Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-01, 22:07 | | 101
| С ИЮЛЕМ, народ!! А у меня вот что! 5 литров счастья!! Успела вчера до дождя..Очень во-время!! Лило всю ночь и сегодня - весь день.. просто потоп..деревню Гадюкино смыло.. Хотелось бы и остальную ягоду собрать. Поспела бы.. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-02, 14:54 | | 102
| @Zetta69, @vladimir45, @Дрофа, @Olga1959, Огромное спасибо за поздравления. Все ваши пожелания постараюсь воплотить в жизнь. @Olga1959, Олик , регулярно захожу, читаю и восхищаюсь цветами и вашими успехами. Мне в отличии от вас похвастаться нечем. Плодов своего труда пока не вижу, только трава прёт и я в этой траве ежедневно в позе зю. Единственное что радует то это висящие помидорки и цветущие кабачки. Огурцов в этом году видимо не дождусь, только усы стали выпускать. Куры уже совсем чудят, малыши еще не несутся. Индюки тоже подозрительно малы ( по весу именно ) Все таки склоняюсь к тому , что не тех индюков мне подсунули. С бролями полный аут в этом сезоне. Или устала я от них. Последнюю партию нужно рубить, а веса в них нет. Взяла новую партию, никак не могу загрузить. Теперь уже что будет. А в остальном все потихонечку. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| | | | | Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-02, 16:35 | | 105
| А у меня сегодня тоже два счастья: у малинши первое яичко - 30гр, и две индоутки вывели утят!!! Это мои первые утята, толком, что делать не знаю, забирать не стала поставила около гнезд водичку и стартового комбика, главное чтобы селезень не сожрал, пока не трогает. Одна почему-то двух утят выкинула, были живые но почти замерзли, я их подсунула под другую утку она их приняла, очень надеюсь, что все будет ХОРОШО!!! Всем доброго июльского дня!!! |
| | | | Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-02, 16:36 | | 106
| Лена, пусть все дни приносят тебе хорошие новости, а каждый момент будет счастливым, пусть мир откроет для тебя потайную дверь в недоступную страну неограниченных возможностей, где все встречи будут приятными, знакомства нужными, а мечты исполнимыми. С днем рождения! |
| | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-02, 17:41 | | 111
| @knopusik50RUS, Ленусь, да у меня тоже второй год уже все дела идут кувырком через пень-колоду. Сначала прошлогоднее стадо ломанов-недоделышей чудили - то неслись, то нет; то яйца-горох сыпали, то крупняк пошел, то залиняли не вовремя. 25.05.18г. купила еще 10 молодок (сказали, что им якобы 4 мес.). Так 25-го июня занеслась одна, за четыре дня три яичка снесла, и после 28-го июня - тишина и больше ничего. Вот что еще мне, каких сюрпризов ждать? |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-02, 22:23 | | 113
| Всем привет! Ну так то с ручной приспособой можно листья крутить. Фанера 12мм, заглубления 6мм, 19 лучей, диаметр "солнца" 56см. ну и болгарка конечно с насадкой. На изготовление ушло 3 часа)))) хотел за 30 минут))) Советуют диаметр делать, чтобы чашка захватывала и середину и край. Ну вот так крутит Еще немного подкрутил |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-03, 08:04 | | 117
| @vladimir45, молодец Володя! Мой муж тоже сразу такую смастерил, правда он ручным фрезером зафигачил. Фоткала, когда зачищал, но после опробования решили, что нужно сделать дополнительные канавки, их видимо, чем больше, тем лучше и особо не влияет размер и глубина, смысл, чтоб были ребра, через которые лист ломает свою структуру и выделят сок. Листовой чай получается приятней, чем гранулированный, до этого мы молотили через электромясорубку, но мне стало страшно, что она не выдержит мучений и крякнется, поэтому стала искать другие варианты. С доской конечно медленнее, но быстрее, чем вручную и чай выглядит эффектнее. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-03, 11:51 | | 119
| Всем добрейшева ! Какие же рукастые мужчины @vladimir45, Игорьку Соцветия. Светульку и Володиной супруге - РЕСПЕКТИЩЕ . Догайтесь сами за что @knopusik50RUS, Ленчик, как грибы пойдут-свистни. Надо косточки размять. Прошлогодних замороженных опят больше ведра еще,но их уже не хотца. Буквой зю в этом году не стою , меня в неравной борьбе победили одуваны .Плюнула и решила ,что они тоже имеют право на жиСТь. Рассказ Натки (Куролюб) прочитала с интересом .Вспомнила про известную поговорку о голове и шее. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-03, 15:46 | | 121
| - knopusik50RUS пишет:
- Знаю что в Тверской области черника пошла, а мне не когда туда выбраться.
Лен, свою бы смородину обобрать .По ягоды я не ходок . Один раз собирала малину в лесу -еле ноги унесла, мошка заела. Домой притопала без глаз ,сущий китаеС второй раз за клюквой соблазнилась в тверские болота. Блуданули так, что с собаками искали. Как же давно это было , триста лет тому назад (с).Посчитала 36 лет тому назад. Сейчас вспоминаю с юмором , а тогда не до смеха было. Дело было в Пенькове Бологое. Откопала недавно в холодильнике у ребят больше 20 банок черной смородины протертой с сахаром ,позапрошлогодней. Заморозку собрала и поделилась с соседом на морсы детям, а почти два ящика холодильных отправились в компост. Банки с консервацией оправились в Смоленск, прислали благодарность ха вкуснющие черри. Наглым образом в этом сезоне себя не утруждаю , села поела и дальше пошла. Витаминизируюсь на месте. Ну и как без желания все сеяла и сажала , так оно и растет . Леночек, желаю тебе пережить этот сранный период, отдохнуть хоть чуточку . Главное , чтоб здоровье было , все остальное суета-сует. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-03, 20:30 | | 123
| - Светлая. пишет:
- молотили через электромясорубку, но мне стало страшно, что она не выдержит
Я для помола иван-чая специально искал и нашел 3-х киловатную мясорубку, 1500 вТ меня бесила, что перегревалась быстро и отрубалась эта же нормально трудится. Я беру нераспустившиеся соцветия отдельно их ведь не скрутишь ну вот их то я на мясорубке. А эту приспособу может быть поставлю на движок, сверху барабан из тонкой фанеры и крышку сверху с пружиной, чтоб слегка поддавливала (в инете видео много). Так то еще смотрю на барабан от старой стир. машины автомат, но это может быть зимой, для личного пользования чая и ручной пока хватит. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-03, 20:48 | | 125
| @Дрофа, Ириш, я уже подумала об этом. Что смогу то и сделаю. Не сделаю знать не надо ентого нам. Что то я со своей работой совсем умумукалась. А тут еще с повышением пензии .... точно не доживу, если уже сейчас лишние телодвижения напрягают. В одни руки тяжеловато уже тащить всю шатью братью, а кушать то хотца. И где только наша не пропадала. Уже посещают мысли всех под нож, а с другой стороны уже не смогу я без своего хозяйства. Вот такая я дурная. Отдых у меня после суток, выспалась и в огород не ногой и даже кущать не готовлю, кто что в холодильнике отыщет то и хрумкают. Подъедают всё не доеденное. А смородины в этом году у меня = красная только, черную по осень обкромсала и ягод нетути. |
| | | | Юлия0706
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-03, 22:06 | | 126
| Всем, всем, всем большой пребольшой привет!!! Подскажите пожалуйста, как вы сейчас сюда фотки вставляете, только подробно, как для ду...(умственно отсталого человека). Девочки и мальчики, берегите себя!!! Любите, жалейте и давайте себе иногда моральный и физический отдых!!! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 10:00 | | 128
| ДУ всем ! @Юлия0706, Юлёк, последнее время фотки не загружала ,даже и не знала что фотохостинг наш не работает . Я только им пользовалась. Надо Админу написать . - vladimir45 пишет:
- Вот озадачила
Володь, всё просто как 2*2)), подскажу,если не догадаешься )) помучайся пару дней - knopusik50RUS пишет:
- Что то я со своей работой совсем умумукалась.
Ленуська, а если сменить на другую,чтоб не умумукиваться ? - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Москва и Россия - разные государства.
Наше Вам с кисточкой с вузузелой. " Що , опять ? " |
| | | | Юлия0706
Активный участник
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 15:18 | | 130
| Хостинг давно не работает и админу уже писали, и работать он не будет, как я поняла. Фотки вставляю через другой хостинг (написала в яндекс поисковике "хостинг картинок" - показали в первых рядах) ImgBB com (это если ссылку удалят). https://imgbb.com/ Открываем. Прямо сразу синяя кнопка "начать загрузку". Жмём. Открывается окно вашего компа, находим в нём нужную папку и картинку. Потом кнопка "загрузка" Загрузили. Ниже написано "коды для встраивания". Выбираем HTLM-код для полноразмерного...и т.д. Там уже и кнопка копировать есть. Остальное уже на форуме как раньше. Всем большой привет! У нас слава Богу прошли дожди и уменьшили работы - уже три дня не поливаю. Даже в теплице, обиделась на них на всех. В этом году томаты и огурцы жируют. Всё в листьях, хотя и отрезаю и пасынки без конца рву, а плодов пока не очень. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 15:30 | | 131
| @knopusik50RUS, Леночка, и мои запоздалые поздравления принимай!Здоровья тебе и сил на все дела. Чтобы близкие все были рядом, помогали и ценили ту великую работу, что ты для них всех делаешь. И еще желаю остановиться и подумать "А может ну его на фиг, это хозяйство, здоровье дороже?!" И это тебе пишет человек, который неделю назад сказал мужу: "Индюки, индюки, а может порося следующим летом заведем?!" И сижу уже неделю гуглю про поросей..... Что поделать, мы свинину любим, а запись на свою свининку чё-то огромная, аж до февраля ждать. |
| | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 17:26 | | 137
| - Юлия0706 пишет:
- Где же наши специалисты по цветам и клубнике?! ААуууу, просветите, как фотки вставлять
Попробуйте вот этот вариант.... - Загружайте и делитесь изображениями:
https://savepice.ru/
Этот вариант рабочий фото ру Можете выбрать иной вариант по этой ссылке, если что не устроит - Вставляем фото на форум с хостинга:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&ei=Udc8W7eWJbKMmwWE1Ij4Dg&q=%D0%92%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%81+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&oq=%D0%92%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%81+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&gs_l=psy-ab.12..33i160k1.37993.45256.0.49665.13.13.0.0.0.0.306.1830.0j10j1j1.12.0....0...1c.1.64.psy-ab..1.12.1825...0i22i30k1j33i22i29i30k1.0.cfy5P_1McH8
|
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 17:45 | | 138
| Добрый вечерочек всем трудяжкам мальчикам и девочкам. @Kuralub, Спасибочки. Наташ, я вот не представляю как без хозяйства. Привыкла уже ,а хандра проходит сразу, как только подумаю какое мясо придётся в магазине покупать. А свинок я уже не брошу держать, пусть они у меня не большие зато мясо свое Вот уговариваю мужа покрыть молодую свинку вьетнамцем, что бы к новому году поросятки были , а он в отказ. Говорит будем ждать когда жоних родится ( присмотрели венгерскую мангалицу , а поросята от неё будут только в августе. Пока жоних подрастёт поросята будут только к весне. А ты каких присматриваешь ? @Светлана 58, Светик, красотища то какая любуюсь твоими цветами и вкушаю запахи. Столько цветов и разных сортов это же тоже труд не малый, а я как то с цветами не очень дружу или они меня не очень любят. Сажаю больше однолетки через рассаду, а из многолетних все простенькие и невзрачненькие. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 17:46 | | 139
| - Дрофа пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Москва и Россия - разные государства. Наше Вам с кисточкой с вузузелой. " Що , опять ? "
_________________ @Дрофа, Ириша, доброго дождливого денька тебе, всему Каганату и его друзьям! Вот, представляешь, все опять начинается, а все почему? Да просто старая вузузела случайно в куче барахла в сарае нашлась. Пока неизвестно где валялась, брошеная и позабытая ради новых "политических" развлекалочек, у нас на ветке была "тишь да гладь, да божья благодать", только добрые слова, пожелания, советы, да необходимая помощь друг другу (по возможности). А теперь, видимо, почему-то, барахло потрясли, она, зараза и вывалилась прямо в ручки к хозяину. Так что, граждане, плиз, новый сезон представлений начался! |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 17:59 | | 140
| @knopusik50RUS, Лен, муж увидел слово "травоядные" про вислобрюхих. Оказалось, конечно, что не так. Я пока никаких не присматриваю, просто читаю про них и думаю, надо ли это? В любом случае, пока работаю их не заведу, а это еще до следующего лета. Хотя посмотрю, на своё настроение к сентябрю, может и нафиг эту работу. Мне нравится работать с детьми и дети меня почему-то любят (хотя даже двоечники за год у меня есть), но бесконечная писанина убивает всё. Пять минут на ребенка - два часа на запись сделанного. Целый июнь бумаги писала, куда это годится, тем более никто это читать не будет. Ненавижу бесполезную и ненужную работу. |
| | | | Юлия0706
Активный участник
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 18:37 | | 142
| @Kuralub, Наташ, я порося держала несколько раз. И я считаю, что это дело стОящее еще, кроме всех прочих плюсов, вот почему: я лично для себя эту причину считаю очень существенной. Сразу скажу, что я всегда брала девочек. И где-то до 4-х или 5-ти мес. (сейчас не помню), они просто "ангелы", живые игрушки. И в этом возрасте ее зарезать, даже если бы понадобилась, я бы не смогла, просто рука бы не поднялась. А к 5-ми мес. у них начинают "гулять" гормоны, и поэтому сразу портится характер. Они становятся вредные, противные до ужаса. Вот, например, придешь с ведром ее кормить, она все видит и знает, что я ее пришла кормить. Но, не дай бог, повернуться к ней спиной или хотя бы боком... Она всей своей тушей (еще небольшой, но уже весомой) кааак сзади тебе под коленки даст! И при таких отношениях (вот еще случай был: Кириллу 3 года было, он ей на ладошке конфету дал, так она сначала конфету взяла, и тут же его за пальцы укусила, стерва такая), уже очень быстро приходит желание от нее избавиться. И последние месяцы как идешь ее кормить, так и думаешь:" Скорее бы ты выросла и тебя зарезать!", других мыслей уже нет. Поэтому, когда приходит время резать, то, кроме облегчения и радости, уже ничего не испытываешь. А мясо-то какое вкусное от своего порося! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 18:55 | | 143
| @Kuralub, Натусь, я не могу сказать , что вьетнамцы травоядные. Но трава должна быть основой в рационе. Мы больше комбиком кормим, а брат комбик в добавку к размолу и травой и сеном. Так разница ощутимая. Мои поджарые были , а у него пухленькие , кругленькие. Я еще не опытный свиновод, на следующем выводке будем пробовать другой рацион кормёжки. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 19:33 | | 144
| Девушки, Лена и Оля, спасибо за инфу. Тоже где-то здесь на форуме, в ветке про свиней, прочитала, что с выгулом расход корма меньше. А у мы и индюков в первый раз именно из-за выгула заводили. Потому что он есть, он здоровенный и пусть пользу приносит. Но всё равно тема свиноводства только если на следующее лето да и то сомневаюсь я в своих силах. Из наших последних новостей. Ласточки окончательно забраковали наше крыльцо, нашли место где-то более разумное (надеюсь). И это отлично. Они у нас года три назад жили. Кошка очень от этого страдала. Она любит пройтись по утрам, но стоило чуть высунуть нос из дома, ласточки собирали сразу огромную стаю, начинали её клевать, моментально прогоняли с участка. Хотя наша кошка на животных меньше себя размером никогда не охотится, но ласточки этого понять не могли и у нас была полная беда целых два месяца. Кошка, кстати, сейчас окончательно поправилась. Смотрит на нас с презрением, то есть как и раньше. Растолстела, орать перестала, живет своей обычной жизнью - утро прогулка часа два, потом весь день сон с перерывами на еду раз 15.
|
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-04, 19:38 | | 145
| - Olga1959 пишет:
Оля кто-то перепутал политическую курилку с нашей свободной веточкой о житье-бытье ,мы все взрослые люди все понимаем и представляем Что происходит в нашем отечестве. грядут очередные выборы... Толку у нас митинговать -то, равносильно что со своей бабкой на кухне политбеседы проводить, видимо послали подальше когда принял на грудь.Вузузелу иль шахтерскую каску аль транспарант и прямой наводкой туда, где-то услышат. |
| | | | Дрофа
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-07-05, 05:35 | | 150
| ДУ всем! @Светлана 58, пташка ранняя, украсила утро ярким светом цветом У нас холодрыга, лежу под одеяльцем и твою крапивку рассматриваю, вспоминаю какие раньше выращивала. До чего же удобный цвет, черенкуется на раз, приживаемость отменная, везде к месту. Светик, из семян растюхи ? На зиму выкапываешь? |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |