Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-11-04, 07:33 | | 252
| - Админ пишет:
- @olga S, при нажатии на слово "Уведомления" ничего не происходит? (если эти уведомления имеются)
Не надимаются уведомления, их там 198))) думаю это из за планшета. Я с планшета захожу. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-11-17, 18:31 | | 255
| - Птица счастья пишет:
- Доброго времени суток! У меня по какой-то причине пропал значок "активный участник". Это случайность?)))
Это не случайность. Раз в 1-2 недели (по воскресеньям) проводится пересчёт активности участников, согласно данных блока "Самые активные пользователи недели", расположенного в правой части страниц. Это означает, что в момент последнего персчёта активности Вашего ника не было в пятёрке активных пользователей. |
|
| |
|
СВЕТЛАНА-MSA
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Скоролето
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 27 Имя : Настя Откуда : Киев Работа/Хобби : Мой дом Настроение : )))))))))
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-08, 07:54 | | 260
| Здравствуйте, у меня почему то перестала работать стрелка поднятия на верх, в левом верхнем углу. Это навсегда? Как исправить? Очень неудобно. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-08, 10:45 | | 261
| - Скоролето пишет:
- Здравствуйте, у меня почему то перестала работать стрелка поднятия на верх, в левом верхнем углу. Это навсегда? Как исправить? Очень неудобно.
Должна работать. Если не получается - можете воспользоваться серой стрелочкой под последним сообщением темы (она справа). |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-09, 05:24 | | 262
| PS Удобно - когда набираешь текст и пальцы на клавиатуре - пользоваться кнопками Home и End самой клавиатуры! Home вверх до упора, End - вниз... |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-09, 07:54 | | 263
| - Скоролето пишет:
- Здравствуйте, у меня почему то перестала работать стрелка поднятия на верх, в левом верхнем углу. Это навсегда? Как исправить? Очень неудобно.
если не скрыты уведомления то стрелка не работает в этом случае. Щелкните на стрелочку в верхнем правом углу . |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-20, 16:20 | | 266
| Потерялся конкретный поиск по форуму. Вверху кликаешь на поиск. Нужно например :рождение козлят: выдает всю чужую информацию вплоть до рождения детей киркорова. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-20, 23:45 | | 267
| - Анатольевич пишет:
- рождение козлят: выдает всю чужую информацию вплоть до рождения детей киркорова
http://www.pticevody.ru/h1-page?searchid=2248022&text=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D1%8F%D1%82&web=0 никаких Киркоровых не наблюдается |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-21, 01:26 | | 269
| И у меня также, а еще нет смайлов уже три недели((( Куки по ссылке чистила, толку нет((( Если захожу через экспловер, то смайлы появляются, но мне в нем неудобно, все закладки в Фаерфоксе |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-21, 03:36 | | 271
| - oleg68 пишет:
- Не могу по нику написать сообщение конкретному лицу.Показывает его профиль.
Все тоже самое и вечером и сейчас, показывает профиль. Смайлы есть . Еще нет выделить часть цитаты, просто скопировать есть, а выделить часть- нет. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-21, 19:22 | | 274
| @Админ, Денис. А что Поиск как то переделали, да? У меня совершенно не такой как был раньше. Лишнее не выдает как у @Анатольевич, , но все вперемежку. Набрала тему, инкубатор Блиц, тома все перепутаны, страницы тоже. Что то мне так не понравилось....., так искать и читать. Это у меня одной так или так сейчас работает кнопка Поиск? Спасибо! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-21, 22:17 | | 278
| Прежний поиск доступен по ссылке http://www.pticevody.ru/search Ссылка на прежний поиск также доступна в правом верхнем углу страниц. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-21, 23:19 | | 279
| - Filipppa пишет:
- И у меня также, а еще нет смайлов уже три недели((( Куки по ссылке чистила, толку нет((( Если захожу через экспловер, то смайлы появляются, но мне в нем неудобно, все закладки в Фаерфоксе
Попробуйте обновить браузер. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-22, 04:29 | | 280
| - Админ пишет:
- Прежний поиск доступен по ссылке http://www.pticevody.ru/search
Ссылка на прежний поиск также доступна в правом верхнем углу страниц. Денис, здравствуйте. А новый поиск и правда неудобен: слишком много лишнего. Старый справа страницы нашла, но.... ээээ... как бы вежливо сказать.. Зачем портить старое доброе? Может, отмените сие нововведение? Мне не приходили уведомления родного Прибайкалья, дык я убилась искать последние страницы темы среди моря ссылок на многочисленнейшие тома нашей ветки. "По дате" вышли вообще другие темы. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2015-12-22, 09:26 | | 281
| Если удобнее старый поиск, можете пользоваться им, он остаётся в виде ссылки под формой поиска. http://www.pticevody.ru/search?search_keywords=%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8+%D0%B8+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F&sid=&q=&domains=www.pticevody.ru&sitesearch=www.pticevody.ru&client=&forid=1&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ru&cof=GALT%3A%236b4a4a%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23e3a678%3BVLC%3A%23302e96%3BAH%3Acenter%3BBGC%3A%23f1e8e0%3BLBGC%3A%23e3a678%3BALC%3A%23a3b6e0%3BLC%3A%236b4a4a%3BT%3A%23070612%3BGFNT%3A%236b4a4a%3BGIMP%3A%236b4a4a%3BFORID%3A11&search_terms=any&search_author=&search_where=-1&search_time=0&show_results=topics&sort_by=0&sort_dir=DESC&google=
Пояснение. Старый поиск удобен только для поиска слов по точному вхождению в название темы/сообщения. У нового писка имеется "анализ" (и не только морфологический). Примеры: старый, новый. Я владею статистикой запросов, которые оставляют пользователи в форме поиска по сайту. БОльшая часть запросов "искалась" не в пользу старого поиска. Для приведённого Вами примера (Птицеводы Прибайкалья) существует поиск своих сообщений (он сортирует темы, в которых были оставлены сообщения по дате). Ссылка на такой поиск расположена в левой верхней части, под Вашей аватаркой. Сообщения:
|
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2016-03-03, 09:04 | | 282
| Добрый день!) а можно вернуть обозначения даты...чило, месяц и год....а то порой начинаешь вопрос задавать человеку а тема уже как год бездействовала ....не видно какого года сообщение в теме(((( |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
sedovalexv78
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Киржачский р-он, дер. Ратьково
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2016-03-30, 09:30 | | 288
| Может я здесь самый глупый, но никак не могу разобраться, как поблагодарить. Ни в правилах, ни в ЧАВО ни нашел, куда только не тыкал, может секрет какой есть, который я не знаю? Спасибо. |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
sedovalexv78
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Киржачский р-он, дер. Ратьково
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2016-03-30, 16:32 | | 291
| - sedovalexv78 пишет:
- Может я здесь самый глупый, но никак не могу разобраться, как поблагодарить. Ни в правилах, ни в ЧАВО ни нашел, куда только не тыкал, может секрет какой есть, который я не знаю? Спасибо.
Минимальное количество сообщений, требуемое для учета голоса пользователя: 10 |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2016-04-01, 19:41 | | 292
| А возможно ли в разделе "Птичий рынок" создать подраздел "Купить - продать-обменять разное", в котором форумчане могли бы предлагать друг другу около птичьи, а возможно и не только вещи? Например - Один пользователь желает купить по разумной цене что нибудь для своего птичьего хозяйства, а у другого это лежит без востребования?
|
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2017-01-19, 20:30 | | 296
| Теперь для уведомлений можно включить звуковое оповещение: - Админ пишет:
- На форуме появилась панель уведомлений (тулбар), располагается в верхней части форума справа. Тулбар содержит ссылку прямого доступа к вашему профилю и блок уведомлений.
Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях в темах за которыми вы следите, о входе ваших друзей на форум или упоминании вашего ника в сообщениях.
Чтобы отправить запрос дружбы любому участнику форума, достаточно перейти в его профиль, кликнув на аватар, и в его профиле нажать ссылку "Добавить к моему списку друзей".
Чтобы участник форума, к которому вы обращаетесь в сообщении любой темы, получил уведомление в тулбаре об ответе ему, достаточно нажать на его ник (расположен над его аватаркой) и сообщение в редакторе сообщений начнётся с упоминания его ника. Пример: @Админ, ...........
Чтобы получать уведомления в тулбаре о новых ответах в интересующих вас темах достаточно один раз нажать на ссылку под последним сообщением темы ("Следить за ответами в теме").
Каждый пользователь может выбрать, какие именно уведомления он желает получать посредством новой панели. Настроить отображение таких уведомлений можно в своём профиле по ссылке http://www.pticevody.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=notifications (там 2 столбца: Email и Тулбар, галочками отмечаете нужные/ненужные типы уведомлений и сохраняете)
Прочитанные уведомления можно удалять (красный крестик). Отображение тулбара можно скрыть (свернуть), нажав на стрелочку на сером фоне. Также тулбар можно развернуть, нажав на соответствующую стрелочку. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2017-02-13, 08:55 | | 297
| Добрый день, что то не пойму как добавить объявление в новый раздел о продажи инк.яйца.. если как новая тема то попадает в старый раздел ....подскажите , пожалуйста)) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Виктор Резников
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Виктор Николаевич Откуда : Волгоградская об. г Краснослободск Работа/Хобби : пенсионер Настроение : отличное
| Тема: как оставить сообщения на разных разделах форума 2020-02-23, 05:00 | | 299
| Здравствуйте! Я новичок, прошу помощи в создании 10 сообщений на форуме. Открываю раздел форума, например: содержание кур, а сообщение написать не могу,не могу найти где писать. Подскажите пожалуйста. |
|
| |
|
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2020-02-23, 15:56 | | 300
| Это же сообщение написали. В других темах точно так же. Просто надо войти на форум под своим ником, в левом почти верхнем углу смотрите или Ваш ник или просьба войти на форум |
|
| |
| Ряд изменений в работе форума | |
|