Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 15:01 | | 653
| @Olga1959, Олечка , у меня на лесном участке орешник тоже растёт .Скачут по всем деревьям и летают с ветки на ветку, аки птицы .Выгрызли в скворечниках побольше входы (туда занырнули легко, а выбираться не смогли пока не выгрызли выход пошире). Живут у меня дикарки . А хочется таких белочек, чтобы не боялись за кормом приходить и из рук забирать. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 17:10 | | 660
| - Зубная фея пишет:
- Читаю-читаю тебя и понимаю-ой, рано ты птицу извела
Своевременно, Насть. Ни разу не пожалела . "есть многое на свете, друг Гораций , что и не снилось.... " Решаю задачу как добраться из пункта А в пункт Б . В одной нашей перди Аэропорт новый построили , а добраться из него по назначению -сто кругов намотать надо . Проложила маршрут и под стол упала , а ехать всего 140 км. А ты "брать или не брать " продавать , Настенька .Беляшей застолбили ,скоро и вельзам добрые руки найдутся. По индям-затея провальная здесь . Даже озвучивать не буду почему. Догадайся сама. Падай на хвост в "птичках". |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 17:31 | | 661
| - Дрофа пишет:
- Падай на хвост в "птичках".
Быстрее всего Сегодня утром очередной звонок с требованием продать легбаров. Не выдержала,спрашиваю:-Где там написано "Продаю семью?" -Ой,вы знаете у меня есть взрослые куры,я хотела спросить как ваши несутся? Хорошая подпись у меня,всё таки,жизненая такая |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 20:33 | | 662
| - Зубная фея пишет:
- Вопрос у тебя курятник
сама в своем ЛПХ путаюсь виандоты, мараны, легбары, молодки-кроссы и несушки о которых ты "там" прочитала. Индей ближе к лету может быть, а может и нет, не знаю еще. Вот бройлям однозначно всегда зеленый свет! P.S. стенки в курятнике переносятся под любые семьи. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 21:29 | | 665
| - Светлана 1970 пишет:
- Интригантка
Всё ж в пешей доступности, провалится дрессировка белок ,перемкнёт -на дюках , звонок другу и ты с заветными яйцами . Не клятый, не мятый и не на чём незавязаный. Ну и если посчитать нас , даже по 30 шт если оставшиеся в тельняшках возьмут, на коробку не набёрётся. И бронзу мне уже не надо , только белых . |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 21:29 | | 666
| @Светлая., Светка,там Мила голошеих красных бролей рекламирует. Ага,мне надо! И утка орвия(новый стар 53) и мулард,мне теперь нифига не страшно-перощипалка есть Выпну всех из курятника на улицу,лишних съем-продам и заселю маленький курятник на улице Та-аак таблетки от жадности кто выписывает? Мне,просто, пипец как надо |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 21:56 | | 674
| - Зубная фея пишет:
- @Дрофа, Я у себя одна.. С пингвинами и дрессированными белками. Срочно заняться делом!
С маникюром и при полном поряде . Не завидуй Война придёт-хлебушка попросишь (с) ,ещё в зоопарк проситься будешь. Настён, дел у меня с утра до ночи хватает . |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 22:04 | | 676
| - Зубная фея пишет:
- Только всякую дичь спрашивают,по утрам,хочу отдельно отметить
О! Склероз проклятый! Тут одна сказала,что с удовольствием купит у меня вкусного петушка билефельдера,естественно мясом Вот что сказать,а? |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 22:11 | | 680
| - Зубная фея пишет:
- @Зубная фея пишет:
Только всякую дичь спрашивают,по утрам,хочу отдельно отметить
О! Склероз проклятый! Тут одна сказала,что с удовольствием купит у меня вкусного петушка билефельдера,естественно мясом Вот что сказать,а?
Предложи под запись ,загни цену, перекупи у Боцмана и будет счастье. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 22:22 | | 682
| - Дрофа пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Интригантка
Всё ж в пешей доступности, провалится дрессировка белок ,перемкнёт -на дюках , звонок другу и ты с заветными яйцами . Не клятый, не мятый и не на чём незавязаный. Ну и если посчитать нас , даже по 30 шт если оставшиеся в тельняшках возьмут, на коробку не набёрётся. И бронзу мне уже не надо , только белых .
Золотые слова и главное в правильном направлении Шкур белок мне насобирай. Белок у нас нет. Крокодилиха в пути, яйцо видимо бережно несет, тихо идет. Ежовых не насобирала. Крыс тоже тьфу- тьфу нет, кротов не наловила. Белок хочу. Вся надежда на тебя. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 22:30 | | 685
| - Зубная фея пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Мне проще
Это патамушта у тебя овны! Вот и не надо таблетосов! А у меня рулон сена на участке без дела валяется... Зачем купила? У меня козерог, водолей , близнецы и я скорпиониха с ними. Но они сено не едят . так же как и овощи особо не уважают. Больше мясо предпочитают. Что жракают овны и прочая рогато- копытная братия При мочении яблок используют сено- солому. Можешь использовать . МногАА яблок моченых получишь. и сено израсходуешь . |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 22:33 | | 686
| - Дрофа пишет:
- Зубная фея пишет:
- А у меня рулон сена на участке без дела валяется... Зачем купила?
Хватит придуриваться .Ути -пути с прошлой весны в мечтах . Вот и подстелишь, ещё и не хватит.
Задание выдано, мочить яблоки. Я первая на очереди. Мне пожалуйста сладеньких сделать. Не люблю кислятину. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-16, 22:34 | | 687
| - Светлана 1970 пишет:
- Шкур белок мне насобирай. Белок у нас нет.
Светуль, у меня ж глаз-алмаз бац-бац и мимо . Правда, белок для души хотела дрессировать, но для тебя ничего не жалко. Насобираю , пока дикие и не мои , для друга не жалко. Орешек пока не купила, стучать нечем -значит стрелять буду , "через трубу" |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 09:31 | | 690
| Доброе утро куросекта! - Olga1959 пишет:
- Сегодня в новолуние начался год Желтой Собаки по китайскому календарю!
Они когда нибудь уже закончатся? Я уже 4 день на диете Никакой обжираловки!! Шучу! Главное не собачиться в этот год! |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 11:39 | | 692
| @Santuzza, Нель,стар это отобранные по росту(выдающихся размеров) пекинки. Но без огромного количества жира. Это я поняла,проштудировав пару тем профильных. Хочу заложить и тех и тех,просто для сравнения. Для меня это хобби. Я изучаю и получаю от этого удовольствие,т.е нет нужды удовлетворять чей-то спрос. Возможно,когда нибудь это станет отличной базой,для чего-то более серьёзного. А возможно,как многие,брошу нафиг. Заведу мини-пигов или мини-лошадей Буду- старушка и её стопятьсот кошек мини-пигов. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 17:58 | | 695
| Девочки! Срочный вопрос: чем из подручных средств кольцевать новорожденных цып? Сегодня на 2 птички заезжала, в несколько магазинов - ни у кого нет колец ни маленьких ни больших А у меня уже наклев пошел! как их различать буду из разных семей, когда они подписанные скорлупки покинут? Есть разноцветная изолента или садовая проволока в оболочке зеленая. ЗЫ: А еще ведь хорошо бы петушков пометить - их в первый день видно |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|