Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Santuzza
Активный участник
| Тема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-25, 13:20 | | 1
| Первое сообщение в теме :@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16 ЗЫ: Влажность 68 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-16, 16:33 | | 552
| @Светлана 1970, Светик, во-первых, я хочу поздравить тебя с днюшкой и от всей своей боольшой души пожелать тебе здоровья и удачи, т.к. это, я считаю, в жизни самое главное, остальное приложится. Во-вторых, я хочу также горячо поздравить всех твоих питомцев с тем, что у них есть такая супер-пчело-овце-птице-собако-мама (я никого не забыла?). Они просто не понимают, как им повезло! В-третьих, конечно же, необходимо поздравить всю твою большую семью и пожелать им, чтобы берегли тебя изо всех сил, т.к. не всем повезло получить такое счастье в доме! Ну и под конец, надо обязательно поздравить весь наш форум, и, особенно, всю нашу куросекту с тем, что совсем недавно, но тоже 16 ноября ты родилась и теперь ты у нас есть! УРА, товарищи-граждане (долгие продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)! Трижды УРА!!! |
| | | | олег.к
Активный участник
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-17, 13:16 | | 555
| Добрейшева всем, пипл ! - Светлана 1970 пишет:
- Зоопарк одним словом
Считать не буду ковчег , вооПЧем, в случае чего милости прошу на мой мифический корабль, со всей своей зоопаркОЙ Принесла вам сказочку про зверей , притчу . "Не мной придумана,но уж очень на правду похожа.... Собрал Бог всех Тварей и решил каждому его век отмерить.Первым подозвал Человека: -Ты Человече-существо не крупное,так что тебе 20 лет жизни даю!!! "Мало..." -подумал человек,но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону.А Бог тем временем подозвал Лошадь.Говорит: -Тебе Лошадь 40 лет жизни назначаю,ты Тварь большая, тебе и жить дольше. Но Лошадь взмолилась: -Помилуй,Боже!! 40 лет с ярмом на шее ходить,за собой плуг да воз таскать,да еще и кнутом получать!!!!...мне и 20 хватит...Отдай оставшиеся Человеку,ему нужнее... Бог дал добро и позвал Корову.На том же основании, что и Лошади, дал ей 40 лет жизни. Но Корова отказалась: -Упаси ,Боже!..40 лет за вымя меня дергать будут!!! Мне и 20 хватит,а оставшиеся годы отдай Человеку,ему они нужнее... Согласился Бог. Позвал Собаку: - Тебе,Собака 30 лет назначаю!!! А Собака: -Господи,помилуй!!! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть,гавкать на каждого да кость грызть...Давай мне 15,а остальные Человеку отдай... А Богу что? Отдал еще 15 лет Человеку, позвал Кота и предложил ему 20 лет жизни,но Кот подумал,как это 20 лет мышатину есть,да и отказался от 10 лет жизни,тоже подарил их Человеку. С тех пор так и живет Человек....Сначала 20 лет свои проживает---забот и горя не знает.Потом наступают 20 лет Лошадиных: работает Человек как Лошадь,тянет на себе воз--работа,дом,семья...Следующие 20 лет те,что Корова подарила: доят Человека дети,внуки...кто на дачу доит,кто на машину....А потом Собачьи 15 лет живет: дома сидит,дом сторожит,за внуками присматривает да на улицу поглядывает.....А приходят Кошачьи годы,тут уж как повезет....могут,как Кота по голове погладить,а могут и под зад ногой пнуть...... " |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-18, 10:10 | | 557
| - олег.к пишет:
- всем привет.
нашёл, наконец-таки, инструкцию. все по такому графику влажности выводят? расскажите, кто как регулирует.
Вот как в инструкции указано, так и выставляю, проверяю выносным гигрометром, если есть отклонения по нему, то регулирую до нужных показателей. Максимальную влажность на выводе выставляю только при наклеве основной массы яиц. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-18, 14:03 | | 558
| Всем добрейшева ! - Olga1959 пишет:
- Да уж сказочка: не в бровь, а в глаз!
Се ля ви Вчера был сказочный день ) начался с притчи и закончился "золушкой" в прямом смысле, с удовольствием посмотрела на сон грядущий сказку ) Сказочных всем выходных, наипрекраснейшего настроения Шёл трамвай десятый номер, на площадке кто-то помер, тянут тянут мертвеца ладца-дрица-ца-ца-ца. |
| | | | олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-18, 19:45 | | 559
| - Светлая. пишет:
- Вот как в инструкции указано, так и выставляю, проверяю выносным гигрометром, если есть отклонения по нему, то регулирую до нужных показателей. Максимальную влажность на выводе выставляю только при наклеве основной массы яиц.
спасибо. подскажите, сколько нужно подождать, чтоб наверняка уже можно было собирать яйца на инкубацию? подсадил мальчиков к перепёлочкам, буду закладывать на инкубацию. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Дрофа
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 12:32 | | 565
| - knopusik50RUS пишет:
- Да ладно.... Линька имидж не испортит Ню тоже в своем роде
Ленусик, переярые куры с голым задом особенно красивы , залюбуешься @Olga1959, - Olga1959 пишет:
- но мне тогда уже не быть Карлсоном, т.к. в таком обличье Фрекен Бок меня сразу же affraid догонит и заклюет.
Ольчик , в тему "Самоделки"- мужики моторчику лошадиных сил добавят и не страшен серый волк шали без помех и поклёвов ) |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 12:33 | | 566
| Всем доброго воскресного дня! @Kuralub, Наташа отчитываюсь, открыли огручики, понравились! Хруст превосходный, но соли, как я и в прошлый раз писала по мне маловато, может у меня соль была плохая, либо под себя буду чуток увеличивать дозу, в любом случае рецепт рабочий, буду пользоваться! |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Дрофа
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 13:38 | | 570
| Лен, картинки-маска . Для меня -состояние души на определённый момент ,ну или действий . Нынешний портрет Ольки-не принимай близко к сердцу . Это ЖЕЖ не с натуры списан и не автопортрет в профиль.
Бедняжкой была Бабка-Ёжка - скучала она у окошка... Но выпал счастливый билетик: подключен ей был Интернетик!
И с яблочком да по тарелке свершает она теперь сделки, заводит знакомства по свету и в Гугле находит ответы.
Давно не страдает похмельем, забросила в погреб все зелья. Готовит она лишь микстуры, нося с собой клавиатуру.
И внешность сменила «старушка» (её не узнала избушка): с бантом в волосах, с макияжем она и моложе, и краше!
Шагает она с интересом и в ступу, и в ногу с прогрессом. С Кощеем и Лешим в разлуке, но больше не чувствует скуки!
автор Анюта Аксёнова |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 15:38 | | 573
| - knopusik50RUS пишет:
- @Дрофа, Иришек стишок в самую точку Пойду поищу себе новый имидж. Надоело лялькой с соской быть. Я ж все таки ягоДка, в самом соку.
Ленчик, за время пути собачка могла подрасти -это про твоих сосунков , жрутЬ уже сами ? Ленчик, вот тебе на аву просится что-то железо-бетонное ( пока не уберёшь свою подпись ( и не напишешь "Я ж все таки ягоДка, в самом соку" ) Прости, Ленусь . Я не от злословия. Тебя красивую видела неоднажды, образ в разрез с восприятием если чуть ниже опускается взгляд в профиле-до подписи. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 17:34 | | 574
| @Дрофа, Усё готово шеф. Ксати, я же вам не расказала : Ваську мы зарезали. По весу вышел не большой, сколько точно сказать не могу не взвешивали. По качеству вышел сальный. Сало добротное, мягкое. Толщиной 5 см ( мерила спичечным коробком ) , а на спине потолще см 7-8 было и с небольшой прослоечкой. Все морозилки забили до отказа. Это еще родным мяска с сальцом подкинули. Засолила 5 банок сала в рассоле. Сделали сальный паштет 6л тазик. Такой же тазик ждет перетопки на смалец со шкварками. До головы только сегодня добралась. Стоит в баке вымачивается. В ночь поставлю варить. Под бролей и уток теперь придётся включать старенький маленький морозильничек. Поросятки заметно подросли, кушают уже сами. Жракают в мамкином тазике , свое корыто им не нравиться. Мамку вытесняют и похрюмкать ей не дают. Она бедная идет кушать из их корыта. Они уже такие бочонки, всё никак не взвешу их. Верещат как резаные. Им уже месяц и 10 дней. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 17:52 | | 575
| @knopusik50RUS, Ленуська, на аве -ты милашка ! За "свежий воздух и вода, и я ягодка всегда"- лови воздушный чмок . Звучит ! Перекликается ! Мне очень-очень нравится ! Всё в гармонии! И про Ваську ( цитаты не выделяются, скачала какую хрень днём ,бЯда) - про сало понятно, мясом не порадовал ? Получается по мясу опять ,что броли наше ФСЁ . |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 18:50 | | 577
| @Olga1959, Ваське было 10 месяцев. Я на работе была , когда его резали. Просила мужа все сфотографировать. Ну это же мужики. Пришла, они его уже опаливают, заставила все таки сфоткать. Теперь жду когда на комп скинет. Сало и мясо так и не сфоткал. Зараза. Как скинет выложу на своей страничке. @Дрофа, Ирик, муж сало хотел. А теперь мясо ему видетели подавай Так что броли вне конкуренции. И быстро и много. Эх места для них маловато. Спрос вроде есть, а бролей не хватает. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-19, 20:24 | | 580
| Всем красавишнам ново-авленным добрый вечер! Совсем я отбилась от куросекты. Надеюсь, что в к февралю сдам свои контрольные-зачеты, получу диплом и времени прибавится. А то все свободное время занято написанием практических и прочей ерундой (троечницей быть никак не хочется). @Светлая., Светлана, спасибо за отчет. Что ж, добавь соли чуть-чуть на свой вкус. Мы действительно едим мало соли, не то чтоб за здоровьем следим, а от лени так получилось. Сыну маленькому всё варила в отдельных кастрюльках, а дочери уже так не изгалялась - варила всем одинаково, только не солила вообще, все взрослые досаливали в своих тарелках. В результате все привыкли есть мало соли. @Светлана 1970, принимай мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Здоровья, сил на всё, приятных сюрпризов и новых радостей жизни! Чтоб всё поголовье прекрасно перенесло зиму и чтоб к тебе во двор заходили только четырёхногие бараны! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 11:18 | | 582
| ДУ и хорошего дня ! - Зубная фея пишет:
- Я себя вполне устраиваю
Настён ,и нас вполне ) - Зубная фея пишет:
- посему менять не буду!
Мы ЖЕЖ не настаиваем ) - Зубная фея пишет:
- Хочу котлет.Рецептом фарша поделитесь
Котлеты были ? Если " будут", перекручивай петушиное мясцо и добавляй всё, как и в обычные котлеты :мясо, лук , булка, можно и чеснок (для профилактики ), соль ,перец ,яйцо . Если жидковат фаршик- ложку в воду ,фарша набрала и на разогретую сковороду положила . Из индей с кабачком к петушиному фаршу ( кажется, описывался фарш) вполне подойдёт. @knopusik50RUS, подросших свинтусиков у тебя полицезрела вместе с загоревшим) Васькой . Маленькие пяточки заметно подросли ,а Васятка мелковатым смотрится . Ленусь , дебет с ... сводила ? По карману хорошо жахнул при нынешних ценах на корма ? |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 12:39 | | 583
| ПривеД народ! Я тоже имидж сменила, шляпка была канеш хороша, но, как Иришка выше упомянула про "состояние души", так вот лично у меня, такое В смысле "гляжу и охреневаю дорогая редакция"... Ну эт я не относительно нашей ветки, а про жизнь в целом @knopusik50RUS, Ленок со свинятинкой тебя! Перебираю вот тоже какая живность еще бывает, чего бы намутить на след.год, куда душеньке податься. @Зубная фея, в фарш для разнообразия вместо белого хлеба можно иногда класть черный, вкус иной, тоже неплохо, но это только (!) для красного мяса, к петьке плохо подойдет. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 12:52 | | 584
| - Светлая. пишет:
- Я тоже имидж сменила
Приветуль, Светуль ! Сегодня праздник "День перевоплощений ", так что приурочила - Светлая. пишет:
- шляпка была канеш хороша,
В шляпке ты-персик - Светлая. пишет:
- В смысле "гляжу и охреневаю дорогая редакция"...
Состяние души после утренней дойки ? |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 15:09 | | 586
| Всем добрый-добрый день! Здравствуйте! Я так давно не была здесь и столько всего интересного пропустила Светулечка, Светалана 1970, с большим опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого доброго, чего только можно пожелать хорошему человеку! Счастья тебе !!! Девочки, смотрю вы уже строите планы на следующий год. Молодцы! А я не могу еще отойти от этого года. Неделю назад разделались с индюками. Всего то их было 16 шт. из Нижнего Новгорода и 8 Конверторов дошли до финиша.Но в этот год нам и этого хватило. Конверторы только надо выращивать на хорошем к/к, тогда будет и хороший результат. У нас нет такого к/к, так что фарш из рыбы и мясной обрези не помогли добиться этих результатов. Нижегородцы были не больше 5 кг девочки, а мальчики, их было всего 4 шт., до 8-10 кг. Конверторы до 17 кг живым весом. Ставропольские инди нам понравились больше прошлый год. Сделали вывод, что инди нам больше не нужны. Все нервы с ними потеряла. Только и смотрела нет ли соплей, как какают, какие ножки. Только броли и мускусы для разнообразия.Все!!!Ну кролики и несушки, это не обсуждается у нас. Вот такие планы на следующий год. Еще хочу побольше развести шелковых миников. ОООчень нравятся. Спасибо Светочке за них!!!! |
| | | | Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 18:38 | | 587
| Здравствуйте, уважаемое сообщество! Я тут выпала по случаю важности неотложных дел из всех тем.. А сейчас хочу поделиться новостью - я на шаг приблизилась к мечте завести курочек. Мой курд.дом сейчас в процессе строительства. Так что, я снова с вами..и у меня есть мульон вопросов.. Чем больше читаю, тем круче мой мУльон..И тезисы, и выписки, и всякие подробности...и в голове каша...Буду всех терзать вопросами |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 19:10 | | 588
| @Zetta69, Юль. Да хоть два мульёна вопросов , а мы тебе и на пять мульёнов наболтаем, натрещим. Теперь уже главное как я понимаю эту болтавню из нас вытащить. Но нам стоит только начать и не остановишь. Главное что бы звезды сложились для этой самой болтавни. Сейчас погода какая то не болтучая все больше плющит и колбасит , а кровать притягивает, подмаргивает хитрым взглядом.....иди поваляйся, подреми. |
| | | | Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 19:15 | | 589
| @Светлана 1970, Приветик! Я тут увидела у тебя барашка..Все ж твоя Ромашка пришла к тебе с сюрпризом? Нет возможности перечитать ветку с событиями годичной давности. Я тут голову ломаю параллельно со строительством - какую птицу то завести.. Первоначально - яйцо..Кроссов не хочу..Хочу и того и сего и что бы не дура и не дикая...Чем больше читаю, тем страшнее...С чего начать то? |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 19:22 | | 590
| - Светлана 1970 пишет:
- Главное что бы звезды сложились для этой самой болтавни.
точняк, нам нужен гороскоп! - Zetta69 пишет:
- С чего начать то?
Юля, а чего самой то хочется? Предпочтения к чему, к кому? Яйцом себе лупить будешь или молодняком покупать? Может лучше сразу козу? У этих выбор меньше |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 19:42 | | 591
| @Zetta69, С двумя сюрпризами. Одна сюрприз уже в морозилке отдыхает и шкура засоленная лежит. Выделку ждет. Баран....посмотрим по поведению. Пока вроде спокоен и воспитан, а там видно будет. @Светлая., Светик. Ну что ты думаешь......я все ни как .....ни туды и ни сюды. Чего тяну кота за хвост. Посылочка сегодня отправилась . Бум ждать . |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 20:31 | | 595
| @Светлая., Моим уже давно все ясно, а вот у меня все туды- сюды. Если бы хотелось хлопнуть купоросу, ну фу же, фу. И утро вечера мудренее здесь не вариант. Сегодня в королевство возвращаемся. А я амёба- медуза все кровать домашнюю грею с Евкой под боком. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 20:37 | | 597
| @Zetta69, Юлия, если собираете мнения о курочках для новичков, то добавлю своё мнение в вашу копилочку. Кучинок никогда больше не заведу, т.к. Жиреют и перестают нестись после первой линьки. Обратите внимание на Пушкинских Питерских, будете и с мяском и яйцом, а так же пока очень нравятся Белые Русские, это не бешенные Леггорны, не ручные, конечно, но очень крепкие по здоровью, неконфликтные и быстроспелые по яйцу. Ещё девченочки добавят свои мнения. Удачи! |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 20:38 | | 598
| @Zetta69, Юлия, если собираете мнения о курочках для новичков, то добавлю своё мнение в вашу копилочку. Кучинок никогда больше не заведу, т.к. Жиреют и перестают нестись после первой линьки. Обратите внимание на Пушкинских Питерских, будете и с мяском и яйцом, а так же пока очень нравятся Белые Русские, это не бешенные Леггорны, не ручные, конечно, но очень крепкие по здоровью, неконфликтные и быстроспелые по яйцу. Ещё девченочки добавят свои мнения. Удачи! |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-20, 20:45 | | 600
| - Светлана 1970 пишет:
- . Вышивка алмазами вроде называется.
Алмазы - брюлики? Ой, я пас! Не сдюжу точняк, мне, видимо, в руки ещё в детстве нас..ли! В смысле, не из того места! Буду ждать шедевров от вас - Светики! |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 12 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |