Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

301
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-07, 20:45

@Kuralub, это с рогами которые ? чертовы куры ?

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

302
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-07, 20:47

@Дрофа, да, Ирина, с рогами. Но расцветки не только черные сейчас. Белое яйцо еще у падуана (хохлатые) тоже красивая курка.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

303
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-07, 21:28

@Зубная фея, Насть, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 У тебя она в гранулах или как?
@Светлая.,Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 вот только что пришла от своей собы. И вот что я тебе скажу: я тоже вся испереживалась, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 что она замезнет и т.п., тоже натащила ей на подстилку кучу старых теплых курток, шерстяных свитеров, даже старую подушку (перьевую) тщательно упаковала в полиетилен (в несколько слоев, не дай бог промокнет) и ей положила. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 Я ей все время говорю: "Охота тебе мезнуть, пойдем домой, там тепло." Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3752730723 А вот фигушки, не идет и все тут. affraid Тоже подстилку по частям меняю, забираю домой, прогреваю и снова стелю, а другую часть забираю, и так по кругу. И есть от холода получше стала, но вот домой никак не идет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602 Первая зима такая, раньше всегда зимой (да и не только зимой) дома в тепле сидела. Если в туалет приспичит, то выскочит на минутку, и снова домой. И вот в чем дело, никак не пойму. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2265796102 А когда кто-нибудь из нас на улице, то, конечно , носится счастливая, играет, ласкается. А вот домой не идет, типа: "я тут сторожу". Вот что делать? Я уж плюнула, пусть спит на улице, если хочет, там у нее все условия, но все равно переживаю, холодно же.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2656803500 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2917941619

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

304
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-07, 23:43

@Olga1959, видишь какая у тебя молодец. А наша маленькой выросла в доме, так теперь иногда прорвется в дом и сразу на диваны. Или к кухонным столам, проверять. Если бы в квартире жили, это одно, утро/вечер погуляли, ножки помыли и все. А тут сто раз на дню туда сюда выйдешь, и она следом будет ходить. Зима то чисто. А в грязь, дождь, а если еще яму мордой выкопает, просто красавица белоснежка. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

305
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-07, 23:52

@наташа1003,Наталь, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 Ты прочитала, что я тебе написала про рис и куриный фарш? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Если нет, то поищи, я писала где-то около 6-ти час. утра.
Как козюли поживают, хулиганить пробовали? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685
А я пока пошла печь пирог с вареньем! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3850815860
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3206003340

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

306
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 00:22

@Светлая.,Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 у нас ситуация была аналогичная, и, каждый раз, я этой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 "белоснежке" или мыла лапы (если холодно, то приносила тазик с теплой водой и долго мыла и лапы, и живот, и все ост., что надо было вымыть,) или Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 мы ее силой тащили в ванну и мыли из душа там дочиста, потом вытирали. Ей это ужасно не нравилось, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 4275405512 может быть по-этому она и не хочет приходить домой, когда ей нет необходимости. Потому что, когда на праздники у нас народ запускает петарды или в Алабино идут стрельбы, она бежит домой со всех ног Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 (собаки боятся выстрелов и взрывов) и, тогда, она сама лапы тянет, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 чтобы ей вытерли. Вытрешь, тогда бежит в комнату, на свое законное место, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 976709 к сыну под бок. А еще теперь старается прежде, чем домой зайти, самой как-нибудь лапы почистить и обо что-нибудь вытереть. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662 Знает уже, affraid что я посмотрю лапы и, если чистые, вытирать не буду или только чуть-чуть для надежности, и скажу:"Иди, можно." Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3206003340 Вот, наверное, почему сейчас не приходит. flower flower flower

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

307
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 00:39

Всем прива! У нас метёт немножко и хххолодддно. Гуляли сегодня на свадьбе... Женииих, ах жениххх. Н утаакой красивый, ну с таким чубом. Домой стали собираться, а он невесту отпускать не хочет. мы ему объяснять, что мол нам пора, а он не хочет... Пришлось красотку у него оставить для контрольного выстрела. Со слов родственников жениха, девушка у нас миниатюрная-таки очень. Но это никого не остановило. Мы, честно говоря, так и не поняли, случилась ли у них взаимность. Завтра поедем забирать. А скоро и второй девушке пора с ним знакомиться ехать. Лушенька также уезжать отказалась, приедет домой ароматная... Интересно, сейчас козам узи делают?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

308
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 00:52

@Olga1959, Олик, доброночь тебе, пчела! Я про рис прочитала... Да это понятно, просто постоянный запах прованских трав или сельдерея у кого угодно нюх и вкус отобьет. но нам мне нравится. Женик вроде не протестует. Валяется сейчас на кухне, дуется на меня и лопает пирожки с мяясом. Мда, козюльки сегодня поломали нам все планы. А с хозяевами козлика познакомились, чаю напились, творога наелись со сметаной, тааак у них хорошо. Ей, видимо скушновато, так поговорить хотела обо всем, а Женик всё домой-домой.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

309
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 02:13

@наташа1003 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 ,Как же хорошо было почитать, как вы гуляли на свадьбе, ну просто прелесть! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662 А че Женик-то дуется? Дуется,а пирожки трескает! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 Вот интересно, они, что ли, все такие? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 Мы с сыном когда ругаемся, я всегда говорю: "А ты, тогда, не жри то, что я приготовила!". Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2917941619 И он мне всегда отвечает: "Ага, щас!" И так каждый раз. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

310
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 02:18

@наташа1003, Слушай, я совсем забыла спросить, а с кем вы собакинов своих оставляли? Вас ведь долго, наверно, не было?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

311
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 03:14

@Olga1959, Ольчик, а чо Собакины? Мы им - Вы за старших, дома! Ну они и рады стараться... только почти всегда бывает "как обычно": то тапочку Мыша на зубы пробует, то пульты, то табуретку, то кошиковые миски... Или праздник "В гостях у Шарика", когда массовые валяния на всех человеческих диванах происходят. Хотя мы им отдали один диванчик на кухне и кресла с кушеткой на 2-м этаже... Мало, надо, чтоб как у людей... Вот чем Женик замечательный... Надулся, лег подремать после пирожков и славненько, проснулся другим человеком.
Ты-то всё, пользуясь тарифами, по хозяйству? Ты во сколько встаешь?

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

312
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 03:51

@наташа1003, Наталь, стыдно сказать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 : ложусь в 5-7час. утра, встаю где-нибудь в 14-16час. дня. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Но, сейчас холодно, поэтому пшеница, комбик и снег у кур стоят всегда, а перловую мешанку даю где-то в 19час. Тогда же меняю снег (остатки вчерашнего выкидываю, свежий насыпаю), досыпаю комбик и пшеницу. Куры сейчас убавили (им в начале февраля 2 года будет), собираем в среднем по 6 яиц от 9 кур. Нам хватает. Весной молодок куплю 10 шт., а эти уже собаке пойдут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 , как молодки занесутся.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 03:59

@Olga1959, Оль, а что стыдно-то? Как ложишься, так и встаешь. Это хорошо, что так встаешь... И никто не мешает, никакие моськи с холодно-мокрыми носами в тебя не тыкаются, котики призывно не орут на ухо, никакие большие мальчики кушать не требуют с утра (у нас утро начинается у Женика в 10,00, ну а у меня к 11,30). Я таки отвоевала эти полтора часа утреннего сна, Женечка встает, шлепает спокойно умываться, пьет чай и гуляет с бабакинами. Ну а они уже, прийдя счастливые с прогулки будят меня своими моськами, а Женик издает кряхтяще-кашляющие звуки типа "есть хочу, вставай уже, сколько можно и проч."

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

314
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 04:03

@наташа1003, Сколько же ты часов в сутки спишь? Или ты еще днем прихватываешь?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

315
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 04:16

@Olga1959, Неее, Оль, я днем вообще спать не могу. Только когда фигово себя чувствую, могу перехватить часок, но это такая редкость, а Женик - соня, день разбитый, если он днем после обеда не поспал. Причем, не важно во сколько был обед. А иногда и после завтрака)))
Как там моя Лукерья в гостях? Олик, я так волнуюсь... Дорога плохая, завтра ехать её забирать, а может послезавтра еще везти Фаню. Я тут позвонила одной хозяйке, она так на меня наорала, что якобы я выдумала эту охоту у своих коз, что в это время охоты у них не бывает, и я слишком молодую козюлю покрываю... Мда... На "козоводах" пишут, при совместном содержании, козы покрываются и в 5 мес. и ничего, котятся, доятся нормально и совершенно не отстают в развитии от соплеменниц, а я отвезла в 7,5 мес. Ну что мне выговаривать, что я тороплюсь, если вес позволяет покрывать? Коза, даже беременная, продолжает расти. Кормить надо нормально и всё будет хорошо. Это я так себя успокаиваю.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

316
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 04:51

@наташа1003,Знаешь, ты, по моему наблюдению, когда захочешь, то сама во всем прекрасно разберешься, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188 и (молодец) сумеешь отстоять так или иначе свою позицию. Помнишь, как я тебя от коз отговаривала? А в результате ты оказалась права, а не я. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662 Кому как, а мне приятно, что я с еще одним умным человеком познакомилась. Умных людей надо беречь и ценить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 , поскольку дураков вокруг нас в разы больше. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602 И сейчас также будет, мало ли кто что скажет, а ты сделаешь как считаешь нужным и, опять, окажешься права. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3850815860
А, кстати, когда мы куда-нибудь уезжаем вместе с Кириллом, то своей собакине говорим все примерно то же самое, что и вы. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 И, знаешь, помогает. Она, правда у меня дома не сидит, все время на улице проводит, а в этом году и спать домой не приходит (очень лапы мыть и вытирать не любит). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 4275405512 Она выбрала себе под жилье старый дровник около курятника, мы ей там место сделали, как будку, подстилки теплой (старых курток, свитеров шерстяных) на пол навалили, большую охапку, и она там обитает, только погавкать выскакивает (это святое, типа -сторожу) и поласкаться-погладится. И, ведь, и, правда, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 550108 сторожит, ей-богу. Но я ее никогда не привязывала, она где хочет на участке, там засаду и устраивает. affraid Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3408583280

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

317
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 06:37

@Olga1959, Доброе утро и спокойного сна! А я тоже твои рецепты копировала. Пеку редко, но вот дочь сейчас приезжала, так пирог святое. В этом случае вообще много святого, так что из-за стола почти не вставали. Тут на птицеводах тема есть "вкусные вкусняшки" вроде называется, там рецептами никого не смутишь.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

318
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 07:44

С добрым утром,страна !
Опять метель ....Опять про пирожки ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193
А я вам к завтраку притащила и сладенького,и диетического.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0050375001481172162
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0175257001481172162

Чай,кофе ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

319
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 08:05

Всем проснувшимся привет и удачного дня!
@Дрофа, Ирина, а рецептик как хочется.... Я бы их после куриного супчика съела, то есть наша тема....

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

320
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 08:28

Olga1959 пишет:
своей собакине говорим все примерно то же самое, что и вы. И, знаешь, помогает.

Всем привет!
А я как в анекдоте).
Купил чайник со свистком ставлю на огонь и говорю:
закипишь - свистниш.
- ни разу не подвёл).

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 08:47

@vladimir45, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193
куда ж тебе услышать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 поставил и уехал за три девять земель Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193
Володя, чемоданы уже пакуешь ? Дома уже заждались.
@Kuralub, Наташа,отправила ссыли.
Ты фаверолей рядом нашла ? Родстадо видела ?

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

322
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 08:56

@Дрофа, Ирина, для нас 300км - рядом, прямо под рукой, привыкли к минимальным расстояниям 1300. Род стадо не видела, но это компания, много породной птицы, сайт в инете, перезванивают, постоянно на связи, гарантируют оплод 90% по фавероли, по биликам просят подождать хорошего оплода, но мне не терпится (да и вообще завтра у меня дочь летит в командировку далеко и надолго, буду волноваться сильно, а так хоть отвлекусь). Завтра едем, всё посмотрю на месте.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

323
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 09:01

Да Ирина мне как говорится "голому" собраться - только подпоясаться).

Я ж в строительной организации, а на северах работа только зимой с конца декабря по максимум середину мая. Пока тундра проморожена.

Вот выиграли один тендер на 83 млн и с 20 декабря в работу.
Сейчас участвуем ещё в 4-х.

Чую как бы хоть в январе - феврале свинтить).
Но опять же заработать то ж не плохо.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

324
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 09:15

vladimir45 пишет:
"голому" собраться - только подпоясаться
Моя любимая поговорка,по наследству от мамочки досталась)
Значит "твому" чайнику долго кипеть посвистывать.
Володя, там-куда мы тебя посылали ) есть интересная тема про вегетарий по-китайски.
@Kuralub, люботытно посмотреть на компанию .

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

325
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 09:18

Kuralub пишет:
@Дрофа, Ирина, для нас 300км - рядом, прямо под рукой, привыкли к минимальным расстояниям 1300. Род стадо не видела, но это компания, много породной птицы, сайт в инете, перезванивают, постоянно на связи, гарантируют оплод 90% по фавероли, по биликам просят подождать хорошего оплода, но мне не терпится (да и вообще завтра у меня дочь летит в командировку далеко и надолго, буду волноваться сильно, а так хоть отвлекусь). Завтра едем, всё посмотрю на месте.

Всем здраствуйте!

Если Вам 1300 км тоже не растояние. Посмотрите на фермере http://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/45602
Wal Валентина из Свердловской области. Она занимается двумя породами
Австралорп и Фавероль.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

326
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 09:53

Ирина про вегетарий посмотрю, спасибо.
Жена пилит - обещал но не сделал(.
Руки не доходят.
Вот копеечку заработаю и может осилю)).

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

327
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 10:49

Всем доброго утречка!

@Дрофа, Хотела сегодня чизкейк ваять,а тут твои мафины Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 550108
Чего делать-то теперь?
@vladimir45, Володь,а вы там в унтах ходите? В другой обувке ноги отмораживаются? Я к чему-купила мужу унты на дачу,по колено,а он говорит в них ходить не удобно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2265796102 У меня там -"прощай молодость", валенки на резиновом ходу-мёрзнут в них ноги и мокнут они Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 550108

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

328
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 11:08

@Зубная фея,
Настя привет, здесь конечно  обувь наитеплейшая нужна.
У меня мягкие высокие сапоги очень тёплые с толстой не деревенеющей подошвой - это для поездок на строительные площадки в тундру.
Ну а так как я по должности начальник планово-производственного отдела то в офис хожу в зимней обычной обуви. Ну работа 50х50 тундра-офис.

Рабочим покупаем унты с натуральным мехом (овчина)

Морозы начинают крепчать уже до - 42.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

329
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 11:29

Зубная фея пишет:
Хотела сегодня чизкейк ваять,а тут твои мафины
Чего делать-то теперь?
Настенька, пи-ро-ги Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

330
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 11:44

Всем приветик:)
Что то меня замело совсем, до форума и не добраться....Завалило делами-текущими, только и заглядываю, чтобы почитать.
Про белые яйца и красивую птичку 2 в 1м. Борковская барвистая. Несутся каждый день, яйцо беленькое, аккуратное. Цыпы различимы с первого дня по полу. Спокойные, не прожорливые-рекомендую. На Авито объявление Татьяны из Мытищ появилось о продаже яйца. Я бы предложила, но оплод не проверен. Может мне в инкубатор заложить контрольно 3-5 яиц? На дней 5 ть, чтобы проверить??

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

331
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:04

@Vladimira, Ира я первая!!!!!!!!!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:05

Мне на начало марта. Штук 15-20 возьму!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1540803781

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

333
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:06

@Дрофа, Ирка,ну вас с пирогами и с моим сладкоежкой мужем!
Щас на 20 минут пилатеса для попы включила-чуть не исдохла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:06

@Vladimira, Ириша,можно проще-разбей на блюдце и посмотри .Точка-неоплод, буква "О"- можно инкубировать.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

335
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:07

@Зубная фея, Привет, Настя, хорошо.В день 7-8 яиц получается, так что набрать вполне можно будет:) Насть, подскажи, на сколько поставить яйца в инкубатор чтобы точно оплод проверить? дней 5 хватит?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

336
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:07

@Vladimira, 7 чтобы точно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:08

@Vladimira, А можно и в тарелочку-как Ира говорит!

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:09

@Дрофа, Иринка, привет:) точно, что то я торможу совсем:) буковка "О" какого размера должна быть примерно? т.е откровенно должна быть бараночка с дырочкой? потому как диск вижу

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

339
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:09

Думаю,как выложить мой пилатес ,чтобы угрызения совести никого не мучили!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:11

@Vladimira, Неоплод-маленькая белая точка. Овал-оплод!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

341
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:12

Поползла в школу за киндером! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

342
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:12

В общем разобью, сфотаю и выложу на обозрение:) Надо еще у биликов проверить...разнеслись мои голубушки, яйцо крууупное....единственно вот таких сильных крапинок не вижу как у некоторых на фото, желток крупный, вкуснючие. Все же от мясных пород яйцо ну очень вкусное...

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

343
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:14

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 божежмой, какая же я бестолковая. Девочки, готовьтесь-я как инкубатор включу, вообще всех замучаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3983211963 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3983211963

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

344
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:29

Vladimira пишет:
Всем приветик:)
Что то меня замело совсем, до форума и не добраться....Завалило делами-текущими, только и заглядываю, чтобы почитать.
Про белые яйца и красивую птичку 2 в 1м. Борковская барвистая. Несутся каждый день, яйцо беленькое, аккуратное. Цыпы различимы с первого дня по полу. Спокойные, не прожорливые-рекомендую. На Авито объявление Татьяны из Мытищ появилось о продаже яйца. Я бы предложила, но оплод не проверен. Может мне в инкубатор заложить контрольно 3-5 яиц? На дней 5 ть, чтобы проверить??

Татьяна живет в Жостово Мытищенского района.
Участвовала в прошлом году на выставке в Мытищах с Билефельдерами получила с ними медаль. У нее 3 линии Билефельдеров. Так же держит Борковскую барвистая, очень ее хвалит. Эти две породы у нее основные.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 12:40

@боцман 1973, Здравствуйте, Алексей. Именно у нее я и покупала Билефельдеров и Борковских:)

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

346
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 13:00

@Дрофа, Ты не обиделось,солнце? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437
У меня с пирогами-беда! Духовка с конвекцией, всё получается окромя пирогов! Моими пирогами можно гвозди заколачивать.Сухие получаются Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850
А очень хочется,пробовала на разных режимах,результат один- не угрызть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Чё делать-то?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

347
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 13:11

@Зубная фея, Насть ,конечно же нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 хотела тебе про жопоньку картинку прислатьи вдруг приплохело,круги перед глазами. Опыт был печальный.
Сижу лечусь-салом)) Вот думаю может хрюнделя надо завести, а Хто его укокошит,освежует и т.д. Короче посчитать,подумать надо и про индей основательно-сколько они сожрут.
Ты на какой температуре их сушишь ? Может тесто тонко раскатываешь ?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

348
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 13:12

Дрофа пишет:
Ты на какой температуре их сушишь ? Может тесто тонко раскатываешь ?
@Зубная фея, это про пироги .

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

349
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 13:30

@Дрофа, Ага,я поняла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193
Режим-нагрев верх-низ,температура-200. Пробовала только низ включать,тем-ра такая же. Сухари пекутся. Пицца -таже херь,тесто по краям-сухарь

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

350
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2016-12-08, 13:40

@Зубная фея, Попробуй на 160 максимально 180. Духовку нагрела ,поставила и до до готовности.Когда достанешь накрой чистым полотенцем.
Ну и пошерсти внимательно инструкцию к своей конвекции.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!