Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-26, 11:36 | | 151
| Если тему читают специалисты, хорошо понимающие в java-скриптах - просьба обратиться ко мне в личку, предоставлю код функции цитирования на доработку. Необходимо доработать возможность вставки в цитату всего цитируемого сообщения при условии, что не выделен никакой текст в сообщении.
PS: сам код небольшой - несколько строк. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 19:42 | | 153
| здравствуйте. Возможно ли в объявлениях указывать город, чтоб не открывать вме,а лишь те, которые интересуют города . Ближайшие например, или откуда возможно сделать доставку живности или растений? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 20:12 | | 155
| - Сахаринка пишет:
- Возможно ли в объявлениях указывать город, чтоб не открывать вме,а лишь те, которые интересуют города . Ближайшие например, или откуда возможно сделать доставку живности или растений?
Многие делают доставку не только по своему региону. Названия объявлений, как правило и без этого имеют большую длину. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 20:13 | | 156
| - Нина Викторовна пишет:
- Очень многих за ценные советы хочется похвалить,а + только 2.
Можно увеличить до 5? Увеличил. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 20:46 | | 157
| - Админ пишет:
жаль, так и не нашла то, что мне надо в пределах Питера. Все объявы не и темы перекопаешь.Про Ленобласть тоже ничего нет. пришлось читать всю тему,поисковик ничего не дал. убила кучу времени впустую. по городам наверное, было бы проще искать. да и в других поисковиках тоже ищут по городам и регионам обычно. |
|
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 20:59 | | 158
| - Сахаринка пишет:
жаль, так и не нашла то, что мне надо в пределах Питера. Все объявы не и темы перекопаешь.Про Ленобласть тоже ничего нет. пришлось читать всю тему,поисковик ничего не дал. убила кучу времени впустую. по городам наверное, было бы проще искать. да и в других поисковиках тоже ищут по городам и регионам обычно. НИНА а что конкретно вы ищете может я вам помогу. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 21:17 | | 159
| Уважаемый Админ, раз Вы предлагаете многие вопросы решать через ЛС, можно ли увеличить количество писем в ЛС хотя бы до 100?Не удобно, когда за тебя чистят почту... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 21:21 | | 160
| К сожалению 50 это максимально возможная настройка (меньше можно, больше нет). Сам страдаю от этого, но поделать ничего с этим, увы, нельзя. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-01, 21:39 | | 161
| [quote="neex"] Ответить с цитатой
спасибо за отзывчивость. я вам в личку написала, что именно ищу в Питере |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-16, 19:59 | | 162
| Трём самым активным пользователям форума присвоен ранг "Почётный участник форума" и "Активный участник форума". Нина Викторовна, 77 лёха и Горлинка (Горлинке ранг был присвоен ранее, прежним Админом). Данное действие будет происходить и в дальнейшем, с целью стимулирования активного участия. Увидеть текущую активность можно в правом блоке "Самые активные пользователи за неделю". Исчисление начинается по понедельникам и заканчивается по воскресеньям. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-19, 06:27 | | 164
| В настоящий момент на форуме проводятся технические работы, связанные со сменой "движка" форума. На момент работ могут быть недоступны некоторые функции форума и не совсем привычное оформление. Значительная часть работ сделана, остаётся только подогнать внешний вид под прежний. Спасибо за понимание. |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-06-27, 12:36 | | 165
| Уважаемый Админ.
Вопрос: может быть, в темах под сообщениями - рядом с кнопками "Жалоба" и "Цитата" сделать еще одну кнопку - типа "ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ"?
Я где-то подобное видел. Это очень удобно. Выделил фрагмент - и одним нажатием вставил его в свое сообщение.
А то у меня, вот, до сих пор сложности с цитированием фрагментов (кнопкой ЦИТАТА вставляется ВСЕ сообщение - потеешь потом удалять-вырезать ненужное, а весь кипеж-то был из-за пары-тройки слов. Дабы - по линии наименьшего сопротивления - не цитировать зря длиннющие тексты...
Или может это я один такой неумеха?
Спасибо.
|
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 09:13 | | 167
| Приветствую! Не знаю, в правильной ли теме пишу, надеюсь, на понимание :) После изменений на форуме, для меня настали трудные времена :) Ничего не могу найти нового, общаться очень трудно, не понимаю, как следить за темами, в которых участвуешь :( Раньше, как и на других форумах, есть кнопочка - темы с твоим участием, в каждой значек - новое сообщение. Здесь я такого не могу найти или его вовсе нет? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 10:24 | | 168
| 1)В каждой теме снизу, под последним сообщением имеется ссылка " Следить за ответами в теме". Потом заходите Профиль/Темы для слежения. 2)Сверху, правее названия темы есть картинка нажатие на которую добавляет тему в "Избранное", своего рода "закладки". Перейти в "Избранное" можно нажав на соответствующую ссылку в левой-верхней части экрана, под Вашей аватаркой. 3)Чтобы увидеть все темы, где Вы когда-либо оставляли сообщения, нужно нажать на ссылку "Сообщения", слева-сверху, под аватаркой. 4) Ещё есть кнопка "Ещё" вверху каждой темы. 5)В каждом разделе форума возле тем, где появились новые сообщения имеется значок либо |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 13:45 | | 169
| На ЕЩЕ - получается какая-то ерунда. Например, я точно знаю, что было много ответов в других темах за мое отсутствие, а высвечивается только одна. Все остальное, что Вы предлагаете, слишком сложно :( Очень много разных действий. Зайди туда, нажми то...Хорошо бы, просто, нажать ссылку, например, Показать ответы или Темы с моим участием или Показать непрочитанные и получить результат. Может меня что-то новое заинтересует, там, где я вообще еще не была?... Очень жалко, прошу прощения, но мое ИМХО, в плане коммуникаций, форум испортили, уж не обессудте. Я бы очень хотела общаться здесь, у меня есть знакомые, приятные и интересные для меня люди, но увы, это сделать не получается. Слишком много всяко разных проблем и так, без форума :) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 14:13 | | 170
| Т.е. этого не достаточно? http://www.pticevody.ru/search?search_id=egosearch http://www.pticevody.ru/spa/lborodach
Плюс к этому ничего не мешает Вам добавлять нужные темы в "Избранное" и в "Темы для слежения". Не вижу озвученных трудностей.
|
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 14:43 | | 171
| - Админ пишет:
- Т.е. этого не достаточно?
http://www.pticevody.ru/search?search_id=egosearch
А эту ссылку как найти, когда заходишь на форум, где она расположена? Раньше, я как раз именно этим и пользовалась. Но она была навиду :) А сейчас где? На что нажимать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 15:31 | | 173
| А ударение на какой слог в слове курок? Где эти кУрки-куркИ располагаются? Серъезно.... Вот как мне из этой темы попасть в Расширенный поиск? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 15:36 | | 174
| - lborodach пишет:
- А эту ссылку как найти, когда заходишь на форум, где она расположена? Раньше, я как раз именно этим и пользовалась. Но она была навиду :) А сейчас где? На что нажимать?
- Админ пишет:
- 3)Чтобы увидеть все темы, где Вы когда-либо оставляли сообщения, нужно нажать на ссылку "Сообщения", слева-сверху, под аватаркой.
- Админ пишет:
- 4) Ещё есть кнопка "Ещё" вверху каждой темы.
Будьте внимательнее. И не забывайте про "Избранное", раньше такой функции не было. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 16:36 | | 175
| - lborodach пишет:
- Вот как мне из этой темы попасть в Расширенный поиск?
Это невозможно? Убейте меня!!! я не вижу никакого избранного..... |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 16:53 | | 177
| - lborodach пишет:
- lborodach пишет:
- Вот как мне из этой темы попасть в Расширенный поиск?
Это невозможно?
Читайте пожалуйста внимательнее - это всё возможно. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 17:49 | | 178
| Спасибо, ИЗБРАННОЕ я увидела, нажала и вот результат Почему по Вашей ссылке действительно много не прочитанных, новых тем, а у меня вот такая картина. Извините, что надоедаю с вопосами, чувствую, что пора завязывать и оставаться без продвижки, по-прежнему я не найду ничего |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 18:46 | | 179
| - lborodach пишет:
- Спасибо, ИЗБРАННОЕ я увидела, нажала и вот результат
Для того, чтобы там что-то появилось, сначала необходимо что-либо добавить в "Избранное". Внимательно прочитайте 2 пункт ранее опубликованного мной сообщения - http://www.pticevody.ru/t949p150-topic#378410 - lborodach пишет:
- Почему по Вашей ссылке действительно много не прочитанных, новых тем, а у меня вот такая картина.
Только лишь потому, что Вы не соизволили нажать на нужную ссылку "Сообщения: хххх". Повторяю в который раз: пожалуйста, будьте внимательнее. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 18:55 | | 180
| Ну, т.е. мне нужно пройтись по всем темам и отправить их в избранное? Чето я не понимаю ... Еще раз прошу прощения, но я очень внимательно все читаю, а мой вопрос остался без ответа, вернее, теперь с ответом. То, о чем я спрашивала попросту отсутствует и каждый, кому надо, сам себе все должен сделать. Те кнопочки, которыми я интересовалась, отсутствуют. На самом деле, это ОЧЕНЬ не удобно, может, кто более продвинутый и сможет все это проделать, но мне не под силу тратить столько времени, чтобы просмотреть форум :( Нигде я с таким не сталкивалась :( Так что, я была права... при таком отношении, все понятно.
Вы не соизволили нажать на нужную ссылку - да я бы соизволила, но не могу во всем этом разобраться и не хочу, это ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТУПНО... Нажимаешь на ссылку и получаешь результат, с любой страницы форума... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 19:10 | | 181
| - lborodach пишет:
- при таком отношении
Вы серьёзно???или стёб такой.. откройте главную страницу форума..справа в верху: Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения Найти сообщения без ответов сохраните нужный Вам поиск в браузере..и прям через него заходите на форум |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 19:27 | | 182
| - lborodach пишет:
- Нажимаешь на ссылку и получаешь результат, с любой страницы форума...
Нажмите на ссылку "Сообщения: 712" (находится на каждой странице форума, свеху-слева, под Вашей фотографией) - появятся абсолютно все темы, где Вы написали хоть одно сообщение. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-21, 19:34 | | 183
| - lborodach пишет:
- но не могу во всем этом разобраться и не хочу, это ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТУПНО...
Вы вот не хотите разбираться, а я Вам уже на протяжении нескольких сообщений пытаюсь помочь. Куда ещё более доступнее? Нажать на сообщения, чтобы их увидеть... |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 04:16 | | 184
| А зачем мне мои сообщения??? Я хочу видеть то, что я еще не видела! Как это - сохраните нужный Вам поиск в браузере..и прям через него заходите на форум
Для вас, возможно, это все проще пареной репы, но представте, что есть люди, которым это все не просто и я уверена, что не мне одной. Ну да ладно, прошу прощение за беспокойство. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 10:28 | | 186
| - lborodach пишет:
- А зачем мне мои сообщения??? Я хочу видеть то, что я еще не видела!
Как это - сохраните нужный Вам поиск в браузере..и прям через него заходите на форум
Для вас, возможно, это все проще пареной репы, но представте, что есть люди, которым это все не просто и я уверена, что не мне одной. Ну да ладно, прошу прощение за беспокойство. Вам же подсказали - на главной странице форума вверху экрана ссылка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" ( это будут и те темы, в которых Вы не оставляли сообщений). А что-бы сохранить нужную ссылку, просто перенесите её мышкой в браузер в то место, где у Вас ярлычки для быстрого доступа. - Цитата :
Раньше, как и на других форумах, есть кнопочка - темы с твоим участием, в каждой значек - новое сообщение. Здесь я такого не могу найти или его вовсе нет? 3 и 5 пункт сообщения - http://www.pticevody.ru/t949p150-topic#378410 ( это те темы, где Вы уже оставляли сообщения, темы, где появились новые сообщения помечены тёмными ярлычками). |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 10:29 | | 187
| - Зеке пишет:
- Сегодня какой то прямоугольник появляется посреди экрана. Или только у меня.
Вероятно "слетел" автоматический вход на форум. Нужно "залогиниться" и поставить галочку "автоматический вход". |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 11:40 | | 188
| - Админ пишет:
- Вам же подсказали - на главной странице форума вверху экрана ссылка "Найти сообщения с вашего последнего посещения" (это будут и те темы, в которых Вы не оставляли сообщений).
А что-бы сохранить нужную ссылку, просто перенесите её мышкой в браузер в то место, где у Вас ярлычки для быстрого доступа.
3 и 5 пункт сообщения - http://www.pticevody.ru/t949p150-topic#378410 (это те темы, где Вы уже оставляли сообщения, темы, где появились новые сообщения помечены тёмными ярлычками). Ладно, давайте с этим закончим, все равно мне ничего не понятно. Я уже даже скрин показывала, нам не понять друг друга. На нормальных форумах ничего этого не требуют Просто заходишь и видишь ссылку, нажимаешь и вот оно счастье. Ничего не нужно сохранять, переставлять и вставлять :coolLL: Просто пройдитесь по форумам, где еще такое есть? Нет у меня никаких ярлычков для быстрого доступа! Не имею понятия, что это такое |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 11:52 | | 189
| Что непонятного? Зайдите на главную форума, найдите ссылку Найти сообщения с вашего последнего посещения Нажмите на неё, где появились новые сообщения имеется значок либо |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 12:24 | | 190
| - Зеке пишет:
- Сегодня какой то прямоугольник появляется посреди экрана. Или только у меня.
не только очень неудобен этот навязчивый прямоугольник (да простят меня люди, аватарки которых на нем изображены) не всегда есть смысл логиниться особенно, если заходишь с телефона или планшета совсем НЕУДОБНО! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 12:33 | | 192
| повторяю, я о мобильном или планшете поставить галочку там не очень просто, если не привык к сенсору и даже если галочку поставить, не появится только при этом соединении будет новое - окно появится опять я не драматизирую я об удобстве |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 16:59 | | 193
| Цель "прямоугольника" - привлечь новых пользователей и сподвигнуть их к регистрации. В большинстве случаев его можно запретить к дальнейшему отображению, нажав на кнопку "Больше не показывать". |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-22, 19:46 | | 194
| Ира все верно написала))) Когда заходишь с сенсора, этот убегающий прямоугольник практически невозможно поймать, чтобы нажать данную кнопочку. |
|
| |
|
Clairnec
Птицевод
Сообщения : 303 Поблагодарили : 21 Имя : Светлана Откуда : Саратов
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 10:55 | | 195
| Не всегда приходят уведомления о появлении новых сообщений в темах, хотя на тему подписана. Из некоторых тем просто выпала. Уже не первый раз собираюсь указать на эту проблему, но строка "Вы накатали 270 символов" навевает мысль о том, что вообще не стоит ничего писать. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 11:30 | | 196
| добрый день. с таким отношением к новичкам, читающим форум ,наврят ли будет много желающих регистрировться. я сама читала форум почти 3 года и только потом решила регистрироваться. к чему с протянутьй рукой выпрашивать у людей регистрацию , как милостыню .не лучше ли создать для людей комфортные условия общения. но это только мое мнение. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 15:21 | | 197
| - Clairnec пишет:
- Не всегда приходят уведомления о появлении новых сообщений в темах, хотя на тему подписана. Из некоторых тем просто выпала.
Уже не первый раз собираюсь указать на эту проблему, но строка "Вы накатали 270 символов" навевает мысль о том, что вообще не стоит ничего писать. Возможно проблема с получением уведомлений в случае, если у Вас электронная почта сервиса mail.ru, list.ru, bk.ru. Попробуйте завести почтовый ящик от сервиса yandex.ru и прописать его в своём профиле. Вас смущает строка "Вы накатали 270 символов"? Заменили шаблон на "Вы напечатали 270 символов" |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 15:22 | | 198
| - Дульсинея Озерская пишет:
- добрый день. с таким отношением к новичкам, читающим форум ,наврят ли будет много желающих регистрировться. я сама читала форум почти 3 года и только потом решила регистрироваться. к чему с протянутьй рукой выпрашивать у людей регистрацию , как милостыню .не лучше ли создать для людей комфортные условия общения. но это только мое мнение.
Более подробно и конкретно можете указать на то, что Вас лично не устраивает? Приглашение к регистрации с лёгкостью убирается "навсегда" нажатием на кнопку "Больше не показывать". Залогиненным оно не показывается в принципе. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 16:55 | | 199
| У меня такой вопрос: возможно ли сделать так, чтоб при наведении курсора на процитированный текст (особенно когда процитирован кусочек) отображалось всё сообщение, из которого взята цитата. Объяснила на сколько смогла, надеюсь, это можно будет понять))) |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-10-30, 17:12 | | 200
| - ЮляшаЯ пишет:
- У меня такой вопрос: возможно ли сделать так, чтоб при наведении курсора на процитированный текст (особенно когда процитирован кусочек) отображалось всё сообщение, из которого взята цитата. Объяснила на сколько смогла, надеюсь, это можно будет понять)))
Такое невозможно осуществить, технически. |
|
| |
| Ряд изменений в работе форума | |
|