Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Santuzza
Активный участник
| Тема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-25, 13:20 | | 1
| Первое сообщение в теме :@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16 ЗЫ: Влажность 68 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-13, 20:17 | | 501
| @Светлая., Светик, ты меня, конечно, извини, плииз, за то, что я сейчас тебе с советом лезу, но, может тебе стоит с Милой (mommy) из Макондо пообщаться на эту тему? Уж она-то, наверно, лучше всех нас, вместе взятых, в собаках разбирается. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-13, 20:36 | | 503
| Спасибо девочки. Мы крысиным ядом никого не травим, ставим мышеловки, а в деревне наверняка травят, а мы гуляем везде. Общаться сейчас с кем-то смысла нет, у нас очень хорошая доктор, все что надо она вколола. От обезболивающего она хотя бы сейчас уснула, а то скулила и вся тряслась. Спит. Конечно, относимся, как к ребенку. Все будет хорошо, мы оптимисты! |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Santuzza
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-13, 22:28 | | 506
| @Santuzza, Неля, врач температуру меряла, сказала повышенная, лапы были холодные. Ее рвало еще в субботу, мы не думали, что серьезно. Вчера днем все было нормально, а сегодня на утро весь вольер был в рвотных массах, днем рвало уже желтой желчью, после уколов вечером хотя бы попила воды и не вырвало.Врачиха сказала, что слизистые рта не бледные и это единственный показатель, что она не отравилась чистым ядом, поэтому надежда есть. Спит сейчас, я тоже спать пойду, всем спокойной ночи. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 09:36 | | 508
| @Kuralub, спасибо! Всю ночь спала, не рвало, но от еды, воды пока отказывается, что плохо. Попросилась утром на улицу, шла уже нормально, а вчера волочилась, как тряпочка.У нас навалило снегу за ночь много, в темноте не видно было, может его поела , но от бульона куриного отворачивается. На вид намного лучше, думаю поправится, лежит на диване смотрит на меня, как я вам мед.сводку печатаю, вчера то трупом лежала в судорогах . |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 09:51 | | 510
| @Светлая., Свет, дай бог, все обойдется! Я спрашивала про десны и лапы - сама лет 7 назад тут у нас собачку потеряла - явно что-то с крысиным ядом сожрала, помоешница еще та была. От него сильно кровь разжижается и начинаются внутренние кровотечения, тогда и капельницы ставили - ничего не помогло. |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 10:11 | | 512
| @Olga1959, списибо дружок, ложись отдыхай @Santuzza, да Неля, в ветеринарке сразу сказали, что очень похоже, что либо мышь хватанула, сдохшую от яда, либо крысу, достаточно было лизнуть разлагающийся трупешник, есть она их не ест, мышь поймает в зубах несет мне. Если таблетку яда, то без вариантов. Мы хотели вчера лекарство с собой купить на сегодня, врач сказала "подождите", купите завтра, если до завтра доживет, если честно, вчера было видно, что приплыли. @Korolga да да, как на картинке, в ветеринарке легла рядом с кошкой, которая там была и даже не поняла, хто это. Лада и кошка, это, как у Иришки Лора и кошка. Т.е где Лада, там у кошки тоже "без вариантов". |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 10:20 | | 513
| @Светлая., Свет, сижу с 4 утра тихонечко жду про самочувствие Ладуси. Ночью перебрала всё в памяти ,Аккущ у меня очень проблемный был.Как что - под капельницу. Лада могла заглотить крота - от этого зверя собаки блюют и хреново себя чувствуют несколько дней . Летом лечат себя травой,чтоб эту бяку отторгнуть. Лора с мышами играет , кротов иногда проглатывает . - Светлая. пишет:
- врач сказала "подождите", купите завтра, если до завтра доживет, если честно, вчера было видно, что приплыли.
Светик ??? |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 10:34 | | 514
| - Дрофа пишет:
- Светлая. пишет:
- врач сказала "подождите", купите завтра, если до завтра доживет, если честно, вчера было видно, что приплыли.
Светик ??? Не понятно наверно написала. Вчера сделали ей пять уколов, антибиотик, противорвотный, витамин, обезболивающий и еще какой-то, не помню. Сегодня вечером надо сделать еще каких-то три. Мы, чтоб ее не возить, хотели купить и вколоть сегодня сами. Врач сказала, пока не покупайте, не тратте деньги, потому что ситуация тяжелая, что могла, все вколола, если ночь вытянет, то завтра купите и вколите, Игорь домой мимо лечебницы все равно едет. Или привезете ее сюда. На утро выглядит намного лучше, ттт, есть бы еще начала. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 10:41 | | 516
| [quote="Светлая." в ветеринарке сразу сказали, что очень похоже, что либо мышь хватанула, сдохшую от яда, либо крысу, достаточно было лизнуть разлагающийся трупешник, есть она их не ест, мышь поймает в зубах несет мне. Если таблетку яда, то без вариантов. Мы хотели вчера лекарство с собой купить на сегодня, врач сказала "подождите", купите завтра, если до завтра доживет, если честно, вчера было видно, что приплыли. [/quote] @Светлая., Светик, господи, ужас какой! А может быть пока, хотя бы до зимы, перестать ее выводить с участка? У вас, как я понимаю, участок немаленький, места, где побегать, найдется. Все ты понятно написала, просто все в шоке! Давайте, уже, выздоравливайте. ТТТ на вас 100500 раз! |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 10:46 | | 517
| @Светлая., Светик , прочитала "приплыли" и подумала ..... Значит долго будет жить. Прям громко выдохнула после твоего ответа. Есть начнёт , не торопись . Пои водичкой , если отказывается -из шприца можно. Светуль, понимаю что будешь следовать всем рекомендациям врача (сама такая). Можно энтеросгель давать или фосфалюгель . Не повредит. Ладу чмокаю в нос , дала бы ей под хвост метёлкой ,чтоб не подбирала чего не положено. Скорейшего вам выздоровления. два первых тебе ,третий -носу . |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 10:51 | | 518
| @Olga1959, на участке ей не интересно , но ты правильно советуешь. Врач тоже сказала, если в ближайшее время, что повторно хватанет, то однозначно пипец. Ну пока то ей не до гулянок, а как оклемается, первое время походим на поводке, она на "фу" реагирует прекрасно, это если с поводка спускаем, убегает и непонятно чем там занимается. @Дрофа, Ириш, ага гель Энтерозоо у нас есть, вчера днем пыталась ей его впихнуть, он сразу со рвотой обратно, врач сказала, как есть начнет, так давать. @Зубная фея, . |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 11:43 | | 520
| @Светлая., Свет, просто до зимы, точнее до появления постоянного глубокого снега, все эти твари: мыши и крысы с улицы лезут в любые помещения, а там их, ест-но, травят, да еще травят не по схеме (инструкция на пачке с отравой подробно написана, да кто же, кроме меня, читать сподобится), а кладут отраву помногу, и сразу, по мере поедания, кладут снова, не жалея, от всей души. И все эти крысы-мыши, перекормленные отравой, из-последних сил выползают на свежий воздух, уже никуда не убегают и представляют из себя очень легкую "добычу" для таких "умных", как моя Найда или твоя Лада. А по глубокому снегу они уже не ходят. Поэтому я и предлагаю подождать с прогулками до зимы. А насчет витамина-антидота Настя совершенно права, об этом еще Ириша-imsuid писала в свое время и еще кто-то из Сибири. У вас такая жуть получилась, т.к. вы не сразу поняли в чем дело и, поэтому поздно приняли меры. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 16:56 | | 522
| - Kuralub пишет:
- @Светлая., Светлана, как ваши дела на 16.00? Уже можно выдохнуть и расслабиться?
Можно! На 16:55 мы продолжаем спать на диване, поворачиваясь время от времени с одного бока на другой, от воды, бульона мы отказываемся напрочь, в туалет нам не надо, т.к соответственно нечем , но съели сырое кур.мясо кусочками размером в два спичечных коробка, не знаю сколько грамм, был предложен еще свежий кролик, был получен категоричный отказ. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 19:32 | | 525
| @Светлая., Светик ну дай бог, дай бог..... Уносились по кадастровым делам заглянула на форум . Приехали и сразу опять сюда. Но страшно все равно открывать. Аж сердце замирает. Ну ничего, ничего. Ладуся должна выкарабкаться, просто обязана ! Терпения Вам с Игоряшей и сил сейчас всю эту бяку преодолеть и вылечить. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 19:59 | | 526
| Девочки, вот почитайте, посмейтесь. Для снятия стресса так сказать... Записки мужа козанутой ( т.е. козовода). Но мы тут все ....нутые. Куронутые, кроликонутые, овценутые и вообще чеканутые . •Суббота, 6:30. Разбудила вопросом: " Купим?". Очень хотелось спать, сказал, что купим. Суббота, 6:37. Вручила шмотки, требует одеваться быстрее. Суббота, 6:50. Едем кого-то покупать. На вопрос “Кого?” Получил ответ: " Лапушку и Заюшку". Лихорадочно соображаю кто такие эти Лапушки и Заюшки. Одно ли это существо или все таки несколько? Где эти зайцы с лапами будут жить и какого они размера в конце концов? Спрашивать боюсь. Суббота 14:00. Пронесло. Лапушка и Заюшка это одно и то же. Только не понимаю зачем этой десятикилограммовой зайке с лапками хоромы 3×3. Не понимаю, но строю. Воскресенье 1:30. Пришла домой и принесла своего мекающего зайца. Видите ли деточке боязно в этом ангаре для танка, который 3×3. И вообще, кому-то думать надо, прежде чем городить. Воскресенье 1:35. Усердно делаю вид, что сплю. Пытался даже храпеть. Перепугал собаку, собака убежала, перепугала зайца. Спящим больше не притворяюсь. Притворяюсь мертвым. •Сорок минут недоумевала по поводу цен на Камори. Цену не уточнял, но из солидарности недоумевал тоже. Зачем-то уточнил цену. Узнал, что 500 тысяч, поинтересовался: " Битая что ли?" Скосила мозг вопросом: " Ты вообще в курсе кто такие Камори?" Ответил, что Тойота. Полторы минуты смотрела на меня, как Ленин на буржуазию, встала и ушла. Пошел в интернет выяснять, кто такие Камори. Третий час недоумеваю самостоятельно. •Заболела. Два часа клялся всем святым, что никто не умрет голодной смертью, от обезвоживания, от сквозняка, от холеры , от расстройства, что она не может их посещать каждый час и вообще ни от чего. Еще час выслушивал инструкции по поводу того, как правильно доить козу. Во время просмотра тематического ролика нечайно зевнул. Смотрели заново. Два раза. Я ролик - она на меня. Вроде поверила. Отпустила доить. Подоил. В принципе ничего сложного. Повернулся выходить, чуть не обделался. Стоит. В одеяле и тапочках, как привидение. Потом удивляются, что мужики живут меньше женщин и инфаркты у них случаются чаще. Вид приболевший, но недобрый. Видимо, во время дойки сидел на юго-запад, а надо было на северо-восток. В следующий раз возьму с собой компас и барометр. Сосредоточенно разбирает козью аптечку. Пересмотрела все даты, потрясла каждый пузырек, четыре раза сообщила, что Тиамин просрочен. Уже неделю просрочен. Убедилась, что все услышали. Утром болела голова, попросил таблетку. Наощупь достала какую-то пилюлю, похожую на Альбен, велела пить. Спросил от чего, ответила : " От всего!" Выпил. Голова болит до сих пор. Ну, ладно. Хоть глистов не будет. Галина Черная. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 20:02 | | 527
| Вот еще...., но уже записки козы. Наш вариантик . Записки КОЗЫ" ¥ ¥ ¥ - Опять не отпускает гулять. Дождь говорит, ветер. Нет, я бы и сама не пошла, но зачем же не отпускать? Буду орать. - Ору. Два раза велела замолчать. Ору еще громче. Не выдержала и выгнала на улицу. Ненормальная что ли? Дождь же и ветер! Буду орать. ¥ ¥ ¥ - Зачем-то постоянно смотрит мне под хвост. Утром смотрела, в обед смотрела, опять пришла смотреть. Ей нравится или она не помнит, что уже смотрела? - Пошла спросить у ее мужика семечек. Семечек дал, но тоже посмотрел под хвост. Ненормальные какие-то. ¥ ¥ ¥ - Три часа размышляла покрытая я или нет. Если не покрытая, значит зажирела. Сама, между прочим, как доска, а не покрытая. Где логика-то??? ¥ ¥ ¥ - Яблоко ест. Пойду отниму. Бог велел делиться. - Гладит, а яблоко не отдает. Буду орать. - Отдала наконец. Вспомнила, что я откусанное не ем. Выплюнула. ¥ ¥ ¥ - Ела розы. Разоралась и загнала меня домой. Скажите ей кто-нибудь, что на вечернюю дойку ведро может не брать. С кружкой пусть приходит. Галина Черная |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 21:02 | | 531
| @Зубная фея, Насть, да ты ШО . Это я читаю все подряд по кругу. Пчелы, овцы. А так как про овец мало инфы и переплетаются они с козами. Вот и набрела на такое. Сама ржала до слез. Мне сегодня двое сказали, что в конце ноября будет -15 градусов и снега полно. Что то не хочется как то пока. Задумка была до середины декабря посидеть. Может врет опять прогноз. Или уже собираться надо по тихоньку. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 21:10 | | 532
| @Светлая., Светлана, ну надежды прибавилось! А у меня своя карусель. Кошка где-то нахватала блох. Этим летом уже третий раз обрабатываем Барсом. Никогда такого не было, обычно одного раза хватало. Барс помогает отлично, но у кошки начинается жуткий понос. Не кормим её второй день. Сейчас отмыли весь Барс, всех блох, насушили её феном, надеемся желудок устаканится, а то курятник с пометом просто отдыхал в сторонке, что творилось дома. Заколебалась мыть и полы с хлоркой, и подмывать кошку. Иначе зараза налижется шерсти и устроит рвоту, что еще хуже. Сейчас вся намытая и пахнущая шампунем кошка возлежит на диване, отдыхает от наших издевательств (душ, полотенце, расческа, фен и т.п.) @Светлана 1970, поржала, захотела козу! Спасибки! |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-14, 23:20 | | 534
| @Светлая., Светуль, вести про Ладушку очень радуют. ТТТ (на все четыре стороны) - Светлана 1970 пишет:
Это я читаю все подряд по кругу. Пчелы, овцы. А так как про овец мало инфы и переплетаются они с козами. Вот и набрела на такое. Сама ржала Помню-помню про "под хвост" прошлогодние зарисовки ,в точности как у "козанутой" , свежо: - Светлана 1970 пишет:
- Зачем-то постоянно смотрит мне под хвост. Утром смотрела, в обед смотрела, опять пришла смотреть. Ей нравится или она не помнит, что уже смотрела?
Девчули , ко мне вчера приходил Домовой )) тоже навеяло. Ночью грохот , сначала встрепенулась-может начинать бояться,перевернулась на другой бок -если до утра не задушит , потом с утреца проверю. Естественно, с утра о ночном проишествии забыла. Ближе к полудню решила передвинуть кресло и обнаружила за креслом канделябр прислонённый к камину. Максимка ночью задел и громыхнул. У каждой вещи должно быть своё место , иначе "домовые" очень ,особенно, ночью выражают своё недовольство )) |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-15, 00:50 | | 535
| @Светлая., Свет! как я рада! Нет слов! Боялась сглазить, молчала сидела! ТТТ! @Зубная фея, Да-да! Настюш! Фото в студию! А тем временем моим пятисотым уже 20 дней! И... мы перевалили за килограмм!!! Ура! Курочки 950 грамм, петьки 980-1010! Самый крупный петька наверное первым в духовку полезет! Такой задиристый! Затюкал всех в своей клетке, сегодня пересадила его в нижний ярус и еще троих туда из брудера отправила, так он сразу же начал толкаться с верещанием наскакивать, да как взрослый подпрыгивает и двумя лапами вперед на соседа! Жуть! А ему ведь еще столько же как минимум расти надо - еще 3 недели Я его уже в старой клетке несколько раз прищучивала за шкирман и в сетку носом прижимала - не действует. Одноногую наконец прибрала сегодня, сварила в собачью кашу. Она всего полкило была. ЗЫ: Завтра в 6 утра опять в Москву - двери привезут, плинтуса... вроде к концу идет моя опупея ремонтная. ТТТ |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-15, 10:59 | | 536
| Доброе утро, куросекта! Кот попрежнему сражается с хвостом ему категорически не нравится эта метаморфоза @Santuzza, Поздравляю с отлично растущими[strike]котлетами[/[strike] боевыми бролями! Ира, Максимка один , поди, боится оставаться? Ты ж чемодан уже полируешь? В плане , протереть и пропылесосить и собрать-разобрать уже пару раз успела |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-15, 11:38 | | 537
| - Зубная фея пишет:
- Ира, Максимка один , поди, боится оставаться?
Насть, Макс не один будет , с Палеттой и Машка набегами в гости ) Чемодан ? Неееее, ещё припылённый хранится , даже и не доставала .Чего себя зазря перегружать ,лишний раз пылюку вытирать ? Настён, голому собраться только подпоясаться Кофе , печенюшку есть не стала ) скоро обед - сбылась мечта ....сварила гороховый суп , наконец-то @Светлая., Светик, между делом черкани как вы . Всем добрейшева ! |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-15, 11:45 | | 538
| Добрый день, мои дорогие!!! @Светлая., Соцветие, скорейшего выздоровления Ладусенции!!! Чтобы забыть все эти бяки, как страшный сон!!! @Зубная фея, Настюш! А зачем ты кота оболванила к зиме??? Зарос что ли слишком??? Свалялся??? Кошаки плохо переносят стрижки, это им ни к чему даже летом в жару, нарушается теплообмен тела, да и чисто психологически не комильфо это для них!!! @Светлана 1970, Светик, спасибо за козьи рассказы!!! Повеселила!!! - Santuzza пишет:
- Самый крупный петька наверное первым в духовку полезет! Такой задиристый!
Неля, у меня один броль тоже вёл себя, как настоящий петух, даже пел! Оооооочень вкусный был мамонтёнок!!! - Дрофа пишет:
- ко мне вчера приходил Домовой ))
Иришка, а может это уже почтальон-мулат в стрингах был??? А ты всё спишь!!! @Kuralub, Наташ, если у киски понос от Барса, то лучше от блох таблеточки ей дай Комфортис, безопасно и надолго!!! Всех люблю-целую!!! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-15, 11:54 | | 539
| - Korolga пишет:
- @Дрофа пишет:
ко мне вчера приходил Домовой ))
Иришка, а может это уже почтальон-мулат в стрингах был??? А ты всё спишь!!! Днём пусть приходит ) в темноте не разберёшь где расписываться и за что . Ольчик, ночной сон в моём интересном возрасте это бодрое самочувствие следующего дня . |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-15, 12:22 | | 540
| У меня тоже, как засыпаю, начинают ящики в прикроватной тумбочке хлопать, я им говорю: а ну ка цыц, потише там пока слушаются, если чо, дихлофосом пшикну У Ладуськи полет нормальный, ест хорошо, но правда активность пока не очень, в основном лежит спит, да отойдет потихоньку, не все сразу, хорошо хоть жива осталась. У самой сегодня головушка бобо, одним глазом по диагонали читаю. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-15, 13:37 | | 541
| Добрый день, каганат, сочувствующие, и все наши любимые подопечные зверюшки, птички и пр. любимчики! Всем здоровья и хорошего настроения! @Светлая., Светик, за Ладуню очередной раз можно порадоваться, я правильно тебя поняла? Ну и слава Богу! Конечно,у тебя теперь будет болеть и голова и, вообще, все, что угодно. Постреакция, никуда не денешься. Ну это уже потихонечку рассосется, ведь, наверно, не первый раз? И, к сожалению не последний... |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-16, 00:53 | | 544
| @Светлана 1970, Светик , любуюсь на тебя такую сладенькую и довольную , полёживающую на бочочке в ложечке ) Симпапулечка моя, ягодка, бусинка , рукодельница , Чип и Дейл нашего форума в одном лице -всегда готовый прийти по первому зову , с Волшебным Днём тебя ! С Днём твоего рождения ! Пусть я ярким будет каждый твой день. Счастья тебе, везения , полёта души ! Настроения всегда прекрасного , чтобы не знала усталости и самочувствие всегда было суперпревосходным! |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-16, 03:11 | | 545
| @Дрофа, Иришечка, зайка моя. Чмоки- чмоки . Пасиб, пасиб ! Юрик в 11 вечера поехал за маманькой. А меня на подвиги потянуло. Айва еще лежала, душу мне тянула. Компоты закрывала. Они приехали, поужинали в час ночи и я продолжила стоять у мартена. Только приползла в люлю. Сна конечно ни в одном глазу. Буду уговаривать себя заснуть. |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Зубная фея
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-16, 10:32 | | 549
| Поздравляю нашего самого прекрасного и незаменимого человечка, нашу умницу, труженицу, красавицу и мастерицу! Светуленька с днем рождения!Всего самого лучшего и доброго тебе, здоровья, радости, счастья и нескончаемого потока энергии вам с Юриком и всем домашним. Пусть все хорошее заходит к вам в дом, а все плохое проходит мимо, целую, обнимаю, тебя мой котик, тысячу раз! |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-16, 10:53 | | 550
| - Зубная фея пишет:
- @Светлая., Светуль, как?
Ты виандотов своих чего не показываешь? Настюш, сфоткаю как-нибудь. Растут, три курочки и два петушка, одного петушка, не очень конопатого, мы съели. Очень спокойные, дружные, такие круглые шарики на ножках. Молодки мои от родит.стада хайсов занеслись, легбарышни и маранихи еще пока нет, им рано. Пацанов от них убрала, ибо замордовали. Двух петушков маранов пересадила к старухам несушкам, к великому счастью обоих сторон, они, как молодые гусары отрываются в обществе опытных женщин. Двух легбаров отсадила в отдельный вольер, подкинула им тоже женщин, но там любофф не заладилась, мОлодцы еще зелены, пришлось убрать злых теток. Живут вдвоем очень мирно, ухаживают друг за другом, в насилии не замечены. Лада пришла в норму, утром уже носилась с соседским дружком, а вчера от общения с ним отказалась.У соседей через дом такой огромный неуправляемый пес дворянского происхождения, но в обществе Лады, становится аки ягненок, она на нем ездит чуть ли не на спине, умора одна. Всем утра доброго и отличного самочувствия! |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |