Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-16, 07:15 | | 52
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит новые ФОРУМЫ ?
Правильнее сказать подразделы или подфорумы , зайдите на главную страницу и поймете |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-16, 14:48 | | 58
| - Мороз Елена пишет:
- И я заполнения профиля. Я начинаю объшатся со всеми на Вы,это нормальное явления,так и надо.Потом дороворишся на ты ,а он старше тебя лет на 10-15.Все равно получается не удобно.Возвраст надо уважать.А так и ошибится можно,все в зеленых свитерах.Тыкнеш кому нибудь,а он обидется.
Я тоже с этим согласна, с фотографией как то располагает к общению. Я уже исправилась, вставила свою |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-21, 13:35 | | 59
| поисковик на сайте по ключевому слову не работает. потеряла тему и не могу найти по слову. набираю интересующие слова и не выходит. набираю старый ник. который был раньше и пароль, пишет-неверно ввели ия или пароль. на почту тоже ничего не приходит |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-21, 14:59 | | 60
| - Сахаринка пишет:
- поисковик на сайте по ключевому слову не работает. потеряла тему и не могу найти по слову. набираю интересующие слова и не выходит. набираю старый ник. который был раньше и пароль, пишет-неверно ввели ия или пароль. на почту тоже ничего не приходит
Внизу же есть Альтернативный поиск по форуму по технологии яндекс , не пробовали его ? |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 01:54 | | 61
| пробовала конечно, но выходит всего и много, а нужного не нашла. и как найти свою тему? хорошо бы добавить раздел новые темы.не вижу новых тем и больше на барахолку всё смахивает. я вас не критикую, но не хватает чего-то нового. а людям всегда хочется знать больше. при регистрации , если не оставил комент, то аккаунт не активирован остаётся. я думала. что что-то напутала и не помню свою почту или ник, но нет. просто такие установки видно тут,что подтверждения регистрации нет, по смс например, или на почту.письмо при регистрации на почту не пришло. еле зашла на форум второй раз. это сколько людей мимо пройдут этого форума. И мы про них не узнаем и их живность. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 02:10 | | 62
| - Надежда Р пишет:
Я тоже с этим согласна, с фотографией как то располагает к общению. Я уже исправилась, вставила свою а вдруг я страшная пусть все думают, что белая и пушистая аххааа |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 06:16 | | 63
| - Сахаринка пишет:
- пробовала конечно, но выходит всего и много, а нужного не нашла.
и как найти свою тему? хорошо бы добавить раздел новые темы.не вижу новых тем и больше на барахолку всё смахивает. я вас не критикую, но не хватает чего-то нового. а людям всегда хочется знать больше. при регистрации , если не оставил комент, то аккаунт не активирован остаётся. я думала. что что-то напутала и не помню свою почту или ник, но нет. просто такие установки видно тут,что подтверждения регистрации нет, по смс например, или на почту.письмо при регистрации на почту не пришло. еле зашла на форум второй раз. это сколько людей мимо пройдут этого форума. И мы про них не узнаем и их живность. Установки такие , что подтверждение регистрации есть , по e-mail . Многим не приходит письмо с подтверждением , но это уже проблема почтовых сервисов , пробуйте разные почты . Я тоже на одном форуме зарегистрировался , забыл пароль , ввожу свой ник и почту , в специальную форму , для напоминания мне моего пароля по почте , но на почту ничего не приходит , бывает такое . |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 06:19 | | 64
| Новая удобная функция , пока в режиме тестирования
Автоматическое изменение размера изображений , т.е вы заливаете крупное фото , она автоматом станет меньшего размера . |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 06:24 | | 65
| Так же , пока в режиме тестирования , активация новых пользователей по e-mail убрана , т.е теперь сразу после регистрации можно войти на форум |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 12:16 | | 66
| - Сахаринка пишет:
- как найти свою тему?
Есть закладка найти ваши сообщения, там выдает все темы в которых Вы хотя бы раз писали. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 13:32 | | 68
| - Admin пишет:
- Так же , пока в режиме тестирования , активация новых пользователей по e-mail убрана , т.е теперь сразу после регистрации можно войти на форум
если комментарий не оставляешь, то потом зайти невозможно. я тут раньше регистрировалась и недавно раза три выйдите из под ника и попробуйте зайти сами. без пароля. Допустим,что человек забыл пароль и что дальше? если только регистрироваться заново? хотя в моём случае, я пароль и ник вводила правильно. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 13:51 | | 69
| - Сахаринка пишет:
- так в том то и дело, что в ней ничего не писала и найти не могу. даже в корзине нет. там тоже покопалась.
Название темы и кто автор , я попробую найти |
|
| |
|
ivasto227
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Чувашия, Чебоксары Работа/Хобби : профессиональная мама
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-23, 13:58 | | 71
| - ivasto227 пишет:
- Мужчины с праздником,здоровья и терпения с нами любимыми!!!
http://www.pticevody.ru/t967p50-topic#234324 |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-24, 21:03 | | 72
| Нельзя ли попросить программистов что бы убрали *цитированние фотографий* Уж очень не приятно это дело ... когда цитируют с фотками С уважением |
|
| |
|
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-25, 11:42 | | 73
| Здравствуйте, а вот у меня вопрос к Админу: последние 2 дня не могу отправить сообщения в личку пользователям,(в том числе Вам тест писала) хотя до этого всё было нормально, ничего не изменялось. Предупреждений у меня нет. Сообщения "висят" в Исходящих и в Отправленные не переходят. Зарегистрирована, захожу под своим именем. Объясните, пожалуйста, что делать. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-25, 14:38 | | 74
| - Admin пишет:
Название темы и кто автор , я попробую найти пернатые малыши - автор Сахаринка Давайте похвастаемся пуховичками. что нового в этом году вывелось? Темы, которую вы запросили, не существует. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-25, 14:44 | | 75
| - Сахаринка пишет:
-
пернатые малыши - автор Сахаринка Давайте похвастаемся пуховичками. что нового в этом году вывелось? Темы, которую вы запросили, не существует.
http://pticevod.forumbook.ru/t3119p300-topic#232181 вот ваше сообщение, так как тема шелков уже существует, то целесообразно хватьсся птичками уже в существующей теме, а не создавать клоны. |
|
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-25, 14:58 | | 76
| "Здравствуйте, а вот у меня вопрос к Админу: последние 2 дня не могу отправить сообщения в личку пользователям,(в том числе Вам тест писала) хотя до этого всё было нормально, ничего не изменялось. Предупреждений у меня нет. Сообщения "висят" в Исходящих и в Отправленные не переходят. Зарегистрирована, захожу под своим именем. Объясните, пожалуйста, что делать"
Такая же история,не могу писать в личку Раде,сообщения висят в ИСХОДЯЩИХ |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-25, 14:58 | | 77
| - LILJ пишет:
- "Здравствуйте, а вот у меня вопрос к Админу: последние 2 дня не могу отправить сообщения в личку пользователям,(в том числе Вам тест писала) хотя до этого всё было нормально, ничего не изменялось. Предупреждений у меня нет. Сообщения "висят" в Исходящих и в Отправленные не переходят. Зарегистрирована, захожу под своим именем. Объясните, пожалуйста, что делать"
Такая же история,не могу писать в личку Раде,сообщения висят в ИСХОДЯЩИХ Ну так если она их не прочитала , то они и будут в исходящих |
|
| |
|
LILJ
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 2 Имя : Лилия Откуда : ТАТАРСТАН,Б.Сабы Настроение : весеннее
| |
| |
|
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-25, 17:18 | | 80
| - Admin пишет:
Я не могу сделать обязательным заполнение , в профиле участника , дополнительный полей типа пол , Откуда и тд . Эти поля заполняются самим пользователем и только по собственному желанию . Сделать обязательным заполнение в профиле , откуда , не представляется технически возможным А можно как то обязать форумчан имя писать? Иногда вообще не возможно понять с мужчиной ты общаешься или с женщиной! Такие ники не понятные общаться не хочется вообще-кто там женский пол или мужской у кого пустота у кого буквы...у кого цифры.. Просто в обязаловку-имя! Не обязательно же настоящее-кто что хочет то и пишет-но что б всем приятно было общаться))) :*DRINK*: |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-02-25, 17:43 | | 81
| [quote="julia_n"] - Admin пишет:
А можно как то обязать форумчан имя писать? Иногда вообще не возможно понять с мужчиной ты общаешься или с женщиной! Такие ники не понятные общаться не хочется вообще-кто там женский пол или мужской у кого пустота у кого буквы...у кого цифры.. Просто в обязаловку-имя! Не обязательно же настоящее-кто что хочет то и пишет-но что б всем приятно было общаться))) :*DRINK*: Есть же значок , который обозначает , какой пол . Это сам пользователь заполняет , в профиле |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-20, 12:59 | | 83
| Очень важно , изменения
С сегодняшнего дня , новые пользователи не могу регистрироваться , вообще никак , временное решение . |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 17:15 | | 84
| Добрый вечер! У меня вопрос...В чем смысл рейтинга самых активных пользователей, какую полезную информацию он несет всем участникам форума, в чем заключается его объективность? |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 17:27 | | 85
| И мне интересно. Ведь этот рейтинг зависит от общего колличества сообщений, а не от полезности информации.
Считаю, что этот рейтинг будет сбивать с толку новичков. |
|
| |
|
Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 17:53 | | 86
| - Админ пишет:
- Очень важно , изменения
С сегодняшнего дня , новые пользователи не могу регистрироваться , вообще никак , временное решение . Наплыв троллей штоле? Так я уж с полгода сюда не заходил, и никого не троллю давным-давно, вообще веду себя по возможности прилично (кстати троллингом в 99% случаев занимаюсь с основы - плодить ботов - остой). Тут уж как троллить-то, я в апреле буду цыплят, гусят, индюшат закупать (кормами уже предварительно затарился, и основательно), соответственно с птицеводами ссориться мне в высшей степени невыгодно, а вдруг чего спросить надо будет, а я со всеми разосрался :Lol2: А вот на "дачном" форуме даже и троллить бессмысленно, там такую откровенную чушь пишут, что на их фоне - троллить будешь нарочно - и не заметят даже. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 18:14 | | 87
| - LeoLvov пишет:
Считаю, что этот рейтинг будет сбивать с толку новичков. А я думаю будет стимулом:) Я вот не понимаю, зачем плюсики-минусики справа? Чтоб люди быстрей благодарить разучились? |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : Владимир Откуда : ставропольский край
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 18:16 | | 88
| хочу внести предложение, вести рейтинг по благодарностям. тогда мне кажется сразу будет видна полезность каждого участника. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 18:24 | | 89
| - Владимир88 пишет:
- хочу внести предложение, вести рейтинг по благодарностям. тогда мне кажется сразу будет видна полезность каждого участника.
Так сейчас как-раз так и сделано. Плюс добавляет, минус вычитает баллы из строки "Поблагодарили". Если Вам не приятно чьё-то сообщение - не стоит отвечать на него, просто поставьте минус. На форуме станет меньше неприятных моментов. PS: Не сразу понял Вашу мысль - рейтинг (как блок в правой колонке, только по благодарностям) реализовать в данный момент пока не возможно. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 18:28 | | 90
| Да, только получается странно. Только что у Рады в теме написала. Опять минус. Ну что опять не так? А я, почему-то ни плюсы ни минусы ставить не могу. У меня на странице они не отображаются. Видно я кому-то очень мешаю, что прям сплошной------- |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 18:34 | | 91
| Да вижу я, ребят, вижу вашу доброжелательность. Вот вам ещё повод, лишний минус поставить. Не стесняйтесь))) Всё таки внимание в своём роде) Приятно, что вы меня без него не оставляете. :coolLL: |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 18:48 | | 92
| - СОН_ТРАВА пишет:
А я думаю будет стимулом:) Я вот не понимаю, зачем плюсики-минусики справа? Чтоб люди быстрей благодарить разучились? Каким стимулом? В темах "свободного общения" на ерунде балы набирать? Кто с кем чай попил 100 раз?! |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 18:50 | | 93
| - Владимир88 пишет:
- хочу внести предложение, вести рейтинг по благодарностям. тогда мне кажется сразу будет видна полезность каждого участника.
И возможность благодарить оставить только в основном разделе. Чтоб за дело благодарили, а не за болтовню. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 19:03 | | 94
| - СОН_ТРАВА пишет:
А я думаю будет стимулом:) Я вот не понимаю, зачем плюсики-минусики справа? Чтоб люди быстрей благодарить разучились? Да и какой в принципе может быть стимул...Стимул к чему? Мы все взрослые самодостаточные люди, со своим жизненным опытом, приоритетами, с собственной точкой зрения...Оценивать собеседников с какой целью, на каких основаниях? Достаточно проявлять уважение к окружающим, уметь принять чужую точку зрения и не навязывать свою. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-03-27, 19:08 | | 95
| - Админ пишет:
Так сейчас как-раз так и сделано. Плюс добавляет, минус вычитает баллы из строки "Поблагодарили". Если Вам не приятно чьё-то сообщение - не стоит отвечать на него, просто поставьте минус. На форуме станет меньше неприятных моментов.
PS: Не сразу понял Вашу мысль - рейтинг (как блок в правой колонке, только по благодарностям) реализовать в данный момент пока не возможно. Ув. Админ Мы Вам в теме про улучшение форума просьбы составили. http://www.pticevody.ru/t99-topic |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-01, 08:35 | | 97
| - бабуля пишет:
- Уважаемый АДМИН!Почему "аватарка" форума перевёрнута?Это ошибка?
У меня тоже кверху ногами, думала, что я одна такая. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-01, 08:40 | | 98
| - бабуля пишет:
- Уважаемый АДМИН!Почему "аватарка" форума перевёрнута?Это ошибка?
К великому сожалению, это не ошибка, всё намного печальнее - форум взломан, сейчас тут "орудуют" хакеры и мы принимаем все возможные меры для устранения подобных проблем.
Очень надеемся на успешный исход и Вашу моральную поддержку. Просьба оповестить как можно больше участников форума, дабы в дальнейшем не было непонятных моментов и подобных сообщений.
Всем спасибо! |
|
| |
|
ВАСЯ И ЛИСА
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-01, 09:29 | | 100
| Да!!!Тяжело исправлять вслепую!С неделю назад на Яндексе в новостях было упоминание,что в интернете прошла волна хакерских взломов и пострадало много пользователей всех стран. |
|
| |
| Ряд изменений в работе форума | |
|