Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 14:46 | | 552
| - Зубная фея пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, У меня есть и из другого выводка.Но думаю,можно в себе пару раз развести. Если будет нужда-пишите,поменяемся мальчиками. Благо они маленькие-это ж не петуха тащить...
Да мне то и нужно будет всего один раз вывести. Больше не успею. Инкуб пока один))) Настя, спасибо. Ближе к делу - напишу. |
| | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 14:52 | | 557
| @Зубная фея, Настён,я тебя тоже побуню и перестану,но очень хочется всплакнуть и себя некчёмную пожалеть. когда был жив муж, была за каменной стеной. Девчули,берегите и лейте своих вторых половинок. Живите в браке долго и счастливо.Когда остаёщься один,каким сильным ты не был, это крах- вместе сила, а один-очень тяжело,как бы не пыжился. |
| | | | Зубная фея
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 15:08 | | 560
| - Зубная фея пишет:
- @Дрофа, Не грусти,дружище А то, у мну в носу щиплет
Позови,лучше в гости,на чай с плюшками. Хозяйством похвалишься всегда рада и мои ворота для друзей открыты ! Зову ! Завтра всех под нож,оставляю 5 куриц.И не какого хозяйства,Светулек (Свелая) всё правильно определила: дети выросли и я никому ничего не должна, засажу всю аллею цветами (с). Девчули.ещё ра меня простите, умер друг семьи и всё всколыхнуло.Куда бы свои чувства,думы не задвигала, куда бы от себя не убегала-разом нахлынуло и не смогла сдержаться. |
| | | | Зубная фея
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 15:13 | | 562
| - Дрофа пишет:
- @Зубная фея, Настён,я тебя тоже побуню и перестану,но очень хочется всплакнуть и себя некчёмную пожалеть.
когда был жив муж, была за каменной стеной. Девчули,берегите и лейте своих вторых половинок. Живите в браке долго и счастливо.Когда остаёщься один,каким сильным ты не был, это крах- вместе сила, а один-очень тяжело,как бы не пыжился.
Ириша, хочется - сплакни, и пожалей себя . Но жить дальше надо |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 15:17 | | 564
| @"Дрофуленька", не раскисать! Нет слезам и печали! ты чего сегодня расхандрилась, у нас то солнце в говне овне, то луна новая, то патронов на всех не хватает! Ты у нас самая Любимая , ты ток свистни, мы по метлам и к тебе слетимся пять сек. И всех поубиваем! А серьезно, Ирочка все под Богом ходим, у каждого своя судьба, никто на этом свете не задержится. И не одна ты , чего Ангела своего Хранителя обижаешь? Чай не мусульманка? Ты не подушке плачься, а ему, проверно, поможет . У нас у всех есть про что рассказать, в открытую так вот о горе ни к чему болтать, а как волосы от стресса выпадают я тоже знаю. А детям мы ничего не должны, они свои испытания и ошибки сами должны пройти, в этом и смысл весь! Все хорошо моя радость! |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 15:28 | | 566
| @Светлая., не ропщу , пять лет все свои чувства и страдания в одно место задвинула,ну как бы ничего не произошло и не случилось. Хотя,кажется, вот руку потяну-и дотронусь.А в ответ-тишина. Простите,девочки,мои,нахлынуло. Я столько лет оберегала своих ,себя от страшной ноши, а тут на вас.взяла и вывалива всё,не сдержалась.. Вчера хреново стало и перепугалась,хотя уже давно ничего не боюсь... И давно готова отправиться к праотцам |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 15:41 | | 567
| Девчули, недавно читала смешную интернетовскую байку об игуане. Так что @Дрофа, Ирина, игуану не советую. А вообще мы ничего не знаем о будущем, тем и прекрасна жизнь. Сегодня же из позитива, Ирина, следующее - замечательные дети, дом, машина, мозги имеются, а маразм и Альцгеймер наоборот отсутствуют; есть возможность устраивать жизнь по собственному желанию (хочу- куры, не хочу - курю), можно обзаводиться новыми хобби. Да, еще есть замечательные друзья и компания, всегда ждущие встречи. И еще все мы движемся к весне и лету с солнцем и всеми летними радостями. И еще хорошо, что есть с кем поделиться! Грусть - это нормально, без неё мы не узнали бы радость. (А по личному опыту и опыту близких всегда получалось, что успокаиваешься не раньше, чем через 7 лет) |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 15:56 | | 569
| @Kuralub, Наташенька, спасибо , значит у меня есть ещё впереди целых два года,либо успокоиться =либо отрешиться( забыться). Что я уже сделала,когда мужа похоронила. Просто абстрогироваловась от всёго,не я и не со мной.Подожду ешё пару лет,может до меня дойдёт что случилось, и не надо ждать, и всё в жизни принять как должное- всё не изменить,эту боль не выплакать-стала камнем . Заканчиваю.девочки мои, свои розовые слюни=- давайте поговори о пернатых. Это намного интереснее,простите меня,дуру старую,поднагрузила всех )) |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 16:00 | | 570
| - Дрофа пишет:
И давно готова отправиться к праотцам Ириш, а готовым всегда надо быть, только без уныния, без грусти.. Ты представь, что тебе к праотцам через недельку и успокойся! Проживи эту неделю, месяц, год, десять...так как в отпуске, чтобы утро было в радость, чтобы как в Тайланде, а как там сегодня водичка морская, а какой пейзажик за лесом, а какой салатик тут едят, и так далее. Вернешься домой -успеешь и Игорь твой тебя подождет и свой черед каждому настанет. А хреново будет, ты с нами делись, нас какая-то сила познакомила, вместе свела, иногда и слово лечит, иногда и отвлечься надо, поболтать за купоросиком. У нас по вере то как, ближние не те, что родня, а те, кому мы помочь должны, в нужную минуту поддержать! Так что смахни грусть, реши что хочешь, индюков или на море и не жалей ни о чем. Помни, отпуск когда-нибудь закончится у всех и не торопись раньше времени к праотцам, позаботься о душе своей, сделай ей приятно -выкинь эту хандру на фиг, покрась реснички, купи сладенькое съешь, включи киношку, поиграй с собачками и будет полегче! Все! Заканчиваем грусть подкармливать, меняем тему! |
Птицевод
| | | | | Дрофа
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 16:15 | | 573
| @Дрофа, Ириша, ей то хорошо, она нежится, а я Сейчас они наполовину в перышках, наполовину в пуху, такие смешные. Ночью ни с того ни с сего как начнут носиться, брудер ходуном ходит,хоть караул кричи... встаю, смотрю, а у них корм заканчивается, пока не досыплю - спать не дадут))) |
| | | | Дрофа
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 16:28 | | 575
| @Ирина АлександровнаФ, как интересно ваши кошки на все это реагируют. Наша к мелким относится с любовью, но их крик и визг действует ей на нервы. Она всем своим видом показывает "да будет ли уже тишина в доме когда-нибудь?!" Старается уйти спать на мансарду, но вот беда, ведь с мансарды нас не очень проконтролируешь, да и до миски далековато. Устала, короче, кошка. А у меня сейчас звонил муж, едет домой и осталось 200км проехать. А жил у любимой мамы. И вот звонит и спрашивает, что у нас сегодня на ужин. Ответила, тогда спрашивает, а что на завтра на завтрак и на обед заодно расскажи... Интересно, она его вообще не кормила или готовила что-то, что он точно не ест. Надо бы рецептик у неё попросить в профилактических целях, назову его от бабушки Яги. |
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 16:39 | | 577
| - Kuralub пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, как интересно ваши кошки на все это реагируют. Наша к мелким относится с любовью, но их крик и визг действует ей на нервы. Она всем своим видом показывает "да будет ли уже тишина в доме когда-нибудь?!" Старается уйти спать на мансарду, но вот беда, ведь с мансарды нас не очень проконтролируешь, да и до миски далековато. Устала, короче, кошка.
С кошками вообще целая история. У меня брудер (как на форуме в рекламе, сверху открывается, стоит на полу), так кошки реагируют все по разному: курилка (курильский бобтейл) так та вообще внимания не обращает, только в первый день посмотрела кто там пищит и всё, ей по барабану, кто там и что там делается. Кошка мейн куниха всё время пытается лечь спать на брудере и сверху лежит наблюдает за ними, а вот кот старается открыть верхние крышки, наверное мяска захотелось))) Когда они были совсем маленькие - он просто смотрел, наблюдал за ними, думал, наверное: "Когда же это мясо вырастет?" |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 16:39 | | 578
| - Дрофа пишет:
- давайте поговори о пернатых.
Ирик, для развлечения можешь ко мне в личное хозяйство заглянуть. Я сегодня отправила пробздеться свою хромоножку. Снимала, а у самой и смех и слёзы. А еще планирую сегодня цыпладогов Доминантов в сарай отправить, в брудере уж сильно тесно стало. Клевать друг друга начали, так я их вонючкой всех намазала. Пойду сейчас клетки пропылесошу и на фиг их горлопанов. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 16:51 | | 581
| - knopusik50RUS пишет:
- Папаша ёлки палки
Елена, у меня такая алабайка была. Кого не принеси в дом ( птица, кролик, кошки, мышки, морская свинка была, всех даже не вспомнишь), всех оближет, за всеми следит - всё ли в порядке. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 17:06 | | 582
| @knopusik50RUS, Ленуська, спасибо тебе за приглашение,но давным -даввно замуровала я себя за высоким забором.Ограничила свою жи СТЬ,разленеила до и после,все свои телодвижения только ради забытья.Лучще вы ко мне,плов организую. сбегала сейчас к своим дурындам-отнесла пожрать, курлы- мурлы и несутся со всех ног ко мне божьи твари.Какая же жизнь несправедливая, я властелин-задумала своё чёрноё дело-порешить ненужных и никого из них не спрошу,тюкну и всё) А что в их куриных мозгах-весна ,любовь, планы на куриную жизнь-мне человеку не надь) у меня своя програм) в жизни-- яйцо или мясо от твоих курлы-мурлы. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 17:30 | | 583
| @Дрофа, Ирик, солнышко ты ясное, доброта ты наша. Я ж наглая припрусь, у Наташа1003 уже в гостях была. Молодцы они с Жеником, трудяжки. И как у них уютно и комфортно, я тогды была в ужасном стрессе. Ты не накручивай себя, у тебя есть МЫ. Я тебя пригласила посмотреть мою страничку на форуме, ну если ты уже не разъездная то мы сгрупируемся с Настёной и нагрянем. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 17:34 | | 584
| - Дрофа пишет:
- сбегала сейчас к своим дурындам-отнесла пожрать, курлы- мурлы и несутся со всех ног ко мне божьи твари.Какая же жизнь несправедливая, я властелин-задумала своё чёрноё дело-порешить ненужных и никого из них не спрошу,тюкну и всё)
А сверху сидит кто-нибудь и думает: "Вот баба опять курей кормить понеслась. Молодец! Хоть за этими курями приглядывать не надо, в надежные руки я их дал" Пошлю той бабе счастье! У Марка Твена в "Таинственном незнакомце" такие моменты отлично описаны. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 18:02 | | 588
| @Зубная фея, Настюш, а кака то мммм ням ням. Я собиралась сегодня делать, но мои заказали курочку в духовке. Стоят в духовке пахнут мои цыплята табака. А такую каку завтра воять буду. Внуки уже смеются, почему деда на работу уходит?, бабушка тогда каждый день нам вкусности готовила бы. А я стараюсь , что бы все поели вкусняшек. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Птицевод
| | | | | Зубная фея
Птицевод
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Зубная фея
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 21:44 | | 600
| Ой ну ничего себе вы вкусностей на ночь глядя показываете , а я сегодня моталась фоткаться на смену паспорта, такой фотограф молодец, быстренько при мне все отфотошопил, морщинки мне убрал, глазки подкрасил, я прям не ожидала такого сервиса. Пойду поем, вот не хотела на ночь, но как тут устоять после ваших фуагра. Еще, сегодня инди к к/к получили десерт в виде зеленого лучка, ой что началось то, что началось... Завтра еще посажу! |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 12 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |