бролей из 30-ти. А уж что выылупится.... Ну с тем и буду, чо уж говорить.
В Клин завтра, я сегодня с расстройства очень плохая сижу. Знобит, бошка - квадрат, с Жеником мелкая грызня, ему тоже не очень комфортно.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 04:30

@Olga1959, Оль. Да какая тут добрая ночь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193, бессонная эта ночь ёлки-палки . Все читаю. Чего полтора месяца читала не знаю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 сейчас хоть все более менее устаканилось в голове. Да не рубец это у нее. Что то другое. Хандра наверное напала на нее или она нас решила на вшивость проверить. Терли два ку-ку рубец справа ага, а он вообще слева находится.
Все я отползаю. На сегодня мой героизм закончился. Смайлики опять уплыли куда то.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

172
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 05:50

@Светлана 1970,

Светлана, да всё нормуль.
Раз воду пьёт, кушает и какает то всё в порядке.
Когда обожрутся, то вообще не могут кушать ни чего т.к. рубец забивается и не работает.

Ты просто уже на каждый её чих реагируешь болезненно.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

173
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 07:11

@Дрофа, Ирина, принимай поздравление и из провинции. С Днём рождения! Здоровья, счастья, чтобы всё шло как по маслу, всё получалось, сбывались все желания и возникала масса новых. Чтобы каждый день в твоей душе была только отличная погода!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 144806d1446462792-175293420

Простите, выбита из графика, не пишутся стихи....

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 07:33

С добрым утром  каганат  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193  и провинция Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193  !
Всем ,независимо от места проживания, тепла,добра и радости !
sunny
И огромнейшее-огромаднейшее спасибо за поздравления и пожелания !!!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 618098716

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

175
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 08:58

С днем рождения Ирина (Дрофа).

Hу где нам взять такую песню
Найти достойные слова,
Чтоб от горячих поздравлений
Кружилась ваша голова.
Чтоб в этот день Вы вспоминали
Не сумму прожитых всех лет.
И о печалях забывали.
Бог с ними, у кого их нет.
Чтоб в этот день Вы помнили
Про то чем жизнь была светла,
Про все счастливые минуты,
Про все удачные дела.
Так будьте все же впредь судьбой согреты.
И оставайтесь вечно молодой.
Пусть будет долгим ваше бабье лето,
Как вечно небо над землей!

Желаю здоровья, счастья и хорошего настроения.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

176
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 10:01

@Дрофа, Ириш самого теплого тебе и желанного))) с Днюхой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1424726551 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0555933001480921269

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

177
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 10:23

@Дрофа, Ой-ой-ой!!! Я, как обычно, в конце стада!!! Иришечка, дорогой наш позитивнейший человечек, умница и красавица, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0208859001480921608
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 0031952001480921632
ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЧУДЕС НЕВОЗМОЖНЫХ!!!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 10:27

@Olga1959, Лёлик! Спасибки за классные и простые рецептики!!! Это как раз для меня - ленивой!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 10:31

vladimir45 пишет:

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 898021c8964fd2372f965cf19d2f8ce4
100 БАЛЛОВ!!!! Распечатала и повешу дома!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
А то всё: где была? что делала?Классный ОТВЕТ!!!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 12:37

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 13:45

Всем привет! Погодка зовет в лес за подснежниками! flower

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3751036453 Генералисимуса из Воронежа забанили на "фермере"  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Но он не сдается, зарегился под другим ником, сам себя цитирует и нахваливает, народ угорает, маразм процветает.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287

Теперь он там "Караязы"  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

182
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:12

@Светлая., Света, я зарегился на фермере ру так чёт никого не вижу знакомых или блин не разобрался ещё что к чему Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102

Татьяна (Filippa) говорила что блог у неё там, вроде все пересмотрел ни на шоооол).

Может я не на том фермере).

Ааа, Юрия видал).

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

183
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:21

@Светлая., Светик,и как ты его рассекретила? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Он там в каких темах жжёт?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:29

vladimir45 пишет:

Татьяна (Filippa) говорила что блог у неё там, вроде все пересмотрел ни на шоооол).

Володь, Татьянин блок называется "Мой птичий дворик день за днем (дневник)"

Я надеюсь Татьяна на меня не обидится, я тоже захожу, читаю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:36

@vladimir45, у Татьяны ник-TataF,очень хороший блог.
@Зубная фея, Там секретить нечего,на любимом коньке и одним почерком Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

186
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:37

Зубная фея пишет:
@Светлая., Светик,и как ты его рассекретила? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193  Он там в каких темах жжёт?

Настюш, все в тех же Ядах...

Он же Студеный, он же Караязы.
Новый ник связал с местом, где бросил курить, раннее он об этом нам рассказывал, у меня хорошая память... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

187
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:38

Светлая. пишет:
Всем привет! Погодка зовет в лес за подснежниками!
Светик,страшно ! Лес гнётся и стонет ,ветрило сносит,
Давай в другой раз Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3408583280

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:41

@Дрофа, ну ладно.... что ж с тобой делать, в другой раз пойдем хапнем цветуючков. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437
А серьезно, вообще какай то ужас творится. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 К вечеру +1, а завтра к вечеру -14, жесть.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 14:45

@Светлая., обещали один день непогоды, а по ящику сейчас вещают,что такое задержится на несколько дней.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

190
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 15:21

Спасибо девушки, ТАТУF нашол, пойду пообщаюсь)

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 16:55

@Светлая, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Светик, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437  И всех с хорошей погодкой! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 Зашла я на Фермер, поржала малек Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 (по вашей, девушка, наводке, спасибки). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1654218908 И у меня вопрос: а там-то за что забанили? affraid
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3206003340
Кстати, я нашла его в "Курятнике"Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2917941619

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 19:00

@Korolga, Оль, сегодня выложу "Пирог универсальный ленивый", честно говоря, он мне самой нравится. Завтра на работе прочтешь.

Пирог Универсальный-Ленивый
Нам понадобится - для теста:
3-4 сырых яйца,
1 стакан молока или кефира,
0,5 стакана раст. масла,
200г тертого сыра (Гауда, Российский и т.п.)
Пакет разрыхлителя или смешать в рюмке 0,5 чайн. л. пит. соды + 0,3 чайн. л. лим. к-ты +1 чайн. л. муки.
0,5 чайн. л. соли.
Начинки могут быть самые разные.

Рыбная начинка (очень вкусно !)
Филе сырой рыбы (это может быть тилапия, хек, минтай, треска или красная рыба) - 600-800 г,
1-2 крупн. луковицы
Приправа для рыбы.

Фруктовая начинка (тогда надо в тесто добавить сахар - 1 стол. л.)
1) 500г свежеморож. вишни (без косточек) или клубники + 3 свежих сладких яблока ( покрошить и перемешать с ягодами), сахар - по вкусу. Или
2) 1 банка консерв. ананасов (0,8л) кусочки+ 2-3 апельсина (почистить, покрошить, смешать с ананасами), сахар добавить по вкусу.

Приготовление
1) Все компоненты для теста взбить миксером и выложить в предварительно подготовленную форму. Форму, если надо, застелить бумагой для выпечки.
2) Тесто не должно занимать места более половины от объема формы. Выкладываем начинку прямо в тесто и перемешиваем, чтобы тесто и начинка были равномерно распределены (вперемешку) по всей форме.
3) Прогреть духовку до 200 град. и печь 30-40 мин.
Затем проткнуть зубочисткой (тест на готовность) и, если надо - оставить допекать, проверяя на готовность каждые 5 мин.
4) Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть, не вынимая из формы. Потом, когда остынет, вынуть и подавать на стол.
   Приятного аппетита!

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 19:08

Ух, мы сегодня поездили... Привезли домой инкубатор, волнуюсь я уже, хоть вывод в пятницу, всё равно. Даже если наплевать уже на кол-во, хоть этих бы спасти. На дорогах караул. У Вас чистят? В слаавном городе Конаково - НЕТ. А хотели сегодня еще и до Клина наконец-то доехать, какое там...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 22:53

наташа1003 пишет:
На дорогах караул
Натусь,как всегда никто не в курсе ,что в России бывает зима (( у нас чистят последние годы, раньше сама оплачивала и была проблема найти кто прочистит дорогу.
Барханищей снежных сегодня намело по колено и выше. Еле ворота открыли.Вроде ветер у нас утихомирился, ели в лесу стоят смирно,не шОвОлятся.
@Olga1959, Олечка,умоляю-заканчивай с пирогами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 посмотрела на твои рецепты и заразилась)) поставила своё "ленивое" ,вредное,дрожжевое.
Итог :натрескалась пирожков с капустой.
Водопой мне обеспечен.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 23:22

Девушки, а в "ядах" его и забанили, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193  он там несколько страниц отжигал так, что просто "мама не горюй", Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662  жалко только, что подчистили то, за что забанили. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685  Так сегодня он уже "возродился", Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 550108  пташка феникс - с новым именем и адресом! affraid  Ржу, не могу! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860
@Дрофа, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Ириш, прости Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2169195149 пжлста, пироги больше выкладывать не буду! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 Выложу если только еще несколько салатиков, и то не за один раз, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3983211963 меня Оля к Новому Году попросила, ну как тут отказать хорошему человеку. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 8418 flower flower flower

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

196
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 23:30

Olga1959 пишет:
меня Оля к Новому Году попросила
Ну если Оля, то можно в личку. А то у нас птичий форум превратился в кулинарный.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 23:41

Доброй ночи! Ну птичий, так птичий. Вчера муж доделал вентиляцию в курятнике, как в теме про вентиляцию советовал Зеке. Это вытяжка в виде труб в 20см от пола, и приток в стене под потолком через вентилятор, который загоняет и обогревает воздух с улицы в сарай. До этого вентиляция была марки "хренпоймикакая". Воздух был ужас какой аммиачный, просто глаза резало, стены плакали рыдали, а сегодня зашла и офигела, никакого запаха. При этом подстилку поменять в выходные не успели и она загаженная по полной программе. Воздух так хорошо обогревается этим вентилятором, что печку топить не надо. Умным техничным языком я это все описать не могу, мозгов не хватат, но счастлива я до безобразия. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 23:50

@Светлая., Светик, дай ссылочку, где это описано. У меня наоборот вытяжная под потолком и приточная в 20 см от пола. Ну что-то в сарае влажно, запаха нет, но подстилка сырая

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 23:55

Людмила2016 пишет:
У меня наоборот вытяжная под потолком и приточная в 20 см от пола.

Люд, мой тоже собирался так делать, пока я ему этого Зеке не дала почитать. Впечатлился и сделал по его совету. Конечно за одни сутки влажность не ушла, понаблюдаю напишу потом. Но бывало, что и с потолка капало. Сегодня остались только мокрыми те места на стенах, где просто рекой текло, надеюсь высохнут, а потолки уже все сухие.

http://www.pticevody.ru/t880p100-topic

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2016-12-05, 23:59

@Светлая., Спасибки, пошла изучать

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!