Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 12:14 | | 452
| - Зубная фея пишет:
- Зелень это клетчатка,чудесно ,но не сложный углевод.
Насть, в чашке салата из зелени содержится 20 грамм углеводов - 2 чашки в день это суточная норма для тех, кто уже похудел и поддерживает вес. Кто только начал - 2 недели не больше одной чашки зелени. В 1 огурце 10 грамм углеводов - гугл все знает. Я не ем каши, хлеб потому что у меня диагноз уже поставлен. Раз сахар в норме, не бегаю по ночам каждые 3 часа в туалет - значит все делаю правильно. Витамины для диабетиков потребляю курсами, кальций д3 пью. Вот примерное дневное меню, мне прислали по подписке с сайта Диабет.Мед.Ком (пишется латиницей) Завтрак: Вареные яйца всмятку, твердый сыр, сливочное масло Омлет с сыром и зеленью, какао Буженина, салат из сырой капусты Стручковая фасоль, приготовленная с беконом, яичница Буженина, вареная цветная капуста, твердый сыр Домашний шоколад для больных диабетом 1 типа, с сыром Тушеные баклажаны (свежие или замороженные), свинина Обед: Тушеная капуста со свининой, без чернослива и моркови Печеная свинина с зеленой стручковой фасолью Рыба целиком, жареная или запеченная, с сыром Рыбное филе жареное, с пекинской капустой Куриное мясо жирное, с салатом из сырой белокочанной капусты Тушеная говядина, салат из пекинской капусты Блюдо из грибов, с твердым сыром Ужин: Куриное филе жареное или тушеное, с сыром Цветная капуста жареная, без муки, с яичницей Селедка малосольная или запеченная целиком Тушеные баклажаны с чесноком, курица Морская капуста. Промойте ее, чтобы удалить сахар. Ешьте с яичницей или мясом. Грецкие орехи или фундук, не более 120 г, твердый сыр, какао Семечки подсолнечные чищенные жареные, не более 120 г, можно с сыром Дополнительные сезонные или «роскошные» блюда: Кабачки тушеные, посыпанные сверху тертым сыром, с яичницей Свинина запеченная с кабачками Свежие огурцы Свежие петрушка и укроп. Можно делать из них «зеленый коктейль» с помощью блендера и употреблять с жирным мясом. Это способ, чтобы съесть много полезной зелени. Кролик тушеный. Соус не ешьте. Утка тушеная или запеченная Домашняя свиная колбаса Печень трески Икра любая Цельный густой белый йогурт, не жидкий Бразильские орехи Мидии и другие морепродукты |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 12:31 | | 454
| @Светлая., Светик, папашка завтра в расход пойдет. А как они кроются сама не видела, когда они успели? Они у меня вместе сидели, он не кастрированный был, природные инстинкты понимаешь ли. Зато видела папашкин инструмент Смех и грех.... инструмент похож на длинный штопор и туда сюда по часовой стрелке Теперь вот изучаю как безболезненно поросяток от мамашки отымать. Целая наука блин |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 13:41 | | 455
| @Светлая., Светусь, ну какая же красота . Я все про свои кривые руки . Вчера тыркала, тыркала плпншет и натыркала.......вышивка алмазами. Слово вышивка вообще не из той оперы. Новый вид рукоделия. Клейкая основа с рисунком и на нее наклеиваются типо стразов и картина готова. Уже хочу не могу , причем не одну. До утра подбирала себе картины . Посмотри если есть желание этот новый вид рукоделия, может маме твоей понравится. Ведь она у тебя вышивает. Это на много выбстрее, чем вышивать. Сиди себе да клей на самоклейку. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 14:13 | | 457
| @Дрофа, Ириш. Так вот и зырю во всю. Ниппеля кроликам уже в корзине покупок лежат. У нас по 70 руб шт, там по 20 руб. Один в один. Фильтры для меда . Теперь еще картины выбираю. Целая ночь впереди для выбиралок. Домовенка с пчелкой нашла . И печальная новость. Умер Михаил Задорнов. Онкология. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 16:03 | | 460
| Была когда-то у Задорнова на концерте, это было нЭчто, концерт шел три с лишним часа, у меня потом челюсть болела от смеха не по детски. Он сам так смеялся от души до слез, что мы даже не ожидали, что он так в процесс включается. Обычно отведут полтора часа и досвидос. Галкин молодой неизвестный еще выступал с ним, Задорнов вывел его на большую сцену, тогда его в телевизоре еще не было. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 17:23 | | 462
| @Светлана 1970, Светаааааа штуков надо много, Новый год на носу, 8марта. Но у меня глазы уже в кучку , про какую сову ты сказала, найти не могу, остальное вижу, мож не там смотрю. Я ближе к цветам в вазе. И надо обязательно смотреть фотки в отзывах, иногда на картинке красиво, а на фотке средненько. Вот такая к примеру, мне понравилась в готовом виде, ток я уже ее потеряла где она У кого то есть все полотно закладывается, у других только рисунок. Я ослепну сегодня в конец |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 20:50 | | 466
| Девочки. Уберите меня от туда от этих картин. Чем дальше в лес, тем больше дров. Я теперь вообще не знаю, что я хочу и на чем свой взгляд остановить. Скорее бы уже сделать заказ и ждать потом. Я даже уже три штуки выбрать не могу. Я вообще не знаю, что я хочу...., жуть. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 21:40 | | 469
| @Светлая., Светусь. Я вообще не вижу на чем ты остановилась, просто голое сообщение. @Дрофа, Ириш и что ты сперла я тоже не вижу. Причем не понятно как то.....предыдущую страницу смотрю все фото и картинки есть. А на этой ни одной. Ну как так то..... Картины там то мне все открывает. Проблем с загрузкой нет, а на форуме хочет показывает, хочет нет. Сейчас попробую с другой вкладки войти. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 21:48 | | 471
| @Светлана 1970, Светик там в такой расцветке, как лев, есть и собаки и котята и еще какая то живность. У меня уже мозг болит, поставщика завтра выберу, когда они свои спец.цены активизируют, но они, как я поняла на самый маленький размер. Я буду брать в районе 40х50, короче что будет. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 22:15 | | 472
| Вернулась, почитала... Эх, девоньки! Мне бы ваши заботы! У меня вот строитель свалил сегодня неожиданно - оставил кучу мелких недоделок, скот эдакий! Теперь вот поди найди кого быстро на эти недоделки Итак ремонт шестой месяц уже идет и это в малогабаритной, блин, двушке! Зла не хватает просто |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 22:25 | | 473
| Еще посоветоваться хочу. некая Светлана, которая живет за 100 км на запад от Москвы, предложила купить у нее петушка мАлина около 5 месяцев, говорит у нее вся птица из Германии: малины, форверки, лакенфельдеры. Не привитая, как и у меня. Вот голову ломаю, что делать? У меня то все из одного выводка и петухи и куры, кто продавал сказала правда, что там 2 линии и на лапах надо смотреть у кого то есть дырки, у кого то нет - она метила так при вылуплении. Я честно говоря не нашла никаких дырок. Короче говоря, хорошо бы подрощенного петушка гарантированно других кровей взять, но как его примут мои два молодца? И где его на карантине держать тоже непонятно. В теплице ему наверно уже холодно будет? Или в летнем домике? Что делать? До завтрашнего вечера надо решить, она повезет в Москву утром в воскресенье разных петухов по заказам. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 23:09 | | 474
| @Santuzza, Нель, поищи на фермере темка про разведение кур,от опытных разводциков. Там про генетику и инбридинг всё понятно написано. И основной смысл,что боятся инбридинга не стоит, с ним надо уметь работать. А вот петухов из чужих хозяйств надо опасаться! |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-11, 17:14 | | 479
| Вечер добрый! Я не на али, у меня с ним плохой опыт - оплатила в начале июня 3 карбюратора для своей землекопалки бензиновой - и до сих пор не пришли. Так что ну его нафиг этот али. Я полдня искала строителей на доделки, теперь сижу двери межкомнатные подбираю, мучаюсь. Квартира под сдачу пойдет, но ремонт очень хороший сделали, стены под покраску вывели, кухня и коридор плитка под ламинат, вся сантехника новая, импортная, кухня тоже новый гарнитур. Вот двери беда - дешевые там странно смотреться будут, на дорогие жалко денег, итак туда уже лимон вбухали,а еще мебель покупать, не могу решить какие взять - недорогие шпонированные из беларуси, экошпон или вообще ламинат - какие дольше продержатся? Моделька современная - с поперечными стеклянными вставочками узенькими. Цвет светлый - стены белые в квартире. У кого есть опыт по дверям? Делитесь, плиз |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-11, 23:51 | | 484
| Девочки! Пурина рулит! Сегодня моим коббчикам 17 дней - вес 730-740 грамм! Третий день как на гровер перевела со стартера. ЗЫ: И утки разнеслись не на шутку, всю неделю по 4 яйца дают и крупных причем! Тоже Пурина чтоль? Ох блин опять накаркаю себе чо нить |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-12, 12:25 | | 485
| С воскресеньем, каганат и сочувствующие! Всем хорошего дня, здоровья и настроения! На улице не май-месяц, а совсем даже наооборот, поэтому предлагаю всем сделать перерыв в разных необходимых делах и поплотнее подзаправиться. @Santuzza, Нель, за достижения с птичкой тебе и , просто приятно читать такие новости! А вот объясни мне,плииз, если ты квартиру для аренды готовишь, то зачем такой дорогой ремонт и прочие денежные вложения? Или там кто-то другой жить планирует? Сразу скажу, что не просто из бабского любопытства спрашиваю. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-12, 13:06 | | 486
| Доброго денечка всем! Не поверите я продрыхла до часу дня! Аж самой не верится. @Olga1959, квартира просто невозможно представить какая убитая была. Она моей старшей дочке по наследству от первой свекрови досталась. Поэтому пришлось менять практически всё - окна, батареи, трубы, электропроводку, даже внутренние стены - все было в грибке черном и крошилось. Месяц там только демонтаж шел. Да еще и попала - там в сентябре начался капремонт дома, а весной будут менять стояки отопления, воды и канализации, инженер из управляющей компании в начале июня мне ни слова об этом не сказала! Такая у нас страна, блин. Поэтому и ремонт обошелся не дешево. Зато если дочка ее продавать когда надумает - цена квартиры с капремонтом выше, чем убитой. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-12, 17:36 | | 487
| Куросекта,добрый всем вечер! @Santuzza, Нель,и пёлки несутся лучше и яйца крупнее на Пурине. В Истру приходилось подмешивать БМВД пуриновский,иначе- Народ,сегодня произошло великое куриное событие! Томящиеся в девках вельзы и били получили мужиков! Надоело мне смотреть как они стоят по обе стороны сетки и смотрят друг на друга Посему петя легбар получил гарем из легбарышень,боркуш и павлушек. А пети вельзы и один из билифельдеров отправились осчастливливать табун рыжиков. Я полдня провела в курятнике наблюдая за ними. Было солнечно и тихо. Проветрила как следует курятник. И заодно заряжалась от любимцев Как трогательно петухи ухаживают за курёшками. Одна присела передо мной,они считали меня главным петухом,что ли , а петух подошёл и смотрит Впервые занималась половым воспитанием петухов. Потом вроде сами разобрались как и чО Один топчет,остальные-учатся Драк не было и даже сварливые билифельдерши благосклонно позволяли чистить им лапки и пёрышки. Вобщем благодать в курином доме. Только петушок Павлуша,грустит в клетке один |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-13, 14:07 | | 493
| Добрейшева всем ! Сегодня Всемирный День доброты . Желаю всем почаще улыбаться , чтобы чередовалось хорошее с прекрасным ! А ещё , а ещё ) всех с Днём сосисек ! Вкусноты всем ! Насть , с куриными свадьбами тебя ! Урок ты им преподала ) теперь чтоб бац-бац и в дамках (с) 100% оплода ,и чтоб с платьями жён покуаратнее были-не драли и не портили . - Светлая. пишет:
- Всем и больших привесов!!!
Спасибо , Светуль |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|