Автор | Сообщение |
---|
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-06, 22:03 | | 651
| Спасибо за советы, мне подсказали, как по крылышками смотреть.
Владимир, я под продажу их, так как у меня есть 40 кур для себя, а это отказное яйцо, 120 шт хайсексов. Клиент не приехал, пришлось закладывать. Правда мои вышли вайты, а брауны в инкубаторе соседа молчат, даже наклева нет |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-06, 22:08 | | 652
| - Дрофа пишет:
- Эти два способа работают, если яйцо кроссов приобретено на птицефабрике.
@Дрофа, Ириша, добрый вечер тебе и всей куросекте! Продолжая твою мысль, можно сказать: "А если яйцо приобретено хз, то и выведутся из него не хайсы, а хз..." Что я и получила прошлой весной вместо ломанов! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-07, 10:25 | | 655
| - Дрофа пишет:
Мой- твой кетчуп удостоен высшей похвалы.
Замечательно , как раз собиралась на днях сварганить. Всем приветус! У меня новые жительницы , умницы, красавицы, труженицы в полосатых купальниках.Все мысли и чувства заняты ими, а также каждая свободная минутка, т.к разобраться в их жизни, это не куриную инкубацию изучить , мильон разных ньюансов, которых я еще не знаю. Беляша к пчелиным уликам отнеслась без интереса, а моя жизнь можно сказать разделилась на два этапа, До пчелок и После. От птьичьего народа такой эйфории я не испытывала, почему то... Всем хорошей погоды! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-07, 11:22 | | 657
| - Светлая. пишет:
- Дрофа пишет:
Мой- твой кетчуп удостоен высшей похвалы.
Замечательно , как раз собиралась на днях сварганить.
Всем приветус! У меня новые жительницы , умницы, красавицы, труженицы в полосатых купальниках.Все мысли и чувства заняты ими, а также каждая свободная минутка, т.к разобраться в их жизни, это не куриную инкубацию изучить , мильон разных ньюансов, которых я еще не знаю. Беляша к пчелиным уликам отнеслась без интереса, а моя жизнь можно сказать разделилась на два этапа, До пчелок и После. От птьичьего народа такой эйфории я не испытывала, почему то... Всем хорошей погоды!
Светик поздравляю!!! Изучай, делись! Буду стараться тоже вникать по чуть-чуть т.к. это была не моя стезя, а мужа. Ключевое слова БЫЛА! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-07, 12:45 | | 659
| - Светлая. пишет:
- Всем приветус! У меня новые жительницы , умницы, красавицы, труженицы в полосатых купальниках.Все мысли и чувства заняты ими, а также каждая свободная минутка, т.к разобраться в их жизни, это не куриную инкубацию изучить , мильон разных ньюансов, которых я еще не знаю. Беляша к пчелиным уликам отнеслась без интереса, а моя жизнь можно сказать разделилась на два этапа, До пчелок и После. От птьичьего народа такой эйфории я не испытывала, почему то...
@Светлая., Я тебя , это во-первых, а, во-вторых, "я офигеваю, дорогая редакция" от такой новости , ничего себе так, простенько и со вкусом... У твоих новых люмимок такой дворец или покруче? |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-07, 13:23 | | 660
| Доброе утро всей честной компании Совсем я закрутилась. Забегаю почитаю и в люлю. Вчера ездили за жонихом, только жоних мелковат для моих девочек. Придется покормить немного.Купили такого как я хотела, лохматого и кучерявого рыжика. Назвали Борькой. Побегу ковыряться с банками. |
|
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-07, 17:07 | | 669
| @Zetta69, Юлик, а жоних то у нас - самый натуральный и настоящий свин. Породы венгерская мангалица рыжего окраса. И присоединяюсь к поздравлениям. С первыми яичками и вкусной яичницей. @Olga1959, Спасибо Олик. Ты не представляешь мою довольную моську. Вот теперь , что бы подрос и выполнил свое предназначение. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-09, 03:05 | | 676
| - knopusik50RUS пишет:
- Девочки спасибо всем. Теперь я опять вся в свинячих темах.
Лена, поздравляю! Я тоже не сразу врубилась что за жОних. Порой не понимаю о чём вы т.к. с вами сравнительно недавно, и пропускаю всё мимо себя. |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-09, 11:08 | | 678
| Всем большое здрасти! Вот сижу я сейчас в полном а*уе: у нас сегодня где-то, то ли в час, то ли в два ночи на уличном термометре было +5 град, а утром я посмотрела ночной min - так на кухне (это северная сторона дома) было +1, а в моей комнате (это южная сторона) была минимальная ночная темп. +2! Гисметео показывает, что min темп. была +9 в 3 часа ночи... И вот как все это понимать прикажете? К тому же молодки, которые обычно сейчас мне несут 5-7 яиц в день (у меня сейчас несутся 7 молодок-ломанш из 10-ти, хотя им по моим подсчетам уже 6 мес. Т.е. опять хз кого мне привезли, во всяком случае мне так кажется...), так вот они мне вчера снесли одно яйцо при всех тех же условиях, как обычно! По-моему, это тоже показатель резкого похолодания. Короче, я, видимо, совсем "плохая на головку" стала, чего-то совсем нихрена не понимаю... Народ, отпишитесь, плииз, (по возможности) у кого сколько град. ночью было! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-11, 11:39 | | 686
| Всем огромный приветище!И поздравления, конечно! @Светлая., С новоселами! Какие вы молодцы! Задумано - сделано! И мне нравится, что число пчеловодов растет, будем приглядываться, задумываться и учиться. @knopusik50RUS, Леночка, я бы подумала что "венгерская мангалица" - это бабочка. Спасибо, просветила. Хотя, конечно, что-то родственное с мангалом имеется. Очень симпатичные хрюшки оказались, смотрела видео с ними и фотки. Красотуля вырастет. Только я не поняла, почему он Борька, он же какой-нибудь Бартоломей или Балтазар Растите здоровыми и работоспособными! А у нас приезжал сын и было не до компа. Сын привез кучу всего московского (под девизом - всё ненужное на слом мы в деревню отвезем), сегодня ему те же коробки и сумки затарили подарками из деревни. А еще на ближайшей лесопилке была распродажа, и мы, конечно, затарились досками и вагонкой. Сейчас спать спокойно не могу, потому что там видела целый угол короткой вагонки, которую готовы отдать бесплатно, лишь бы кто-то вывез, а у меня нет места её складывать. Сегодня сын уехал, буду что-то придумывать. |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-13, 11:32 | | 698
| @Светлана 58, И кто эти мимимишки? ТТТ на них, пусть растут и радуют хозяйку! Всем добрый день от меня, от плиты и от кастрюль. Пока всё закатывается нормально, банки не лопаются, электрики свет не выключают в неподходящий момент, ничего не разбила, не обварилась, чего и вам желаю. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-08-13, 11:40 | | 699
| Ещё вот пять штук таких Русских хохлатых. Этот не самый красивый "хохол", по позе видно его напряжение, но он единственный "согласился" на фотосессию. Эта фотка мне стоила разодранных рук и треснувшего экрана телефона! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|