Автор | Сообщение |
---|
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-11, 09:11 | | 351
| Где то было выложено видео, как помогают утенку вылупиться, кажется Леонид выкладывал, где- не помню, если есть время, поищите, там все наглядно и с комментариями показано. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
клара
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-11, 09:26 | | 353
| спасибо огромное! сорвала немного пленки и он пулей вылетел. а я боялась. здесь читала что нельзя трогать пленку. он должен сам. теперь наверно он будет очень слабеньким? он самый последний. хотела еще вчера выключть инкуб. но он пищал и я дала ему еще один день. спасибо, что подсказали! |
|
| |
|
наталья и ефим
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-18, 04:39 | | 354
| здравствуйте!у меня такая проблема с курами. может кто что посоветует. кур много лет беру только на лето. зимой держать негде было.всегда неслись.два года назад соседка сказала что у нее улетела курица к нам.дома были дети одни и показали соседке курятник. она выбрала одну сказала что это ее. вообщем был маленький скандал. через сутки она приносит обратно курицу и говорит нет она не моя,куры ее не пускают.все после этого куры мои нестись перестали. продержала лето.думаю раз не несутся забьем. одну забили, у нее яйцо .жалко стало остальных не стали бить.отдали людям. она держит второй год и они несутся.но дело в том что прошлым летом брала новых тоже все лето продержала. не одного яйца. вот месяц назад опять взяла себе и подруге. у нее несутся у меня нет.кормим одинаково. яйцо в гнездо положила.лежит. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-18, 06:58 | | 355
| Продайте их своему мужу или детям за копеечку, а курятник свяченой водичкой окропите, я правда заговоров не знаю, но Отче наш(молитву) мне кажется все знают, прочтите когда брызгать будете. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-18, 07:13 | | 356
| Мне тоже мать всегда продавала за копеечку(только поросят если плохо ели или росли).Ещё я всегда на крещение,когда приношу воду из церкви окрапляю все сараи и живность.У меня тоже есть соседка(я уже обратила внимание),если она сказала какие у тебя утки или вот позавчера цесарки.Все считай эта птица у меня выведится.Вот вчера и цесарка погибла.Жаль конечно.Поэтому я стараюсь уходить и с ней разговор не заводить по возможности. |
|
| |
|
наталья и ефим
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-18, 08:13 | | 357
| я честно уже и к женщине ходила которая у нас лечит всех. она сказала что свечку в церкви купить. и бабушке этой надо отдать что нибудь.но днем работаю вечером ее не вижу.у меня коза должна с дня надень окотится и я ее гулять не выпускаю,боюсь.хотим и поросят вот взять и прямо боюсь. бабушка старая ходит гулять,встанит возле нашего огорода и все смотрит смотрит или в окна. первый раз повезли козу к козлу она возле калитки стоит. не огулял козел.пришлось через две недели рано утром везти. теперь ждем козлят. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-18, 09:01 | | 358
| Забей по углам своей усадьбы четыре осиновых колика в землю и не обращай внимания.Забудь о ней.И старайся с ней поменьше разговаривать.А продать своим и в сарае можно(ведь никто не увидит.То есть перепродай. |
|
| |
|
Сергей_55
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Рубцовск, Алтайский край
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-21, 15:11 | | 359
| Помогите советом. Цыплята выклевывают перья друг у друга до крови, успеваем отсаживать. Цыплятам 4 недели. Кормим комбикормом с первых дней, сначало 2 недели "Солнышко", а потом цыплячьим |
|
| |
|
milawamila
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-21, 16:09 | | 360
| ПОсмотрите в темах, здесь много написано о Вашей проблеме. Это может быть скученное содержание, яркий Свет, нехватка витаминов, минеральные подкормки. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-21, 18:42 | | 361
| - Сергей_55 пишет:
- Помогите советом. Цыплята выклевывают перья друг у друга до крови, успеваем отсаживать. Цыплятам 4 недели. Кормим комбикормом с первых дней, сначало 2 недели "Солнышко", а потом цыплячьим
У меня такая же история и 23-го будет месяц.Сначала скученность,а теперь дурная привычка Я думаю их ничем теперь не отучить пока на улицу не переведём.на травку.Я даю им витамины,не могу найти ни чиктоника,ни рексвитала.Дома были свои витамины компливит,вот эти растолку и даю с водой уже четвёртый день.С каждым днём всё больше и больше с голыми спинами,короче КАРАУЛЛЛ |
|
| |
|
milawamila
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-21, 18:57 | | 362
| Посмотрите, пожалуйста, в инете "Расклев у кур" - Ветеринарный форум. Там много очень интересного написано по этой проблеме. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-21, 19:11 | | 364
| - Сергей_55 пишет:
- Помогите советом. Цыплята выклевывают перья друг у друга до крови, успеваем отсаживать. Цыплятам 4 недели. Кормим комбикормом с первых дней, сначало 2 недели "Солнышко", а потом цыплячьим
В ведите в рацион рыбку можно немного серы . |
|
| |
|
Сергей_55
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Рубцовск, Алтайский край
| |
| |
|
lfxybrb
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:00 | | 366
| А у нас цыпы вывелись, им четверо суток, днем скачут как кони, а на утро дохликов находим,уже 10 выкмнули,кормлю вареными яйцами и творогом, от чего дохнут не знаю
|
|
| |
|
ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:16 | | 367
| - lfxybrb пишет:
- А у нас цыпы вывелись, им четверо суток, днем скачут как кони, а на утро дохликов находим,уже 10 выкмнули,кормлю вареными яйцами и творогом, от чего дохнут не знаю
толюко яйцом и творогом все четыре дня? |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
nikanochka
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:23 | | 369
| Подскажите пожалуйста. Сегодня заметила, что одна курица как то странно ходит и прячется в курятнике. Взяла на руки и увидела что торчит что то. Потянула а там яйцо такое мягкое и пустое. Вообщем оболочка только. Она вроде начала кушать и нормально ходить. Правда раньше всех села на насест. Скажите что делать? Чего то не хватает или она заболела? Кормлю утром мешанки. Вечером зерное. Ракушка, Здравур. Крапива.
|
|
| |
|
lfxybrb
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:26 | | 370
| - ROMIL пишет:
- lfxybrb пишет:
- А у нас цыпы вывелись, им четверо суток, днем скачут как кони, а на утро дохликов находим,уже 10 выкмнули,кормлю вареными яйцами и творогом, от чего дохнут не знаю
толюко яйцом и творогом все четыре дня? сегодня лук зеленый накрошила, уже боюсь завтра к коробке подходить |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:29 | | 371
| я в таком возрасте творог с зеленью даю, и еще варю кашки..едят хорошо...ы " border="0" alt=""/>цыпам вторые сутки... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:31 | | 372
| - lfxybrb пишет:
- ROMIL пишет:
- lfxybrb пишет:
толюко яйцом и творогом все четыре дня? сегодня лук зеленый накрошила, уже боюсь завтра к коробке подходить
А сколько их всего ? и творог какой не покупной случайно ? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:35 | | 373
| - lfxybrb пишет:
- ROMIL пишет:
- lfxybrb пишет:
толюко яйцом и творогом все четыре дня? сегодня лук зеленый накрошила, уже боюсь завтра к коробке подходить
Незнаю как вас зовут , но вмешаюсь в разговор. Перестаньте кормить яйцами и творогами , а кормите комбикормом нулевкой и чистой водой ну и конечно зеленью и они перестанут дохнуть. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:40 | | 374
| - lfxybrb пишет:
а человек спросил и сам потерялся.... |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 20:55 | | 375
| - nikanochka пишет:
- Подскажите пожалуйста.
Сегодня заметила, что одна курица как то странно ходит и прячется в курятнике. Взяла на руки и увидела что торчит что то. Потянула а там яйцо такое мягкое и пустое. Вообщем оболочка только. Она вроде начала кушать и нормально ходить. Правда раньше всех села на насест. Скажите что делать? Чего то не хватает или она заболела? Кормлю утром мешанки. Вечером зерное. Ракушка, Здравур. Крапива.
nikanochka, вот есть похожая тема и ещё тема. Если второе снесённое яйцо тоже будет мягкое, тогда точно нехватка минеральной подкормки и белковой пищи... Бывает ещё, когда слишком рано началась яйцекладка ("простимулировали"), а у курочки толком не всё сформировалось... И при заболеваниях яйцевода бывает. |
|
| |
|
nikanochka
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 21:10 | | 377
| - nikanochka пишет:
- спасибо
Пожалуйста! Кальций лучше усваивается с витамином D3 (три). Витамином D - это не только рыбий жир и УФИ, но и вообще любая рыба, в ней содержится и необходимый элемент для построения скорлупы - фосфор. |
|
| |
|
Ise-crim
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 0 Откуда : смоленск Настроение : летнее
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 22:15 | | 378
| добрый вечер всем! дорогие форумчане помогите мне советом не знаю что делать с петухом? совсем замучил курочку она бедненькая не знает куда уже деваться и куда прятаться от него, как только она чде появляется обязательно догонит ее и топчит она уже прячиться и за бочки и сидит в гнезде что бы только не попадаться ему на глаза, дажеможет и не топтать ее а просто жапрыгивает на неее и тут же спрыгивает и у нее уже вся спина лысая и кровоточит, мне ее жалко и не знаю что делать дальше. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 22:33 | | 379
| Спинку присыпте стрептоцидом (таблетки в порошок сотрите), а петуху еще курочек прикупите, глядишь от этой отстанет |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 22:47 | | 380
| - Ise-crim пишет:
- добрый вечер всем! дорогие форумчане помогите мне советом не знаю что делать с петухом? совсем замучил курочку она бедненькая не знает куда уже деваться и куда прятаться от него, как только она чде появляется обязательно догонит ее и топчит она уже прячиться и за бочки и сидит в гнезде что бы только не попадаться ему на глаза, дажеможет и не топтать ее а просто жапрыгивает на неее и тут же спрыгивает и у нее уже вся спина лысая и кровоточит, мне ее жалко и не знаю что делать дальше.
А у вашего Петьки всего одна подруга? У моего 27,и то не знают куда от него деваться! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-28, 23:16 | | 381
| из 53 яиц вылупилось 41цыплёнок сегодня им 6дней этот выводок решила не пичкать лекарствами и растить как раньше не зная о байтриле и т.д.с 1-5день старт и крупа кукурузная +творог или яицо ,зелень лука и чеснока ,с5-14сутки корм старт зелень лебеда,одуванчик,лук и чеснок перья,картошка варёная кровь вареная если есть,можно печёнку варёную,но я так раньше кормила к этому и вернулась . |
|
| |
|
Ise-crim
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 0 Откуда : смоленск Настроение : летнее
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 05:59 | | 382
| рет у него ни одна полуга а 25 но почему то именно ихдевается над этой, я уже думаю надо ли отрубить ему голову так как есть еще один молодой петух прошлогоднего выводка |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 08:23 | | 383
| - Vika36 пишет:
- из 53 яиц вылупилось 41цыплёнок сегодня им 6дней этот выводок решила не пичкать лекарствами и растить как раньше не зная о байтриле и т.д.с 1-5день старт и крупа кукурузная +творог или яицо ,зелень лука и чеснока ,с5-14сутки корм старт зелень лебеда,одуванчик,лук и чеснок перья,картошка варёная кровь вареная если есть,можно печёнку варёную,но я так раньше кормила к этому и вернулась .
Вика, я вас поддерживаю. Моим 1 мая будет месяц, антибиотиками не пользовалась. Кроме всего вами перечисленного даю простоквашу и варенную рыбу. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 10:11 | | 384
| - касандра пишет:
- Vika36 пишет:
- из 53 яиц вылупилось 41цыплёнок сегодня им 6дней этот выводок решила не пичкать лекарствами и растить как раньше не зная о байтриле и т.д.с 1-5день старт и крупа кукурузная +творог или яицо ,зелень лука и чеснока ,с5-14сутки корм старт зелень лебеда,одуванчик,лук и чеснок перья,картошка варёная кровь вареная если есть,можно печёнку варёную,но я так раньше кормила к этому и вернулась .
Вика, я вас поддерживаю. Моим 1 мая будет месяц, антибиотиками не пользовалась. Кроме всего вами перечисленного даю простоквашу и варенную рыбу. простите..простокваша-это кефир или обрат?а то запуталась... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 10:37 | | 385
| Простокваша это типа кефира, прокисшее молоко. Но только не используйте магазинное молоко. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 11:37 | | 386
| нет, у меня есть домашнее коровье прокисшее молоко.его можно давать пить маленьким?поставить рядом с водой? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 11:39 | | 387
| я бы не рискнула поить маленьких кислым молоком. куры пьют любое. даже магазинное. маленьких лучше творожком. |
|
| |
|
nikanochka
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 11:56 | | 388
| А расскажите какую рыбу вы цыплятам даете, только морскую? У меня куча замороженных карасей. Если их можно то как это готовить? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 12:03 | | 389
| - nikanochka пишет:
- А расскажите какую рыбу вы цыплятам даете, только морскую?
У меня куча замороженных карасей. Если их можно то как это готовить? у нас моря нет рядом) а то, что в магазинах есть опасно наверняка. кормим озерной рыбой. карасями, окунями, мальками разными. любую можно. отвариваю и даю цыплятам с 2 недель точно))) от рыбы растут как лоси. морозилка освободилась. куры сыты. все счастливы))) только сильно усердствовать не стоит. растительное что-то нужно обязательно. |
|
| |
|
vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 17:13 | | 390
| лутше отруби своему петьке голову рас другой есть. У меня токая же беда была пока от петуха не избавился |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 17:33 | | 391
| простите..простокваша-это кефир или обрат?а то запуталась... Насколько помню: кефир - молоко, сквашенное кефирным грибком, йогурт - болгарской палочкой, а простокваша - молоко сквашивается за счёт собственных молочнокислых бактерий. |
|
| |
|
milawamila
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-29, 20:45 | | 392
| Да рубить никогда не поздно. Отсадите его на 2 недели. За две недели он забудет ее, а она оклемается, сил наберется. Через две недели посмотрите. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-30, 10:03 | | 393
| - Fermer пишет:
- я бы не рискнула поить маленьких кислым молоком. куры пьют любое. даже магазинное. маленьких лучше творожком.
Да, и насчёт кормления кур молочными продуктами, конечно мы имеем в виду кисломолочные продукты. А-то кто-нибудь не так поймёт, и будет их поить обычным молоком, уточняем - этого делать нельзя. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-30, 10:05 | | 394
| - KASATKA пишет:
- Fermer пишет:
- я бы не рискнула поить маленьких кислым молоком. куры пьют любое. даже магазинное. маленьких лучше творожком.
Да, и насчёт кормления кур молочными продуктами, конечно мы имеем в виду кисломолочные продукты. А-то кто-нибудь не так поймёт, и будет их поить обычным молоком, уточняем - этого делать нельзя. а я 2 года пою. обычным молоком. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-30, 10:09 | | 395
| - Fermer пишет:
- KASATKA пишет:
- Fermer пишет:
Да, и насчёт кормления кур молочными продуктами, конечно мы имеем в виду кисломолочные продукты. А-то кто-нибудь не так поймёт, и будет их поить обычным молоком, уточняем - этого делать нельзя. а я 2 года пою. обычным молоком. А я неслучайно ссылку дала. Там Admin объясняет, что - "У кур нет ферментов, переваривающих (обычное) молоко. И, что может даже получиться пробка, которая закупорит зоб"... А так, оно у них просто не усваивается. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-30, 10:10 | | 396
| - KASATKA пишет:
- Fermer пишет:
- KASATKA пишет:
- Fermer пишет:
Да, и насчёт кормления кур молочными продуктами, конечно мы имеем в виду кисломолочные продукты. А-то кто-нибудь не так поймёт, и будет их поить обычным молоком, уточняем - этого делать нельзя. а я 2 года пою. обычным молоком. А я неслучайно ссылку дала. Там Admin объясняет, что - "У кур нет ферментов, переваривающих (обычное) молоко. И, что может даже получиться пробка, которая закупорит зоб"... А так, оно у них просто не усваивается. я читала) |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-30, 10:21 | | 397
| Я сама выросла в селе. А потом, когда переехали семьёй в город, всегда к бабушке ездили на каникулы в деревню. У деревенских жителей у всех есть коровы, козы, но не разу не видела, чтобы кто-то из хозяев давал курам молоко, хотя его в избытке. Наверное, уже тогда знали. Но кефир, сыворотку (а иногда творог) я обязательно даю, так как они, наоборот повышают иммунитет. Но никого, конечно, не заставляю. Каждый сам себе хозяин, я, лишь, за объективность информации. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-30, 10:30 | | 398
| в деревнях кормят тем, чем дешевле. у меня иногда избыток молока. поила. все в норме. не агитирую нисколько) |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: срочно помогите советом 2012-04-30, 10:56 | | 399
| А насчёт кислого молока для цыплят, я с Вами согласна. Если слишком кислое, некачественное, то может быть у них, как минимум - расстройство желудка. |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|