Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 18:04 | | 202
| - Зубная фея пишет:
Всем привет!! Такие приятно-ленивые каникулы. М-м-мм Насть,зубы не заговаривай понимаю ,что издержки профессии ХДЕ отчёт (обещанный) по осетрине ? Куросекту не покину, радикально сокращусь.Попробую поднять свою склонённую головешку и расправить плечи |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 18:26 | | 203
| Ириша, ну ёлы-палы , я думала она уже ножки в песочке греет, дышит соленым целебным воздухом, я за нее просто по человечески радуюсь, а она тут про глистов в соседней теме пишет. - Дрофа пишет:
радикально сокращусь.Попробую поднять свою склонённую головешку и расправить плечи Золотые слова, золотые! Курсекта только в рамках хобби, а не непосильного труда за этими экопродуктами, от которых быстрее ласты склеишь, чем пользы наберешься. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 18:26 | | 204
| @Дрофа, не то, чтобы понравились, выбирала из малинов и виандотов. И по сусексам был оплод 100%. По остальным породам меньше, это при овоскопировании. Это и определило выбор. А еще то, что петухи малинов не любят других петухов (начиталась), у виандотов тоже что-то было неподходящее моему содержанию. А вот Сусексы соседские у дочери под окном гуляют и соседка говорит, что никогда не дерутся. Ну, может это в Африке, там всё немножко лениво. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 18:48 | | 205
| - Светлая. пишет:
- Курсекта только в рамках хобби
Светуль,долго и много думала во что превратила свою жизнь и надо ли мне всё это. Дети взрослые и самостоятельные.... Я осталась одна..Нашла занятие, чтобы от зари и до темнота не бередить себя,занята и упахиваюсь .Вот такая сраусиха,голову в песок в навоз.Вывела,выкормила,вырастила,угостила,раздала. Попробую первый шажок-встрепенуться,может и есть жизнь на Марсе ? Хотя очень тяжело всё в себе перестроить,но хотя бы чуть порадоваться солнцу,МОРЮ,ОБЕЗЬЯНАМ ) |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 19:17 | | 206
| Всем морозного вечерочка! У нас минус 23 уже и всё в гору прет! Иришка, конечно, к морю, солнцу и обезьянкам! Даёшь заслуженный отпуск! Я готова с тобой хоть ручкой от чемодана! Даже не думай, лети из этого ледника! Обезьян не обнимай, они кусаются и при этом мило смотрят в глазоньки! |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 19:35 | | 207
| @Дрофа, Ирина, уж если очень сложно встрепенуться и всё в себе перестроить (понимаю, сама такая), то можно считать такую поездку командировкой для ознакомления с местным птицеводческим хозяйством и решения вопросов "а есть ли там куры", "а как их готовят", "а какие еще породы птицы выращивают на данном океанском острове и какие они по вкусу". И загоришь, отдохнешь, и вроде по делу едешь. То есть мы тебя прямо просим выяснить все эти вопросы и доложить куросекте. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 19:38 | | 208
| - Дрофа пишет:
Попробую первый шажок-встрепенуться,может и есть жизнь на Марсе ? Хотя очень тяжело всё в себе перестроить,но хотя бы чуть порадоваться солнцу,МОРЮ,ОБЕЗЬЯНАМ ) Ириша, а надо Пробовать!И на марсе жизнь есть и в любом возрасте она есть.При чем тут вообще возраст, условности все это, сами себе напридумывали.Моей свекрови в этом году будет 80лет, неделю назад она ездила на экскурсию по ночной Москве, две недели назад ходила в океанариум на ВДНХ, а в октябре ходила на свадьбу своего друга детства, которому 77лет. Все в этом мире очень относительно, всему свое время, и голову в песке иногда передержать надо, но и увлекаться этим не надо, жизнь она волшебная, главное не лениться и поменьше себя жалеть. Давай ищи билеты, крась губки, и громко хлопай дверью, а то устроила она там себе куриный монастырь. |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 20:25 | | 210
| @Дрофа, Ириша. А я считаю не смотри там на кур. Смотри на петухов , гусаков и мулардов мужиков. Ну на фиг на время отдыха это куриное царство. Оторвись , отвлекись. В аквапарке до одури накатайся. Гормон радости и счастья поднять надо, да так, что бы дух захватывало. Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро! Смейся неудержимо! Танцуй , будто никто не смотрит! Пой, будто никто не слышит! Ведь жизнь дается человеку 1 раз! И прожить ее нужно так, чтобы Там наверху одурели и сказали Ну-ка , повтори!!! Иришка, отдыхай, отрывайся, не стесняйся. Только вперед.....к морю, солнцу, теплу, новым ощущениям и эмоциям. Нос кверху, хвост пистолетом. Массаж посети обязательно, тебе надо (я знаю). |
| | | | Дрофа
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 20:55 | | 212
| - Korolga пишет:
- Обезьян не обнимай, они кусаются и при этом мило смотрят в глазоньки!
Олечка,обезьян я боюсь (примерно как и наших мышей).Это нахалюги с гнилыми ядовитыми зубами. Несколько лет назад на Шри Ланке обворовали, влезли в бус ,распотрошили сумки,насрали на сиденья и даже сожрали гигиенические прокладки. |
| | | | Светлая.
| | | | | Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 21:02 | | 214
| Всем добрый вечер! Девочки,как тут у вас весело! Уже сеять томатики начали. А я купила семена бегонии клубневой, написано что сеять в конце декабря. Сдерживаю себя, рано, рано,рано. Мама всегда сеяла в январе томаты и перец и каждый год урожай начинала собирать в июне. У меня так не получается. У нее и подсветки не было, и окна маленькие,а росло. У меня,наверно, руки не оттуда растут. Перебрала вчера семена, прочитала прошлогодние записи. раньше середины февраля сеять массово не буду. Завтра посею все же 5 семечек томата Румцайс. В теплице самый первый плодоносит и низкий. Пример Наташи заразителен. @Светлая., Света, что за семена домашних гортензий? Это гортензия макрофила, крупнолистная? Какие сорта? У меня есть одна и еще одну заказала. Растет в 7 л горшке. все лето на улице, зиму в подвале храню. А садовых у меня 6 сортов. Если кому то надо, то весной могу черенками поделиться. @Дрофа, Ирина, желаю Вам отличного, запоминающегося отдыха! |
| | | | Дрофа
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 21:09 | | 216
| - Нина Х. пишет:
- Света, что за семена домашних гортензий? Это гортензия макрофила, крупнолистная? Какие сорта? У меня есть одна и еще одну заказала.
Ниночка, я понятия не имею, что за семена мне пришли, на картинке гортензия очень красивая, да, макрофила крупнолистная разных расцветок. Но заказывала у разных продавцов и во всех пакетиках семена разные от маковых зернышек, до размеров с засушенную рябину. Посажу все, а там уж что вырастет. Покажу потом...если хоть что-то вырастет. |
| | | | Нина Х.
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 21:46 | | 218
| @Дрофа, Ириш. Только брось клич . Мы тебе сейчас такую программу придумаем . Тебе месяца не хватит все наши придумки воплотить. Одна голова хорошо, а много много разновозрастных форумских - лучше. Правда я что то ничего хорошего придумать не могу, хулиганство одно на ум лезет . Это у меня нервное наверное. У Ромашки , что то вымя мне кажется растет, опять трясун у меня и волнение. Инет читаю, очередной раз по овцам. Пишут у первородок за 1,5 месяца наливается-увеличивается. Юрик сказал, страшная она стала, девку нам родит. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 22:01 | | 219
| - Нина Х. пишет:
- @Светлая., Света, пожалуйста, сбрось в личку адреса где заказывала семена гортензий. Если,конечно, это можно. Я помешана на гортензиях, клематисах и розах.
Нина, меня уже кто то тут просил, я бы с удовольствием. У меня дочка с Алиэкспресса заказывала, у меня ссылок не осталось. Я заказывала по такой фотке все цвета, но у разных продавцов. И честно сказать, все пакетики уже сложила в одну коробочку, хотя к каждым семенам прилагалась картинка с расцветкой. Я решила, что вырастет, то вырастет. Хотя мне тут девочки сказали, что на Али не надо семена заказывать, что сплошной обман. Они от 20 до 50рублей за пакетик стоили, поэтому я рискнула. Вот картинка осталась на компе. |
| | | | Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 22:32 | | 220
| @Светлая., Светочка, мне дочка на Али заказывала луковицы тюльпанов. . Пришли детки тюльпанов по цене больших луковок. Один сорт вообще не пришел еще, а один полностью гнилой. Мы пришли к выводу,что лучше у них не заказывать семена и растения. Будем надеяться, что у тебя вырастет все же красота. Если что, то я поделюсь черенками от моей макрофилы. @Светлана 1970, Светуль, будем ждать прибавления в вашем хозяйстве. Это же здорово! Вот думаю, может со временем и козочка к вам придет? Будет свое молочко. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-05, 23:17 | | 221
| Девочки. У меня с 1 января уже 3 раз на форум вход- регистрация. Раньше только 1 числа каждого месяца запрашивал. Час назад была, нормально. Сейчас включила, опять вход куда то делся. Понятно, что все данные сохранены, только одну буковку нажать. Но по чему так, не понимаю. У меня одной такое или у вас тоже иногда по несколько раз в месяц такое бывает? @Нина Х., Нинусь. Светик Светлая права. Мы очень одомашиваем животных, потом переживаем за них. Я сама уже скоро замлею, заблею. Сама вся замумулилась и вас всех замонала то со своими гусями, теперь с Ромашенцией. Как загадкой пришла, так завтра три месяца уже, загадкой и остается. Коза нам точно не нужна, ее доить надо. Больше нам сюрпризы квартировать не где . Все вокантно- теплые места закончились. Бум растить то что есть. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 09:20 | | 222
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки. У меня с 1 января уже 3 раз на форум вход- регистрация. Раньше только 1 числа каждого месяца запрашивал.
Светик,пока запрашивает явки пароль только по первым числам. Видимо что-то с компом у тебя,может после перезагрузки или аварийного завершения работы (у меня так бывает когда мазила дурит). Вчера ночью зашла выключить комп, сил не было написать.Голова распухла от избытка информации. Ты всё Фулиганишь - Светлана 1970 пишет:
- Мы тебе сейчас такую программу придумаем . Тебе месяца не хватит все наши придумки воплотить.
Не доводи до греха А то так программмка понравится,что и два будет мало, как загуляю и забуду вернуться Как ты без меня у Ромашули будешь принимать роды ? - Нина Х. пишет:
- Ирина, желаю Вам отличного, запоминающегося отдыха!
Спасибо ,Нинуля Всем здравствуйте и здравствовать ! Мороз крепчает, уже за -20 перевалил и ветер-колюка ( |
| | | | Светлая.
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 10:35 | | 224
| И даже не обещаю потепления! Ветер продолжает дуть с Архангельской области, а там в Котласе -37! Никакая возвышенность Северные увалы его не сдерживает. И, блин, ветер сильный, в морозы-то это редкость! У нас -30 сейчас. Здравствуйте всем и простите, что не порадовала!
|
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 11:29 | | 225
| Писала,писала и закрыла вкладку ( У нас пока -22 держится,но ощущения на всю тридцатку. И о помидорах-томатах.Как январь наступает-неопреодолимое желание что-нибудь посеять. Други мои,держите себя в руках ничего хорошего в раннем посеве.Оптимально середина марта, до высадки в грунт рассады помидор 55-60 дней.Сколько раз радовалась,что успела даже зацвести.В итоге плодоносит 1-2 кисти ,остальные без слёз не взглянешь. Лучше меньше ростом,да крепче стволиком. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 12:29 | | 226
| - Дрофа пишет:
У нас пока -22 держится
Господи, как у вас тепло то, вроде одна область Московская. У нас потеплело до -25, а сейчас опять глянула минус 27. Сейчас поеду в магазин, куплю мешочек земли, хотя я и своей в ведрах с осени запасла, но для ощущения скорой весны, надо себя как то развлекать. А помидоры только в 20х числах марта, не раньше, а то потом сажай эти плети лежа. Но уже хочется, что то делать хочется, руки прямо так и чешутся. Видимо сахар поднялся.. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 13:00 | | 227
| Куросекта не мёрзнем! Мороз и солнце,в Шаховской -33! @Дрофа, Ириш,я бесконечно за тебя рада! Новые ощущения приносят кучу позитива! Как вспомню....М-мм. Кушай вкусняшки,загорай,купайся,улыбайся,флиртуй! И транслируй свою радость в эфир!Мы будем жадно впитывать! Крем защитный с SPF не меньше 50 на первые дни.Обязательно! С приятным-приятным запахом. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 13:21 | | 229
| Девушки, я насчет помидоров и вытянутых плетей. Я-то ведь в январе только черри, балконные сорта сажаю, они вообще не вытягиваются, а растут очень долго. Первый раз посадила, смотрела-смотрела на хиляка Пиноккио, кустик 25см в июне, решила выбросить. Рукой-то его подхватила, а там сплошные помидорчики в листьях. Вот как краснеть начинают, так ползут из листвы, а до того и не видно их. А еще прошлый год эксперименты ставила - рассаду томатов Хурма обрезала ножницами под самими верхними листьями, корни выбросила, а верхушку посадила снова в тот же горшок. Всё прижилось, зато помидоры потом пошли от самой земли и куст стоял толстый, как баобаб. Это я видео в инете насмотрелась и попробовала, но там, конечно, предлагали в эпин сначала ставить, потом бутылкой прикрывать, мини-парничок делать для приживаемости. Я все упростила, но все обрезанное прижилось. В этом году со всеми высокорослыми томатами так сделаю. Но садить буду недели на две раньше сроков, чтоб время было новые корни пустить.
|
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 13:32 | | 230
| @Зубная фея, дроблён картон ( по телеку "Сватов" кажут") меня Светики-конфетики в блуд отправляют рушат планы на посещение буддийских святынь так что транслировать не обещаю, отравляют же во все тяжкие,когда мне вещать? Насть, я частенько стейки из красной рыбы с креветками и помидорами в фольге запекаю,когда в духовке,если не лень-на мангале.Племянница в мульте делает,порционно ,пользуюсь её рецептом(адаптированным под своих) т.к. моя невестка не ест лук. Зарекалась на Н.Г. не готовить.не получилось Вышла,как всегда, Маланьина свадьба.Осталась утка ещё (прошлогодняя),у Олечки "во вкусняшках" ,кажется,что-то с лавашом было,надо забацать какой-нибудь чебурек Про защитный крем помню,пересадка в Дубае, куплю в дютике. |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 14:41 | | 231
| @Светлая., Светик, приветик! У нас сейчас -24,5, так у меня уже крыша едет (голова кружится) так, что просто ой-еей, а как вы-то там, живы? Я собаку в дом еще вечером забрала, так что и сейчас лежит и не рыпается. Выскочит в туалет на секунду и обратно летит в тепло. А твоя Ладушка как, не замерзла? Ириша-Дрофа, правильно, что на полмесяца едешь. Учитывая аклиматизацию, можно было бы и на месяц, хуже бы не было. Зато соскучилась бы по всему домашнему как следует, да и совсем с другим настроением приехала бы. Кстати, на всякий, самый разнообразный блуд я тебя тоже усиленно благословляю! Надо хоть когда-нибудь оттянуться по полной ! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 16:56 | | 232
| - Olga1959 пишет:
- можно было бы и на месяц,
Ольчик,лечу с подругой.Супруг ей выделил неделю,ну я постаралась увеличить срок отдыха. - Olga1959 пишет:
- Кстати, на всякий, самый разнообразный блуд я тебя тоже усиленно благословляю!
Аминь ! Только бы не заблудиться в незнакомых местах. Как-то перед поездкой в Грецию вычитала,что в Афинах есть неблагополучный район и там собираются одни наркоманы,дело было вечером,заплутала по дороге в гостишку и О,ужас ! ноги привели в это злачное место и О,ужас! полицейская облава.Спасибо,женщине-абхазке помогла выйти оттуда и избежать неприятностей. |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 17:25 | | 233
| @Дрофа, Ириш, а зато сколько впечатлений и, потом, воспоминаний на всю оставшуюся жизнь! А, кстати, поздравьте меня, у меня сегодня в курятнике яйки не замерзли! Вот только что сын принес (курятник не сифонит, но и не отапливается, 9 кур сидят на площади (2,5 м * 2,5 м). |
| | | | Дрофа
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 20:14 | | 235
| - Olga1959 пишет:
- твоя Ладушка как, не замерзла?
Олечка, так она не хочет дома быть. Пять минут сидит и идет на выход к двери. И носится по участку целый день, бронтозавр какой то, иногда лезет в будку у себя в вольере. А ночует в закрытой терраске в будке, положила ей два шерстянных одеяла и мужнину старую дубленку. Будка тоже сама по себе утепленная. На ночь она в нее лезет, мы ей сверху еще одеялом лаз завешиваем, она не выходит, видимо чего то там соображает. Вообще я прочитала, что не рекомендуется собакам большие перепады температур, т.е у уличной собаки организм адаптируется к холоду, и если ночевать в тепле, а потом выходить на мороз, то у собаки большой шанс заболеть. Не знаю сама чего делать. Эту ночь бы пережить. |
| | | | Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 20:31 | | 236
| Всем привет, с Новым Годом и наступающим Рождеством! у нас уже -31, а что же будет ночью в курятнике светодиодную лампу заменили на обычную, инфракрасную нам "добрые люди" разбили , а то бы ее ввинтила на всю ночь |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 20:43 | | 237
| Всех с наступающим рождеством! Всех благ, изобилий и исполнения всех желаний! У нас уже минус 33. Такое ощущение, что дача у меня в заполярье! В курятнике, слава богу, Ташкент - плюс 18. Дурёхи весь день смотрели на солнышко в окошке, в непонятке- че не гуляем? Затопили мы баньку, ща пойдём грехи перед праздником смывать! Весь день плитку на пол в подвале клали, так вот отдыхаем. |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 21:34 | | 239
| - Дрофа пишет:
- одни наркоманы,дело было вечером,заплутала по дороге в гостишку и О,ужас ! ноги привели в это злачное место и О,ужас!
Ириша, сразу требуй наркобарона и налаживай поставки нашей наркоты, обещай им новый вид травки, "унавоженый косячок" называется. Расскажи им, как мы города побросали и тащимся от нового зелья, купоросимся и жрем яды. И вообще на такой уровень нирваны заходим, что с курями, кролями и овцами с полуслова -полувзгляда друг друга понимаем. |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 22:01 | | 240
| От всей души поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Пусть в Вашем доме будет светло, а на сердце - спокойно и радостно. Праздник Рождения Иисуса Христа для каждого из нас - момент не только отдыха от повседневной суеты и рутины. Это день обещания и благодарности. Обещания добра и чудес. Благодарности за каждый вдох и выдох. Давайте не забывать об этом в рутине дней. С Рождеством Христовым! Всем нам Божьего Благословения, Покрова Пресвятой Богородицы, молитв Святых угодников и Ангела Мирна на многое лето!!! |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-06, 22:31 | | 241
| Всех с Рождеством Христовым! Мира, счастья, добра вашим семьям, здоровья и отличного настроения весь год! А я вот вдруг вспомнила, что здесь такой ледяной январь, Рождество было в 2010, зато лето стояло +38. Почитала народные приметы погоды и нам обещают за этот мороз жаркий и засушливый июль, богатый урожай ягод. Про урожай индюков, правда, ничего не сказано. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-07, 00:55 | | 243
| @Светлая., Светик, я сейчас в Gismeteo сравнила погоду в Апрелевке и Щелковском р-не, так вот температура воздуха у нас и у вас отличается на 1(!) градус, и самые холодные дни это: суббота, воскресенье и понедельник. Потом уже будет теплее. Так что вам там держитесь. А Gismeteo, похоже, не врет, во всяком случае на 3 дня прогноз, вроде бы, правильный. И, конечно, же всех с Рождеством! Здоровья, удачи, радости всем и во всем! |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Дрофа
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-07, 08:37 | | 246
| Всем доброго рождественского утра! У нас -31! В курятнике утром +3, хотя поздно в ночь топили печку, но никто не замерз. До Ладуни тоже дошло, что на улице прохладненько , лежит теперь под моим диваном, смотрит телевизор . |
| | | | Дрофа
| | | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | Дрофа
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-01-07, 09:52 | | 250
| @Дрофа, Ирина, спасибо за приглашение! Носа из дома неохота высовывать, к курям бегом сносилась и усё! Кошка у нас всегда по утрам на веранду ходит воздухом подышать, моцион у киски. На улицу не ходит зимой, не выпихнуть даже, старается всеми силами лапами в белую субстанцию не вступать. Сегодня прогулка по веранде у киски не затянулась, тут же начала ломиться в дверь, влетела в дом и зло промявкала нам: "Предупреждать надо!", а возможно "Заморозить хотели, гады, не выйдет!" Когда мы брали кошку, не рассчитывали, что она будет с таким сволочным характером и проживет так долго" |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |