Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

351
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 13:53

@Дрофа, Спасиб,дорогая ! Опять я перегрела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

352
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 13:57

Ир,там запрограмированные рецепты буржуйские,пирогов нет. Выбирала что ближе-типа открытый пирог флан. Фигня получается. Попробую температуру ниже и воды в нижний противень налью.
У тебя голова кружится-сосуды?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

353
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:02

Соседу-осетину на телефон прислали: "Русские в больницу не ходят-у них два состояния либо х-ня,она сама проходит,либо п-ец,он не лечится" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

354
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:10

Зубная фея пишет:
состояния либо х-ня,она сама проходит,либо п-ец,он не лечится"
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
нас пока жареный петух не клюнет или который не лечится незаметно подкрадётся.
Насть,погода чудит и я вместе с ней.Дохтур сказал.что ничего страшно,это у меня мозги поехали.Просто микроинсульт был.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

355
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:17

Всем приветики cheers .
Снег задолбал, уже какой день откапываемся, сил никаких. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850
Люди Баскова слушают с Киркоровым, а я Свиридовскую кантату "Снег идет" разучиваю...Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Снег идёт, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время..

@Зубная фея, Настен, добавляй пару ложек майонеза в любое тесто, кроме слоеного, мягче будет.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:18

@Дрофа, Ириш, ты чего там? Какой инсульт, когда он у тебя приключился, сегодня что ли? Я что то пропустила. Ты как там? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 629610
Не пугай, срочно в люлю.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:21

@Дрофа, Ты лечись обязательно! На тебе ответственность за всю ветку нашу! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Ангиографию сосудов шеи делала?
@Светлая., Ага,записала! Спасибо!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:21

@Светлая., Светик, ТТТ ,сегодня не приключался Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:26

Дрофа пишет:
@Светлая.,  Светик, ТТТ ,сегодня не приключался Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Ну Слава Богу, напугала прямо, а то я тему не читала, чего вы тут понаписали. Мало ли. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2265796102
Вот купоросить перестали, на пироги перешли, сразу какие то болячки... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:32

@Дрофа, Аспирин профилактически,назначают(адекватные врачи) при сердечно-сосудистых проблемах,диабете и при случаях рака кишечника и лёгкого у родственников. Пожизненно. Консультируйтесь у лечащего. Аспирин обычный,не выкидывайте деньги.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:39

Зубная фея пишет:
Пожизненно. Консультируйтесь у лечащего. Аспирин обычный,не выкидывайте деньги.

От обычного при пожизненно через месяц желудок в трубочку свернется. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 Кардиомагнил жракаю, не дорогой.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

362
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:44

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 356602 Я пожалуй брошу форум к чертовой матери.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
Только зашла, про пироги прочитала, руки автоматически тесто на оладушки замесили. Зашейте мне рот, ну позалустааааа! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3983211963

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

363
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:49

@Зубная фея, Насть , усугубила аспирину и салом заполировала.Как рукой сняло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
Светлая. пишет:
Вот купоросить перестали,
Светик-конфетик, накупорсимся вечерочком Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 , резко бросили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 14:56

Дрофа пишет:
резко бросили
Вот! Ключевая фраза! Ир, ты как всегда, зришь в корень! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 15:00

@Светлая., Светик,я пищевого купоросу не могу найти Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 только сельско-хозяйственный от вредителей в наличии, не траванёмся ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 15:08

@Светлая., Светик-дозировка! Именно она отличает лекарство от йада!
Намеренно не пишу,ибо назначать должен лечащий врач!
И ёще поделюсь-НПВП(нестероидные противовоспалительные препараты)
Наиболее безопасным является препарат -ибупрофен. Стоит копейки,только просите именно его,а не дорогие аналоги. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 15:08

@Дрофа, Мой любимый фильм Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 15:09

Я в каком то хоз.магазине видела пакетик "Купорос Оздоровительный". И петух был нарисован. Не купила, теперь локти кусаю. Как куплю сфоткаю.
Будем принимать четко по инструкции, не рюмками, а чашками! Все для здоровья живота. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3426020327

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 18:46

@боцман 1973, Леш, сфоткала продолжение устройства вентиляции, муж сделал дополнительную вставку в вытяжную трубу, которая будет крепиться, перед выходом на улицу внутри сарая. В серую основную трубу, которую я фоткала раньше.

Это в разобранном виде. Взята муфта под 160ю трубу для уличной канализации, внутри вставлен кулер (вентилятор). Вокруг кулера уплотнил пеноплексом. С двух сторон вставлены переходы на 110 стандартную трубу. Внизу штуцер для слива конденсата, на него одет шланг. Когда установим в курятник, шланг обрежем до нужной длинны. Пока в трубе на потолке просто отверстие, через которое капает конденсат в ведро.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0385917001481211399

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0066924001481211438

Это в собранном виде. Как врежем в общую систему, сфоткаю, если надо.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0099291001481211472

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

370
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 19:27

@Kuralub, Наташ, привет! А интересно, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685 какие ты рецепты моих пирогов копировала? affraid Я же теперь, по просьбе трудящихся, все рецепты в личку отправляю? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2061029529

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Добрый вечер тебе и всей честнОй компании! А ты знаешь, кто автор текста "Снег идет"? :respect
flower flower flower :

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 19:50

Olga1959 пишет:
кто автор текста "Снег идет"?
текст Борис Пастернак Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511
музыка Георгий Свиридов
написана для фильма Метель по повести Пушкина Метель.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2995962287
Стихи меня не очень привлекают в данном варианте (!), Свиридова люблю.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 20:32

@Светлая., Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 если честно, я Пастернака тоже не очень люблю (вообще), Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685 "Доктора Живаго" просто не понимаю. А песня и правда красивая. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662
Если хочешь, выложу рецептик (специально для тебя, т.к. ты говорила, что армянский лаваш для тебя не проблема) "Лазанья из лаваша", она (лазанья) не такая калорийная, как обычные пироги, но вкусная... flower flower flower

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 20:44

@Olga1959, Олечка пришли, если не трудно рецепт, можно в личку. А вообще мне кажется тебе нужно открыть свою отдельную тему  потому, что тут рецепты теряются в темах, например можно даже назвать "Кулинарное хозяйство Ольги". Тем более скоро Новый год, и в отдельной теме быстрее можно будет найти рецепт, да и мы все смогли бы тоже там обмениваться своими шедеврами. Подумай!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511 Было бы удобно, а ты была бы хозяйка! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090

А на тему литературы, может видела такой дядечка есть Василий Ирзабеков, он по тв и в инете есть его ролики, я даже диск заказывала. У него курс "Тайна русского слова". Я просто млею, когда я его слушаю. Посмотри видюхи есть в инете на ютубе.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

374
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 21:28

Всем привет:) Девочки, посмотрите, пжл, это оплодотворенное же? буковка "О"?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0763357001481221690

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

375
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 23:02

@Vladimira, Ирочка,не рассмотреть.Надо отделить белок от желтка и посмотреть через лупу.
Вот здесь наглядно "О"
http://www.pticevody.ru/t5370p900-topic
стр.19, пост 924

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-08, 23:13

@"Светлая. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 ", Светик, я попыталась открыть тему, все отправила, но нужно еще пройти предмодерацию, поэтому, на всякий случай, рецептик отправила тебе в личку. А насчет литературы вообще, и поэзии, в частности, так у меня от родителей осталась неплохая библиотека где-то 1500 томов, я там все, что мне интересно, давно прочитала. И, т.к., я родом еще из "совка", я привыкла, что таких поэтов и писателей, как Пастернак, Ахматова, Булгаков и т.п., очень мало кто знает. Поэтому мне очень приятно встретить начитанного Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1011564188 человека там, ну где я совсем этого не ожидала. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3850815860

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 01:46

Olga1959 пишет:
родом еще из "совка", я привыкла, что таких поэтов и писателей, как Пастернак, Ахматова, Булгаков и т.п., очень мало кто знает.  

Оля рецепт получила, спасибо!
Тема наверно твоя появится, как Админ посмотрит.
А по поводу совка, это не зависит от времени рождения, это зависит от человека. И сейчас очень много хороших молодых поэтов! Я например встретила в интернете и просто влюбилась в молодую поэтессу из Днепропетровска Злотенцию Золотову. Псевдоним такой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 . Даже книги у нее заказывала, искала пути, как оплатить на Украину.
А из советских обожаю стихотворение Маргариты Алигер, называется
"Человек в пути". Кусочек вставлю:

Всем, что любо тебе на свете,
обернуться готова я.
Подойди к окну на рассвете
и во всем угадай меня.
Это я, вступив в поединок
с целым войском сухих травинок,
встала лютиком у плетня,

чтобы ты пожалел меня.
(за выделенную фразу я бы Оскара дала, вернее Букера)

А дочку свою перво наперво, как придурошная мамаша, выучила стихотворению "Хлеб" Игоря Кобзева. Так, весь детский сад, крошки хлебные собирал до опупения... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193  Прочти в инете, трогательное.

Что то никого в инете нет, а купороситься собирались.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 А я тоже засиделась, пейзажик дорисую и байки. Завтра вам покажу, если байты загрузятся.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2265796102

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

378
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 03:15

Светлая. пишет:
[b] Завтра вам покажу, если байты загрузятся.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2265796102

И вот "завтра" уже наступило! Всем не спящим, работящим у компьютера сидящим - большой привет! Жаворонки проснулись!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 03:30

@Светлая., Светусь. Вот ты уже и до хобби добралась, молодца!
А я все фигней страдаю. На гусей оставшихся настраиваюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3472175145 . За время настройки сваляла любимому тапочки с гаечным ключом (он первый день их одел и хотел все ключ понять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 ) и полендвицу из куриной грудки на пробу сделала. По нашенскому это балык наверное называется. Заслуживает внимания эта штукенция. Съедается правда быстро, причем без хлеба, так прям в рот лезет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 . Вот такое получилось мяско с грудки бройлера.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0622165001481243371

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 04:19

Во в ночи написала....., не понять, а поднять гаечный ключ.

Вот тапуси Юрика. Осталось сынулькам свалять, себе мини валенки и мамульке тапочки. И усё, шерсть закончится и хобби тоже. Всех обую в домашнюю обувь и успокоюсь.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0697444001481246267

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 04:58

О, девочки еще.....я прям не могу, злюсь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2656803500
Эти любители животных завезут кошек или котов на лето и оставляют тут. Бедные животные ходят - бродят , людей ищут . Но когда по участку бегают это ладно, а когда ты видишь, что животное голодное, да это мяу, мяу бесконечное и под ногами у тебя и за тобой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 , сердце не выдерживает просто. Ну не люблю я кошек. У моих двух мужчин вообще на кошек жуткая аллергия, глаза распухают как у окуня , красные становятся и слезы ручьем. Но тут даже это не останавливает. Знаем, что не стоит приручать, приучать. Но голодный ведь до жути, аж плачет как будто. Видно совсем сейчас голодно, снегом ведь все завалило. Какая тут жрачка. Кот или кошка , не знаю, жолкоооо....., мяукал, мяукал, ходил по пятам. Накормили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 356602 . Дала корма собакиного и молока налила. Сожрал все. Корм , блин , тоже собакевичей совсем не дешевый . Не знаю, чем завтра это чудо лохмато- полосатое кормить будем. До вечера мотался по участку за нами. Наверное и спит где то на участке теперь уже. Я бы прям ...., не знаю, что бы сделала бы с такими любителями животных. Ну как можно так завести и оставить. Мне этого понять не дано.......
Только завтра всю братву с собой бы не привел , много их тут таких усатых-полосатых, смайлики исчезли, тут истерический смех.......

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 05:39

@Дрофа, Иришка. Доброе утро! Ты уже скоро проснешься, а я еще не ложилась. Вас все читаю. Сна ни в одном глазу. Себе в рот уже кучу вкусняшек запихнула, лежу перевариваю, жиры наращиваю. Настраиваюсь, настраиваюсь на ластатого. Но ведь опять проснусь в двум часам дня, ну какой тут гусь, тут уже темень и ночь на носу.
Хорошего и солнечного утра всем ! sunny Бодрого настроения, сил и что бы голова была на месте с такой погодой. А то последние дни уносило прям " тыкву" куда то. Но вроде вернулась на место, не потерялась (голова) я имею ввиду.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 05:43

@Светлана 1970,Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 приветик! А тарелочка у тебя такая, ГДР-кая, откель, а? affraid Каждый день сюрпризы...
А голова, дааа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2917941619

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 06:28

@Светлая.,Приветик ранним утречком! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437 Я сегодня все перепутала, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685 т.к. легла, т.е. отрубилась рано - где-то около 12-ти ночи, а вот сейчас проснулась. affraid А причем тут совок - сейчас поясню. С одной стороны ты права, все зависит от человека. С другой стороны, сейчас любую (!) информацию, в том числе и литературу найти достаточно легко и это просто счастье! А я в молодости, например, "Реквием" Ахматовой как-то (уж не помню как) смогла достать только в виде, третьей, полурасплывшейся копии, напечатанной на пишущей машинке с копиркой фиолетового цвета. "Эрика берет четыре копии" - это из Галича, "Эрика"- пишущая машинка чешского (по-моему) производства. У меня есть сборник Высоцкого - это просто документ эпохи: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662 стихи, перепечатанные на машинке, отксеренные и переплетенные в книгу каким-то умельцем-переплетчиком. И для меня всегда было счастье, когда на сказанную мной цитату определенного произведения мне отвечали другой цитатой из него же. Это было, как пароль, сразу все становилось понятно. Поэтому то, что ты знаешь Пастернака, меня так и обрадовало. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090
Теперь на более приземленную тему - пока что я нашла тему "Вкусные вкусняшки" и выложила рецепт там. Если мою, похожую, тему не откроют, то буду все выкладывать туда, делов то. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3408583280 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3206003340 flower flower flower

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

385
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 10:04

Светлана 1970 пишет:
О, девочки еще.....я прям не могу, злюсь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2656803500
Эти любители животных завезут кошек или котов на лето и оставляют тут. Бедные животные ходят - бродят , людей ищут . Но когда по участку бегают это ладно, а когда ты видишь, что животное голодное, да это мяу, мяу бесконечное и под ногами у тебя и за тобой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 , сердце не выдерживает просто. Ну не люблю я кошек. У моих двух мужчин вообще на кошек жуткая аллергия, глаза распухают как у окуня , красные становятся и слезы ручьем. Но тут даже это не останавливает. Знаем, что не стоит приручать, приучать. Но голодный ведь до жути, аж плачет как будто. Видно совсем сейчас голодно, снегом ведь все завалило. Какая тут жрачка. Кот или кошка , не знаю, жолкоооо....., мяукал, мяукал, ходил по пятам. Накормили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 356602 . Дала корма собакиного и молока налила. Сожрал все. Корм , блин , тоже собакевичей совсем не дешевый . Не знаю, чем завтра это чудо лохмато- полосатое кормить будем. До вечера мотался по участку за нами. Наверное и спит где то на участке теперь уже. Я бы прям ...., не знаю, что бы сделала бы с такими любителями животных. Ну как можно так завести и оставить. Мне этого понять не дано.......
Только завтра всю братву с собой бы не привел , много их тут таких усатых-полосатых, смайлики исчезли, тут истерический смех.......

Доброе утро всем!

Света согласен тоже подкармливаем, что делать если хозяева у них идеоты.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 10:25

@Дрофа, С добрым утречком, Ириша! Я открыла новую тему: "Рецепты вкусняшек. Просто, быстро и оригинально". Заходи, пжлста, и выкладывай свои любимые рецепты. Вообще-то приглашаю всех желающих и даже только начинающих учиться готовить!
flower flower flower

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 10:57

Доброе утро страна!
@Светлана 1970, Я своего котейку в подъезде подобрала. Ему пол года было.Морозы стояли жуткие. Сына в садик вела,а кот к нему ластился.Очень общительный парень оказался.(то есть был домашний) Терпеливо перенес процедуру отстригания колтунов.
Оказался турецкой ангорой,отъелся до 6 кг.Хвост-страусиное перо.Красавец!
Выучил команду "Голос" и запрыгивает куда пальчиком покажешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
А на даче,приблудную кошку прогнал Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 193743685 Конкуренты развелись,понимаешь ли.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 11:00

@Светлана 1970, Свет,его если кормить-он приживётся и мышей ловить будет. Домой брать не обязательно.Сушки оставить,если уезжаете и всё!
А спят они в дровах,обычно.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

389
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 11:02

Светлана 1970 пишет:

Это не всегда бездомные и брошенные. Соседские коты и кошки регулярно ко мне ходят жрать, а изображать голодных они умеют лучше всякого артиста. И мой кот тоже у других подъедается, хотя жрёт от пуза. Это было мне доложено соседями, у которых он просто жил несколько дней, валяясь на диване. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193

Просто кошки формируют сразу несколько баз для кормления, на случай если кто-то свалит в город. Смышлёные животные. Хотя брошенки тоже бывают. Мой кот такой, его котёнком бросили соседи, снимающие дачу.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

390
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 11:23

Зубная фея пишет:
@Светлана 1970, Свет,его если кормить-он приживётся и мышей ловить будет. .....
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 мой перестал. Этот лохматый мини-лев, только спит и жрёт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3752730723

Мышек ловят лучше всего кошки, а не коты, при чём окотившиеся,по моим наблюдениям.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

391
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 12:23

Владимир Гамов пишет:
Зубная фея пишет:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 мой перестал. Этот лохматый мини-лев, только спит и жрёт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3752730723

Мышек ловят лучше всего кошки, а не коты, при чём окотившиеся,по моим наблюдениям.

Не Володь чисто индивидуально, у меня Васька приблудный на участке мышей вовсю ловит и штабелями на дороже складывает хоть отъел пузан с трудом под воротами пролазит.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

392
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 12:48

Светлая. пишет:
@боцман 1973, Леш, сфоткала продолжение устройства вентиляции, муж сделал дополнительную вставку в вытяжную трубу, которая будет крепиться, перед выходом на улицу внутри сарая. В серую основную трубу, которую я фоткала раньше.

Это в разобранном виде. Взята муфта под 160ю трубу для уличной канализации, внутри вставлен кулер (вентилятор). Вокруг кулера уплотнил пеноплексом. С двух сторон вставлены переходы на 110 стандартную трубу. Внизу штуцер для слива конденсата, на него одет шланг. Когда установим в курятник, шланг обрежем до нужной длинны. Пока в трубе на потолке просто отверстие, через которое капает конденсат в ведро.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0385917001481211399

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0066924001481211438

Это в собранном виде. Как врежем в общую систему, сфоткаю, если надо.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0099291001481211472

Света спасибо. Очень интересно. Муж у тебя золото (в аренду мужа не сдашь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193).

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

393
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 13:26

боцман 1973 пишет:
Владимир Гамов пишет:
Зубная фея пишет:

Не Володь чисто индивидуально, у меня Васька приблудный на участке мышей вовсю ловит и штабелями на дороже складывает хоть отъел пузан с трудом под воротами пролазит.

Так и у меня ловил, и не складывал, а натурально жрал причмокивая, где-то до прошлого года :)

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 13:36

Приветы всем !
Светулёк наша ,как всегда, порадовала творчеством Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 1011564188 обогрела и приютила бездомных Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437
Владимир Гамов пишет:

Это не всегда бездомные и брошенные.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2265796102 есть еще дикие из леса.
У меня собака забредших несчастных отлавливает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2797183167 и ....
Мои домашние ходят гулять по расписанию,когда Лорик закрыта в вольере.
С удовольствием завела бы в курятнике кошек,но увы... закрытыми их держать не смогу.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 13:49

@Vladimira, Ир,мне кажется-оплод. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2265796102 Сейчас сфоткаю неоплод.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0502341001481280537

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 14:15

Всем приветик, как же хорошо сегодня в лесу! Просто сказка! И какое счастье, снег не сыпет, чистить не надо.
@Светлана 1970, тапоточки просто чудо!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662 А гаечные ключи, это вообще эксклюзив! Везука твоим домочадцам!
@боцман 1973, Леш у меня муж спокойно жить не может, вентиляцию доделает, сказал придумал, как охлаждение летом в курятнике сделать "из топора". А сегодня ночью во сне (выдам секретПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193 )  спрашивает, тебе лифт понравился? Говорю спи, спи, понравился. О чем речь не знаю.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2995962287 Чую на второй этаж решил лифт запустить.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 835140193
Котов у меня тоже нет, завела бы, если б не аллергия на них.
Картину свою намазюкала, сфоткать не могу, пока масло сырое, все бликуюет, как краска встанет, продемонстрирую ночное твореньеПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 . @Olga1959, Олечка тебя с открытием странички!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3130015090  Ну только ты скромно ее обозвала, надо было как-то указать кто там главный шеф-повар!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 2981382511

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 14:46

Это старенькая загрузилась, черно-белая.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0975693001481283863

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 15:12

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 695966662 как назвала ? что-то предшествовало перед написанием ? Светик расскажииииии про картину.
Дождь,улица,фонарь... всё вживую,немножко с грустью. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 15:30

@Дрофа, Иришек, да чего рассказывать, смотрю, как люди в интернете рисуют и повторяю. Этот Дождь четвертая или пятая моя картина. У меня знаний ноль, мне когда захотелось рисовать, мы приперлись в худ.магазин с мужем, а что спросить, ужас, не знаю.embarassed  Говорю вот эту палочку, эту баночку, со стыда сгорала, правда продавец приятный парень попался. Показал мужу как холст на подрамник натягивается, каким разбавителем пользоваться, а то первую то картину на растит. масле рисовала на бумажке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 431904850 Она год сохла. Мне просто нравится сам процесс, вылетаю из реальности в нирвану и балдею. Ну а уж чего накалякается, то и висит в моей галерее, у меня есть один верный поклонник, мне его хватаетrolling eyes . Что поприличней раздарила.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0293856001481286498
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0090237001481286522
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 0820198001481286559

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 Empty2016-12-09, 15:56

Светлая. пишет:
Ну а уж чего накалякается, то и висит в моей галерее,
Ну ты и загнула,Светик ! У тебя -"ДАР" !
Считается ,что обсуждать творчество художника -моветон.Поэтому замолкну и буду любоваться твоим творчеством.
И молча завидовать )) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 8 3534292437

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!