Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 22:25 | | 601
| @Светлая., Ну, Светик, теперь ты точно ягодка на паспорте будешь С фотографом тебе очень повезло. Я если фотографируюсь, то такую ведьму из меня вечно делают . Физиономия в кадр не влезает, откуда то третий подбородок берется, а уж про морщинки вообще молчу Пару раз приходилось отказываться от изображений. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 23:12 | | 602
| - Зубная фея пишет:
- И,знаешь,я не хочу чтоб ты кур рубила,потому что боюсь,что ты сюда заходить перестанешь
Не дождётесь )) Пропаду на несколько денёчков всего лишь.Подтёрла свои сопли и слюни,погоняла по округе,чтоб дурь выветрилась-заправила "лошадку",подкачала колёса,встретилась с подругой,договорилась с младшими-присмотреть и покормить животин,купила себе билет на самолёт в Ростов. Вот и "полетаю ))" Смертоубивство переносится ) Анекдот зачётный-надо такой значёчек над входной дверью присобачить. Всех лю и чмоки,пошла делать уроки,а то прогул поставят. P.S. Кулинара-поварам каки и курица очень аппетитные ! |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 00:27 | | 603
| - knopusik50RUS пишет:
Девочки, а я когда в пакете для запекания делаю курицу, то кладу ее в силиконовую или керамическую форму, а форму уже в пакет засовываю и края завязываю. Тогда все соки не в пакете разливаются, а в таре остаются. Можно всякие овощи рядом подложить, главное, чтобы форма влезала в пакет. Но две конечно не поместятся, тогда только, как Ленуська сделала на противне. В общем завтра одному бройлеру секир башка. |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 01:10 | | 604
| @Дрофа, Ириш, приветик! Можно и мне свои 5 коп. вставить? Причем по нескольким пунктам сразу? 1) Если пиццу делать не с колбасой, а с мясом (о чем я, кстати, писала), а тесто - по рецепту Наташи-Куролюб, то где там полуфабрикаты? 2) Мы все тебя очень любим, не забывай об этом, плииз. Так что, по-любому, одиночество грозит кому угодно, но только не тебе. 3) Сейчас я выдам ну совсем банальную вещь, но это все правда так и есть, просто мы об этом забываем: потери близких и любимых людей были у всех, здесь присутствующих, а (см. пункт №2) поэтому тебя всегда поддержат, обнимут, поцелуют, и, если возникнет необходимость ( не дай бог, конечно), то и позаботятся. Во всяком случае, если за всех говорить не буду, то за себя - гарантирую. И не забывай об этом, пожалуйста! |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 09:44 | | 606
| Всем привет! У меня тоже есть "рекордист". Имеется представитель декоративной породы индюков, типа минипига, но миниинд. Мой мелкий нерастущий до сих пор активный, бегающий, хорошо кушает, но не растет. Муж предлагает держать его в клетке как канарейку. Взвешиваю его уже 4 дня утром и вечером. Утром 60 грамм, вечером 66, но утром опять 60! Сегодня выдал рекорд - 64 на утро! Некоторые уже за 200 грамм завалили, а этот вот таким решил остаться. Никто его не обижает, даже наоборот, он всегда спать на кого-нибудь ложится и у кормушки так орет, что ему место уступают. |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 10:21 | | 607
| Всем приветик! Дорогие мои, Иринушка!!! ты - сАмая-сАмая!!! не надо грустных мыслей!!! Надо ЖИТЬ всему вопреки!!! Всё говорят: Бог даёт нам испытаний ровно столько, сколько мы можем вынести, хотя мне иногда кажется, что чаще бывает перебор! Любим тебя всем сердцем, даже не видя тебя, а только чувствуя твоё огромное доброе тепло здесь, на форуме! Все мы обязательно встретимся со всеми своими близкими потерями, всему своё время, которое не стоит торопить, т. к. не нами устроен весь этот мир. @Kuralub, Натусь! Это же прикольно! Мини-инди! Вдруг, ты вывела породу для городских жителей??? Типа, можно выращивать в квартирных условиях!!! Можно сделать неплохой бизнес!!! |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 10:25 | | 608
| @Kuralub, Доброе утро! У меня в свое время одна такая красавица среди бролей выросла. А броли вообще добродушные, и ее никто никогда не обижал. И вот среди слоних бегала одна такая размером, как маленькая леггорниха. Мы думали, что среди цыплят случайно (мы тогда цыплят слева на соседней птицефабрике брали) затесалась одна несушка, даже решили оставить ее, чтоб неслась. Но однажды просто нашли ее мертвую, без всяких ранений и др. повреждений. Когда вскрыли, то тоже ничего не нашли, а осматривали ну очень внимательно... |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 10:26 | | 609
| @Olga1959, Ольчик, по пункту №1- Наташино тесто попробую,а готовое магазинное не использую. И ,вообще,меньше надо жрать По всем остальным №№2,3- ждёт меня весёлая компания в дурке,одинокой точно не останусь.Это шутка. Олечка,если бы не чувствовала ваше дружеское плечо-давно бы меня здесь не было.Спасибо всем за поддержку и простите за вчерашние слюни. Забежала помахать ручкой,я уже на чемоданах.Читать вас буду,писать с телефона не люблю,промахиваюсь мимо букв и получаются описки и ошибки ( Всем добра,хорошего настроения !!! До понедельника |
| | | | Светлая.
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 11:10 | | 613
| а мне теперь нужно вписать в палисадник вот наше теперь недвижимое имущество вчера приобрели б/у девятку тоже серебро, чтоб уж до комплекта учимся жить с юмором поэтому ребят живем и радуемся сегодняшнему дню солнцу и природе |
| | | | Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 11:13 | | 614
| @Korolga, Оль моя Алабайка расцветает) теперь уж точно формы алабая приняла)) но тут на днях убежала(( три часа искали..вернулась с пораненой лапой и с виноватым видом....подскажи может быть такое что собака слушает только одного из нас когда дома нет второго...когда мы вдвоем с мужем она не слушает никого(( |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 11:35 | | 616
| - Старская пишет:
- может быть такое что собака слушает только одного из нас когда дома нет второго...когда мы вдвоем с мужем она не слушает никого((
Нет, не может быть. Значит она считает себя главным, а когда остается один на один позволяет немножко над собой покомандовать. Когда у нее в голове сформируется четкая иерархия, и она будет осозновать себя на последнем месте после вас всех, тогда она будет слушаться всегда и один на один и в любом кол-ве. Главные над ней-только ваша семья, остальные люди должны оставаться чужими, и слушаться только вас. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Зубная фея
| | | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 11:42 | | 619
| - Дрофа пишет:
- ...купила себе билет на самолёт в Ростов.
Вот и "полетаю ))"
Ириша, молодец. Я в том Ростове не была, только в Великом, который в Ярославской губернии. В 80 км от Ростова у нас дом в деревне, ближе к Угличу. |
| | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 11:44 | | 620
| - Светлая. пишет:
Нет, не может быть. Значит она считает себя главным, а когда остается один на один позволяет немножко над собой покомандовать. Когда у нее в голове сформируется четкая иерархия, и она будет осозновать себя на последнем месте после вас всех, тогда она будет слушаться всегда и один на один и в любом кол-ве. Главные над ней-только ваша семья, остальные люди должны оставаться чужими, и слушаться только вас. Светлана, я с Вами согласна на все 100%. |
| | | | Зубная фея
Птицевод
| | | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 11:51 | | 623
| - Старская пишет:
- Маришка! Приветик! С приобретением тебя! А, если не секрет, нафиг вам этот автохлам???
@Korolga, Оль моя Алабайка расцветает) теперь уж точно формы алабая приняла)) но тут на днях убежала(( три часа искали..вернулась с пораненой лапой и с виноватым видом....подскажи может быть такое что собака слушает только одного из нас когда дома нет второго...когда мы вдвоем с мужем она не слушает никого(( Я очень рада за вашу красавицу!!! Мариш! Собачка должна слушать именно КОМАНДУ! И не важно от какого члена семьи она исходит, от тебя или от мужа! Занимайтесь Общим Курсом Дрессировки (ОКД). Все несанкционированные побеги - это пробелы в воспитании. Найдите поблизости кинолога-тренера, для ОКД (именно девкам) достаточно 6-8 занятий раз в неделю и будет вам счастье!!! |
| | | | Зубная фея
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 11:59 | | 625
| - Korolga пишет:
- Мариш! Собачка должна слушать именно КОМАНДУ! И не важно от какого члена семьи она исходит, от тебя или от мужа! Занимайтесь Общим Курсом Дрессировки (ОКД). Все несанкционированные побеги - это пробелы в воспитании. Найдите поблизости кинолога-тренера, для ОКД (именно девкам) достаточно 6-8 занятий раз в неделю и будет вам счастье!!!
Смотря какой возраст у собаки. Обычные команды : Стоять, Сидеть, Лежать можно и дома выучить самим. Алабаи медленно растущие собаки и их, например, с немцами или восточниками, да и др. сравнивать нельзя, они взрослеют намного позже. И кинолога лучше найти того, кто с алабаями имел дело. У нас две суки и кобель были, я знаю их нравы и характер не по наслышке. |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:01 | | 626
| @Старская, Маришка, и ещё один секретик! Если видишь, что собака от тебя неизбежно убегает, кричи "Имя, Ко мне!" и беги со всех ног в другую сторону, можешь даже повизжать для привлечения её внимания к тебе. Подбежала к тебе, обязательно похвали и дай быстро-быстро вкусняшку. Это, конечно, не тренировочное упражнение, но срабатывает даже на необученных собаках. |
| | | | Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:01 | | 627
| @Зубная фея, мы только сменили год назад на совершенно новую хотя я год упиралась..но сейчас я поняла как я ее люблю а алабайка от меня люлей получает больше, но вот теряется при нас обоих кого слушать..я уж молчу когда муж ей команды дает, делаю вид что просто мимо проходила)) |
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:06 | | 630
| @Старская, Марин,не поленилась и нашла,скопировала: " Суки наглее и хитрее. Там, где кобель «весь для тебя» — сука «ну да, в общем-то я вся для тебя, но нельзя ли выщемить чего-нить и для себя?!» И это касается не только крупных пород. Кроме того, у кобелей есть «тормоза» в случае зооагрессии: хотя бы суки и щенки. У сук от природы тормозов нет: она «расчищает место и кормовую базу для потомства», это заложено в подкорке. Две доминантные суки будут драться насмерть, два доминантных кобеля — пока один не уступит." (С.) Спасибо огромное Людмиле(mommy) человеку, безгранично любящему собак |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:07 | | 631
| - Korolga пишет:
- Имя, Ко мне!" и беги со всех ног в другую сторону,
наша кинолог говорит, что "ко мне" нужно обучать либо во младенчестве с рывком поводка, похвалы и последующей вкусняшки. Либо, если собака уже игнорирует эту команду, то лучше кричать "Иди сюда", "побежали", "пошли домой", "скорей скорей иди", короче все подряд только не "ко мне" и при этом похлопать в ладоши и бежать от нее. И то! Нашей Ладе это было пофиг, она смотрела, как я убегаю и шла в другую сторону! И только после того, как хозяин видит, что собака бежит к тебе, то уже на самом подходе кричать КО МНЕ и сразу кормить, много кормить и хвалить. Если команда "ко мне" будет проигнорирована раз, два, и т.д то ей пофиг будут все хлопки, улюлюканья и побеги. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:08 | | 633
| @Ирина АлександровнаФ, у них же болевой порог высокий, приходится подчинять за холку прижимая..сейчас сложнее, она массивнее стала...и живот подставляет когда грозно голос повышаешь...она не слушается когда видит жертву -кошку или маленькую соседскую собачку...тут все сложно очень( прежде чем выпустить осматриваю территорию и командую рядом и в выгул гулять... |
| | | | Зубная фея
| | | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:10 | | 635
| - Зубная фея пишет:
- @Старская, Марин,не поленилась и нашла,скопировала:
" Суки наглее и хитрее. Там, где кобель «весь для тебя» — сука «ну да, в общем-то я вся для тебя, но нельзя ли выщемить чего-нить и для себя?!» И это касается не только крупных пород. Кроме того, у кобелей есть «тормоза» в случае зооагрессии: хотя бы суки и щенки. У сук от природы тормозов нет: она «расчищает место и кормовую базу для потомства», это заложено в подкорке. Две доминантные суки будут драться насмерть, два доминантных кобеля — пока один не уступит." (С.) Спасибо огромное Людмиле(mommy) человеку, безгранично любящему собак Что ни слово - всё правда!!! С сукой только хитростью! Люли тут бесполезны, а иногда и опасны. Если сами не знаете приёмов обучения, то только занятия со знатоком помогут. |
| | | | Старская
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:15 | | 637
| @Старская, Марина, собака отличная. Самое главное не давайте садиться себе на шею, она должна понять, кто в доме хозяин, в иерархии она должна стоять на последнем месте в семье. У меня внуки чего только не делали с собаками, но никогда ни какой агрессии к детям, хотя они и были рождены после появления у нас собак. И ещё совет: выгуливайте её на очень длинном поводке, что бы она чувствовала свободу. При команде "Ко мне!" (громко и резко и один раз) она должна подбежать, если этого не произошло - резкий рывок. Собака подошла - дали вкусняшку. И так до отработки команды. Имейте в виду, что суки это вообще отдельная тема, они сами себе на уме. Надо наблюдать и понять характер, тогда и вам легче будет с ней управляться, и вы сможете сразу предугадывать её действия. |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:15 | | 638
| @Старская, Марина, собака отличная. Самое главное не давайте садиться себе на шею, она должна понять, кто в доме хозяин, в иерархии она должна стоять на последнем месте в семье. У меня внуки чего только не делали с собаками, но никогда ни какой агрессии к детям, хотя они и были рождены после появления у нас собак. И ещё совет: выгуливайте её на очень длинном поводке, что бы она чувствовала свободу. При команде "Ко мне!" (громко и резко и один раз) она должна подбежать, если этого не произошло - резкий рывок. Собака подошла - дали вкусняшку. И так до отработки команды. Имейте в виду, что суки это вообще отдельная тема, они сами себе на уме. Надо наблюдать и понять характер, тогда и вам легче будет с ней управляться, и вы сможете сразу предугадывать её действия. |
| | | | Старская
Птицевод
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:21 | | 640
| У нас с машиной, тоже было криво,покупали с геморроем.. И через 5 месяцев мне в лоб пьяный Валера приехал. Девочки,каждый раз вспоминаю и радуюсь,что машина большая и серьёзная. Была бы моя первая мазда 3- хана попугайчику. А так- тюкнулась в подушку(как же они воняют!) и небольшое растяжение шейных мышц от преднатяжителя сработавшего. Машина под списание. Не лупить мне цыплят и не хихихать тут с вами. А сколько пациентов бы беззубыми остались... |
Птицевод
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:24 | | 642
| Марин, лучше конечно найти опытного кинолога. У нас собака гуляет без привязи по двору, ночью спит в вольере. Когда муж приезжает с работы, открывает ворота, раньше она летела и кидалась чуть ли не на шею, вылетала за ворота и т.д и т.п, сейчас она сидит в далеке, просто смотрит на процедуру заезда, с бешенной скоростью колотит хвостом о землю от радости, но сидит. И ждет. Ждет, когда он позволит к себе подойти. Он -вожак, она -никто. По началу кинолог заставляла проходить мимо нее в дом, не замечая, она с ума сходила от такой несправедливости, муж чуть ли не плакал проходя мимо, если она подбегала по старинке, кричал НЕТ, кидал в ее сторону гремящую жестяную банку с болтами. За неделю, НЕДЕЛЮ, она поняла, кто тут главный! И никаких телесных наказаний. Куча разных хитростей и тонких моментов. И как предупреждала нас кинолог, собака попробует пару раз все вернуть на круги своя и переподчинить хозяина, и это мы прошли. Работа, работа и работа. |
| | | | Зубная фея
Птицевод
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:33 | | 645
| @Ирина АлександровнаФ, у меня у мужа на работе сотрудник держит француского бульдога, который держит в страхе всю семью. Ноги перекусаны у всех, поводок он надевает только накидывая на него, это ж ужас так жить. А кинолог рассказывала, как семья подобрала на дороге замерзающего щенка, лечили, отняли у него одну отмороженную лапу, любили- целовали. И залюбили, все покусанные и теперь только самая жесткая коррекция. |
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:33 | | 646
| - Зубная фея пишет:
- Жизнь ... Каждый раз подкидывает задачки.
Настя, это точно. В субботу поеду в свою деревню. Должны на клетки повесить кормушки. Обещаю фото отчет, что мои дорогие мальчики (муж и сынуля) мне соорудили |
| | | | Светлая.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:43 | | 648
| - Светлая. пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, у меня у мужа на работе сотрудник держит француского бульдога, который держит в страхе всю семью. Ноги перекусаны у всех, поводок он надевает только накидывая на него, это ж ужас так жить.
А кинолог рассказывала, как семья подобрала на дороге замерзающего щенка, лечили, отняли у него одну отмороженную лапу, любили- целовали. И залюбили, все покусанные и теперь только самая жесткая коррекция. Вот-вот... И кошки есть такие, которые в страхе всю семью держат. Я вот своих жестко воспитываю, мне потом люди огромное спасибо говорят за котят. У меня внуки со сной живут, по другому ни как. Ходят в школу и садик, так не верили сначала, что у нас кошки есть: "Вы шутите? Ни одной царапины у детей нет!". С ними так же как с собаками жёстко надо.Но в тоже время они очень ласковые, и поласкаются, и поцелуются, и поиграют. Знают, кто в доме хозяин! |
Птицевод
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-30, 12:52 | | 650
| @Зубная фея, Насть никак не получается сфоткать двух индиков, уже замучалась, бегут, как чокнутые в разные стороны. Как смогу, так выложу. Грендмейкер более желтого цвет, особенно грудка и у клювика, а конвертер бежевый без желтизны, не знаю передаст ли это фотография, в брудере отсвечивает лампа, а на столе их впятером держать надо, как горохи в разные стороны, никак не могу. |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 13 из 20 | На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |