Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

551
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 17:52

@Светлая., Обалдеть!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2656803500 Как жить дальше ??7 верить никому нельзя я в утках прочла надо зарегистрироваться пойти и народ предупредить

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

552
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 22:02

А я сегодня вредительством занимаюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 431904850 . Дорвалась называется до города Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 . Термопот (чайник) дома сломала, решила накипь удалить . Доудалялась, короче Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 , теперь весь пищит, кричит и воду не греет.
И претензию - жалобу оставила на почту доставка EMS курьером домой. Мой вакуумный упаковщик в Мытищах валяется с 6 числа. Курьер отписывается, что три попытки доставки было и заказчик доставку отложил. Ага....., кто бы звонил вообще. Сидим дома до завтра, ждем доставку упаковщика обещанную на завтра. Полезностей - вкусняшек правда тоже намутила своим. Не все же вредительством и пакостями заниматься Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 . Но скажу , честно, делать тут вообще не чего, диванно-кроватный образ жизни без воздуха и в духоте. Все не такое и все не так, даже снег то какой то Ядовито-химикатный.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

553
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 22:30

Девочки обещала тортик без муки и сахара, диетический во всех смыслах, но вкусный. К тому же печется в микроволновке, но от этого вкус не страдает. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2981382511
Но сразу конечно скажу, что это не торт в обычном понимании этого продукта, но на диете или для замены сладкого вполне сойдет.
Фотки не четкие, с телефона, извиняюсь.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 0795160001481569939

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 0169374001481569959

Тесто для коржей:
6яиц
9ст.ложек овсяных рассыпчатых отрубей. (никакие другие, пшеничные, ржаные и др. не подходят)
2-3ст.л. какао
1пакетик разрыхлителя (у меня dr.Oetker)
6ст.л. йогурта или кефира или творожка с наименьшей жирностью, можно молоко или сметану (короче, что есть в холодильнике)
сах.зам по вкусу (у меня Фитпарад)
ванилин (у меня пищ.ароматизатор) можно вообще не класть.

В силиконовую форму (у меня диаметр 20см) выливаю часть теста и выпекаю корж на 800 мощность в микроволновке ровно 4минуты.
Сразу корж не вытаскивать, минут пять подержать в закрытой микре.
Всего 3-4 коржа.
Это же тесто можно использовать в уменьшенном варианте, просто в кружке, получаются прекрасные маффины. Без какао добавляю ягоды, получается тоже вкусно.

Крем:
В 1стакане молока растворить пакетик желатина (у меня dr.Oetker)
подогреть не выше 60град, добавить сах.зам по вкусу и
2 пачки 250гр. мягкого творожка, жирность 0 или 5% "Домик в деревне" или "Савушкин продукт" или "Простоквашино" и т.д.
Крем получается жидкий.

Пролить кремом коржи, украсить и убрать в холодильник.
Через два часа торт готов! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

554
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 22:44

Сразу напишу дополнение! Забыла.
Если 2-3 ложки сухого молока пожарить до румяного цвета на сухой сковородке и добавить в крем, то вкус аромат крема будет напоминать вареную сгущенку.

Если положить какао, если торт сразу не убирать в холодильник, то крем промочит коржи, и торт можно обзывать Прага.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145

Коричневые полосочки в виде украшения на моем торте, это тоже отдельное лакомство Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2981382511 . Которое в интернете носит название Дютелла:
3ст.л. сухого молока
1ст.л с горкой какао
1ст.л творожка
2ст.л. молока
1ч.л раст.масла
сах.зам по вкусу.
Вся эта мешанина ставится в микроволновку на 10-20сек, вытаскивается перемешивается и еще раз или два на 10-20сек. ставится в печку. Вообщем, это должно загустеть, зависит от вашей печки.
А если добавить перетертые в муку любые орехи, то получается замечательная Нутелла. Когда масса остынет, пальчики оближешь.  rolling eyes

(Сухое молоко для диеты желательно обезжиренное, но я покупаю в Ашане обычное)

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

555
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 22:47

Светлана 1970 пишет:
Мой вакуумный упаковщик в Мытищах валяется с 6 числа.

Светуль они поняли, что я тоже хотела его заказать... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193
А где он там валяется и чего он в Мытищах то делает?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

556
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 22:53

@Светлая., умеешь ты,Светик ,удивить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3130015090
Необычный и на вид Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 695966662 утаскиваю рецепт,надо покупать отруби.
Светуль,если сахар просто сахар-песок ? или обязательно заменитель ?
Светлана 1970 пишет:
А я сегодня вредительством занимаюсь
День такой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 431904850 Надо Ольчика про лунузвездюли спросить,чего там прибыло и почему колбасит-вреднючит.
Выбросила телефон в мусор и не заметила, пару часиков искала. Хорошо не успела вывезти.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

557
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 22:58

Дрофа пишет:
если сахар просто сахар-песок

Ириш, если просто сахар песок, то я лучше испеку не тортоЗаменитель, а нормальный вкусный торт. Мы где-то раньше тут разговаривали про похудение, сахар в крови, ожирение и т.д.
Это рецепт чисто для замены сладкого. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2981382511

Хочешь вкусный на сахаре? Напишу любой рецепт из своей кулинарии. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2995962287

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

558
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:02

Дрофа пишет:

Выбросила телефон в мусор и не заметила, пару часиков искала. Хорошо не успела вывезти.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

559
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:06

Светлая. пишет:
если просто сахар песок, то я лучше испеку не тортоЗаменитель, а нормальный вкусный торт.
Светик,поняла.Надо купить отруби и заменитель.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

560
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:12

@Светлая., Светусь, а ты шо на диете что ля affraid ? Какая диета Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2656803500 , скоро сезон открывать надо будет, силы нужны . Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 976709 Или это ты так....для худеющих Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 . Я вон вчера Иришкину отбивную слопала, так до сих пор ни чего не хочу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 .

Эти крокодилы почтовые на Вокзальной улице где то. Бомбани там пристальным залпом. Я свой упаковщик поймаю, а остальное форумчане доловят Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 . Ты тоже сеть ставь, лови больше, потом поделишься, что тебе не надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 Там у них бардак по отзывам из инета, значит посылок много. На всех хватит. Ириш, тебе чего ловить, чего надо для хозяйства или для души?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

561
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:18

Светлана 1970 пишет:
Светусь, а ты шо на диете что ля affraid ? Какая диета Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2656803500 , скоро сезон открывать надо будет, силы нужны  

Пока нет.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 Вот будет десять дней новогоднего зажора, потом начну тортики ваять низкокаллорийные... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2981382511 Мне к весне надо быть красивой позарез. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2656803500
( тортик раньше обещала)

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

562
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:23

@Дрофа, Ириш. Вот , а я то думала только у меня аномальный день вредительства. Ты нашла- это хорошо. Значит и я завтра , ну прям очень жду упаковщик. Термопот на батарее сушится Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 , может заработает тоже. Воду в турке кипятить совсем не комильфо как то. Из за этого сегодня даже кофе положенную норму не выпила, ужас просто Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 . Завтра к открытию на радиорынок бежать что ли Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 431904850 за новым .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

563
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:27

@Светлая., Ты и так красопетка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 976709 . До весны все вкушняшки семейство слопает . А магазинного сама не захочешь. Потом к этому......., сама похудеешь......от этого всего Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 976709 . Мозг уже небось не отдыхает.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

564
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:28

Светлана 1970 пишет:
На всех хватит. Ириш, тебе чего ловить, чего надо для хозяйства или для души?
А мне всего Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 да побольше,побольше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 я жадная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193
Мозги там случайно лишние не завалялись ?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

565
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:30

Светлана 1970 пишет:
Завтра к открытию на радиорынок бежать что ли за новым .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

566
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:33

@Светлана 1970, Светусь я тут прочла у тебя про Ромашку, про искусств. осеменение. У нас знакомые в деревне не могли тоже корову покрыть. Потом поискали по авито, кто продает коровье молоко, стали обзванивать и честно спрашивать, не знают ли какого ветеринара с этим осеменением. В результате нашли мужичка, он приехал к ним со шприцом и забабахал. Может тебе поискать кто в районе копытных держит?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

567
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:35

@Дрофа, Мозги самой нужны Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 . Да и запасные бы не помешали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 . Но если вдруг , счастье привалит и прям уж много- много будет лететь, тогда я конечно поделюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 . Они в чем лететь то должны. В какой упаковке, что бы не ошибиться, случайно не знаешь? Или ты уже интересовалась этим вопросом и в курсе дела. Лишь бы не замерзли на лету, тогда свои хорошо, а прилетят еще дурнее. Нам дурнее не надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

568
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:45

@Дрофа, Ириш. И тыкала и мыкала и терла . Дотерлась. Зато блястить сейчас как новенький, но работать не хочет. Пока сохнет вверх головой без крышки на батарее. Электроника на верху у него, видимо залила все Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2797183167 . Но хотела как лучше, получилось как всегда. Кофе экономим сегодня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 . Все ленятся воду кипятить .

@Светлая., Светусь. На Авито я и смотрела. Так только коровы и свиньи. Но пока время есть. Надо талию померить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 . Если уж ничего там нет, то я как с кроликами заморачиваться даже не буду. Найду где по близости баран есть и они готовы нас принять, то и отправимся туда на свадьбу. Мне по фиг ...., хотя Романовские не очень нравятся . У них шерсть жесткая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 и курдючные что то меня как то не впечатляют. Висит там что то сзади. По мне это совсем не красота, а черти что.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

569
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:46

Светлана 1970 пишет:
В какой упаковке, что бы не ошибиться, случайно не знаешь?

Светуль, они хорошо упакованы и на любой вкус!
Картины грузятся у тебя? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2995962287
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 0390867001481575539

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 0141074001481575565

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

570
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:49

Светлана 1970 пишет:
И тыкала и мыкала и терла . Дотерлась. Зато блястить сейчас как новенький, но работать не хочет...

Вспомнила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 , у нас сосед по Мытищинской квартире привез престарелую маман из деревни, крикнул: Ма поставь чайник, она и поставила электрочайник на электроплиту... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2995962287
Весь подъезд на аромат собрался...к чаепитию.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 431904850

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

571
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:55

Светлана 1970 пишет:
Они в чем лететь то должны. В какой упаковке, что бы не ошибиться, случайно не знаешь? Или ты уже интересовалась этим вопросом и в курсе дела.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193
Светуль,не в курсах в чём.Догадываюсь ,что в вакуумной упаковке. Ты там внимательней читай этикетку и состав чьих будут и срок годности смотри. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193
Светик, надо положить ладошку на пузико и проверить может там уже толкается  каракулевЫй.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

572
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:58

@Светлая., Какая прелесть. Картинки грузятся, конечно. Дома же , я, дома Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 976709 . И цветные прям, мозги то.

Мы сейчас тут наболтаем много и лишнего Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3751036453 . До нас все расхватают втихомолку.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 1416437964 Я все поняла, что ловить, теперь молчу как рыба. Жду заветных коробочек .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

573
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-12, 23:59

Светлая. пишет:
, у нас сосед по Мытищинской квартире привез престарелую маман из деревни, крикнул: Ма поставь чайник, она и поставила электрочайник на электроплиту...
В первый день новый чайник-утром на автомате- на газ и пошла рыбок кормить,акквариум на 300 литров был.Чую пластмаской запахло,прибегаю на кухню-факел affraid обошлась ,правда,без помощи соседей.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

574
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:05

Дрофа пишет:

В первый день новый чайник-утром на автомате- на газ

Я холодильник размораживала сто лет назад еще советский, там так все примерзло, что я не могла вытащить лоток с мясом, а разморозку надо было вручную отключать. Я забыла, спать легла. Утром вареную курицу достала... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

575
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:05

@Дрофа, Ириш. И ухи свои прикладывала и руку. Тишина. Пузо подстригла ей снизу малек, что бы видеть линию горизонта Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 ( так прочла в инете). Но у нее не горизонт, а арка перевернутая. Да отожралась небось. Хотя 8 см нажрать это не мало за не полный месяц. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2265796102 даже Ириш. Вроде бы и надо родить, интересно это. Да и пускай пользу приносит. С другой стороны...., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2265796102 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2265796102 . Как будет, так и будет. А там решим. Но баранов я посматриваю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 431904850

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

576
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:08

Светлана 1970 пишет:
И ухи свои прикладывала и руку. Тишина.
Свет, а у тебя стетоскопа нет? Может сердцебиение прослушивается? А то если там два, три сердца, так мож услышишь?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

577
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:16

@Светлая., Светусь, нет, нету такого девайса. Да мне кажется, что еще месячишко и будет все понятно. Мне день кажется, что беременна, а день -нет. Сама загадкой пришла и сейчас продолжает нам загадки устраивать. Мартышка прям, хулиганистая и наглая.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

578
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:17

@Светлана 1970, @Светлая., пойду смотреть кино про Негра Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193
Серия мульон какая-то.
Спокойной ночи,мои цветики Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437
Светлана 1970 пишет:
Как будет, так и будет. А там решим.
Будет день-будет пища Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

579
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:20

@Светлана 1970, Светуль, я про коз правда смотрела видео, если взять сдоить чуток молока и пипеткой капнуть в стакан с водой молоко, то у не беременной козы, капля молока сразу растворится в воде, а у беременной почти целой долетит до дна. Не знаю правда, нет ли...

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

580
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:22

Дрофа пишет:

Спокойной ночи,мои цветики Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437
Я тоже потихоньку отползаю, всем доброй ночи, вещих приятных снов! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

581
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:27

@Светлая., Так это у рожавших же уже коз. У не рожавших молока нет. Перворожавшие овцы вообще пишут, скачут как ни в чем не бывало. Она скачет, но тяжело. Кто второй раз беременны, уже спокойнее на много, степеннее. А эта, ну, дура-дурой. И мы вместе с ней, такие же Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145 .
Иришечка, приятных и сладких сновидений.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437 Споки-ноки.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

582
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:30

@Светлана 1970, Светуль, ну я то вообще тупая в этом деле, жду коробку с цветными мозгами..Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193

Пойду Андрюшку поздравлю с днюхой и спать!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

583
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 00:35

@Светлая., Светусь. Давай отдыхай, мозгам скажи тоже пускай отдыхают, только не храпят сильно, что бы тебе не мешали .
Я сама как свинья в апельсинах еще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 431904850 в вопросе овцесодержания. Но бум учится.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

584
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 01:20

@Светлана 1970, Конфетик, прива. Или мне тож мозгов цветных или... Короче, где-то я зачла, что седимин может стимульнуть охоту. Его козюлькам-тихушницам колят и для стимуляции, а не только в качестве минерального комплекса. Короче, ты сама укольчиком провокатнула охоту у своей овечки.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

585
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 01:41

@наташа1003, Натах. Я ее колола прям на третий, четвертый день после ее явления к нам. Это примерно 10 октября аж было. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2265796102 и не понимаю я совершенно. Но как описывают охоту с выделениями и припухлостями- отечностями у нее я не видела . Да ни понимаю я еще совершенно в них ни чегошеньки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 356602 .

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

586
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 01:55

@Светлана 1970, Свет, поверь, я под хвост заглянула только когда козка моя орать стала и хвостом крутить. Ну чуть-чуть припухло, но не так чтобы очень. Мокро под хвостом, на шерстке слипшиеся сосульки. Ты бы позвонила заводчикам-продавцам, они тебе точнее подскажут и именно про овечек. А у меня дурдом продолжается, блин, когда ж они успокоятся... Завтра больше никаких салатиков... Надоело мне уже. С пола то, что перевернули, они уже не едят, а я как дура строгаю им яблочки, дынные корочки, банановые, капустные... Маслицем-витаминчиками поливаю... всё это растаптывается. Хорошо хоть сегодня уже не орут. Но такие беспокойные. Надо бы мне тоже седиминчику прикупить.
И вообще, овечки - животные тоже стадные, им семья нужна. Ты ей сестренку заведи, ну или.... мужа

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

587
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 08:59

Доброе утро северная страна!
У нас мороз -18 pale .
Одевайтесь теплее!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3472175145  

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 0076240001481608719

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

588
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 10:07

@Светлая., дождались таки морозяки , очень рады Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193
Солнышка всем ,светлого дня !
Светланки, если вдруг вместе с мозгами будет пролетать такой чудо-девайс,хватайте сразу.Мне очень надо,и вам не помешает.
@Светлана 1970, могу сунуть в монитор сачок для ловли бабочек.чтобы наверняка поймать.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

589
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 10:20

Всем доброго денечка:)
@Дрофа, Ирина, спасибки за ссылку, теперь осматриваю каждое яйцо прежде чем отправить на сковородку, пока результат не радует. К примеру из 5яиц -2 неоплод, надеюсь через месяц ситуация изменится, сейчас не время...
@Светлана 1970, Светлана, добрый день. Прочитала про Ромашку-первая мысль а тест на беременность для овец есть ли...оказывается есть:)

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

590
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 16:00

@Дрофа, Ир,может всё таки пилатес? Я не настаиваю!Мне самой влом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 193743685 ,но результат того стоит.
@Vladimira, Сейчас такая же фигня- полно неоплода на сковороде.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

591
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 16:04

@Светлая., @Светлана 1970, Девушки! Мне очень надо розовые мозги,вот очень надо,я испытываю тяжёлые моральные страдания! Если кому залетят-поделитесь,пожалуйста! Отблагодарю запасными зубами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

592
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 20:00

@Зубная фея, Насть, кому что... Мне вот зеленых бы. Да и синие не помешают. Но зеленые круче будут. Махнусь не глядя на коричневые, их в избытке.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

593
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 20:04

Добрый вечерочек ! А если вообще мозги отсутствуют то в каком сочетании приобретать? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2265796102

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

594
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 20:34

@knopusik50RUS, проси Светиков чтоб и на твою долю ловили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

595
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 20:38

knopusik50RUS пишет:
Добрый вечерочек ! А если вообще мозги отсутствуют то в каком сочетании приобретать? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2265796102

А зачем нам мозги вообще? Нам зубы хорошие надо, чтобы мяско жевать, а мозги тут без надобности... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

596
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 20:39

@knopusik50RUS, Эй, привет, солнышко! Как там твой вывод? У меня - супер. Я тут писала. Охренеть, из 20-ти яиц доминантов вывелось 5 петухов и 3 курочки. И чо мне терь делать? Везет как обычно. Хотела дозаказать на этой неделе, но снова закон - на этой неделе уже нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 76887 Короче, всё как обычно.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

597
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 21:04

@Светлая., Светик, я вообще без мозгов и без зубов. Так что, ловите мозгов и на мою долю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 3534292437 Буду бить челобитнуюПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2169195149 @Зубная фея, что бы мне челюсти присмотрела по зубастее Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193
@наташа1003, Натусик прива моя дорогая! С выводом всё обошлось Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 1654218908 Из 40 яиц 5-неоплод, 1- стухло ( не успело взорваться ), 1- не вывелся. 33 богатыря живы,здоровы и начали жракать и сракать.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

598
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 21:05

Светик все ни как не разнесет эту шарашку в Мытищах. У меня тишина. Упаковщика нэт, сейчас буду звонить опять в службу поддержки. Термопот тоже не оклемался Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2797183167 . Два дня дома провела просто в " пользе". Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

599
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 21:12

@knopusik50RUS, Лен, да броли у меня нормально вывелись, а доминанты...ку-ку

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

600
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 Empty2016-12-13, 21:15

@наташа1003, Печалька Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 12 2273278278 Я доминантов буду брать в эту пятницу. Посмотрим, что у меня повылазиет.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!