Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 19:27 | | 706
| можно обычные белые стяжки купить в любом строительном магазине, возможно в запчастях есть. я в леруа себе брал, очень полезные штуки - Santuzza пишет:
- индей тоже белых хочу, но тоже ближе к теплу
я думаю себе белых широкогрудых взять. не гиганты, типа биг-6, в самый раз и как я где-то вычитал, среднюю тушку проще продать, чем огромную. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 20:21 | | 707
| @Olga1959, делов-то , если интересно. Скопировала, обосновала и задала свой вопрос. Девчули , вы по каким календарям живёте ? Китайский Новый год стартует 16 февраля , дату праздника определяет лунно-солнечный календарь. Крещение Господне придёт к христианскому люду 19 января. Всю разведку запутали , пришлось гуглить. @Santuzza, Нель , можно без маркеров и стяжек. Надрезается перепонка на лапке . У Марины Старской были фоты как метить . |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 21:31 | | 721
| Гаишник ничего не заработал в Ташенте,стоит злой,смотрит пожилой узбек на ишаке едет. Он его тормозит и говорит: -Вы превысили скорость! -Да ну,уважаемый,я его луплю-луплю палкой,а он бежать никак не хочет! -Это вы над братом нашим меньшим издеваетесь? Палкой его бьёте? А ну , слезай и извиняйся! Слез дед с ишака,встал на колени и говорит: -Ты извини меня,друг,я ж не знал что у тебя старший брат в милиции работает! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 21:39 | | 724
| @Дрофа, спасибо, Ириша! нашла, только вот дырокола у меня такого нет и заказывать уже поздновато. Сгоняю завтра за стяжками цветными. До завтра думаю будет тишина еще у меня. 4 или 5 наклеванных лежат попискивают, остальные еще даже не наклюнулись. Накрайняк пока временно зеленкой мазану |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-17, 22:42 | | 728
| Частенько на страницах интернета "вопль" каганят Аз Есмь ответил Виктору Не нагнетай! И не гони пургу! Москвичи ПЕРВЫМИ испытывают на себе все "прелести" режима. Они такие же простые люди, как и везде по России, только окружены богатым ворьём, понаехавшим со всей страны, в том числе и из твоего родного города. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 14:05 | | 729
| Денька доброго , доброму люду ! Не поминая всуе , что здесь в ночи творилось ? Ничего не поняла . Светику ружО кто-то передал ? И наступило полное расканье ? @Зубная фея, Настя, тебе больше не наливаем, квась яблоки Ну и мои вести с полей : дрессура белок не удаётся, хожу постукивая орешками. Никто не клюет .Придется затратить много времени прежде чем Светульку шкурок настреляю. Светик, попробую живьем наловить хоть сколько получится, а ты уже потом своими "очумелыми ручками" сколько надо размножишь на шкурки . Ну и Соцветию кисточек отсыпешь. На улице красотень, снег сыпет и сыпет . Теперь чистить и чистить. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 15:24 | | 730
| Доброго дня,куросекта! Смотрю я вокруг и грустно становится,измельчал русский человек. Одно потреб..ство кругом. "Айфончег" выжег таки из русской души,замечательные качества,которые были присущи только нам. И за какой короткий срок! Конечно,не всё так ужасно,соглашусь,что где плюс там обязательно и минус. И есть люди с высоким уровнем личностного роста. И заложенными в генах понятиями о добре и зле и проч. Но,как велика армия зомби-потребителей,и даже кризис не заставляет их ни о чём задуматься..Хочется в лишний раз напомнить- В гробу карманов нет! Будьте людьми! Никого не сделал счастливым, ни один Айфон. Извините за много букаф. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 16:44 | | 731
| Девчонки, добрый день! И на всё наплюйте! Суета это все.. (вроде откуда-то из классики). Посмотрите на куриц - как там все чинно и по делу. Я вот сижу, завучу сочиняю план работы с отстающими. И прямо нагло напишу сейчас причину отставания одного "особо одаренного" из пятого класса - не знает русского языка. Типа, когда вы научите его читать по-русски и его русский лексикон перевалит за 50 слов, я попытаюсь учить его английскому. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 17:21 | | 734
| - Зубная фея пишет:
- Санкции ?
Временные , пока ты на диете Даже пробка от купороса в этот период может навредить - Светлана 1970 пишет:
Тебе мясо, Светику кисточки, мне шкурки Для вас расстараюсь - может что новенькое придумаю , кроме ружА и рогатки для себя ещё погуглю |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 17:58 | | 737
| @Светлана 1970, Тебе, Светик , а вообще всей куросекте добрый вечер! Все дело в том, что и у меня такая же беда: я, если что, тоже сразу начинаю бороться за справедливость, даже если меня никто и не спрашивает, как-то автоматически получается. Видимо, поэтому, я со своими 10-ю несушками здесь и прижилась. Ну и еще, конечно, ощущение, что здесь (на нашей ветке) встретила людей, в чем-то таких же, как и я, а это дорогого стоит. Еще, я, если могу чел. чем-то помочь (хотя бы советом), тоже обязательно попытаюсь, даже если меня и не спрашивают. И в этом своем качестве я здесь не одна такая, а это тоже для меня очень хорошо, т.к. меня уже не переделать, у меня возраст не тот, такой до самого конца и останусь. Угощайтесь, плииз! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 18:38 | | 739
| "А не спеть ли мне песню,о любви? А не выдумать ли,новый жанр! Попосовей мотив и стихи,и всю жизнь получать -ГОНОРАРРР"(С) Куросекта,как отнесётесь к теме под рабочим названием-"Насест. И его влияние на продуктивность несушек" или "Насест. Его влияние на психосоматические заболевания несушек" Прямо просится,в этот театр абсурда |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 19:56 | | 745
| - олег.к пишет:
- Светлая. пишет:
- это ужас какой-то, сыплет и сыплет (((
я даже днем у гаража снег не стал расчищать, к вечеру всё равно наметёт. Будет вечерняя физкультура Мело-мело по всей земле во все пределы, но слава Богу электричество горело.... Чуток от Пастернака, чуток от меня У нас тоже снег весь день и снег мой любимый. Я здесь стала классифицировать снег. Бывает тяжелый. мокрый, а сегодня крупными снежинками, очень медленно и очень пушисто. Если дунуть на сугроб, он разлетается прямо пухом. Красота! Хотя я хожу на работу через лес и завтра наверно, будет непроходимо. Придется идти главной дорогой, а это дальше немного и в очень высокую гору. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-18, 20:12 | | 749
| - Дрофа пишет:
- олег.к пишет:
Я вот тут "конкурент 3" себе присмотрел, наша российская селекция. Олег, а можно поподробней о этом чуде-селекции и где закупать собираешься . Этот кросс был получен в начале 2000-х годов при скрещивании РОСС-308 и плимутроков, использован метод переливания крови. Полученные бройлеры замечательны тем, что имеют высокую устойчивость к инфекциям. Обладают хорошей продуктивностью. Годятся для любого типа содержания. Птицы отличаются крепким сложением, грудь глубокая и широкая, хорошо просматриваются мышцы на голени, груди и бедрах. Крепкие ноги широко поставлены, цвет оперения белый. Несушка способна давать 160 яиц, выводимость потомства — до 82%. В суточном возрасте можно различить курочек и цыплят по цвету оперения. Цыплята стабильно набирают по 50 гр. в день. В полтора месяца достигают веса более 2 кг. Конверсия корма — 1,9 кг. зерна на 1 кг. мяса. Высокая сохранность поголовья. пока веду переговоры по закупке, если что, сообщу. |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|