Автор | Сообщение |
---|
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 04:08 | | 101
| Уважаемый Админ! у меня не приходят на почту уведомления о новых ответах в отмеченных темах, это у меня проблема или что-то с форумом? С других форумов приходят |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 05:18 | | 102
| - сахалинка пишет:
- Уважаемый Админ! у меня не приходят на почту уведомления о новых ответах в отмеченных темах, это у меня проблема или что-то с форумом? С других форумов приходят
Очень многие жалуются на это неудобство и я в том числе, перепробовала все советы Админа, без изменений. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 07:20 | | 104
| И я рассылку не получаю.... С компом всё в порядке, это что -то с форумом, к сожалению. Уважаемый Админ, разберитесь, пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 07:35 | | 105
| Уважаемый Админ!Всё, что можно почистила, а извещения так и не приходят. Возила ноутбук к специалисту:сказал, что всё сделала правильно и все причины по отсутствию уведомлений надо искать на форуме. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 07:55 | | 107
| На данный момент причина ищется. Если бы было так просто решить - сделали-бы уже. Но к сожалению, пока не получается восстановить отправку писем. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 08:04 | | 109
| - СОН_ТРАВА пишет:
- А я наоборот, не знаю как отключить эти извещения, чтоб не приходили.
В каждом таком письме имеется ссылка на отключение уведомлений. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 08:32 | | 110
| Временное решение для тех, у кого не приходят уведомления на почту о новых сообщениях в темах. Попробуйте сменить емайл на почтовый ящик от yandex:
1) Регистрируемся на https://passport.yandex.ru/passport?mode=simplereg&from=mail&require_hint=1&retpath=https%3A%2F%2Fmail.yandex.ru
2)Заходим в "Мой профиль" и меняем "Адрес e-mail*" на новый (от яндекс). Нажимаем "Сохранить".
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 08:43 | | 111
| Получила 1 извещение именно с этой темы, остальные молчат) Ок, будем выкручиваться и ждать наладки временных неполадок |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 08:50 | | 112
| - Светлана66 пишет:
- Получила 1 извещение именно с этой темы, остальные молчат)
Ок, будем выкручиваться и ждать наладки временных неполадок Т.е. Вы сменили п/ящик на яндекс и стали приходить сообщения? |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 09:25 | | 113
| Обьясните чайнику, если зарегистрируюсь на яндексе, у меня будет 2 почты? Яндекс только для вашего форума? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 09:35 | | 114
| Если до этого была одна, то да (будет две). Яндекс-почта - временное решение проблемы. Если проблема не столь важна, можете ничего не предпринимать. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-06, 18:27 | | 116
| - Админ пишет:
Т.е. Вы сменили п/ящик на яндекс и стали приходить сообщения? Нет не сменяла, у меня была почта на яндексе давно, забыла пароль. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-04-07, 14:52 | | 119
| - сахалинка пишет:
- установила еще и яндекс ,в профиле поменяла, ничего не изменилось, письма не приходят
Решение проблемы - http://www.pticevody.ru/t85p200-topic#281339 |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 14:29 | | 120
| Небольшое дополнение функций форума, для удобства общения: 1) При клике на ник (под аватаркой) автора сообщения в теме будет быстрый переход к форме ответа, со вставкой в нее: ник автора, 2) При клике по кнопке "цитата" не будет открываться новая страница, вместо этого в форму ответа будет вставляться: - ник автора пишет:
- Выделенный текст
то есть надо выделить нужный текст в сообщении и нажать кнопку "Цитата". Либо как и раньше, без выделения текста - просто нажатие на кнопку "Цитата". Можно потренироваться и понять - удобно это или нет. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 14:53 | | 122
| - Админ пишет:
- Можно потренироваться и понять - удобно это или нет.
А так вставлется, надо выделять... Потренировалась! Спасибо)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 15:16 | | 125
| - Ольга К пишет:
- Денис! не вставлется текст цитируемый...
Да, но видно, кому послано сообщение. Т.е. для явного цитирования необходимо сначала выделить нужный текст. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 18:35 | | 126
| - Админ пишет:
Не получается вставить фото, хотя раньше я цитировал любое сообщение с фотографией и вставлял ссылку на свой файл. Теперь процитировать с фото не получается. Напишите, пожалуйста, формат кода для вставки фотографий |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 22:57 | | 127
| Я или не разобралась, или мне не оч нравится это новшество)))) Раньше я цитировала и передо мной был текст... выбирала нужную фразу,а остальное, просто выделив,удаляла))) сейчас вижу Ник-коричневая полоска и ответ.... Что там какая-то mila.r написала,надо ещё поискать,чтобы понять о чем идет речь :*BRUT*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 23:39 | | 128
| - mila.r пишет:
Куда все пропало???!!! Где цитаты???Теперь не понять сразу от кого и зачем.Надо собаку поводыря. :*BRUT*: Можно все в зад вернуть??? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 23:42 | | 130
| - Нина Викторовна пишет:
- Можно все в зад вернуть???
Все очень просто и удобно, выделяете нужный текст и нажимаете "Цитата" |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-24, 23:57 | | 132
| И темы,почему-то не обновляются)))))каждый раз через почту чтоли заходить? раньше нажимала на "цитата" и поднималась вверх,и новая тема))) а теперь меня отправляют вниз)))) я понимаю-есть прокрутка и т.д., но зачем такие сложности? Или объясните как теперь пользоваться? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 00:12 | | 134
- Раньше было удобнее.Меньше движений.
Зато теперь можно не цитировать все сообщение, а только нужную фразу! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 00:17 | | 135
| - Линда007 пишет:
Это и раньше можно было легко делать))))) писала выше... Зато вот, Вашу одну строчку,зачем-то надо выделять |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 00:31 | | 136
| - mila.r пишет:
- Зато вот, Вашу одну строчку,зачем-то надо выделять
Это претензия мне!? Вы меня ни с кем не спутали? Вообще-то я хотела Вам помочь разобраться с нововведением и получила за это, что ж, впредь буду умнее. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 02:21 | | 137
- Раньше было удобнее.Меньше движений.
Согласна - движений было меньше. Да и без цитаты чаще всего не понятно о чем речь - все равно приходится копировать полностью. Только теперь дольше. Очень редко цитаты редактируются. Поэтому удобства не добавило. А времени отнимает больше. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 07:09 | | 138
| А мне кажется что сейчас оч. удобно, я выделяю одну фразу жму цитату и все, а то если фраза в тексте приходилось обрезать кусками, вырезать фото и т.д. чтобы не засорять. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 07:21 | | 139
| - селена.47 пишет:
- А мне кажется что сейчас оч. удобно, я выделяю одну фразу жму цитату и все, а то если фраза в тексте приходилось обрезать кусками, вырезать фото и т.д. чтобы не засорять.
Для этого и сделано. Были жалобы, что цитируют с фото, а это и смотрится не очень и интернет не у всех шустрый. Плохого ничего не внедрили. Потренируйтесь. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 07:33 | | 140
| - Линда007 пишет:
- Это претензия мне!? Вы меня ни с кем не спутали? Вообще-то я хотела Вам помочь разобраться с нововведением и получила за это, что ж, впредь буду умнее.
Ну что за амбиции?! Идет обсуждение,только и всего!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 10:50 | | 141
| Согласна - движений было меньше. Да и без цитаты чаще всего не понятно о чем речь - все равно приходится копировать полностью. Только теперь дольше. Очень редко цитаты редактируются. Поэтому удобства не добавило. А времени отнимает больше. cheers Согласна. |
|
| |
|
Калина
Птицевод
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 13:01 | | 142
| - Админ пишет:
- Т.е. для явного цитирования необходимо сначала выделить нужный текст.
Если так, то удобно. Не нужно еще раз вырезать лишнее. Что выделила, то и процитировала. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-25, 13:07 | | 143
| - Калина пишет:
- Если так, то удобно.
не просто удобно-отлично!не цепляется куча ненужных картинок..мордашек..и т.д. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-26, 11:05 | | 147
| Читаю в теме про шелков...
"Привет,Ларис,как не удобно без цитат,ни чего не понимаю,а что Маша сказала Ларис,я тебе написала,не поленись прочти выше пост 1067"
И далее уточнение...
"А Маша сказала".....
Очень наглядный пример...
И что самое главное - сколько люди потратили время, чтобы выяснить, чего же сказала Маша... Вместо одного - несколько сообщений... Прям как "глухой телефон" в детстве...
Если в своей теме буду пользоваться этим способом цитирования (из серии Маша-Даша сказала)- то скорее всего будут подобные сообщения... Если идет диалог между пользователями - то приходится цитировать сообщение - без этого трудно понять что кому адресовано и по какому конкретно вопросу. Вполне возможны недоразумения. А теперь приходится делать больше движений и времени это занимает, увы, тоже больше. А его ну просто катастрофически не хватает... Вроде бы и хочется ответить как можно большему числу пользователей, но физические возможности тоже не безграничны... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-26, 11:14 | | 148
| - горлинка пишет:
- Читаю в теме про шелков...
"Привет,Ларис,как не удобно без цитат,ни чего не понимаю,а что Маша сказала Ларис,я тебе написала,не поленись прочти выше пост 1067"
И далее уточнение...
"А Маша сказала".....
Очень наглядный пример...
И что самое главное - сколько люди потратили время, чтобы выяснить, чего же сказала Маша... Вместо одного - несколько сообщений... Прям как "глухой телефон" в детстве...
Если в своей теме буду пользоваться этим способом цитирования (из серии Маша-Даша сказала)- то скорее всего будут подобные сообщения... Если идет диалог между пользователями - то приходится цитировать сообщение - без этого трудно понять что кому адресовано и по какому конкретно вопросу. Вполне возможны недоразумения. А теперь приходится делать больше движений и времени это занимает, увы, тоже больше. А его ну просто катастрофически не хватает... Вроде бы и хочется ответить как можно большему числу пользователей, но физические возможности тоже не безграничны... С радостью бы угодил всем. Очень многие поняли и оценили данное изменение. Просто перед нажатием на кнопку "Цитата" выделите текст мышкой, займёт это не более 2 секунд. А за 2-3 цитирования Вы уже привыкните к такому способу. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-26, 11:23 | | 149
| - Админ пишет:
- С радостью бы угодил всем. Очень многие поняли и оценили данное изменение. Просто перед нажатием на кнопку "Цитата" выделите текст мышкой, займёт это не более 2 секунд. А за 2-3 цитирования Вы уже привыкните к такому способу.
Мне тоже очень понравилось! Намного удобнее старого цытирования! Спасибо, Денис! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Ряд изменений в работе форума 2013-05-26, 11:27 | | 150
| - Админ пишет:
Привыкнуть можно ко всему - я уже всяко попробовала. Не в этом проблема. Попробую отвечать "по упрощенке" - получится путаница. Если выделять и цитировать - однозначно больше манипуляций. Я просто за рациональность и целесообразность. Фотки цитировать - явный абсурд. И новшества позволяют этого избежать. Однозначно - это плюс. Но получается, что теперь все цитаты (сначала выделить и нажать "Цытата") - приходится редактировать. Не логично получается с точки зрения упрощенки... Тогда как раньше редактировались единичные - большинство цитировалось без изменений... Но это по моим наблюдениям... |
|
| |
| Ряд изменений в работе форума | |
|