Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-06-23, 21:34

Первое сообщение в теме :

нда...
зря я потревожила сонное царство

АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

301
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 11:58

Всем доброго дня !
Забежала, со скоростью света просмотрела , почитала. Восторга , позитива набралась. Слов и эмоций куча , времени стучать по кнопочкам совсем нет. Единственное , что могу сказать ТТТ на всех и что бы все было прекрасно.
Ездила в Тверскую губернию на поминки, ну естественно дорвалась до леса. Времени было не много, но чернички 2 литра и 2 ведра грибов ( маслята и подберёзовики ) я все таки принесла. Весь трофей отвезла мамане в подарок. Старушка моя была рада и тут же понеслась жарить картоху для угощения своих подружек. Как раз у неё сейшен на вечер намечен был.

А в остальном похвастаться нечем. Огуречков вчера 5 шт. сорвала, помидоры еще зеленые висят. Цыпы растут и как всегда петушков куча, но курочки присутствуют в малом колличестве. Кабачков правда море и прут как на дрожжах. Всё никак не доберусь до кампотов. Ягоды наверное на кустах засохнут.

Всем хорошего настроения и урожаев несметное колличество. А я сейчас в Москву поскачу, в такую жару не хота а надо. Пока , пока Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 194327555 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 194327555 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 194327555

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

302
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 12:00

@Korolga, Олюнь красотулики все и цветочки и фавориты! Они и правда с дымчатым отливом, никогда таких не видела. Фоткай, как на улицу пойдут гулять, тепло, их запросто можно уже сейчас на травку.
У меня тоже был в выходные вылуп, виандоты нормально вылупились, а экспериментальные несушки фигня полная. К весне буду покупать привозных каких-нибудь доминантов или может еще кого нам Европа пошлет. А то может и  Америка нам самолетами чего слать будет, вон вчера какая МирДружбаЖевачка в телеке была Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

303
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 12:03

knopusik50RUS пишет:
чернички 2 литра и 2 ведра грибов ( маслята и подберёзовики )
уже грибочки оказывается пошли, здОрово! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662
Ленусь не пропадай, ну ее нафиг Москву эту, береги себя!

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 738
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : мос.обл

304
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 12:36

Светлая. пишет:
@олег.к, Олег, а вы дырочки проделали в яичных коробках, для лучшей вентиляции, а то на фото не очень видно.
Дырочки проделал сверху, их видно.там ещё проволока через них проходит, ну и под самим яйцом сделал широкие дырки.
Выбора не было, было 120 яиц, и пришлось закладывать.
Буду яйца перекладывать раза 3-4 за инкубацию, чтоб равномернее прогревались

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

305
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 13:53

@Светлая.,
Светик, клянусь соседским поросенком, в субботу по твоим стопам.
А осенью договоримся чтоб стартануть одновременно.
Мне очень надо, стареть и дряхлеть не хоТЦА.
Про вишню поняла, попробую, может чего и выйдет. никогда, правда, этим не занималась,, мы яблони и то уже совсем взрослые сажали, шестилетние покупали. Черешни в этом году заела тля, от них я тоже не в восторге, цветут хорошо, но плодоношение не радует, горстка- две с дерева. Сливы у меня на выселках ближе к лесу, ТТТ пока не разочаровывают. В этом году пошла от них поросль, это совсем не радует.
@knopusik50RUS,
Ленусь, ты в микрофончик наговаривай, когда пальцами стучать некогда, радуй нас вестями.
На смоленщине грибы мешками тащУт.
Фея, наверно, машинами лисички грузит.
Скоро сыры с грибами явит куросекте.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

306
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 16:25

@Светлая., Светик уже вернулась. Духота в Москве несносная, помимо выхлопных еще и пылищей пришлось подышать. Ну на фиг.... хорошо то раз в месяц столицу посещаю, а так мне и в Зелеке этого дерьма хватает. Дома другое дело.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

307
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 19:00

Доброго дня куросекта! Плавлюсь аки сыр,пора в холодильник Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 Микро отчёт. Сварила Качокавалло и типа Российский.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22521025_m
Зреет,месяц будет нервировать...
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22521049_m
типа Российский,Тильзитер и проч. Также будет испытывать моё терпение месяцПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Db_boy
На даче ждёт меня новая порция молока Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 Куры бастуют. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 Индюки и цветнота растут. Броли вонючки-толстожопые,перерабатывают комбик в гуано.
Клуша воспитывает подкидышей.
И ешё трава,вернее травищща.Овердохуа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Dc

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

308
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 21:08

Привет Москва!

Настя ну ты класс наготовила сыров, слюни потекли, я бы не дотерпел месяц))))

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

309
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-17, 21:25

У меня чет форум глючит, ни смайлов ни фото вставить не могу, ни цитат. Даже Ник не вставляется. желаю вам девушки здоровья и не пашите вы пожалуйста на хозяйстве до потери пульса.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

310
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 08:00

Зубная фея пишет:
Плавлюсь аки сыр
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1654218908 Мо-лод-чи-на! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662
Выглядит презентабельно и очень аппетитно!
Висящие "гантельки" спрятала бы тряпочкой, хоть я и не сильный сыроман, но месяц не выдержала бы  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Girl_eat_2

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

311
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 08:53

Зубная фея пишет:
Сварила Качокавалло и типа Российский.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662  и крысавобмАраке , и Дрофа пАдсТалом .
Челюсть выпала, слюной захлебнулась , от восторга даже поздороваться забыла.
ДУ всем !
с новым днем  ,народ ! Ясной погоды и прекрасного самочувствия !

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

312
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 09:00

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0108256001531893327

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0159656001531893327

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0199129001531893327

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

313
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 09:25

@Светлая.,
Светулёк, начала подготовку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511
Нажракалась мяса вчера про запас )) С утра смотрю Баю и ещё на кого-то влезла-прочитала комменты и теперь в раздумьях . Как бы соседский поросенок не окочурился Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 хорошо что свинками Ленчика  @knopusik50RUS, не поклялась . Я сто лет  не была у доХторов .
Может начать с анализов и  УЗИ .Осенний марафон будет точно, не подведу.
Зубная фея пишет:
Овердохуа
Вот это ругательное слово вот ни разу не встречала , но чувствую что мне оно подходит  в данный момент Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

314
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 09:25

Доброе утро добры люди !
@Зубная фея, Настюша, ты и правда фея-волшебница. Вкусняшка получилась на славу. Раскажешь потом вкусовые ощущения.

Сегодня собрала первые огурчики на засолку. Побегу собирать ягоды пока пасмурно и без дождя.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

315
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 09:29

Дрофа пишет:
хорошо что Ленчика @knopusik50RUS, не поклялась .
Ирик что й то я не в перлась.Котелок в последнее время плохо варит.
А на счет поросят была нервотрепка. Мои вроде ттт-фу.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

316
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 09:40

vladimir45 пишет:
У меня чет форум глючит, ни смайлов ни фото вставить не могу, ни цитат. Даже Ник не вставляется. желаю вам девушки здоровья и не пашите вы пожалуйста на хозяйстве до потери пульса.
Володь, у меня такое было .Админ нам помогал.
попробуйте "очистить куки" http://www.pticevody.ru/?mode=delete_cookies
Источник: http://pticevod.forumbook.ru/t1861p50-topic

knopusik50RUS пишет:
Ирик что й то я не в перлась.
Ленусь, я вчера Светику соседским поросенком поклялась ,что займусь красотой и здоровьем  в ближайшие дни. Ну а в секте нашей пороси только у тебя , сначала твоими хотела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 Шутка, Лен . Прости .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

317
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 10:40

Изобретательница этого милейшего понятия (овердохуа) Мам Надя с соседнего портала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511  

@Дрофа, Ириша, все правильно, семь раз отмерь, как говорится. Я тоже не вот с разбега в прорубь прыгнула.Уж так сложились обстоятельства, что у меня на руках и узи и анализы. И про обострения болячек во время чистки нужно помнить  exclamation
Однодневные тюбажи по Заболотному тоже хороший вариант, и не такой муторный, как по Марве. Тем более Настя, если не путаю, хотела их делать, может когда звезды сложатся, вы и пройдете этот опыт. Это же серьезные вещи, не игра, а для меня это  необходимость, вот и всё.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437

А все поросята пусть живут, здравствуют и радостно хрюкают! pig
Ушла фаршировать перчики, дети должны приехать, понюхаюююю..... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

318
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 10:42

@Дрофа, а фотки то фотки, забыла похвалить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188 , фоткайте девочки почаще, делитесь красотой, Ира на второй фотке геранька или хто такая красавица?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

319
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 10:55

@Дрофа, Ирик напужала же меня .А так всё норм. Цветочки прелесть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188 Сбегала набрала 2-х литровое ведерко малины.
Не теряйте меня пошла готовить внуку под заказ щавелёвые щи.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 11:15

@Светлая.,
Светуль, это розочка выдурилась ))  
Соседка той, что с твоей похожа.
мы их душили- душили
Светик, Феюшкин завуалированной слов  я уже загуглила ))
Ноги растут из аниме.
Свободу соседскому свину)),  тайм- аут , пусть хрюкает и мясцо  с сальцем наращивает.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 13:14

Доброе утро куросекта!!!!
Всем спасибки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 Стараюсь не заглядывать на ту полку,заветную Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

322
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-18, 15:48

Привет Москва с Ямала.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22531552_m

Почитал вас, все в трудах. Я вернусь к 14 августа домой как раз вторая партия бролей дорастет до забоя.
Жена прислала фото моей доли томатов в теплице, начали помидорки созревать. Ну это уже не моя заслуга.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

323
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 10:08

Дратуте!
А мы уже с утра поигрались, это мои цветочки, розочки и лилии Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145
Клоунов у меня очень много, потому что коллекционирую, люблю их не меньше, чем цыплят  embarassed

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22539713_m

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22539718_m

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22539757_m

А этот цып -ребенок чешской несушки-кросса Изы, она белая, и папы-черно-медного марана. Их вылупилось всего 4штуки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2273278278
Сфоткала, чтобы было видным белое пятно на макушке, оно у всех. Видимо это мальчики? Или такую смесь нельзя сексировать по окрасу, я не разбираюсь в этом, поживем увидим кто вырастет.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22539748_m

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 205
Поблагодарили Поблагодарили : 71
Откуда Откуда : Вышний Волочёк
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы
Настроение Настроение : У нас все дома!

324
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 10:31

Светлая. пишет:
это мои цветочки, розочки и лилии
Прелесть невозможная!!!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

325
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 10:38

@Zetta69, спасиииибо!Они такие смешные, когда фоткала поштучно на столе, глянула на брудер, а остальные прелестники выстроились в ряд за стеклышком и наблюдают за процессом, вот не догадалась, надо было щелкнуть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 845
Поблагодарили Поблагодарили : 154
Откуда Откуда : Хакасия

326
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 11:23

Добрый день, мои хорошие! Как всё стало активненько- прелесть! Читаю, восторгаюсь Светиковыми клоунскими цыпами, всеми цветариками и всем остальным. Сразили наповал Настёнкины сыры!!! Прям я патсталом валяюсь и слюнки текут!!!
Читаю девули вас, но писать пока нехоЦЦа, фот много, но... сильно болит голова и нет поэтому энтузиазма. У нас ночами 12, днём 18-19, ветрищи и дуют, и дуют...
На воскресенье заказано уже яйцо КОББа, но уже сомнение правильно ли я сделала, не поздно ли. Должна была закладывать недели 3 назад, но в связи с футболом все яичные потоки к нам были перекрыты.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

327
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 11:27

Доброе утро куросекта!
Светик,цыпы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662 фотки можно продавать на соответствующих ресурсах Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3751036453 Не забудь отписать кто получился из пятнышек на голове.
Дрофуля привет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3130015090

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

328
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 11:28

Светлая. пишет:

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22539718_m

От этой фотки глаз не могу оторвать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

329
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 11:39

@Светлая., Свет,у моих почти у всех белые грудки. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2265796102

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

330
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 11:55

Спасибо девочки, очень хочется освоить Фотошоп. Но он у меня даже не скачивается, антивирус не дает, надо будет поспрашать умного человечка, как с этим разобраться.

Зубная фея пишет:
@Светлая., Свет,у моих почти у всех белые грудки. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2265796102
Белизна уйдет, она у кого есть в большей или меньшей степени, у кого-то совсем нет, брак это перышки на ногах и листовидный гребень. У меня у покупных из Птичей деревни один с листом на голове, суп однозначный, и есть явно белогрудые, как на самой верхней фотке, но это пройдет.
На "яблочном" не помню кто, то ли АА, то ли Базаркин писал, что если уж очень надо, можно закрыть глаза на оперенные ноги, но мы съели, кожица белоснежная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

331
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 12:01

Светлана 58 пишет:

На воскресенье заказано уже яйцо КОББа, но уже сомнение правильно ли я сделала, не поздно ли.
Светик, а чего поздно то? Они у тебя на улице или в сарае живут.
Мы наоборот решили летом бролей не растить, т.к жара, мухи, им бедным самим тяжко от духоты. Сарай у нас теплый, поэтому теперь только весна-осень и норм!

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 12:40

Девочки! Помогите!
О кабачках - все читала, все понимала..но..забылаа-а-а...
Как посушить в сушилке кабачок, что бы зимой в котлетки пихать?
или курёшням добавлять...
Сняла пять штук, еще позавчерашних столько.
А есть я - "Мадам Брошкина".  Уже ем их и ем..и все мне не осилить...это не малина Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

333
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 13:04

Всем всего добрейшего !
Алаверды в Ямал волшебнику из голубого вертолета !
Вододь , эскимо будет ? Жара и влажность адская, мороженки хотца ))
Персональный дратути Соцветию, скромняге нашей. У которой нет любопытных фот, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685
Настена, пламенный приветус - пишу второй час ))  Щас взорвусь, второй час пишу , отправить не успеваю. Что за хрень не понимаю, один звонок и вся писУЛЯ улетает.
А я  Светулечка расспрашивала как к таким цветикам- цветулькам- клоуникам пришла и почему из многообразия разного  именно на них остановилась.
Рассказала как свою первую тарелку в пыльной лавке более 20 лет назад купила, долго бродила по улицам   Афин под впечатлением   в
смятении смятении, с кашей в голове о мирах и цивилизациях.
Блин блинский , сейчас мой враг ещё и разрядится
Если где  Т9 наисправлял  , начудил- догадаетесь , а то опять все улетит в бесконечность

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 14:31

@Zetta69, кабачки тру на крупной терке и сушу в сушилке на поддонах для пастилы или травы, чтоб не провалились. Когда нужно замачиваю водой и через полчаса кабачок оживает.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

335
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 14:50

Дрофа пишет:
я  Светулечка расспрашивала как к таким цветикам- цветулькам- клоуникам пришла и почему
Ириш, а я не помню, чтоб тебе рассказывала, склероззззз Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850
Первая статуэтка которую я увидела в младенчестве, был клоун, он стоял в хельге у маминой сестры. Я мечтала о нем всю жизнь. Потом уже во взрослом возрасте в переходе метро Ленинский проспект в палатке я увидела другого маленького пластикового клоуна, у него были штанишки и отклеилась лямка. Мне кажется я уже рассказывала, извиняюсь, если что, склероз же.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Я просто очень много говорю, и не помню кому и где и когда. Ну так вот. Я попросила продавщицу мне его дать, а она мне дала такого же только с нормальными лямками, я ей: вы не поняли, мне именно бракованного. Тетка была явно приезжая, пробубнила что то на тему, идиотка московская, и дала мне его. Я клеила ему лямку несколько раз. Но она все равно отклеивается. Видно это его фишка.
А потом умерла моя тетя, и мне в наследство достался тот самый клоун. И как говорится....понеслась...После того, как друзья и родственники прознали про эту "клоунаду" меня ими просто засыпали. Одно время меня стало от них тошнить, потому что дарили все, что именовалось клоунами, а китайские  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850 ...они больше похожи на киборгов.
Сейчас бум подарков спал и я опять спокойно сама иногда покупаю себе этих человечков,  иногда нахожу их под подушкой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145  (мужнин сюрпризик)
Если хотите я сфоткаю тех, о ком рассказывала? только не сегодня, куча дел просто уже орет и матюкается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 550108

P.S. Ириша гони фотки тарелок. Мы тоже полюбуемся.

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

336
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 15:00

Светлая. пишет:
Если хотите я сфоткаю тех, о ком рассказывала?
Хотим!!

@Светлая., спасиб за кабачки

А я - такс собирала..долго и сильно..сейчас уже стоп

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

337
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 15:05

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437  Приветик тебе и всей куросекте! cheers  За твои фотки с цыпами и клоунами тебе отдельный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1011564188 ! Я тут полюбовалась на твою  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662 замечательную цыплячье-клоунскую компашку и вот что Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3751036453  подумала: тебе хорошо бы на участке, "во саду ли, в огороде" расставить в разных красивых местечках несколько фигурок клоунов покрупнее,   santa   продаются такие, специально для украшения сада (может быть в ОБИ или еще где-нибудь). И фоткать на их фоне и Беляшку, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3426020327  и разных красивых курочек и петек и, даже какие-нибудь "урожайные достижения": например у теплицы с созревающими помидорами одного клоуна, как сторожа, поставить, подозвать Беляшу и все вместе сфоткать. Получится супер-кадр! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3415858040  И еще много чего можно придумать и сотворить!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3206003340    Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3850815860      Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1916357614

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

338
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 15:46

Добрый день всей трудолюбивой компании,хочу тоже посушить кабачков,но только порезать кружочками и нанизать на нитку на чердаке.Вопрос:нужно от мух марлей загораживать?

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

339
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 15:49

Светлая. пишет:
Светлана 58 пишет:

На воскресенье заказано уже яйцо КОББа, но уже сомнение правильно ли я сделала, не поздно ли.
Светик, а чего поздно то? Они у тебя на улице или в сарае живут.
Мы наоборот решили летом бролей не растить, т.к жара, мухи, им бедным самим тяжко от духоты. Сарай у нас теплый, поэтому теперь только весна-осень и норм!
В сарае, но места ограниченны. Но даже не это смущает, а то что эти клетки вплотную к клеткам кур с выгулами, выгулы естественно будут ещё открыты, не холодно ли будет бройляшкам.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 15:52

Светик, так ты и не успела рассказать т.к. сообщение где я тебя расспрашивала тю- тю на Воркутю ))  как и мой рассказ про тарелки.
опять я всю разведку запутала
Тарелок пригоню )) сегодня благодаря
@Olga1959, вся в красной смородине от хвоста и до ушей.  Ольчик вдохновила сварганить желе. Муторное это дело, я вам скажу ))
С ненавистью уже на чёрную подготовленную к переработке взираю.

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

341
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 15:55

Всем привет.
Можете нас поздравить.
Мы окончательно переехали в деревню из квартиры.
Хоть тут разница 15 минут пешком)))
Но теперь мы не мотается туда-сюда.
Можно точно теперь говорить, что мы деревенские)

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

342
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 16:12

@олег.к,
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1424726551
С тебя поляна ))

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

343
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 16:34

@Дрофа, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437  Ириша, приветик! Ты уж, прости меня, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2169195149  жадину, плииз!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 Меня  тоже еще черная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850  ждет на переработку! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602 Вот только дыню куплю. Хочу попробовать черную с дыней замутить. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 Что получится - отпишусь. Просто надеюсь,   cheers  что дыня в себя (как кабачек) лишнюю  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 550108 "ядреность" впитает.  confused       Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2273278278       rolling eyes

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

344
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 16:44

Ну и на добрую ночь! Вроде бы этих Азиаток ещё не показывала
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544957_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544958_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544959_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544960_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544961_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544962_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544963_m

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 16:50

Ну и на сон грядущий ещё
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544972_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544973_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544974_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544975_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544976_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 22544978_m

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

346
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 17:22

Всем добрый и предобрый вечер и привет от отдыхающего человека! Такая жара, что делать ничего не способны. Плавали на лодке, рыбачили, загорали, купались. На следующий день весь день спали, отдыхали от отдыха. Сегодня искали грибы, то есть искали места, где шёл дождь. Сегодня дождь шёл везде, только не в нашей деревне. Нашли лисичек штук 12 мелких, но радости! С позапрошлого года грибы не собирали, дождаться не можем этого процесса. Смородина у меня до сих пор в процессе поспевания. Битва с урожаем еще впереди.
@Светлана 58, Светлана, как обычно красотища! Что это такое на последней фотке?

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

347
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 17:50

@Дрофа, план по захвату деревенского участка выполнен не до конца, поэтому с поляной пока повременим.
А там и бегуны занесутся, яички с меня:)

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

348
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-19, 18:59

Человек, более чем опытный, с профильным образованием, однако своеобразный взгляд на проблему подстилки и уборки в курятнике, кто что думает по этому вопросу?

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

349
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-20, 01:15

У меня в летнем курятнике, который стоит на земле тоже сухо.
Но и кур там 15 и гуляют они на улице помимо дома своего.

Насыпал немного опилок в начале лета и как у него в этих "шалашах".
Но как быть зимой?
Сыпать землю вместо опилок на доски?

А вот бройлеры у меня на земле живут, там приходится убирать, потому что их уже не 15 нифига.

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

350
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2018-07-20, 02:57

Kuralub пишет:
@Светлана 58, Светлана, как обычно красотища! Что это такое на последней фотке?
Наташа, это гортензия метельчатая первая начинает цвести.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!