Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
И еще как юрист с 20 летним стажем, хочу напомнить, что в нашем праве действует принцип презумпции невиновности!
Юлечка,пойми нас правильно,здесь собрались хорошие люди,которые готовы помочь и откликнуться. Если кто-то желает играть по другим правилам, то пусть создаёт свою тему и барыжит там. Ну нельзя так! Нехорошо! Это лично моё ощущение... Она тебе, поди, непреднамеренно сосватала новых маранов? Не ввязывайся в это,бесплатный совет!
Автор
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
@Olga1959, как здОрово, заглянув сюда, начать день с творческой нотки, спасибо Олюнь. Кто не увлечен серьезно поэзией, а просто рифмоплетствует, у того стихи-что называется "кто в лес, кто по дрова", а у тебя свой стиль, чем больше читаю тебя, тем больше это понимаю. Корзину цветов к твоим ногам !
Светлая.
Наташа, как хорошо ты про них упомянула, а то совсем вылетели из головы.
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
начала с твоего сообщения , спасиб за позитив с утра. Как этот жанр называется ? Докрутила колёсико до Олькиного " Рояля ...". Для меня, скорее всего, это скелет из шкафа . За стихи спасибо. Тебе
Светлая.
@Дрофа, Ириш, не знаю как это называется, у этой дамы канал на ютубе, там бесконечное множество подобного, я хотела выложить другое видео на злобу дня, но решила что в открытом эфире будет сильный перебор. Называется "про мальчика Борю" (кину тебе в личку)
Это вторая жена Валерия Дидюли, которого обожаю бесконечно.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Поэзия..хм-м,ну нет у меня видать, в мозгу нейронных путей по которым,данный вид информации проникает куда-надо. Есенина,Блока,Плещеева и прч. детских поэтов воспринимаю норм,всё остальное- Я росла в Подмосковном городке и очень много времени проводила на улице. Наблюдала за сменой сезонов,как растёт трава, слушала перестуки дятлов,знала тайное место где растут ландыши.. Потому когда читаю вышеупомянутых,в голове рождаются яркие образы. Остальная поэзия для меня недоступна
Светлая.
Под его легендарную Фламенко бегают верблюды во всех цирках мира
Зубная фея пишет:
Поэзия..хм-м,
Не надо так серьезно Настюш, это поэзия в кавычках, люди прикалываются.
Серьезно они пишут другое. (Ириш, автор тот же )
А над городом – ночь, и какой-то неопытный бог разложил свои карты и ждёт, кто же станет молиться. карты врут (карты врут сорок тысяч веков). город спит, и у спящих такие красивые лица.
а над городом – мы (на каком-то своем этаже). мы на уровне бога, но мы не раскрыты, как карты. город стар, как любое земное клише, город монументально нанизан на оси Декарта.
а над городом – ночь...
а над городом – бог, он не верит в каноны наук, у него короли между пальцами крутятся вёртко! город стар, он всего лишь творенье земли, а любое земное однажды становится мёртвым.
а над городом мы занимаем свои этажи, и нам хочется верить во что-то, что просто не лживо. мы вдвоем, будем верить друг другу и жить, потому что у города с богом пока не сложилось...
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
@Зубная фея, Настюш, если ты "не вкурила про Портленд", значит (я совершенно серьезно говорю), это все написанное, ну совсем не про тебя. И, если честно, то я за тебя просто рада. В твоем мире (пойми, я не стебусь, я серьезно) совершенно другие проблемы, поэтому "забей" на это, просто у тебя совсем другие ассоциативные связи, вот и все. Люди, с солнышком! Может все-таки потеплеет?!
Зубная фея
Двигаюсь в том направлении. Цвет волос на аве видите? Очень он меня завлекает и будоражит!
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Добрый солнечный денёчек! Заходить получается только почитать. Писать или некогда или сил уже не остаётся на постукивания. Однако весна всё таки вселяет надежды и подгоняет ручонки в сторону землицы.URL=http://smayliki.ru/smilie-1027758663.html][/URL] Перцы начали всходить, сегодня буду тыкать помидоры и цветуёчки какие найду в своих запасах. А то я, то на работе , то в глубокой коме после неё.
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
@Olga1959, Наверное Оль. В моём мире весна и солнце! А ещё хотела написать про запахи. Лес в мае... Оглушая все органы восприятия врывается в мозг запах леса,чуть влажный,свежий,смолисто-мшистый,травяной,плотно переплетённый птичьим гомоном и шумом листвы. А ещё в деревне весной,в пору цветения воздух просто непередаваем.Его хочется пить и раствориться в нём одновременно. Дышишь и надышаться нет никакой возможности. И соловьи. Вообще отрыв башки! Муж спилил иву в которой они селились. Видно этой весной без соловьёв
Зубная фея
@Зубная фея, Настя! Ты уже от цирюльника??? Ах ты - прекрасная рыжая вакханка!!! А мне вот по жизни суждено быть только брУнеткой, из вариантов только Дикая слива. Надо сегодня освежиться, а то завтра мужчинки на работе будут пРАздравлять, надо вечер убить на марафет! Источник: http://www.pticevody.ru/t6086p350-topic Оль,это я тренируюсь В воскресенье намарафечусь,на даче в шапке бегать буду!
Зубная фея
В воскресенье намарафечусь,на даче в шапке бегать буду!
В смысле до воскресенья буду в шапке бегать:курятник-баня-лыжи.
Korolga
Активный участник
Читаю всё подряд про искусственное осеменение индюшек тяжей. Это у меня весеннее обострение какое-то. Оборжалась до слёз..... Там станок специальный нужен и кучу ещё всяких приблуд, гаджетов... Плюс помощника, вот точно почтальон в стрингах подойдёт! И перед этим всем ещё индюку не менее 2-х недель!!! эротический массаж делать... Это мне придётся отпуск брать, индюка ублажать. Так и напишу в заявлении: Прошу предоставить мне отпуск по исполнению супружеского долга индюка до полного его удовлетворения...
Korolga
Активный участник
@Korolga, Да, вот такая она тяжелая работа птицевода! Это не кукую-то цифирь считать! Посмотрела все посты, почитала все стихи. Поэтический день выдался сегодня. А я всё!!!! на выходных!!!!
Korolga
Активный участник
С выходными тебя, Наташ! Оторвись по полной программе!!! На то они и выходные!!!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Уж не покиньте, братия и сЕстры!!! Навестите с апельсинами!!!
адресок скинь перед процедурой и будь поаккуратнее мероприятие пикантное, как бы чего не произошло , у тебя ещё помощники будут полуобнажённые. Оль, сколько телодвижений, проще яйца на инкубацию купить. @Зубная фея, Настюшка ,ты тоже поаккуратнее, возле открытого огня пляшешь, рыжия бестия авка под твоё рыже-весеннее настроение .
Зубная фея
Оль, сколько телодвижений, проще яйца на инкубацию купить.
Этож не спортивно! Наши руки - не для скуки!(девиз куросектанта) Оль,обязательно навестим,главное чтобы нас там не приютили Мож не надо индюка доить,микарда схлопотать не долго. Он у тебя один,это на фермах их как грязи-дои не хочу @vladimir45, Володь,вот прям завидую,белой завистью,мне такую лопату очень надо. Её к уазику прицепить можно?
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
Уже дважды вычистил, сутки идет правда темп. +;- 0.
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Да хоть к чему можно, правда конструкцию которая к раме крепится нужно делать на определенную технику. Могу нафотать и описАть все подробно. нужна болгарка, сварка и руки )))). Железа у нас уходит 3-4 тыр. резину от дорожных машин (которая по низу крепится толстая) брал Б/У у дорожников даром, т.к. остатки при замене у них остаются шириной достаточной для моей лопаты.
Зубная фея
@vladimir45, Очень надо Мужу всё показала. Если сделает выложу фотки.
vladimir45
Птицевод
Настя, если можно кинь в личку свой ящик. Я зафотаю или видео сделаю с рассказом, т.к. у меня есть уже некоторые пояснения на основе эксплуатации и отправлю тебе.
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Оль ,а ты сегодня в ночи свою аву не меняла ? Похоже мне приснилось , даже помню чётко -ёжка на ступеньках избы хочет в Лувр. Утром комп включила -ты у компа.
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
@Дрофа, Ириш, 1. аву не меняла, просто немножко колдовала (совсем на другую тему), 2. гифка тяжелая, подожди, может загрузится. У меня первый раз очень долго грузилась, а потом норм.
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Значит не приснилось Уменя частенько комп в работе, могу заснуть -потом среди ночи выключить . Про Лувр утром помнила,но не обнаружила совсем плохая стала
Olga1959 пишет:
2. гифка тяжелая, подожди, может загрузится.
у меня нет. Девы кто-то видит про две коровы ?
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
Сегодня был последний поход в магазин семян . Больше не пойду. Докупила, что хотела. Салат в драже купила и решила вернутся к посадке арбузов и дынь. Одну грядку выделю им опять в парнике. На поиграться заказала в феврале, дыньки миники на Али. Правда сама уже не помню, что там нахапала. В семенах докупила арбуз Лунный и Оранжевый медок. Оба с желтой мякотью. Арбузы- арбузами, но дыньки уважаю больше.
Дрофа
@Светлана 1970, Светланка ,приветус ! Ты вся в творчестве ? Как покрывало двигается ? @Olga1959, корову посмотрела )) Мужик уписался , наверно, от страха .Лежит загорает, а тут телячьи нежности. Это ,наверное, вНА Гоа .
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
@Дрофа, Ириш. Творчество все стоит на месте. Вообще из этого направления ни чего больше не сделала. Шкурки кролика закончила, галочку поставила. На счет них задумок нет. Пускай выделанные лежат. Отвезу на дачу, а то дома боюсь моль погрызет. Пока ко мне вдохновение на их счет придет. Картину надо одну в подарок сляпать из алмазиков, знакомой на даче подарить. Даже не приступала еще. Одеяло ни с места. Надо своим задание дать начесать мне эту шерсть. Я не могу ее драть этими ческами в разные стороны. Руки отваливаются. Короче отдыхаю я . Готовлюсь к выращиванию мяса . Но пока ни кого, ни чего не хочу. Рассада еще какая то.....
Дрофа
Ну и хорошо , когда если не зимой А меня сегодня соблазняли в Тай за синим чаем. Начитались подруги как Пегова похудела и не поправляется, теперь им надо. Пусть ждут до бря. Здесь тоже можно купить , но цена слегка завышена. Самое смешное я его всегда дегустирую, но ни разу не подумала чтоб купить. А надо бы было, ко всему ещё и сосуды чистит , и от ранней седины, и от депрессии.
Светлана 1970
@Дрофа, Ириш. Да в интернете порой такого начитаешься , что сразу все надо становится. У нас знакомая , тоже в какие то чаи не естественного цвета вдарилась. Даже вроде распространитель там. Говорит, волшебный просто. Ото всех болезней . Но я такое вообще не слушаю. Мне такое не надо. Тем более навязчивой рекламой . Она сама пьет все это и всю семью свою поит. В январе ее видела последний раз. Изменений у них не обнаружила . Узнала их . Может как поеду и не узнаю вовсе . Видимо народ до 100 лет хочет дожить и все деньги заработать, а я не хочу . До сезона бы .....себя собрать. По частям не растерять
Светлана 1970
@Дрофа, Ириш. А если седина уже во всю, через волос. Окрас волос цвета - зебра. Тогда поможет? Может мне надо? Купорос же тоже синий? Может купоросу напиться и не надо бешенные деньги платить. Не купоросились давно. Вот мысли о лечении, похудении, молодении нас и посещают. Надо собраться как нибудь. Давно смехо- застолье не устраивали. Традиции нарушаем .
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!