Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 11:09 | | 102
| Для начало надо просто начать держать птицу, если есть желание, а потом постепенно можно и о доходах думать. Для меня именно содержание кур это увлечение, хобби, я вкладывал в них не думая об отдачи, разные породя былы, интересовался какая лучше и чем, остановился на одной, и только её и держал, и вот только после 3-4 лет содержания понял что птица может принасить прибыль, она и раньше могла приносить, но я об этом не думал. Нравилось что птица у меня есть и все эти заботы были в радость. А последние года 2-3 птица и себя кормит и ещё и нам хватает. Но к этому надо идти, отбирать лучшее, что-бы стыдно не было, вот так всё и начиналась. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 11:12 | | 103
| - Анатольевич пишет:
- У каждого свой выбор, лично я завел себе первых курочек когда уже стал на группе инвалидности. А до этого я о них и не думал.
Просто ЭТО в МЫШЛЕНИИ Самого Человека :*JOKINGLY*: Меня в 1999 году СПИСАЛИ и ДУМАЛ Жизнь КОНЧИЛАСЬ а НЕТ и 7 лет УСПЕШНО занимался Бизнесом Потом ВСЁ Надоело ПРОДАЛ Его но на ЖОПЕ Ровно СИДЕТЬ ВСЁРАВНО не Могу :Lol2: А Птицей занялся для Того что бы ПОДЛЕЧИТЬСЯ и начинал с 10 ПОДАРЕННЫХ Сослуживцами ПЕРЕПЁЛОК А ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ :Lol2: Вот Сейчас прошу ТАБЛЕТОК от ЖАДНОСТИ и ПОБОЛЬШЕ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| | | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 11:22 | | 105
| - Анатольевич пишет:
- Ну я об этом же и пишу . Почему мы и отличаемся, можно тупо получать пенсию и сходить за бутылочкой , сидеть с мужиками играя вечером в домино.
Анатолич Моей ПЕНСИИ даже не ХВАТИТ на ТО что бы ОПЛАТИТЬ КВАРТИРУ Про БУТЫЛОЧКУ ДАЖЕ и не ЗАИКАЮСЬ :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 11:28 | | 106
| Анекдот про бизнес: Встретились два друга , как дела один говорит я деньги на машину коплю а другой а я все пью да пью, через какое то время снова встреча как дела, я все деньги на машину коплю, а второй говорит,а я бутылки сдал и машину купил. :Lol2: |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 15:38 | | 107
| Ой читаю вас и все же такое настроение поднимается!!!!! Какие Вы все молодцы!!!! Дай Бог Вас сил и здоровья! А остальное у Вас есть!))) Меня тоже все отговаривали-свекровь со свекром вообще у виска крутили....да у меня всего 6 бентамок и 6 индоуток ...утки в старом хозяйском птичнике сидят...весной все сломаем(мы только дом купили) и новый построим... куры сидят вообще бедные в летней кухне (отапливаемой) в клетке....Но ничего...это все временно.. Но я так их хотела-переехали и через неделю у меня уже была птица ДА! я собираюсь вложиться в хороший курятник...правда еще не решила из чего его строить....-надо еще раз темку тут перечитать... Пусть я как говорится деньги потрачу..-ну в конце концов может быть у меня хобби...Я зарабатываю -и хочу потратить не на шмотки или блажь какую то..Пусть будет у семьи здоровая пища, а мне удовольствие))) Но хочу сказать что знаю много людей которые этим зарабатывают... Не все конечно в маштабах чтоб так сказать не работать...-у кого то птица просто тупо зарабатывает себе на корм...а кто то действительно не работает-а живет на деньги от продажи домашнего яичка...-не работают конечно же женщины))) А уж кто на пенсии-так сам Бог велел!!! Так что все реально... у кого места мало на участке я знаю держат в клетках в несколько рядов... не знаю если честно плохо это или хорошо-наверное плохо-но у каждого свои условия для этого-если места нет,а заработать надо-то наверное это выход..и выход не плохой я считаю... А я пока конечно до весны ничего не буду брать-просто тупо не куда "селить"..а как построю птичник-так обязательно куплю побольше-что б корм себе оправдывали..-больше мне не надо..Я работаю и бросать пока не собираюсь..так что пока это хобби)))))))) |
| | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | | Кущ И В
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Игорь Откуда : Латвия Рига Настроение : !!!
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 15:49 | | 109
| - acherq пишет:
- здравствуйте .форумчане скорее всего правильнее будет сказать люди которые не разучились работать.Есть один вопрос устал работать ,извините за выражение на работодателей..спасибо за понимание.климат - Сибирь матушка.
--- Здравствуйте.Работай пока платят,На секономленные деньги покупай строй матерьял и строй фермочку.Когда яйца пойдут и сбыт наладишь тогда и думай стоит ли уходить от дяди. Я этот путь давно прошел-никому несоветую. Тиши едишь дальше будешь и ответственности никакой. |
| | | | nadegda73
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 15:58 | | 110
| У нас птица, можно сказать, тоже хобби всей семьи.Мы с мужем работаем ,дети учатся.В данный момент у нас 50 кур несушек и около 30-ти всяких разных.Ухаживаем все вместе - время отнимает не много.Карм они свой точно отрабатывют, ну и небольшой плюс тоже есть - в планах увеличение поголовья.участок у нас 4,5 сотки вместе с домом- в тесноте ,да не в обиде. |
| | | | Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 16:01 | | 111
| - nadegda73 пишет:
- У нас птица, можно сказать, тоже хобби всей семьи.Мы с мужем работаем ,дети учатся.В данный момент у нас 50 кур несушек и около 30-ти всяких разных.Ухаживаем все вместе - время отнимает не много.Карм они свой точно отрабатывют, ну и небольшой плюс тоже есть - в планах увеличение поголовья.участок у нас 4,5 сотки вместе с домом- в тесноте ,да не в обиде.
80шт кур на таком маленьком участке это подвиг. |
| | | | Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 16:03 | | 112
| - Кущ И В пишет:
- acherq пишет:
- здравствуйте .форумчане скорее всего правильнее будет сказать люди которые не разучились работать.Есть один вопрос устал работать ,извините за выражение на работодателей..спасибо за понимание.климат - Сибирь матушка.
--- Здравствуйте.Работай пока платят,На секономленные деньги покупай строй матерьял и строй фермочку.Когда яйца пойдут и сбыт наладишь тогда и думай стоит ли уходить от дяди. Я этот путь давно прошел-никому несоветую. Тиши едишь дальше будешь и ответственности никакой. Полностью согласен, отработал свое положенное а там, "хоть трава не расти" и голова не болит, свой бизнес -со стороны только просто все, там ведь все сам, и надежда только на себя. Тоже посещают мысли про " не работать" но есть один главный для меня вопрос- сбыт, если бы он был налажен, думаю справился бы , но в глубинке его сложно организовать. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 16:28 | | 113
| Я тоже сначала для себя держала.И так бы продолжалось долго,если бы меня не начали отоковать соседи.Всем яйцо подавай ,они мою птицу все видят она у меня вдоль озера шарахается и к ним в огород шастает (не ругаются,я их от туда махом гоню)Купила инкуб и вывела птенцов,для мяса и увиличения стада(яиц всем не стало хватать)И сарафаное радио заработало.Весной они у меня с боем всю взрослую птичку скупили.Еле себе 10 сберегла.И думаю я зачем мне кормить не породную птицу 10 месяцев,чтоб потом ее за 500 руб. продавать?Итеперь решила(блин хлеб в духовке подгорает)сейчас приду.Решила надо брать птичку не величку,чтоб ела поменьше и быстрее яйцо приносила.А цыпок можно тысячами выводить,только большую и теплую брудерную построить.К чему и стремимся.Работать на дядю не могу руки путем не работают,а сптичками я про них забываю. |
| | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 17:10 | | 115
| - Анатольевич пишет:
- У меня знакомые вообще на хомячках зарабатывают декоративных они и едят мало но уж плодятся часто и по многу.
Мне месяц назад дочь подкинула,хомячиху.Я ее боюсь,она кусается.Как уборка,так я вся вспатею от страха.Но сейчас мы с ней помирились.Только я не пойму зачем они нужны молчиливые грызуны.Но а так в принцыпе люди и в финансовых пирамидах на воздухе бабло делают,а зачем?Нужно чтоб сердце и душа имели удовлетворение,а деньги если это так не помешают. |
| | | | julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 18:15 | | 117
| В дело нужно входить так,чтоб выход был безболезненным.Если сразу вложить бешеные деньги в птичники,при этом не имея опыта и базы сбыта,можно легко разочароваться и остаться с птичниками и пустым карманом.Зарабатывать на птице реально,но у каждого свои представления о доходе.Если работая на дядю,доход 5-7тысяч в месяц,то нужно бросать такую работу,а если доход десятки тысяч,то подворьем столько заработать сложно,хотя РЕАЛЬНО.Мой доход(чистый)в 2011 году боле 100000,не напрягаясь особо,но мой стаж в птицеводстве 3 года и я до сих пор в поиске.Мое мнение:никто не даст универсального совета как заработать.У всех разные условия. |
| | | | Анатольевич
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 19:00 | | 119
| за какие ты бы хотел никто тебя не возьмет.работодатель считает,если есть нечего будет-будет и за 2 тысячи работать.и работают ведь люди!говорят,что деваться некуда.я тоже работала за 5 тысяч,ушла,сейчас дома не напрягаясь (птица пока безпородная!только собаки и огород)зарабатываю больше. я научилась ценить свой труд,лучше я на себя поработаю(пока есть возможность),а то обидно вкалывать,да еще за это выслушивать всякое,да порой и денег не дадут... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 19:30 | | 120
| Здравствуйте всем))) Наташ, тебе особенное с кисточкой))) Не поверите, не заглядывала сюда больше полугода, а тут все те же люди, и те же проблемы. Я вот сегодня только мужу капала на сознание с вопросом - быть или не быть бизнесу куриному? Пока ответа конкретного нет. Да, сбыт - самое первое дело. Где б его найти, а? |
| | | | Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 19:45 | | 122
| Всё отлично. Гусей слопали, новых завели...уже несутся...4 штуки яиц в холодильнике лежат, я балдею)))Пропадала на работе..Сначала пыталась реанимировать магазин свой-не получилось, продала. Кризис, гад! Но зато теперь я вся в домашнем хозяйстве, и это меня вполне устраивает, ведь скоро сезон))) |
| | | | Юлия_72
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Юлия_72
Птицевод
| | | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 19:58 | | 127
| - ANGELika пишет:
- Здравствуйте всем))) Наташ, тебе особенное с кисточкой))) Не поверите, не заглядывала сюда больше полугода, а тут все те же люди, и те же проблемы. Я вот сегодня только мужу капала на сознание с вопросом - быть или не быть бизнесу куриному? Пока ответа конкретного нет. Да, сбыт - самое первое дело. Где б его найти, а?
Тут много новеньких инового, но тебя нехватало. Рада тебя опять видеть. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 20:00 | | 128
| - Юлия_72 пишет:
- Молодец! Гусей побольше заводи, снова пол будем определять!!!!
Неее..теперь у меня всё предельно ясно..три дамы и два кавалера. Один гусак красивый, блин..я яйца в прошлом году брала у частницы, детки супер получились)))Никаких проблем с определением половой принадлежности - сами всё показали, хотя им всего-то седьмой месяц))) |
| | | | Юлия_72
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 20:06 | | 131
| - Nadia пишет:
- ANGELika пишет:
- Здравствуйте всем))) Наташ, тебе особенное с кисточкой))) Не поверите, не заглядывала сюда больше полугода, а тут все те же люди, и те же проблемы. Я вот сегодня только мужу капала на сознание с вопросом - быть или не быть бизнесу куриному? Пока ответа конкретного нет. Да, сбыт - самое первое дело. Где б его найти, а?
Тут много новеньких инового, но тебя нехватало. Рада тебя опять видеть. Взаимно, взаимно))) |
| | | | Юлия_72
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 20:11 | | 134
| Кстати, в дополнение к ответу на вопрос - где ты была? Мы тут по осени на машинке своей кувыркались...машина вхлам, для нас всё обошлось парой синяков. Так что, девочки и мальчики, даже если вы на дороге почти одни, не факт - что вы в безопасности. Нас один урод подрезал на скорости в 60 км (всего то), этого было достаточно, чтобы рапрощаться с машиной. Рухнули на крышу...короче, и такое в жизни бывает. Берегите себя))) |
| | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 20:15 | | 135
| Слава Богу, что с вами все в порядке, а машина - дело наживное.
Я яйца брала у дедульки. Живет в нашей области. Обязательно расскажу и даже покажу, что получится. Я тут днями сижу информацыю о них собираю. Думаю, что все получится. |
| | | | Юлия_72
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 20:28 | | 137
| - Nadia пишет:
- Слава Богу, что с вами все в порядке, а машина - дело наживное.
Я яйца брала у дедульки. Живет в нашей области. Обязательно расскажу и даже покажу, что получится. Я тут днями сижу информацыю о них собираю. Думаю, что все получится. Обязательно получится))) У дедульки - это правильно. Я в прошлом году яйца гусей у бабульки брала. Итог: из 20 штук - 12 гусят с первой партии и из 11 - 6 со второй. Так что эту зиму мы перезимовали с собственным гусиным мясом, да еще и на племя 5 штук оставила красавчиков)))Уже занеслись... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-18, 20:30 | | 138
| - Юлия_72 пишет:
- Да уж, лихачей, да еще которые управлять толком не умеют, сейчас на каждом шагу! Тоже в разные ситуации попадала.
Да полный капец. Едем, никого не трогаем, и тут он с обочины решил маневр совершить, ему видите ли срочно приспичило без поворотников влево вырулить. Ну и вот...да ладно, как говорится, проехали))) |
| | | | Zakalyakin
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Сыктывкар
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-19, 14:07 | | 139
| - Жюли пишет:
- В дело нужно входить так,чтоб выход был безболезненным.Если сразу вложить бешеные деньги в птичники,при этом не имея опыта и базы сбыта,можно легко разочароваться и остаться с птичниками и пустым карманом.Зарабатывать на птице реально,но у каждого свои представления о доходе.Если работая на дядю,доход 5-7тысяч в месяц,то нужно бросать такую работу,а если доход десятки тысяч,то подворьем столько заработать сложно,хотя РЕАЛЬНО.Мой доход(чистый)в 2011 году боле 100000,не напрягаясь особо,но мой стаж в птицеводстве 3 года и я до сих пор в поиске.Мое мнение:никто не даст универсального совета как заработать.У всех разные условия.
циферка красивая, сколько живности держите ??? |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-19, 17:01 | | 140
| По одной семье кур:орпингтон черный,голубой,кохинхин белый,голубой,мараны,амерауканы,китайские шелковые,десяток перепелок,семья фазанов венгерских,семья бойцовых прямоклювых гусей,кролики НЗБ и калифорния 12 голов.в семье от 3 до 5 голов.Все. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | михтар
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птички декоративные и не только Настроение : еще не вечер
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-21, 17:32 | | 142
| НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО И НАЧАТЬ,НА ДЯДЮ УЖЕ ЛЕТ 15 КАК НЕ РАБОТАЮ,ЗАНИМАЮСЬ РЕМОНТАМИ ЖИЛЬЯ,И МЕЛКИМИ ПОСТРОЙКАМИ ,ДОМА ЛОЖИТЬ НЕ БЕРУСЬ ТАК КАК РАБОТАЮ ОДИН,НУ И ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО,ВСЕ ДОРОГО,ЛЮДИ ЗА МАТЕРИАЛЫ ОТДАЮТ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ,А ТУТ ЕЩЕ И МНЕ НАДО ПЛАТИТЬ,ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ПО МИНИМАЛКАМ,А ПТИЧЕК ДА И ЖИВНОСТЬ С ДЕТСТВА ЛЮБЛЮ,Я ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ,НАВЕРНОЕ АМЕРИКУ НЕ ОТКРОЮ,НО ЕСТЬ ВИДЫ БИЗНЕСА,КОТОРЫЕ МОЖНО ОСОБО НЕ ЛЮБИТЬ А ОНИ БУДУТ ДАВАТЬ ДОХОД,С ПТИЧКАМИ ЖЕ ,ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ НАВЕРНОЕ НЕ ПОКАТИТ,ТУТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЛЮБОВЬ К НИМ,НА ВТОРОМ СОЗДАНИЕ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ,ЧЕМ Я И ЗАНИМАЛСЯ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА,ПРЯЧА ДЕНЮШКУ ОТ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ ОТ ЖЕНЫ,В ЗАНАЧКУ,И ПОКУПАЯ СЕТКИ ШИФЕР И ПРОЧЕЕЕ,НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОНИМАЮТ ПРАВИЛЬНО СВОИХ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛО ЛЮБЯТ,НУ И НА ТРЕТЬЕМ УЖЕ ДОХОД, ВОЛНУШКИ СЕЙЧАС РАСХОДЯТСЯ НА УРА ОТ 250Р ЗА ШТ,ФИШЕРЫ МАСКОВЫЕ И КОРЕЛКИ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОТ 800 1000 ЗА ГОЛОВУ,КОРОЧЕ СТАЙКА НЕРАЗЛУЧНИКОВ В 15 ПАР,ЭТ Я ТАК ДЛЯ СРАВНЕНИЯ У МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЗА ГОД ДАЮТ ПРИ САМОМ ПЛОХОМ РАСКЛАДЕ ДО 100 ПТЕНЦОВ,ТАК ЖЕ И КОРЕЛКИ, ВОЛНА ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОНА БОЛЕЕЕ ПЛОДОВИТА,ПОЭТОМУ И ДЕШЕВЛЕ,ВОТ И РАСЧИТАЙТЕ ТОЛЩИНУ МАСЛА НА ХЛЕБУКШКЕ , ЕЩЕ БЫ СМАЙЛИКАМИ НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯХОТЬ КАК ТО ЭМОЦИИ ВЫРАЖАТЬ,Я СТАВЛЮ А ТУТ КАКИЕ ТО БУКОВКИ |
| | | | михтар
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птички декоративные и не только Настроение : еще не вечер
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | михтар
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-21, 17:43 | | 145
| ПЛЮС ЕЩЕ НУТРИ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ ПО 120Р ЗА КГ ЖИВОГО ВЕСА,САМЦЫ ЗА ГОД ДО 7 8 ВЫРАСТАЮТ,ПРИ СРЕДНЕМ УХОДЕ, ВОТ ТОЛЬКО САМОЧКИ 20 ШТ ПОКОТИЛИСЬ,СЛАВА БОГУ,ТЕПЛО,ПОТЕРЬ МАЛО ,ШТ 80 ПРИВЕЛИ,ЭТО УЖЕ И ИКРА НА МАСЛИЦЕ,НУ НА НОВЫЙ ГОД УЖ ТОЧНО |
| | | | михтар
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-21, 17:48 | | 146
| Я ОТСЮДА УБЕГАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ТУТ ВРОДЕ ИНТЕРЕСНО ОСОБЕННО МНОГО ВЧЕРА ПОЧЕРПНУЛ В ТЕМАХ ПРО БОЛЕЗНИ ,ПРО ДЕЗИНФЕКЦИИ,И ПРО ЛЕЧЕНИЕ,СПАСИБО,ТЕМ КТО ЭТИМ ДЕЛИТСЯ,НО ПОКА Я РАЗБЕРУСЬ КАК ФОТКИ ВЫСТАВЛЯТЬ Я В ОДНОКЛАСНИКАХ МИХТАР КАГРАМАНЯН 45 ЛЕТ КОРЕНОВСК КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАЙДИТЕ ГЛЯНЬТЕ ФОТКИ,В АЛЬБОМЕ,ЭТО ЧЕСТНО НЕ РЕКЛАМА,ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-21, 18:41 | | 148
| - михтар пишет:
- ПЛЮС ЕЩЕ НУТРИ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ ПО 120Р ЗА КГ ЖИВОГО ВЕСА,САМЦЫ ЗА ГОД ДО 7 8 ВЫРАСТАЮТ,ПРИ СРЕДНЕМ УХОДЕ, ВОТ ТОЛЬКО САМОЧКИ 20 ШТ ПОКОТИЛИСЬ,СЛАВА БОГУ,ТЕПЛО,ПОТЕРЬ МАЛО ,ШТ 80 ПРИВЕЛИ,ЭТО УЖЕ И ИКРА НА МАСЛИЦЕ,НУ НА НОВЫЙ ГОД УЖ ТОЧНО
цены в укране такие же.да попугаи дело хорошее особенно если ограничен в участке.при правильном подходе на них прожить можно |
| | | | julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя 2012-01-21, 19:56 | | 149
| Михтар я в восторге!!!!!!!!!!! спасибо за "экскурсию"! получила огромное удовольствие! Вы молодец!!!!!! У меня в детстве был волнистый попугайчик ..и он был необыкновенного цвета-и не голубой и не зелёный...ярко ярко бирюзовый какой то...-у Вас на страничке я увидела окрас наподобие....Просто восторг!Спасибо! |
| | | | михтар
Птицевод
| Тема: Я и сам такой окрас люблю,спасибо что зашли 2012-01-21, 20:02 | | 150
| - cfif пишет:
- михтар пишет:
- ПЛЮС ЕЩЕ НУТРИ СЕЙЧАС ПРИНИМАЮТ ПО 120Р ЗА КГ ЖИВОГО ВЕСА,САМЦЫ ЗА ГОД ДО 7 8 ВЫРАСТАЮТ,ПРИ СРЕДНЕМ УХОДЕ, ВОТ ТОЛЬКО САМОЧКИ 20 ШТ ПОКОТИЛИСЬ,СЛАВА БОГУ,ТЕПЛО,ПОТЕРЬ МАЛО ,ШТ 80 ПРИВЕЛИ,ЭТО УЖЕ И ИКРА НА МАСЛИЦЕ,НУ НА НОВЫЙ ГОД УЖ ТОЧНО
цены в укране такие же.да попугаи дело хорошее особенно если ограничен в участке.при правильном подходе на них прожить можно |
| | | | Можно ли бросить работать на дядю, а начать работать на себя | |
|
Страница 3 из 11 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |