Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 01:32 | | 201
| @Светлана 1970, Светик, если только этим синим чаем голову покрасить, будешь красивая как Мальвина. Я ЖЕЖ уже прочитала. Это ещё и природный краситель. Про купорос надо подумать, всяко дешевле выйдет. Светуль, 8 Марта близко-близко, соберёмся и гульнём обязательно, что нам стоит. Сетулёчек, тебя лю и чмок, просидела я свой сонный час. Паолета моя уже в кроватке, дрыхнет в кроватке и поскуливает во сне, видимо кобелька какого-то видит)) Последнее время приходит и просится,чтоб я её отнесла спать и утром хожу бужу. Спокойной ночи тебе |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 01:37 | | 202
| @Дрофа, Красивая я как Баклажана , ходила по молодости . Люблю этот цвет. Потом было три цвета мелирования. Один из них , тоже бордо. Теперь только классическое (перышки ). На зёбре голове это лучше всего..... Спи. Споки ноки. Пей уже начинай чай во сне . Отдыхай. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 08:59 | | 203
| ДУ, друзья ! - Светлана 1970 пишет:
- Пей уже начинай чай во сне
пожелала-так пожелала хорошо хоть не приснился Всем красотулям приятных предпраздничных хлопот, если такие есть . Бодрости всем и хорошего настроения . Снег кружится, летает, летает |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 10:10 | | 204
| Всем добра! @Зубная фея, Натен со сменой аватарки и удачного изменения имиджа! - Olga1959 пишет:
- "Корову бы ей, а лучше две."
а если весь табун в обнимашки кидаться будет.... (открылась) Макаревича послушала - Светлана 1970 пишет:
В семенах докупила арбуз Лунный и Оранжевый медок. Светик вооот таких тебе урожаев и приятного аппетита заранее : @Дрофа, чаяманам (скромненько, но со вкусом) : |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 10:31 | | 206
| Доброе утро,мои сладко-арбузнодыневые! Светик срочно на замену сурфактанта! Кашлять -отставить! @Дрофа, Ир,где-то попадался мне ролик про этот чай,синенький-фуфломицин очередной Помнится мне продавали в бутылочках "Масло красный пальмы" тоже дюже чудодейственное,ага Пей с лимоном! Старый друг,лучше синих двух |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 12:24 | | 207
| - Светлая. пишет:
- чаяманам (скромненько, но со вкусом)
то , что дохтур Фея прописала Чай глотнула, лимон засахарила в банке законсервировала .в знак благодарности впрыгнула в валенки Для друХа накопала прихватила цветочек аленький , желание загадала ,чтоб головушка не болела и кашля не было |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 12:31 | | 208
| @Зубная фея, Тебе от меня цветик-синенький просто так, для настроения к медной новой причёске его научное название Клитория Тройчатая, у нас его называют пурпурный чай «мотыльковый горошек», в Европе он известен как Батерфляй Пи (Blue Tea Butterfly Pea), а в Азиатский странах как Чанг Шу. Чай полностью натуральный и от природы имеет синий окрас. Вкус мягкий, у всех разное ощущение, кому-то кажется, что он не выражен, а кому-то наоборот. Мы рекомендуем добавить в него лимон или несколько лепестков гибискуса, вкус станет немного насыщеннее, а цвет изменится на фиолетовый. Синий чай Анчан находит свое применение и в кулинарных изысках, можно удивить своих гостей необычным цветом блюда, используя его в качестве натурального красителя. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 12:57 | | 213
| Добрый денёчек други мои! Смотрю вас всех на экзотику потянуло? @Зубная фея, Со сменой аватарки. Ты на ней лёгкая такая , как бабочка. @Дрофа, Ириш, твоя аватарка излучает такое тепло и энергию, что гонит меня совершать подвиги постоянно. Жопа моя никак не может усидеть. Во, еще хотела похвастаться подарками на 8 марта. Они мне ну очень нуны. Мама подарила мне светодиодную лампу для рассады, а муж Кёрхер , чтобы теплицу мыла и не ныла ( ну естественно и он будет пользоваться, в аренду сдавать ему буду ) Сегодня жду нашего знакомого с индюшинными яйками. Буду закладывать птерадактелей |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 17:57 | | 218
| Девули я в ауте уже. @Дрофа, на аватарила мне энергии , аж остановиться не могу. Пчёлка майя не мой персонаж @Korolga, Олик , приветствую. Замахнулась в этом году на второй круг конверторов ( тяжей ). Заказывала еще три недели назад у нашего общего знакомого. Уж больно они мне пришлись по нраву, и мои в один голос сказали только тяжей. @Дрофа, Иришка за помошников. Приехала с яйками, а возле калитки меня ждёт красная дорожка. Долетели все в целости и сохранности. Накормила,напоила и спать, отдыхать отправила. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 19:08 | | 219
| Привет Москва! Дорогие женщины, подруги! С наступающим событием весны! Пусть всё в жизни будет по заслугам — Так всё будет, как хотите вы! Груз забот пускай вас не коснется, Звезды лишь для вас светят в ночи, Пусть надежда в сердце улыбнется, Пусть всегда сбываются мечты! Пусть друзья, приятели, родные Будут рядом в самый нужный час. Будут пусть года, дела святыми. С праздником, родные! Всё — для вас! - Зубная фея пишет:
- где-то попадался мне ролик про этот чай
Купила успокоительный чай… не могу его пить… бесит зараза… и цвет, и запах!!! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-07, 22:42 | | 222
| Всех прекрасных форумчанок, птицелюбов, куроманок, Поздравляю с женским Днём! Пусть весна спешит с теплом и споют все ваши птицы, от индюшки до синицы, в вашу честь хвалебный гимн: "И свезло же с вами им!" Всем желаю позитива, Быть любимой и красивой, чтобы всё-всё удавалось, не болело, вылуплялось, расцветало и росло, чтоб во всём всегда везло! |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-08, 05:30 | | 224
| Девушки, мои дорогие, я от все души всех с праздником! И, поскольку я вчера, в точности, как Светик-Соцветие, заболела и свалилась полностью с кашлем, соплями, больным горлом и головой, то проспала почти весь день. Вот только что очнулась и спешу вас всех поздравить, пока силы есть! И, пожелать всем здоровья и радостного, духоподъемного настроения и любви много-много, чтобы не только на нынешний праздник, но еще и на весь год до следующего хватило! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-08, 09:34 | | 225
| С праздником нас девочки, никому не болеть!
Милые, добрые, нежные: дамы, Бабушки, тёти, любимые мамы, С праздником Вас от души поздравляю, Быть Вам счастливыми только желаю!
Всегда улыбаться и нежными быть, Себя, дорогих, Вам желаю любить, Огромных букетов всегда Вам, родные, Вы — просто «блаженство», «лучи золотые»!
Вы — солнце и небо, Вы — нежность цветов, Вы — «свет», «теплота» удивительных слов, Вы — праздник весенний, Вы — «мир», «красота», Вы — «ангелы», «чудо», «любви простота»! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-08, 13:06 | | 226
| Девочки мои, дорогие, любимые! С праздником! С 8 Марта! Весны вашему сердцу! Тепла вашей душе! Пусть первый подснежник подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 10:06 | | 233
| ДУ всем друзьям ! Аромат на страничке ААААААбалденный ! Принесла вам ещё один букетик -50 метровый аэростат с Васильевского спуска (фото стыренное ) @Светлая., @Olga1959, как самочувствие ? - Зубная фея пишет:
- Я сегодня валялась на полу курятника,дабы порадовать вас красивыми снимками.
Радуемся в легбрах.А у нас когда будут ? Я вчера валялась на диване и смотрела сказки и мультики ,впадаю в детство )) День посвятила красоте и чуть не осталась без бровей |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 10:20 | | 234
| Приветик сектантики! @Дрофа, спасибо, все нормуль, но на улицу нос пока не сую, дышу над ингалятором ессентуками. На ДР свекрови и зятя забила, валялась на диване, смотрела старые киношки по тв, играла с цыпками, тем более вечером мне привезли соленые и сладкие гостинцы, так что праздник прошел удачно! Глядя на Феины фотки ( @Зубная фея ) нащелкала своих, Щас цыпок загружу, их всего 4 . |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 10:39 | | 235
| В породную тему не пошла, потому как...а фиг знает кто у меня вылупился , эти наглые продаваны способны на все. Надеюсь, что это золотые виандоты, напрягала свою память, какими были мои прошлые малыши, но так и не вспомнила, а фоткать я их начала только подростками. Вылупилось их всего 5штук, одного ликвидировали, т.к был слабым и липким. Игра у нас такая, беру в руки одного цыпа в ладони, закрываю его, как в лодочке, он шустро подворачивает голову и сразу засыпает. Видимо от тепла и темноты, чует во мне наседку. И так по очереди . Три играют, один ни в какую, бунтарь. Пол меня особо не интересует, поскольку у меня есть свои курочки и петушки, главное другая кровь, еще бы они оказались настоящими виандотами с хорошим оперением. На месте гребешка, хорошая лепешка, что соответствует розовидному гребешку в будущем. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 11:34 | | 237
| - Дрофа пишет:
- ну как с такими не поиграться
Ириш, вот именно "поиграться". Мальчик мой уже наигрался с голубыми яйками, вчера предложил снести бошки всем легбарам, , я не против этой идеи, немножко привыкну к ней и......как говорит наш местный классик "бройлер наше всё"... |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 11:38 | | 238
| 8 Марта! Дед Мороз свои подарки нам принёс - ночами минус 25! Не зная жить или умирать, рассада смотрит из окна на вьюгу, иней и снега. И мне и ей не всё равно, когда весна ?! Когда тепло?! Всем добрый день и отличного продолжения праздников. У меня сегодня сборы в дорогу - муж едет к свекрови. Я на неопределенный срок буду свободной женщиной. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 11:54 | | 241
| @Светлая., Светлана, я ж фонариком смотрю. Сегодня смотрела три яица - в моём, из курятника явный неоплод - все яйцо светится, (я так поняла? Петя, вообще кучинками не интересуется! я просто хотела убедиться), у фавиков вроде яйца темные, воздушную камеру хорошо видно, не было такого неделю назад. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 11:58 | | 243
| - Kuralub пишет:
- у фавиков вроде яйца темные, воздушную камеру хорошо видно, не было такого неделю назад.
ттт на них, эти для тебя главнее! А на своих домашних яйцах просто разбив их, желток смотрела? Ободка нет? поняла о чем я? |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 15:03 | | 247
| Девули. Летом фоткала для Светика @Светлая., свою плантацию пеньков с грибами, рядом с калиткой в лес. Она за грибами не ходила, хотела ей пеньков этих накопать и отправить посылочкой. Фотки на телефон сделала. Как перенести их на планшет не знаю. Вот и осталась Светик без подарочка от меня, без грибной посылки, пенечков. Сейчас мне все мои перенесли на планшет. Поэтому теперь уже дарю ВАМ ВСЕМ кусочек лета ! Срезайте и лопайте на здоровье! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-09, 15:09 | | 248
| И заедим это все медом из универсама. Химическим с клубникой и малиной. Медовый продукт мне сказали. В ягодах этих много жидкости - воды. Такой мед, медовый продукт стоять не будет. Закиснет, забродит все нафиг. А у них он густой и цвет термоядерный. Угощайтесь....мне фоток не жалко |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|