Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 10:22 | | 155
| Осталось дождаться куриных детей... Вытащила лоток,обмыла испачканные яйки,опрыскала монклавитом, подсушила феном,убрала два замерших и вернула обратно в вымытый инкубатор. Интересный эксперимент получается. Полагаю вывод неплохой,по индям. Теперь осталось посмотреть ,что с курами при совместной инкубации. Что делала по порядку. Первые сутки-одни инди,температура 38,заслонка закрыта. Далее до закладки куриных-37.8 влажность 55-60(спец приборами не меряла,мне влом ) Заложила куриные(на 8 сутки инкубации индей) температуру поменяла через два дня-37.5 влажность не трогала На 14 день инкубации куриных и соответственно 22 индей стала проветривать ,утром и вечером. Буквально на пару минут снимала крышку. На одни сутки вылупа индей подняла влажность до 80%. Переживаю за кур,хотя согласно исследованиям- это не должно повлиять в худшую сторону. |
| | | | Дрофа
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 10:51 | | 159
| Настя, уточни детали, что с десятым? Проклюнулся или нет, замер или не смог выбраться, острый конец или что думаешь с ним приключилось? Эти ребята сами выскочили или помогала? Как часто из инкуба вытаскивала, мокрыми или держала внутри? Короче ты поняла, мандраж наступает! |
| | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 10:57 | | 160
| - Светлана 1970 пишет:
- боцман 1973 пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- @боцман 1973, Я Вячеслава к заводчикам не отношу. А сколько брали......., много не оплода, косые кривые утки , а кролики.... Значит нам не везет. Наверное есть нормальные, согласна. Но выбрасывать деньги на ветер я больше не собираюсь. И вычеркивать из списка...у этого взяла - барахло, у этого - барахло, а у этого более менее. Меня целиком и полностью устраивает Вячеслав и тот ассортимент яйца у него , который нам нужен. А там...,хозяин - барин. Я написала про наш опыт на Авито. Я петуха , между прочим, шелка карлика на Авито нормального найти не могла за два года......
Не все же сыроежки любят некоторым трюфеля подавай, а с трюфелями попотеть прийдется и несколько лесов прошестрить. А как Вы хотели прям на блюдочке с золотой каямочкой так это только в книжках так бывает и в сказках. Да я то вообще ни чего не хотела, тем более трюфелей .Мы уж как нибудь по проще с бролями, пелками, гусями, мускусами, мулардами, несушками, шелками, овцами и дай бог индями. С проверенным мясом, что бы упаси господи , грибами не отравиться , не известными лично нам . А так то..., свое отношение к Авито высказала и не более того. И на блюдечке с каемочкой это не к нам........не первый год на свете живу и не в розовых очках. Сказки не люблю, предпочитаю детективы . А обидеть словом у Вас получилось . Но предпочитаю знать как относятся к тебе люди и какого мнения они о тебе, чем быть в неведении. Приношу извинение за то что обидел словом! Только скажите каким именно словом я Вас ненароком обидел. Сыроежками, Блюдечком или Сказками, а нет видно Трюфелями слово то не на слуху. Вячеслава к заводчикам Вы не относите. Год назад к перекупам Вы его тоже не относили. Так кто он? Наверно бог, а богам надо прикланятся хоть он и на Авито объявления размещает. Правильно если несколько падлецов есть на авито то значит все падлецы так по Вашему получается. Значит Марина Старская, я куча еще людей в том числе и с нашего и паралельного форума (в том числе и знаменитых птицыводов) по вашему все подлецы. А неоплод у всех может быть это природа, а куры не роботы. Если у Вас извините роза вымерзла, это что значит Вы будете настойчево советовать всем выращивать кортошку. Ну это же . Да я то вообще ни чего не хотела, тем более трюфелей .Мы уж как нибудь по проще с бролями, пелками, гусями, мускусами, мулардами, несушками, шелками, овцами и дай бог индями.Вам если и начинать, то с бройлеров. Если вообще ничего не хотели то зачем всем навязывать бройлеров. Или что им нет альтернативы или Вам так хочется. Вы сами Юрловского за это пиняли за навязчивость. Или двойные стандарты действуют. Про Вас много пишут как о прямом человеке который пишит правду матку по другим. Но тогда будьте готовы к тому что и провас это могут написать. Подругому не как у каждого есть право на защиту (это так по дружески). С проверенным мясом, что бы упаси господи , грибами не отравиться , не известными лично нам . Значит Вам шутить можно, а остальным не дай бог извините, я не знал что здесь клуб не прикосновенных дам. Ну извините как говорят ромсы попутал. А отношение можно высказывать как информационно или ультимативной форме. У Вас это получается в ульмативной форме. А насчет розовых очков (в прямом смысле) как светленькой Вам бы подошли. А в переносном смысле иногда наверное Вам и надо одевать розовые очки, а то честное слово у Вас как то есть только белое и черное все остальные оттенки растрел как то даже 30 годами 20 века смахивает. Ну если Вы любите детективы значит человек анналитически адаренный, значит должны различать обычный стеб от конкретных к Вам притензий. Просто Вы очень инпульсивный правильный человек ну очень прямолинейный. @боцман 1973, Алексей, насчет индюков у тебя какая-то неточная информация. Наши дюшки жили именно под навесом и этим летом будут те же условия. То лето (2015) было ужасное у нас - каждый день дождь и дожди холодные, ночи холодные, у меня огурцы в то лето в теплице не росли, солнца совсем не было. Дюшек приходилось загонять под навес в дождь, сами не шли, им пофиг. Про росу даже не задумывалась. До месяца (до 700 грамм) они нежные созданья, но потом им вообще ничего не страшно. Один у меня вообще плавал в озере, его первым зарубили, потому что у меня каждый раз инфаркт, а он доплывет, отряхнется и пошел. У приятельницы индюк зимой гулял, поднимется на сугроб и стоит, смотрит в окно кухни. Наталья почитай именно про кросс бронза 708 для чего он выведен и как его содержать. А хотя что я за Вас переживаю это Ваш путь и Ваш опыт. И еще раз не путайте пром кроссы с поместными и с породными индюками.Хватит наезжать embarassed вчера разборки устроил не по делу.Пальцем в небо-Авито,не исключаю что есть порядочные продавцы,но другого пошиба больше.И пойди разберись кто есть кто. Вячеслава передаём друг другу по цепочке,т.к. надёжный поставщик качественного яйца. Доставка чётко и по графику и никаких выкрутасов. Ирина на кого я вчера наехал, вчера какие разборки, я просто по прикалывался, уж незнал, что Вы такие ранимые (прям монашки). Еще раз если у Вас закрытый женский клуб то так и скажите не буду Вам больше мешать. И когда я пришел к Вам я сразу предупредил, что иногда буду Вас провацировать, что бы докапаться до истины. Что Вы мне скзали тогда без проблем сами не без грехов. Прошу проголосовать, кто против моего нахождения в Вашей теме. |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 11:04 | | 161
| Лёша! Что ты так на нас наобижался-то??? Всех мы любим и ценим! Не надо никакого голосования, мы не в Думе! Всех-всех рады видеть в наших рядах. Каждый имеет свою точку зрения и высказывает её тут, это нормально, но только надо это делать без оскорбления друг-друга! Ребятыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Давайте жить друууужно!!!! |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 11:19 | | 162
| - боцман 1973 пишет:
на кого я вчера наехал, вчера какие разборки, я просто по прикалывался, уж незнал, что Вы такие ранимые (прям монашки). Леш, слушай, ну не красиво, не хотела эту тему развивать. Да, ты вчера наехал, но я ни одним словом об этом не обмолвилась, и я не монашка, нигде и никому я даже не пикнула. Ты невнимательно прочитал, импульсивно ответил, я уточнила, что имела ввиду, на этом вопрос был закрыт, не так ли? (админ все подтер) Ну, а если ты поприкалывался, так зачем мне в личку письмо с извинением прислал? Тоже прикол, ну смешно, давай посмеемся. Здесь не дамский клуб, но такие, как Света1970 сто сот мужиков стоит. Никаких голосований тут устраивать никто не будет, мы все равны, и не первый день друг с другом общаемся и будем продолжать общаться и с тобой и со мной и со всеми остальными, кому нравится форумское общение. У каждого свое мнение, и мы все имеем право его отстаивать, но даже если где-то что-то и не понравилось, то как воспитанным людям, можно иногда и промолчать. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 11:40 | | 164
| - Зубная фея пишет:
- Светлая. пишет:
- что с десятым?
Светик,он просто замер. В камеру не вышел. Пойду достану из помойки яйцо и распотрошу Спасибо Настюш, да не ковыряйся ты с ним, пусть покоится с миром, все равно у всех, как будет -так и будет. |
| | | | Зубная фея
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 11:54 | | 166
| [quote="Светлая."] - боцман 1973 пишет:
на кого я вчера наехал, вчера какие разборки, я просто по прикалывался, уж незнал, что Вы такие ранимые (прям монашки). Леш, слушай, ну не красиво, не хотела эту тему развивать. Да, ты вчера наехал, но я ни одним словом об этом не обмолвилась, и я не монашка, нигде и никому я даже не пикнула. Ты невнимательно прочитал, импульсивно ответил, я уточнила, что имела ввиду, на этом вопрос был закрыт, не так ли? (админ все подтер) Ну, а если ты поприкалывался, так зачем мне в личку письмо с извинением прислал? Тоже прикол, ну смешно, давай посмеемся. Света это было позавчера. И если честно наехал после Вашего подкола с Авито, этим свое мнение обо мне вы таким образом высказали. Спасибо. И перед Вами я еще раз извиняюсь за тему в Маранах, о чем в личку вчера я написал. И это не прикол. А то что я написал это совсем о другом о вечернем как бы конфликте. Если Вам нравится броли это Ваше право нравится Истринский комбик это Ваш выбор, Чиктоник пожалуйста, только не надо это рекламировать как панацею с Вашей стороны. И не надо всех под одни гребенку грести (про Авито). Здесь не дамский клуб, у Вы у меня другое мнение в последнее время сложилось. Повестку дня не снимаю прошу всем высказаться о моем дальнейшем нахождении в данной теме. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 12:10 | | 169
| @боцман 1973, Алексей, у меня не кросс. Белая широкогрудая. Яйца берем за 100км. Но зимой покупали индюшатину сыну в соседней деревне. Там фермер держит свиней, ну и индюков заодно. Сразу же поинтересовалась инкуб яйцом, ехать тут вообще рядом. Но у него кросс Бронза, номера не знаю. Живут на выгулах, только зимой в сарае, причем неотапливаемом. Единственное, что он держит их не позднее января, продает перед Новым годом всех на мясо и по весне снова покупает яйца. Считает, что родительское стадо породных содержать дороже обойдется. Можно было с ним договориться об инкуб яйце, он бы и на нас привез. А я тогда почистила эту индюшку Бронзу и решила, что бронзу брать никогда не буду, хоть она и красивее. Про индюков очень много страшилок написано. Нам первые яйца свалились как снег на голову, договор был вообще не такой. Купили инкуб, стали читать про индюков - аж страшно, тем более опыта не было даже по курям. На деле оказалось всё гораздо проще. Вот даже сегодняшнее моё происшествие - лампа обогревающая ночью сгорела у них, даже коротнуло. Судя по количеству еды в кормушке без света они были почти всю ночь (при +21), но никто не замерз, все бодры и веселы. А почитать, так температурный режим для индюшат прям архиважен, прям криминал если что. Так что инфа инфой, а собственный опыт тоже кое-что значит. Сейчас машинку стиральную покупаешь и сразу в инструкции - вызовите мастера для установки, а делов-то там на полчаса. Может и с Бронзой так - только для фабрик, даже не рискуйте люди брать, покупайте мясо в магазине. Кроссов кур же держат, хотя те тоже для фабрик. И, Алексей, - я за тебя, хотя, прошу, не надо голосований. Я вообще всегда за мужиков, если что. |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 12:12 | | 170
| Свет,никого не вылупляла,сами вылезли. Я спала Пока рожика на носу нет. Я их зову велоцирапторы,очень мощные лапы. Вчерашнего назвала -Ворчун,он очень возмущался пока лупился. Ну типа:-" Вашу-ж мать, чё такая скорлупа толстая?! Вот блин,тут ещё и плёнку дырявить надо? Во что это я тут ещё упёрся. Уберите яйцо!! Не могу крышку откинуть!" |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 12:15 | | 171
| @Зубная фея, Настя, с индюшатами тебя! Как они тебе? Есть разница с цыпами или пока не видно. Я просто в восторге от своих дюшек по сравнению с цыпками, детство которых было месяц назад. И еще - в каждой партии всегда есть такой Ворчун или Пискун. У меня один - все спят, он всё орет. Зайдешь, поговоришь с ним, успокоится. А рог завтра должен появиться. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 13:06 | | 176
| - боцман 1973 пишет:
- Повестку дня не снимаю прошу всем высказаться о моем дальнейшем нахождении в данной теме.
Кино и немцы. Живи пока наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) -ты малость наши мантии с монашенским одеянием перепутал . |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| | | | | Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| | | | | Vladimira
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 14:54 | | 189
| @Зубная фея, У меня 25-26 ожидаются.Вообще не понимаю, что там у меня. Шевелятся или что-не понимаю как смотреть. Темно, воздушная камера видна вроде все с тупого конца. Первая инкубация это что-то с чем -то По билям-жуть вообще, ну соберешься еще инкубировать -я тебе должна...прости, кто мог знать что петух такой ленивец А по боркам оказывается норма такой не слишком высокий оплод....Новые семьи буду формировать с 2 петухами, чтобы наверняка... |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 15:31 | | 192
| Беременным и слабонервным не читать: - Светлана 1970 пишет:
Много мяса я желаю Что б росли и не болели Были вкусны как тефтели
Света, какие еще тефтели , бройлеры наше ФФФСё, на яде, на химии, да под купоросик, уфф ляпота! Лучше бройлера- только бройлер! @Зубная фея, Насть не пойму, ты уже полетела что ли, не цепляй провода метлой, а то у меня сегодня целый день эл-во то включают, то выключают, замордовали, инет соотвественно. (к вылупу воздушная камера смещается на бочок, это нормально ) |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 15:41 | | 193
| - Светлая. пишет:
@Зубная фея, Насть не пойму, ты уже полетела что ли, не цепляй провода метлой, а то у меня сегодня целый день эл-во то включают, то выключают, замордовали, инет соотвественно Не ,Свет,это не я. Я пока только учуяла,потому и зову! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 15:45 | | 194
| @Дрофа, Ирик, до сока наверное дело не дойдет , ели приплелась с работы.У нас весь день солнышко светит, правда ветерок холодноватый. Снимала видео на работе, сейчас выложу у себя на страничке. Да наверное прилягу отдохнуть не много, ноги гудят как трансформатор. @Зубная фея, Я поздравляю тебя с новорожденными носорожками. Они просто прелесть. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 15:48 | | 195
| @Зубная фея, Настёна,вбок не знаю.В остром конце бывает остаётся. "За период инкубации зародыш несколько раз в определенное время и в определенной последовательности меняет свое положение. Если в каком-либо возрасте зародыш займет неправильное положение, то это повлечет за собой нарушение развития или даже гибель эмбриона. По данным Кюйо, первоначально зародыш курицы располо жен вдоль малой оси яйца в верхней части желтка и обращен к нему своей брюшной полостью, а спиной - в сторону скорлупы; на второй день инкубации зародыш начинает отделяться от желтка и одновременно поворачиваться на левый бок. Эти процессы начинаются с головной части. Отделение от желтка связано с образованием амниотической оболочки и погружением зародыша в разжиженную часть желтка. Этот процесс продолжается примерно до 5 дня, и в таком положении зародыш находится до 11-го дня инкубации. До 9-го дня зародыш совершает энергичные движения благодаря сокращениям амниона. Но с этого дня он становится менее подвижным, так как достигает значительного веса п размера, а разжиженная часть желтка к этому времени оказывается использованной. После 11-го дня зародыш начинает изменять свое положение и постепенно к 14-му дню инкубации занимает положение вдоль, большой оси яйца, голова и шея зародыша остаются на месте, а корпус опускается вниз к острому концу, поворачиваясь в то же время в левую сторону. В результате этих движений зародыш к моменту вывода лежит вдоль, большой оси яйца. Его голова обращена к тупому концу яйца и подвернута под правое крыло. Ноги согнуты и прижаты к корпусу (между бедрами ног расположен втягивающийся в полость тела зародыша желточный мешок). В таком положении зародыш может освободиться из скорлупы." |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 15:55 | | 196
| @knopusik50RUS, Леночка, я дошла походила вокруг берёз.Нигде ничего ( до веток не дотянуться. "Струмент" нужОн. Куры сегодня насмешили: открыла им лаз,все ломанулись за вкусняшками,а я им на выгул ничего не принесла.Дали задний ход в курятник. Дождь с утра чуть испугал,потом успокоился. Природа пробуждается,цветы полезли |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Светлая.
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-22, 16:15 | | 199
| - Светлая. пишет:
- exclamation Беременным и слабонервным не читать:
@Светлана 1970 пишет:
Много мяса я желаю Что б росли и не болели Были вкусны как тефтели
Света, какие еще тефтели , бройлеры наше ФФФСё, на яде, на химии, да под купоросик, уфф ляпота! Лучше бройлера- только бройлер! @Светлая., прекрати разводить агитацию кто ел наших бролей -тот с нами в лодке на метле |
| | | | Светлая.
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 4 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |