Автор | Сообщение |
---|
|
Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 18:02 | | 201
| - Админ пишет:
- Возможно проблема с получением уведомлений в случае, если у Вас электронная почта сервиса mail.ru, list.ru, bk.ru.
Попробуйте завести почтовый ящик от сервиса yandex.ru и прописать его в своём профиле.
Вас смущает строка "Вы накатали 270 символов"? Заменили шаблон на "Вы напечатали 270 символов" У меня именно Яндекс-почта. Но сейчас пришла куча уведомлений с разных тем, возможно, что-то поменялось Спасибо за изменения. Реально, почему-то смущает слово "накатали" |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 18:11 | | 202
| У меня ниже окна сообщения тоже надпись "накатали"... Если набирается текст, то это странное слово меняется на "напечатали". Спасибо за изменение! И правда глаз "резало". |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 18:28 | | 203
| - Fermer пишет:
- У меня ниже окна сообщения тоже надпись "накатали"... Если набирается текст, то это странное слово меняется на "напечатали".
Поправлено. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-11-01, 16:52 | | 205
| - kutsebo пишет:
- Добрый день. А куда пропала кнопка удалить выделеннные сообщения в личке?
Да очень не удобно стало |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-11-01, 18:24 | | 206
| Функция удаления ЛС отключена, т.к. из-за этой функции стали появляться проблемы с функционированием личных сообщений (нагрузка на сервер становится всё больше и больше). Удаляться сами сообщения не будут, только при достижении лимита в 50 сообщений - старые будут замещаться новыми (как и прежде). Функция сохранения ЛС осталась.
|
|
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-11-01, 18:38 | | 207
| - kutsebo пишет:
- Добрый день. А куда пропала кнопка удалить выделеннные сообщения в личке?
Вот-вот, вчера весь вечер билась, искала, перезагружала, думала у меня что зглючило, или кнопку куда перенесли :-\,:-/: Ещё непонятно, в теме о продаже инкубационного яйца написала сообщение, спустя некоторое время мне на e-mail пришло уведомление " В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение". Однако, по ссылке никакого сообщения не оказалось, более того, моё сообщение тоже пропало.Объясните, пожалуйста, по какой причине это всё произошло? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-11-01, 18:53 | | 208
| - Clairnec пишет:
- Ещё непонятно, в теме о продаже инкубационного яйца написала сообщение, спустя некоторое время мне на e-mail пришло уведомление "В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение".
Однако, по ссылке никакого сообщения не оказалось, более того, моё сообщение тоже пропало. Объясните, пожалуйста, по какой причине это всё произошло? Вероятно Вы написали сообщение в теме продаж "Птичьего рынка", предварительно не прочитав правило, которое высвечивается под каждым объявлением: Внимание!!!При покупке с предоплатой удостоверьтесь в надежности продавца! Администрация форума не несёт никакой ответственности за действия продавцов и их товар. Сообщения в темах-продаж "Инкубационное яйцо" и "Птицы, цыплята" могут содержать только отзывы о качестве предоставляемых услуг/товаре. От одного клиента - один отзыв. Все ответы на основные вопросы содержатся в первом сообщении темы, которое правильно и информативно заполняет продавец. Если у Вас возникли вопросы к продавцу, Вы можете задавать их посредством указанных в объявлении контактов, либо через систему личных сообщений. Пользователи, нарушающие данное правило получают предупреждение. |
|
| |
|
Clairnec
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-11-01, 18:57 | | 209
| Но фото птицы в сообщении нет, поэтому я попросила его выложить, поскольку нет желания покупать то, чего не видишь. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-11-01, 19:22 | | 210
| Возможно создателю темы удобнее, когда его "тревожат" через систему ЛС, телефону, по таким пустякам. А может и показывать нечего... |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-12-13, 13:28 | | 211
| - Админ пишет:
- Функция удаления ЛС отключена, т.к. из-за этой функции стали появляться проблемы с функционированием личных сообщений (нагрузка на сервер становится всё больше и больше). Удаляться сами сообщения не будут, только при достижении лимита в 50 сообщений - старые будут замещаться новыми (как и прежде). Функция сохранения ЛС осталась.
Добрый день. Тоже столкнулся с этой проблемой. прочитал ваш пост (см.цитату) - все ясно стало. Кроме ОДНОГО: а как ПОЧИСТИТЬ папку СОХРАНЕННЫХ личных сообщений?? Если я хочу некоторые старые оставить - а выкинуть часть тех, что поновее? Вель у этой папки тоже лимит по объему... Или мне придется копировать нужную информаци. на свой РС ?... Спасибо. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-12-13, 19:54 | | 215
| я как-то не понял, где больше нельзя создавать темы? а то там посмотрел, там посмотрел - функция ,,создать тему,, есть. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-12-13, 20:14 | | 217
| - Костя Васюков пишет:
- я как-то не понял, где больше нельзя создавать темы? а то там посмотрел, там посмотрел - функция ,,создать тему,, есть.
Не понятен Ваш вопрос. Где говорится о том, что нельзя создавать новые темы? - Костя Васюков пишет:
- и подписи под сообщениями остались и у Админа и у пользователей...
Тоже самое. Поясните суть. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-12-13, 20:15 | | 218
| - Админ пишет:
- С сегодняшнего дня вступил ряд изменений
1 Удалена репутация 2 Подпись теперь есть только у администраторов и модераторов Для обычных пользователей отключено , пока что временно , возможно на всегда . Этот вопрос не решен 3 На любое сообщение которое по вашему мнению нарушает правила форума ( содержит спам , оскорбления и тд ) Можно пожаловаться администратору или модератору 4 В раздел сайты и форумы теперь нельзя оставлять комментарии и создавать темы . Если хотите создать в этом разделе тему пишите мне в личку я создам четвёртый пункт про темы. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-12-13, 20:21 | | 220
| - Костя Васюков пишет:
- Админ пишет:
- С сегодняшнего дня вступил ряд изменений
1 Удалена репутация 2 Подпись теперь есть только у администраторов и модераторов Для обычных пользователей отключено , пока что временно , возможно на всегда . Этот вопрос не решен 3 На любое сообщение которое по вашему мнению нарушает правила форума ( содержит спам , оскорбления и тд ) Можно пожаловаться администратору или модератору 4 В раздел сайты и форумы теперь нельзя оставлять комментарии и создавать темы . Если хотите создать в этом разделе тему пишите мне в личку я создам четвёртый пункт про темы.
а про подпись второй пункт. Вы же сказали что их не будет? может до меня что-то не доходит?
Это устаревшее сообщение. И речь там шла о конкретном разделе форума. Подписи. " пока что временно , возможно на всегда . Этот вопрос не решен " Обратите внимание на дату сообщения. 13 Фев 2011 |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-12-13, 20:25 | | 221
| прошу прощения что доставил Вам хлопоты! не обратил внимания на дату.
[adm]Ничего страшного, будьте внимательнее. Удачи.[/adm] |
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2014-04-06, 07:56 | | 222
| - Админ пишет:
- Функция удаления ЛС отключена....Удаляться сами сообщения не будут, только при достижении лимита в 50 сообщений - старые будут замещаться новыми (как и прежде). Функция сохранения ЛС осталась.
Значит, то что счётчик говорит, что папка заполнена на 100% можно и не смотреть? Бездонная почта?! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2014-04-06, 11:36 | | 223
| - lav пишет:
- Админ пишет:
- Функция удаления ЛС отключена....Удаляться сами сообщения не будут, только при достижении лимита в 50 сообщений - старые будут замещаться новыми (как и прежде). Функция сохранения ЛС осталась.
Значит, то что счётчик говорит, что папка заполнена на 100% можно и не смотреть? Бездонная почта?! Да, это означает, что в папке уже имеется 50 сообщений и при получении нового автоматически будет удалятся самое нижнее (самое раннее по дате). На эти числа можете просто не обращать внимание. |
|
| |
|
житель болота
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2014-04-15, 18:13 | | 224
| доброго времени суток, товарищи. у меня проблема: 1- не уверена, что пишу в нужной теме, перенесите пжлст, если не права; 2- не могу войти с планшета((. там просто нет кнопки "вход". есть темы, могу их изучать, а написать свое сообщение не могу. подскажите, как быть. сейчас уеду из города и опять войти не смогу, интернет ооооч медленный(, а мне очень надо |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-10-30, 22:18 | | 226
| На форуме появилась панель уведомлений (тулбар), располагается в верхней части форума справа. Тулбар содержит ссылку прямого доступа к вашему профилю и блок уведомлений. Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях в темах за которыми вы следите, о входе ваших друзей на форум или упоминании вашего ника в сообщениях. Чтобы отправить запрос дружбы любому участнику форума, достаточно перейти в его профиль, кликнув на аватар, и в его профиле нажать ссылку "Добавить к моему списку друзей". Чтобы участник форума, к которому вы обращаетесь в сообщении любой темы, получил уведомление в тулбаре об ответе ему, достаточно нажать на его ник (расположен над его аватаркой) и сообщение в редакторе сообщений начнётся с упоминания его ника. Пример: @Админ, ........... Чтобы получать уведомления в тулбаре о новых ответах в интересующих вас темах достаточно один раз нажать на ссылку под последним сообщением темы ("Следить за ответами в теме"). Каждый пользователь может выбрать, какие именно уведомления он желает получать посредством новой панели. Настроить отображение таких уведомлений можно в своём профиле по ссылке http://www.pticevody.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=notifications (там 2 столбца: Email и Тулбар, галочками отмечаете нужные/ненужные типы уведомлений и сохраняете) Прочитанные уведомления можно удалять (красный крестик). Отображение тулбара можно скрыть (свернуть), нажав на стрелочку на сером фоне. Также тулбар можно развернуть, нажав на соответствующую стрелочку. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-10-30, 22:27 | | 227
| Тестирование нового функционала уведомлений: @diana-diana, @Filipppa, @julka76, @Licht, @Milledi, @Milya75, @natalia555, @SMeeL, @tatyana78, @Uzbekistanez, @webkyber, @Аксинья С-Т, @Анна Донецк, @Борис, @Вадим 727, @Владимир Михалыч, @Дрофа, @ИгорьОрел, @Ирина Денева, @Лариса Краснодар, @Лариса2015, @Леонид21, @Минька, @Ната М., @Наталия С., @НатальяП, @Нина Викторовна, @Нина Х., @Нонна71, @Пономарина, @СВЕТЛАНА-MSA, @Светлая., @Сергей Дмитриевич, @Яна1504, @алёна72, @валерий46, @мамаКвочка, @наташа1003, @павел1978, @таня комарова, @ялюбочка |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-10-30, 22:55 | | 228
| Просьба сообщить в этой теме о работе системы уведомлений на форуме. Проблем не возникает, работает у всех? Удобно? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-10-31, 09:09 | | 231
| А я полчаса не решалась нажать эту панель. Думала злобный сайт хочет меня к себе заманить. Ну, думаю, уже до ников в форуме какеры добрались! Потом понадеялась на антивирус.)) |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
таня комарова
Птицевод
Сообщения : 194 Поблагодарили : 7 Откуда : азов ростовская область
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-10-31, 11:20 | | 234
| @наташа1003, в настройках своего профиля снимите необходимые галочки с уведомлений столбца "Email" и нажмите кнопку "Сохранить". http://www.pticevody.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=notifications |
|
| |
|
Сантус
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-10-31, 11:36 | | 235
| - Админ пишет:
- Просьба сообщить в этой теме о работе системы уведомлений на форуме. Проблем не возникает, работает у всех? Удобно?
удобно и работает бес проблем |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-11-02, 09:18 | | 241
| Панель уведомлений работает отлично, а нельзя сделать, что бы было написано в какой именно теме новое сообщение, т. е. не написал(а) сообщение в теме, за которой вы следите, а название темы. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
julka76
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-11-02, 22:33 | | 245
| Увеличен лимит сохранённых Личных Сообщений с 50 до 200 шт. Теперь в папках "Входящие"/"Отправленные" сохраняются 200 последних сообщений. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-11-03, 11:23 | | 246
| Всем привет! Не поняла что за окошко с приветствием и кол-вом уведомлений))) Нажимаю, надпись пропадает, появляется стрелочка вниз. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-11-03, 11:56 | | 247
| @olga S, перечитайте ещё раз описание панели уведомлений http://www.pticevody.ru/t949p200-topic#595960 Вы нажимаете на кнопку скрытия панели (стрелочка на сером фоне) и панель прячется, так и должно быть, если Вы хотите скрыть её отображение. При появлении новых уведомлений рядом со словом "Уведомления" появится число красного цвета с количеством новых уведомлений. При нажатии на "Уведомления" можно будет увидеть заголовки уведомлений. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
diana-diana
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : фактиния Откуда : россия
| |
| |
| Ряд изменений в работе форума | |
|