Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

451
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-10, 15:59

vladimir45 пишет:
Правда моя кошка аж ночами тащит пойманную мышь и будит меня мурканьем чтоб её похвалили. Таскает каждому члену семьи)). Не вру
Верю.
Но я сразу же окочурюсь ,если такой подарочек мне принесут.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

452
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-10, 16:11

Светлая. пишет:
У меня есть курочка двухлетняя Московскя Черная, не пойму она состарилась и перестала нести яйца или линяет. Вроде когда линяла, неслась раз в три дня, а тут недели две, как перестала.
Светик,два года -ещё не старость, тем более порода.Кто его знает сколько ей отдыхать понадобится,может и месяц ,а может больше.У меня одна араукащка уже 2 месяца отдыхает. Может и зажирела.
С именем у меня тоже одна одна, заслуженная хайсексиха-Варька.Красоты неописуемой,даже ещё и петры топчут.
И Хде видюшка Для Ольги ? Прям сгораю от любопытства.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145
Давай выкладывай.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437
Меня вызывает Таймыр ) невестка зовёт тесто замесить .
Опять пироги сосиски в тесте Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

453
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-10, 17:00

@Светлая., Светлана, я не назову по сортам, приносят разные тыквы и среди них попадаются сильно сладкие, даже делала яблочно-тыквенный сок для сладости яблок. Но вот голосеменные и такие большие рыжие они не настолько сладкие, вот их и использую. Можно и с курятиной делать, но шкварки обязательны. Без них не камильфо.
@Дрофа, Ирина, а у меня кошка - собаконенавистница. Хотела бы посмотреть на их встречу. Все кошки стараются убежать от собаки или зашипеть. Моя бросается без малейшего предупреждения на спину собаке и вгрызается в шею. Видела это на котах и собаках. Первый раз набросилась так на проходящего деревенского пса, ускакала на нем далеко и вернулась гордой королевой. Второй раз бросилась на собаку наших знакомых (они забыли, что наша кошка не предупреждает). Это был полет трехметровый и я успела её схватить, но мне сильно досталось. Собака не пострадала, но так испугалась, что теперь ни за какие коврижки не заходит к нам в калитку. Зато маленькие животные кошку умиляют, сбежавшего из коробки индюшонка облизала и обогрела.

папаДаши

папаДаши

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 156
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : м. Щелковская / Талдомский р-н

454
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-10, 18:48

Всем пламенный привет ! В связи со сменой работы и стремительно разворачивающимися событиями крайне редко посещаю инет вообще... Итак, по-порядку... 14 ноября моя старшая доча подарила мне внучка ( третий в общей сложности ), а 30 ноября супруга осчастливила меня дочечкой ( третьей в общей сложности )))))))))) !!! Так что хлопоты как-то сами меня находят ...))) В данный момент сбежал от всех на дачу, растопил печь в обед, сейчас уже домишко более-менее прогрелся, с полчаса назад вырубили свет, парад свечей, пиво, кальмары... НИРВАНА...

папаДаши

папаДаши

Птицевод
Птицевод
Мужчина

455
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-10, 19:29

Остались на даче штук 17-18 мини-мясных курочек с петушком, надеюсь в эти выходные и следующие отправить всех в морозилку... Вроде как и жалко, только нестись начали, но и ездить всю зиму ради кормежки - ну их нафиг )))) Из 7 кукушек, 5 курочек и 1 петуха отвез в деревню в брянскую губернию... рука не поднялась всех порешить, уж больно хороши ))) одного лишь петуха убрал на попробовать. Так в деревне на них как на экскурсию ходят поглазеть, что за чудо заморское ))) В общем все довольны : и я , и первая тещенька, которой птицу отвез, ну и судя по всему куры тоже не в обиде )))

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

456
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-10, 20:14

@папаДаши, с пополнением семейства ! по всем фронтам !
Здоровья и счастья всем-всем, особенно мамочкам и малышкам !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1424726551

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

457
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 05:20

@папаДаши, Ыыыы... Привеет, Димыч! Ну тебя пополнило, так пополнило! Растите все здоровенькие, кушайте хорошо, мамам и папам на радость! От девочки Мыши все вашим пламенный привет.
@Дрофа, Таблетосы - наше всё! Как закинешься, так и глазья смотреть параллельно начинают, фокус ить так необходим в нашей жизни. А то вместо одной курочки пригрезицца парочка. Ирик, не время и не место болеть. Бери пример с меня... Хотя чо я говорю, ну его, такие примеры.
А я сегодня снова поехала на козью свадьбу... Но, похоже, тааакой облом. Мальчик-то проявлял энтузиазм, а вот невеста... ну ничего, будем еще подрастать. А хозяева жениха в этот раз (наговорил что-ли кто?) не стали оставлять на ночь козку мою для контрольного. Так и привезли её, а она как орала, так и орет. Только жалуется мне, что мол рано от таакого парня увезли.
Вывод мой текущий что-то растягивается. Доминантов уже аж Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 431904850 8 шт., бролей 20. К вечеру буду отключать инкуб. Думаю, у меня таки вылупились 959, т.е. крапчатые. Вот только по каким признакам их сексировать? Ща полезу ковыряться, искать различия...

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

458
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 05:31

@наташа1003, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Привет, козоводка! Пишу, пока вспомнила и снова не забыла: тебе надо купить семена капусты кольраби, сорт "Гигант" и посадить для коз. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662 Этому меня в свое время научила деревенская бабка, у которой мы брали козье молоко, когда сын был маленький. Мы ее (эту капусту) потом сажали для себя и для кур. Она растет дольше, чем обычная (летняя), вырастает размером где-то с детскую голову affraid ( на пакете семян фотка девочки, которая держит в руках такой кочан) и прекрасно лежит в погребе всю зиму до весны. Зимой мы из нее для себя салатики свежие делали. Так вот для козюлек она -первое дело, особенно зимой свежая. Это я тебе точно говорю, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453 ты попробуй, не пожалеешь.
flower flower flower

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

459
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 05:50

@наташа1003, Натах. Крапчатые это какие, кукушечный окрас имеется в виду? Если так, то с белым пятном на голове- петухи. Но могу ошибаться конечно. У Моравских писалось так.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

460
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 06:23

@Olga1959, Оль. А ты там не собираешься себе инкубатор прикупить? Пора бы уже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145 . Ты у нас одна необинкубаторная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 . Бройлеров с индюхами навыводишь. Не порядок это, птицевод да без инкубатора, давай присоединяйся к большинству Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 976709

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

461
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 07:14

Неспящим в Подмосковье и в Тверской прЮвет ! sunny
Светлана 1970 пишет:
. Ты у нас одна необинкубаторная
Олюшка, нехорошо от коллектива отрываться,нехорошо)
Отказываешь себе в таком удовольствии Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1630716470 это ж милота и сюси-пуси,а забот -то ого=ого !
@Светлана 1970, как Ромашулька ? И Хде рецепт балыка,зажала ?
@наташа1003, надо покупать своего козла, возишь к какому-то неспособному Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

462
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 07:44

@Дрофа, Ирина, доброе утро! Как самочувствие?
@Olga1959, Обязательно, инкубатор! Подари его себе на Новый год. Это ж ты себе подаришь новые ощущения, новые мечты и новые планы. Свое мясо заготовишь на всю зиму. У меня сегодня яйки в инкубаторе проснулись и начали жить! Такая радость! И только здесь её поймут.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

463
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 07:50

@Kuralub, Наточка, я как огурец сегодня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3850815860 свежий, а то подумаешь маринованный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145
Kuralub пишет:
У меня сегодня яйки в инкубаторе проснулись и начали жить! Такая радость! И только здесь её поймут.
Да,да,да! Первым делом-проснулся,потянулся и лялек проверять.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

464
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 08:15

@Дрофа, Ириш, приветик! Наташа-Куролюб, и тебя с добрым утром! Светик, и ты, здравсвуй, дорогая!
  Дело в том, что я этого "удовольствия", правда без инкубатора (мы просто брали суточных цыплят в немерянном кол-ве, и броликов и несушек) наелась еще в 90-е годы по самое "не могу". Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 356602  Каждую весну я переселялась в проходную комнату, а моя теплая шестиметровая ( 6 кв. м ) спальня, куда выходила задняя стена от кирпичной печки-шведки, вся была заставлена огромными коробками Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 431904850 ( от телевизоров, специально всю зиму в Москве собирали). И вот в марте мы приезжали на дачу, покупали за копейки суточных несушек и броликов и, где-то до середины мая они жили в этих коробках в моей комнате. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2656803500 А рядом с диваном, где я спала, на столе стояли 5 или 6 трехлитровых банок с водой ( еще столько же стояло в коробках у цыплят), в которых грелась вода большими кипятильниками ( мощностью от 1 квт до 1.3 квт). У нас таких кипятильников было 3 шт. и они "по кругу" грели эти банки, т.е остывшие мы вынимали из коробок, а нагретые закутывали в тряпку и ставили цыплятам. Потом, где-то в середине мая, становилось легче, т.к. цыпы перебирались в курятники, а я в свою комнату. Но при этом у меня был еще маленький ребенок. affraid А когда ему еще трех лет не исполнилось, в мае (он родился в августе 1991г.), мне крупно повезло, и я нашла себе работу продавцом в соседнем снт (график 3 дн. через 3дн.), но цыплят при этом никто не отменял. Да, мы заготавливали себе мясо на весь год, но их же надо было не только вырастить, но еще порезать, ощипать и заморозить. Еще надо было как-то слева купить корма, тогда это тоже была проблема. Вобщем, с тех пор я куриное мясо почти не ем, тогда переела. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 550108 А вы мне что предлагаете, еще и инкубатор купить? Нет, уж, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1540803781 спасибо, хватит! Я куплю себе весной 10 ломанов или хайсов трехмесячных, подращу, они у меня занесутся и слава богу! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3206003340

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

465
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 08:29

@Olga1959, Оль, привет! То есть мы предлагаем молодость вернуть, а ты отказываешься? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 Не, не надо сотнями растить. Пять-шесть индюшат много места и труда не потребуют, а мясом снабдят. Да и траву лишнюю на участке будет куда девать. Не настаиваем, так просто мысли вслух.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

466
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 08:30

Привет ранним труженникам! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 187423949
@Olga1959, сейчас не надо кипятильники греть, сын прикупит тебе красную лампочку и будут они греться, пока маленькие, а как подрастут, если в теплое время года, то в недельном возрасте уже и без обогрева обойдутся. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511 У тебя вроде в курятнике место позволяет. Им чего надо то, вода да корм постоянный. Комбик с доставкой любой продается. Инкуб можно небольшой. Еще сама цыпок продавать начнешь! Соседям вылупишь, для начала тем, кто с машиной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453 , так они тебе и комбик пару мешочков завезут. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3206003340

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

467
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 08:34

папаДаши пишет:
моя старшая доча подарила мне внучка , а супруга осчастливила меня дочечкой

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1424726551 Примите поздравления! А деткам то вдвоем, как интересно расти будет. Не секрет, сколько вашей супруге и дочке лет? Извините за бестактность, но вы первый начали... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511 Супруга ваша выше всех похвал Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662 , здоровья вам всем!

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

468
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 09:13

@Светлая. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 ,С добрым утром, ты мне Пастернака обещала. И где он? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2265796102

папаДаши

папаДаши

Птицевод
Птицевод
Мужчина

469
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 09:15

Да не, какие секреты ))) Доча старшая от первого брака, ей 24, а супруге - 44 годика )))

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

470
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:12

Доброе утро, куросекта( муж так нас называет, любя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511)
Икубатор-соблазнитель стоит на балконе. Надо запустить, посмотреть-работает, температуру держит? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

471
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:24

Зубная фея пишет:
Надо запустить, посмотреть-работает, температуру держит?
Настенька,если очень -очень хочется,то надо... Только нам,чур ,не рассказывать и не показывать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 в прошлом году куросектанты с января выводить начали, и понеслось Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193
Насть,проверь машинку на перепёлках Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145 для меня не так соблазнительно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

472
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:31

@Дрофа, Ок, шеф! Только по просьбе односектантов Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511
На фермере наткнулась на "Студеного", вот как не назовись... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

473
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:34

Читала тему про влажность, у нас в курятнике ик и принудительная вытяжка , через таймер. Там сухо, а в предбаннике-беда. Будем ставить обогреватель и туда.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

474
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:39

Зубная фея пишет:
@Дрофа, Ок, шеф! Только по просьбе односектантов Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511
На фермере наткнулась на "Студеного", вот как не назовись... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Настюш Студеный там давно в бане парится, потом стал называться Караязы. У Караяз судьба печальней оказалась, то ли как клона в пух и прах истребили, то ли удалили, печалька у него короче.
Как начнут появляться посты на тему "это ваше право, я никого не учу, это мое право"....считай возродился "юрист"...Думаю следующий ник должен быть Феникс... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3850815860

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

475
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:48

Зубная фея пишет:
в предбаннике-беда. Будем ставить обогреватель и туда.
Настюш,посмотри может щели в дверном проёме ? шторку примастрячь. Перегородку между "отелем " и сенями проверь-запень.
Обогревателем подсушить и фсё, яйцы золотые будут.
Предбанник-сени делают холодными.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

476
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:49

Olga1959 пишет:
@Светлая. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 ,С добрым утром, ты мне Пастернака обещала. И где он? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2265796102

Да Вот он Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2995962287 !
Была на концерте Камбуровой, ооооочень ее люблю. А Пастернак тут просто Божественен!
( Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 но большинство моих знакомых иного мнения, сразу так на меня подозрительно смотреть начинают...типа.. ииии шоооо...тебе это правда  нравится? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2917941619 )

Сейчас многие читают и Екатерина Гусева и Дятлов Евгений, но Камбурова это глыба. Таривердив вообще космос Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 431904850 .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

477
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 11:55

папаДаши пишет:
.......а супруге - 44 годика )))

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453 и мне 44 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 431904850
Ваша жена не просто героиня, просто слов у меня нет и эпитетов, я просто в шоке, я нииииизаааачто...
Какие кальмары, руки в ноги и быстро к жене помогать..
Да...ну бывают же женщины.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2061029529

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

478
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 12:22

Зубная фея пишет:
Читала тему про влажность, у нас в курятнике ик и  принудительная вытяжка , через таймер. Там сухо, а в предбаннике-беда. Будем ставить обогреватель и туда.

Мне кажется, что в предбаннике всегда должно быть сыро. Я не спец конечно, но у нас дверь рыдает, открываем туда-сюда и щели по любому, снег налипнет, вот и щель. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2265796102

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

479
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 15:01

Ириша, вот рецепт.

Рецепт
Куриная грудка (2-3 филешки весом около 600 гр), Соль (не йодированная)- 200 гр.,( из моего опыта достаточно 2-3 ст ложки). Для некоторых 3 ст.ложки оказалось много. Кладите 2. Получается все равно вкусно. В следующий раз если понравится будете регулировать соль. перец черный — 2 ст.л., перец красный жгучий — 1,5 ст.л., 50 гр. коньяка или другого крепкого спиртного (не обязательно). Подготовим наше филе, удалим косточки. Смешаем соль, специи, спиртное. Я готовила и со спиртным, и без спиртного. И так, и так получается очень вкусно. Спиртное выступает как ароматизатор и хороший консервант. Хорошенько натираем куриные грудки получившейся смесью (именно натираем, а не просто засыпаем), кладем в емкость, затягиваем ее пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов!!! Через 12 часов ХОРОШО промываем грудки холодной водой и высушиваем их при помощи полотенца. По факту нужно смыть все что на куриной грудке есть. Сама грудка станет более жесткой и плотной. Соль как бы уплотнит мясо. Затем можно еще раз слегка натереть мяско перчиком, можно также натереть измельченным чесночком. Для того чтоб верхняя часть грудки была более красной натрите ее обильно паприкой. Я такой цели не ставила. Выбор за вами. Завернуть мяско в марлю или х/б полотенце и отправить в холодильник еще МИНИМУМ на 12 часов. Рекомендую увеличить это время до двух-трех суток! Я продержала грудку в вафельном полотенце более 3 суток в холодильнике, а потом сделав в грудке дырку, вставила веревочку и подвесила на 2 суток на балконе(обернув в марлю, чтоб не сели мухи). Т.е. мясо полностью готово через сутки с начала приготовления. Чем дольше мяско пролежит в марле(полотенце) в холодильнике, тем на мой взгляд, оно станет вкуснее. Если Вы любите подсушенное вяленое мяско, можно подвесить его при комнатной температуре и провялить таким образом пару дней (вешать лучше на кухне на карниз и чаще проветривать помещение).

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

480
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 15:27

@Светлана 1970, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 очень красивенькое мясцо на фоточке,прям хочу-хочу такое, пока броляшки не закончились.
Спасибки,Светулёчек. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3206003340
Слушаю лекцию по индейководству с престижной выставки в Ебурге.@Светлая., и тебе спасиб и Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 за Пастернака и Камбурову.Хоть не мне предназначалось,послушала с превеликим удовольствием Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3130015090

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

481
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 16:02

Olga1959 пишет:
И вот в марте мы приезжали на дачу, покупали за копейки суточных несушек и броликов и, где-то до середины мая они жили в этих коробках в моей комнате.
(мы просто брали суточных цыплят в немерянном кол-ве, и броликов и несушек)

Я конечно извиняюсь, но сколько цыплят бройлеров в 1,5 месячном возрасте можно уместить в коробке из под телевизора, учитывая что там еще поилка, кормушка и 3-х литровая банка для обогрева. Мне это правда интересно, может ни фиг брудеры, попользовался один раз коробкой и выбросил. А как вы решали проблему уборки в коробках? Поделитесь опытом.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

482
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 17:16

@Людмила2016,Здравствуйте! Рассказываю, как помню, т.к. именно броликов держали в 1998 г. последний раз. Сначала в коробке помещаются все ( это около 20 цыплят), на дно стелится газета. Газету меняем, когда вынимаем остывшую банку, сколько раз в сутки - сейчас не скажу, т.к. не помню. Спец. кормов для бролей не было, кормили яичком вареным с манкой, поэтому росли медленно. Сразу скажу, что газету менять очень сложно, делали это вдвоем, в 4 руки, часть или даже всех цыплят для этого пересаживали в специальную пустую коробку, потом перестилали газету, ставили новую нагретую банку и сажали их обратно. Но банки ставят, по-моему,только первую неделю, пока совсем маленькие. Потом банки убирали, в коробках становилось чуть свободнее, но это всего на несколько дней, т.к. цыплята хоть медленно, но растут. Тогда рассаживали по двум коробкам, потом еще раз: в результате в 4-х коробках оказывалось где-то по 5 подросших цыплят (я понятно объясняю?). После майских праздников, а может и раньше (когда как, годы были разные) на улице становилось достаточно тепло, что бы их переселить в уличный курятник. Первое время вечером ходили и сажали на ночь в коробки уже в курятниках, сверху накрывали тряпкой, чтоб не замерзли и не подавили друг друга, но это всего первые несколько дней. Кормили рассыпчатой кашей, перемешанной с детской молочной смесью "Малютка", добавляли резанную молодую крапиву и одуванчики. И держали их до августа, с первых чисел августа начинали резать. Это я помню точно, т.к. в 1998 г. я работала только до 10-го августа, потом мы дорубили оставшихся бролей и уехали на неделю отдыхать в деревню к родственникам. Мы решили, что перед тем, как ребенок пойдет в первый класс, нам надо немного отдохнуть. Уехали мы 15-го авг., и дефолт нас застал в Тверской обл. Это я помню очень хорошо. 
Я не знаю, что вас еще интересует, пишите, постараюсь вспомнить и ответить.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

483
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 17:41

@Светлая.,Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 спасибочки за Камбурову огроменное, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1540803781 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3130015090 я вообще ее очень люблю. Единственное, мне не очень нравится ее испонение Окуджавы, мне больше нравится Окуджава в исполнении Галины Хомчик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662 или группы "Редкая птица" (Лилия и Владимир Муромцевы). Будет возможность - послушай, в инете найдешь.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

484
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 18:17

@Людмила2016, я тоже держу в коробке и не заморачиваюсь брудерами. Но от телевизоров коробки достать у нас сложно. Беру от чего придется. Размер 50 Х 70. Сверху коробку накрываю москиткой с окна и лампу от торшера (из Икеи за 700руб) наклоняю почти к сетке. У москитки есть планка посередине - к ней привешиваю кормушки , чтоб ни одна крошка корма не пропала. Первые дни стелю пеленку (впитывающую), потом газеты, но реально с газетами заморочно. Тоже при чистке перекладываю цып (в душевую кабину). Приспособилась класть в коробку сено сантиметров 5 сначала - понравилось, хватает на сутки (15-20 штук в такой коробке сидели), потом сено добавляю. Сено можно купить для кроликов в зоомагазине, если его нет под рукой зимой.
В последний раз не нашла коробку такого размера, но на глаза в своем хозяйстве попался большой пластиковый ящик (как для игрушек продают). Цыпы сидели в нём, стерильность было даже проще поддерживать. Потом ящик вымыла и вернула на место. После коробки они в клетках переносных сидят у меня, клетки из водопроводных ПВХ труб и сетки. Легкие и моющиеся (обычно дождем отмываю).

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

485
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 18:18

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Светик, еще очень советую, найди и послушай альбом А.Макаревича "Облака" (это совсем не тот Макаревич, к которому мы привыкли) и Б.Гребенщикова: он поет Вертинского и Окуджаву (опять же, это совсем другой БГ).
 А Ладуся твоя просто чудо! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662
flower flower flower

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

486
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 18:20

Olga1959 пишет:
банки ставят, по-моему,только первую неделю, пока совсем маленькие....

Все правильно, хоть и пишут, что малышам нужно тепло, но у меня брудер в комнате и дней через пять я обогрев выключаю, иначе они все открывают рты и растопыривают крылья. Так что Оля ты подумай. С мая по сентябрь, три партии можно вырастить, недельку помучаться с коробками, а потом в сарай. Пару партий точно можно в лето без заморочек вырастить. ПК5+ПК6 и никаких малашек. Растут, как на дрожжах, а вкуснючиеееее.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511

(группу Редкая птица даже никогда не слышала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453 )
А мы дефолт 98го встретили в Евпатории, телек мы не смотрели, мобильников тогда не было, мы заказывали переговоры на почте. Помню мама в трубку кричит:"гречку гречку покупайте Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1416437964 ..масло в бутылках, короче загружайтесь в поезд по полной". Я никак понять не могла, какая гречка...чего у меня маман заговариваться начала...пока телек не включили. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 Но правда ничего не закупили, т.к как то странно было представить, что враз все так подорожало. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 629610

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

487
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 18:27

Olga1959 пишет:
Кормили рассыпчатой кашей, перемешанной с детской молочной смесью "Малютка", добавляли резанную молодую крапиву и одуванчики.
А до какого веса вырастали бройли на таком кормлении?
Kuralub пишет:
клетки из водопроводных ПВХ труб и сетки. Легкие и моющиеся (обычно дождем отмываю).
А можно фото клетки? Что-то не очень представляю себе конструкцию. А так хочется "легких" клеток

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

488
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 19:30

@Людмила2016, стырила на будующее конструкцию у Иринки ( Птицы счастья ) ,можно вставлять картон, можно с. поликорбанат.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 0940504001481473690
У меня в ящиках,сверху лампы-прищепки.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

489
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 19:48

@Людмила2016,Вот ради вас нашла старые мамины записи: куплены 3-х дневные цыпы (30 шт) 22.03.98. К 17.05 осталось 23 шт. В конце мая купили (по случаю) мешок рыбной муки, стали кормить рыбн. мукой в мешанке. С 1.07 по 10.08 постепенно всех порубили . Живой вес от 3,6 кг (тушка - 2,6 кг) до 2,6 кг (тушка - 1,6кг), но еще на них было ну ооочень много жира!
В 1997 г. рыбной муки не было, за 5 мес выросли от 2,5 до 3 кг живого веса, тушки 1,7 - 1,9 кг + тоже много жира. Цыпы (8дн.) были куплены 29.03.97(30шт), забивать начали 22.07,последнего забили 19.09. Такой растянутый забой получился: во-первых, потому что я работала 3 дня через 3 дня, во-вторых сначала рубили просто для еды, т.е. не каждый день, просто выбирали самых крупного, резали, съедали, тогда резали следущего. Пока (с 1993 г. по 1998 г.)держали, так каждый год и резали. Без рыбной муки (я специально показала результаты двух лет) получались мельче, что совершенно естественно.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

490
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 19:52

@Дрофа, Спасибо. Я вчера тоже открыла сезон, поехали первыми перепелки. Но ведь надо уже готовиться к бройлям и индюкам. Нужно как-то организовать их одновременное содержание до переезда в курятник, вот и ломаю голову, ведь и те и другие крупненькие, в брудере долго не продержишь

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

491
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 19:56

Мои сначала в коробках сидят до переезда на дачу Сначала в одной 50 на 50 по мере роста добавляю еще одну Ставлю рядом и ножом вырезаю ДВЕРЬ отверстие сразу повыше и пошире зате еще одну В этом году была квартира четырех комнатная Когда уборка то закрываю вход в одну коробку убираюсь запускаю жителей и закрываю следующую Сверху лежит палка к ней крепится лампа кому ж арко идут в другую комнату и едят все на кухне Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1540803781 \Дефолт застал меня с детьми в Алупке это была уже другая страна и деньги другие с собой были рубли и доллары и все до дефолта везде брали наши деньи вдруг в одно прекрасное утро брать перестали affraid Пришли утром в кафешку а нам только ручкой помахали Я не знала куда бежать жили в частном доме хозяйка сжалилась (дай ей бог здоровья!) помогла деньгами купили билеты и умотали быстренько

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

492
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 20:04

Эту конструкцию с фотки Птицы Счастья в принципе можно снизу повыше поднять, сетку в смысле, и ставить на пол на подстеленный кусок целлофана, потом просто переставлять на другой кусок, а грязный убирать. Я вообще в поддон малышам в брудер под сетку газетки подстилаю, обои старые режу и т.д. А опилки уже в основные клетки, когда серят немеряно.

@Людмила2016, Люд, ты пораньше индюшек будешь брать? Определилась каких купить?
С открытием сезона тебя! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3130015090

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

493
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 20:06

@Дрофа, спасибо, Ирин, будем пластиковую дверку ставить. @Людмила2016, Завтра прогоню инк. Я жду!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

494
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 20:15

@Светлая., Спасибо, решила устроить себе веселый новый год! Свет, хочу прям в феврале взять, месяц инкубатор - середина марта, 2 месяца брудер - середина мая, как раз зеленая травка и тепло, да и птица уже подросла. По породам склоняюсь к средне-тяжелым, но держать планирую 4, максимум 5 месяцев. Сколько вырастет - мне хватит, люблю молодое мясо

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

495
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 20:42

@Людмила2016, в первую поставку советуют не брать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

496
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 20:47

@Дрофа, Спасибки, понял

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

497
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 20:52

Сидим в аэропорту Домодедово, встречаем младшего из Челябинска. Летал на выходные к знакомым ребятам. Рейс задерживают на пол часа. У меня психоз. Чего задерживают , то? Сама летаю безобразно. Почему нельзя посмотреть самолет в интернете на экране радара , летит он или нет . Об индюках пока говорить не могу, все мысли об этом самолете.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

498
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 20:55

@Светлана 1970, Светик,вылет задержали-всего делов,не накручивай себя.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

499
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 21:01

@Светлана 1970, Светлана, можно посмотреть полет в инете. Я только этим и занималась всю пятницу и ночь субботы. Правда, я иностранный аэропорты смотрела... в домодедово не ручаюсь. А так набирала в инете название аэропорта, номер рейса или направление и там есть переход, чтобы в режиме реального времени видеть самолетик.
@Людмила2016, Я по весне клетки выкладывала в теме Мастерская самоделкина - мастерим своими руками, посты 584, 599 ссылка

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

500
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2016-12-11, 21:09

@Дрофа, Пасиб , мой хороший! Пока писала, приземлился. Нервы одни.....с этими полетами, самолетами.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!