Инкубация яиц - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация яиц - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация яиц - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубация яиц

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Данил

Данил

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 5

Инкубация яиц - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2009-01-30, 19:50

Первое сообщение в теме :

Тема перенесена из старого форума
Михаил Петрович
Делимся опытом инкубации яйца (это куры, утки, гуси и пр.)

Друзья! Если у кого есть хоть какой опыт пользования инкубатором, поделитесь.

Я, например, хочу приобрести инкубатор для вывода домашней птицы (цыплят, утят, гусят). Но какой фирмы инкубатор купить (на 50-100 яиц), - не знаю... Может кто-нибудь подскажет?

АвторСообщение
VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 733
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Донбасс
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация
Настроение Настроение : ещё ТО!

401
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-25, 20:38

Арина пишет:
странички почему то плохо вошли...
Спасибо, Арина! flower
Кстати - я сохранил странички и в просмотре на компе ничего не срезано cheers

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1969
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Пенза

402
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-26, 10:27

VerGun пишет:
ANGELika пишет:
VerGun пишет:
А вот ещ евопрос по овоскопии - видно сетку, запятую, а когда повачиваешь яйцо, то чсе это плывет за поворотом? Эт чего?
Бааааааа...а как же ему не плыть-то..оно ж там не гвоздями приколочено, а в белеке подвешено, чтобы всякие любопытные начинающие цесарководы не смогли своими бесконечными почемучками нанести урон нарождающейся жизни.
...жестоко..но спраедливо crying or very sad
Почему жестоко? Я ж просто подтыриваю..Вы обижаетесь на шутки?

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

403
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-26, 14:54

ANGELika пишет:
VerGun пишет:
ANGELika пишет:
VerGun пишет:
А вот ещ евопрос по овоскопии - видно сетку, запятую, а когда повачиваешь яйцо, то чсе это плывет за поворотом? Эт чего?
Бааааааа...а как же ему не плыть-то..оно ж там не гвоздями приколочено, а в белеке подвешено, чтобы всякие любопытные начинающие цесарководы не смогли своими бесконечными почемучками нанести урон нарождающейся жизни.
...жестоко..но спраедливо crying or very sad
Почему жестоко? Я ж просто подтыриваю..Вы обижаетесь на шутки?
Да ни боже мой! laughing Сам такой :*JOKINGLY*:

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

404
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-26, 14:56

Просто настроение ни к черту... Пара гусят у нас умерла.. Лечили лечили и никак. Сами понимаете, когда у тебя на руках умирает маленький комочек, как то тоскливо на душе

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-28, 07:46

VerGun пишет:
Просто настроение ни к черту... Пара гусят у нас умерла.. Лечили лечили и никак. Сами понимаете, когда у тебя на руках умирает маленький комочек, как то тоскливо на душе
Расстраиваться в такой ситуации свойственно каждому, у кого есть сердце. Так что порасстраивайтесь немножко и снова за дело-Вы нужны своим детишкам. Удачи)))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

406
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-28, 07:55

Кстати, об отключении электричества. Закладывала 20 гусиных яиц. Ночь четвертого дня инкубации просидели без света, утром темп была ниже 34 гр, думала-капец всему. Вчера вылупилось 14, двоих из них похоронила уже-возможно, сама виновата-зря расколупала, хотела как лучше-получилось как всегда.1 вертолёт, остальные тьфу-тьфу хорошенькие.Думала-будет гораздо хуже. Но я первый раз вывожу, так что ещё всё возможно,и наверное рановато трубить победу. Подожду ещё недельку, потом скажу, какой настоящий итог.
А в общем я к тому, что не спешите посыпать голову пеплом, если выключили свет. Всё обойдется)))

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

407
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-28, 08:40

ANGELika пишет:
Кстати, об отключении электричества. Закладывала 20 гусиных яиц. Ночь четвертого дня инкубации просидели без света, утром темп была ниже 34 гр, думала-капец всему. Вчера вылупилось 14, двоих из них похоронила уже-возможно, сама виновата-зря расколупала, хотела как лучше-получилось как всегда.1 вертолёт, остальные тьфу-тьфу хорошенькие.Думала-будет гораздо хуже. Но я первый раз вывожу, так что ещё всё возможно,и наверное рановато трубить победу. Подожду ещё недельку, потом скажу, какой настоящий итог.
А в общем я к тому, что не спешите посыпать голову пеплом, если выключили свет. Всё обойдется)))
Мне тоже так думается. Ведь по природному принципу - курица встает с кладки и вместо нее сразу же становится холодно, воздух же не держит тепло в отличие от инкубатора, он хоть худо-бедно но не так быстро тепло отдает. Так что выключение света не самое страшное что может случится. У нас уже несколько раз выключали - сначала жена на ноги вес энергосбыт поставила так, что через 20 минут поломку устранили, а потом не тратя нервы накрывали инкубатор одеялом и ждали :o
Теперь будем посмотреть, как оно все получится )) Ждем 11-12 июля. Переживаем, но ждем ))

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

408
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-28, 08:49

VerGun пишет:
ANGELika пишет:
Мне тоже так думается. Ведь по природному принципу - курица встает с кладки и вместо нее сразу же становится холодно, воздух же не держит тепло в отличие от инкубатора, он хоть худо-бедно но не так быстро тепло отдает. Так что выключение света не самое страшное что может случится. У нас уже несколько раз выключали - сначала жена на ноги вес энергосбыт поставила так, что через 20 минут поломку устранили, а потом не тратя нервы накрывали инкубатор одеялом и ждали :o
Теперь будем посмотреть, как оно все получится )) Ждем 11-12 июля. Переживаем, но ждем ))
Не переживайте-всё будет хорошо)))

Юлия_72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 722
Откуда Откуда : г. Тюмень

409
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-28, 18:39

ANGELika пишет:

С пополнением! Поздравляю!!! cheers

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

410
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-29, 07:31

Итак:из 20 яиц-12 хорошеньких, 1 плоховат, но живой. Я считаю, что результат очень даже удовлетворительный для целой ночи без света и тепла)))

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

411
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-29, 08:35

ANGELika пишет:
Итак:из 20 яиц-12 хорошеньких, 1 плоховат, но живой. Я считаю, что результат очень даже удовлетворительный для целой ночи без света и тепла)))
Примите и мои поздравления ))) Белоснежно завидую Вам, ибо опыт - огромнейшее богатство.. Вы богатейшийчеловек! ЖЕлаю вам приумножать богатство.. но не забывайте оказывать спонсорскую помощь нуждающимся! :*JOKINGLY*:

ANGELika

Птицевод
Птицевод
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-29, 08:52

VerGun пишет:
ANGELika пишет:
Примите и мои поздравления ))) Белоснежно завидую Вам, ибо опыт - огромнейшее богатство.. Вы богатейшийчеловек! ЖЕлаю вам приумножать богатство.. но не забывайте оказывать спонсорскую помощь нуждающимся! :*JOKINGLY*:
Конечно, конечно)))Это-сколько угодно)))Как говорится что знаю -расскажу, прям как Павлик Морозов.Советы-да чего проще, мы ж родились в такой стране-Советов)))

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

413
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-29, 23:58

Angelika,а какая темпереатура в инкубе для цесарок?она совпадает с гусиными?

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 967
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : 05

414
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 11:12

Nadia, а когда вы начинаете опрыскивать яйца цесарок, и сколько раз в день?

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

415
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 12:26

MRG пишет:
Nadia, а когда вы начинаете опрыскивать яйца цесарок, и сколько раз в день?
Мне сказали, что цесариные яйца не брызгают...Да и в книжонках про это ни гу-гу. Гусиные утиные - да, а про это ничего. Разве что в последние 2-з дня 1 раз теплой водой

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

416
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 12:40

я тоже слышал что если брызгать можно попортить яйца, но народ на форуме твердит что брызгает Инкубация яиц - Страница 9 76887

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

417
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 12:47

VerGun, как там Ваши успехи с цесарками, уже или скоро роды? laughing

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

418
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 13:55

MRG пишет:
VerGun, как там Ваши успехи с цесарками, уже или скоро роды? laughing
:o На удивление все не так уж и плохо! Первую партию ожидаем 11-12 числа ))) Мы по научению ANGELiki каждый день докладываем в инкубатор новые. Немного не удобно, но что делать?! Заказали еще партию у знакомого, должен через недельку прислать 60 шт. загорской белогрудой. Оптом будет легче их вертеть )))) Касательно овоскопии - насобачились)))) Получив по "шапке" от женской стороны форума за убиенного птенца (ошибся в прогнозах) как бабка пошептала)))) стал видеть как Ванга и без лампы!!! :*JOKINGLY*:

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

419
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 13:59

Кстати. Нашел книгу-брошюру "Разведение цесарок" Рекомендую. Коротенько и содержательно. Правда там есть садистский момент - обрезание крыльев цесарятам вместе с кусочком плоти...жуть. Это перебор. Рука не поднимиться. Лучше несколько раз в год сдиться да обчикрыжывать каждую )))

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

420
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:01

VerGun пишет:
Кстати. Нашел книгу-брошюру "Разведение цесарок" Рекомендую. Коротенько и содержательно. Правда там есть садистский момент - обрезание крыльев цесарятам вместе с кусочком плоти...жуть. Это перебор. Рука не поднимиться. Лучше несколько раз в год сдиться да обчикрыжывать каждую )))
может подскажите где нашли?

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

421
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:03

у меня 9-10 должны лупиться цыплята, а 16-17 цесарята.

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

422
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:11

MRG пишет:
VerGun пишет:
http://www.mirknig.com/knigi/hobby_remesla/1181182640-razvedenie-cesarok.html
Читайте на здоровье))

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

423
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:24

VerGun пишет:
MRG пишет:
VerGun пишет:
Читайте на здоровье))
Спасибо!!!
я её уже раза 3 прочёл
такая у меня есть, но там про режимы инкубации особо не написано laughing laughing

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

424
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:28

MRG пишет:
VerGun пишет:
MRG пишет:
VerGun пишет:
Читайте на здоровье))
Спасибо!!!
я её уже раза 3 прочёл
такая у меня есть, но там про режимы инкубации особо не написано laughing laughing
это да - увы ((( а сам сйт посвященный цесаркам посещали?

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

425
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:45

это какой вы имеете ввиду?
я на многих был

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

426
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:54

http://www.cesarca.ru/?q=node/32
Посмотрите. Там про инкубацию тоже не густо. Все ссылаются на то, что инкубирование цесарок сродни куриному

Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

427
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 14:59

VerGun, как у вас с овоскопированием? помогла вам моя книжечка?... Инкубация яиц - Страница 9 76887 :D

MRG

MRG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

428
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 15:07

VerGun пишет:
Посмотрите. Там про инкубацию тоже не густо. Все ссылаются на то, что инкубирование цесарок сродни куриному
и там я был laughing
я вывожу с куринными яйцами, так что использую один режим
я и куринные не опрыскивал хотя рекомендовали и ничё вывод нормальный

VerGun

VerGun

Птицевод
Птицевод
Мужчина

429
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 16:16

MRG пишет:
VerGun пишет:
и там я был laughing
я вывожу с куринными яйцами, так что использую один режим
я и куринные не опрыскивал хотя рекомендовали и ничё вывод нормальный
Вот и я про то же.. что-то наседку с брызгалкой я никогда не наблюдал так что думаю имитатор наседки тоже сдюжает высиживание без полива :o

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2011-06-30, 23:21

А я опрыскивала прохладной водой за 2,3дня до родов,2раза в день.опрыскивание делает тоньше скорлупу и смягчает.Я опрыскивала даже наклюнувшихся.Не знаю погубила кого или нет,но как пишут вылупляемости свойственно 50,60 процентов,так и получила.Из 19-ти 11шт.вылупились.Это был мой первый опыт выведения цесарок.Причём получила от наседки,а от второй 9шт.,двоих задавила наседка!

Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-23, 22:31

сегодня заложила яйца в инкубатор индюшиные!!!
читала у мамы на сайте про инкубацию индюшиных яиц...
советую почитать всем Инкубация яиц - Страница 9 3518183516 Инкубация яиц - Страница 9 2265796102 Инкубация яиц - Страница 9 3472175145

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-23, 23:21

Арина,где почитать?

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

433
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 00:12

Наталья много инфы на сайте индейка Ставрополья,мне понравилось.

Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 06:40

natalie пишет:
Арина,где почитать?
нет нет, Наталья правильно, что спросили, что то я совсем забыла ссылку выложить...Особенности инкубирования индюшиных яиц.
вот ссылочка!!!

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 3356
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Воронеж
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

435
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 08:26

Сегодня утром обнаружила в инкубаторе температуру 43град. Дети вечером терморегулятор подкрутили, а я и не заметила. Через 5 дней должны были вылупиться. Как вы думаете, Сварились?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

436
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 08:35

Обидно конечно, инкубируйте дальше, теоретически конечно сварились, но практически может, что-то и выведется.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!

437
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 08:41

Ну я так и думаю. Жаль, что на этих цыплят у меня уже покупатель был. Их всех хотели суточными купить.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

438
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 08:46

Я не понял где оптимизм, как думаете так и будет, подумаешь была температура 43, может она всего две минуты такая была, потом Вы увидели и охладили, нужно верить в хорошое.

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 08:53

Я думаю, что такая температура была всю ночь, это в лудшем случае. А за поддержку - спасибо. Но что будет, то и будет. Потом напишу, дней через 5.

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 16:10

Вот теперь глядеть за детьми только,у меня тоже малышки и тоже думаю как с ними воевать буду bounce Родители привезли мотоциклы с мигалками,музыкой.Все контакты под сиденьем.Муж отсоеденил провод от гнезда,чтоб отдохнули,после сна Соня подошла,подняла сиденье и соединила контакт и себе и Лоле cheers Поехали!Соне 3 года,Лоле 2 года.Муж заходит с улицы, шок affraid Я на кухне affraid В первый день сплошные аварийные ситуации,на второй уже уступают друг другу дорогу и объезжают ещё,вот такие нынче дети пошли,глаз да глаз за ними :*THUBS UP*:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

441
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-24, 17:32

В карцер всех,чтоб не аварийничали :Lol2:

Люба@

Люба@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 58
Откуда Откуда : с.им.Бабушкина Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : новичок

442
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 11:48

Всем здравствуйте! Примите новичка. У меня две уточки девочка и мальчик.Им девять месяцев. 13 февраля купила инкубатор, заложила 9 яичек. Я их переворачиваю 3 раза в сутки.Не мало? А сколько раз надо охлаждать? Спасибо

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

443
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 17:58

Охлождать нужно после 7-го дня один раз в день. Начинать с 5-ти минут.

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 596
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Северобайкальск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких!
Настроение Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему

444
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 20:19

Надя,мне кажется ,чтобы цыплят убить,еще постараться нужно!Я на четыре часа однажды открыла яйца "проветривать"! Пришла домой ,а они холодные ,как из холодильника.И вылупились хорошо..Была и высокая температура,тоже без трагических последствий...А опыт ,это самое дорогое!Зато полстраны теперь внимательно будет следить за последствиями подобного эксперимента. rolling eyes

Забава

Забава

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 596
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Северобайкальск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких!
Настроение Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему

445
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 20:22

Ой,Надя, а ты на овоскопе посмотри живые или нет! Я овоскоп сделала из старого детского фильмоскопа. Думаю,что уже будет видно движение зародыша в яйце.

Юля_К

Юля_К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 95
Поблагодарили Поблагодарили : -3
Работа/Хобби Работа/Хобби : с/х
Настроение Настроение : День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.

446
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 20:24

Забава пишет:
Ой,Надя, а ты на овоскопе посмотри живые или нет! Я овоскоп сделала из старого детского фильмоскопа. Думаю,что уже будет видно движение зародыша в яйце.
Ой как здорово - идея класс!!!

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 20:29

Да я их не стала убирать из инкуба. Оставила. 5 дней не так и долго ждать. Но я уже опять яички собираю. Буду выводить. У меня просто мурашки по коже от одной мысли, что они свариться там могли. А детей наказывать не стала. Я когда у них спросила "кто трогал?" То виновная ничего не сказала, а отвернулась и заплакала. Я поняла, что она искренне раскаялась. Я поговорила с ними обоими. Сказала, что прощаю, но в следующий раз дам ремня!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

448
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 20:31

Какая строгая мама Инкубация яиц - Страница 9 2797183167

Nadia

Nadia

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 20:33

На овоскопе смотреть не хочу. Будь что будет. Но запаха пока в инкубе нет. Значит пока не тухнут. Но и времени еще не много прошло.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

450
СообщениеТема: Re: Инкубация яиц   Инкубация яиц - Страница 9 Empty2012-02-25, 22:01

Надя это не к Вам, но я всё склоняюсь к мысли, что наседки самые лучшие инкубаторы, на инкубатор влияет очень много факторов. И чтобы там не говорили люди, но 100% вывод это только дело случая, а не закономерность. Вот у меня уже три раза отключали напряжение, пришлось вставить в плату батарейку, чтобы процессор не слетал, уже проблема.

Инкубация яиц Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!