Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
в гидроаккумуляторной бочке лопнула резиновая мембрана (в бочку не залезешь и ее не поменяешь)
Оля, это вранье. У меня лопалась, пошел в строймаг купил эту мембрану у этой бочки раскручивается в горловине крышечка и все меняется.
Olga1959 пишет:
сейчас они мне купили недорогой и, вроде бы, надежный насос производства г. Харьков. Стоит - 14200 руб.
С 15-ти метров глубины и 15-ти метров от дома на ура справляется любой насос типа МАЛЫШ стоимостью около 3 000 р. Служит долго. Говорю со своего опыта. Скважина глубиной 16 м.
Сейчас вторая скважина 36 м и стоит насос за 10 000 р г. Харьков. Справляется на 2 дома (сын рядом построился)
Насос берется на основании паспорта в коем написана глубина подъема. Берем немного с запасом. Стоит на глубину до 60-ти метров.
Правда я все меняю сам.
Автор
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
У меня у одного цыпы глазик с одной стороны типа слезится или гноится, я как из инкубатора его вытащила, увидела на глазике типа слизи кровянистой от яйца - смыла ваткой кипяченой водой, а сейчас смотрю он опять глазик этот не открывает, там слиплось все, опять промыла. Может что посущественнее предпринять?
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
@Дрофа, Иришка, никак крещенские купания нашего Гаранта на Селигере на видеоткрытке засняла !
Всех с праздником!!!
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Доброго солнечного всем утра!!! С праздником всех, мои дорогие!!!@Santuzza, Неля, я всё прозевала!!! Кого лупишь??? @Дрофа, Ириш! Тебя читаю и каждый раз читаю белкИ. Думаю, что такое, про пингвинов что ли? Раз на тридцатый только поняла, что бЕлки, когда Светику на кисточки мех предложила! Блин, во я туплю!
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
@Дрофа, а ещё у тебя что-то про билеты было! Ну, точно же не в театр? Опять куда-то летим??? Пардоньте за вопросы, надо мозговую деятельность восстановить и вернуть в куросектантское русло, а то всё отчёты, да подсчеты на работе, мозг ушёл в отказку и требует реанимации.
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Ириш! Тебя читаю и каждый раз читаю белкИ. Думаю, что такое, про пингвинов что ли? Раз на тридцатый только поняла, что бЕлки, когда Светику на кисточки мех предложила! Блин, во я туплю!
Олечка , пингвины в стопе , пока
Korolga пишет:
Опять куда-то летим???
Ненадолго . Свадьба у меня. Купила билеты на самолёт за три рубля туда-обратно, поезд -восемь российских. В Ростове-на-Дону построили новый аэропорт , надо мне оттуда в область,в другой город -140 км. Гугл построил маршрут- добраться за 14 часов
Korolga
Активный участник
Кто ж меня возьмёт , занозу такую Племяш женится , поздравлять буду
Korolga
Активный участник
А, я уж думала, что вышла на пенсию и автоматом выходишь замуж.....
Оль, мечты были только о пенсии , автоматы даже не рассматривались . Только почтальоны Пойду дрессировать белок. Взялася за гуж ..... По всему остальному батут не зря искала
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Пляя, это я виновата, говорила мне Богиня с соседнего портала правильно оформлять мои "божественные" мысли... Ну ладно Ириш, выбирай образ почтальона, начну медитировать, первая трансформация бесплатно, дальше составлю прайс. Фея, я на трубе столько дел переделала, всю баню до блеска оттерла, не горюй, наша жизнь сплошная трагикомедия! Всем чмоки, поскакала по делам!
Santuzza
Активный участник
не пОняла? какого из дуэта? А то может замахнемся на внешность Калиостро? Ты определяйся , вечером загляну, начну процесс. Или из нижнего видео? Лысый мне нравится, у меня муж такого формата, похудее только, я люблю вас лысыеееее!
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Девочки! Поздравьте, у меня вылупилось штук 20 мясных петушков и всего 4, может 5 курёх! Мячта каждого бройлероразводчика Так что я теперь с вкуснючим мясом к пасхе буду, откармливать петей этих буду как бройлеров - старт, гровер, финиш, опять Пурина. Посмотрим что получится. Ну в месяц посмотрю может одного двух голубых петушков оставлю, их целых 4 и два белых в придачу! Во как! Все как у собак - белый, черный и голубой - один и тот же ген передаёт, просто в разных сочетаниях. У сине-серебристых маранов кстати жду похожий расклад из яиц: половина сине-серебристых, 25% сплэш и 25% черных с серебряной гривой. Познала это когда была зав племенным отделом афганов в молодости. Чисто белые получаются от черных и голубые тоже.
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
Светуль, я в ступоре- не могу определиться Если ЧО -первая видюха с подтекстом : поздно пить боржоми . Во второй -шифровка тебе ( сокраменто ,сокраменто,сокраментоооооооооо ). Главное , чтобы сумка у почтальона потяжелей была и белок с пингвинами любил
олег.к
Активный участник
Доброе утро всем! Послушала с утра все песни... Эх, а народ проголосует.... Не будем о грустном с утра! Хотя хотела предупредить москвичей, что несмотря на уверения гидрометцентра - впереди морозы. У нас второй день дует сильнейший ледяной ветер с севера и северо-востока. Такой сильный ветер и к вам мороз притащит, дует прямо в вашу сторону. Утепляемся, товарищи! У нас резко с -3 упало до-19.
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
С добрым утром, куросекта! Всем удачного дня и хорошего настроения! Продолжаю загружать "вагон креатива (помните, еще давно обещала). , Наташа, а это я выкладываю для тебя персонально! В благодарность за предупреждение! Ну всем остальным тоже приятного прослушивания!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!