Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-09, 20:36 | | 757
| Спасибо всем большое за поздравления, вот и стал я ещё на год старее :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: или умнее, поживём увидим. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Сережка
Птицевод
Сообщения : 194 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Татарстан Работа/Хобби : колхозник Настроение : хорошее, средней упитанности
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-09, 20:54 | | 760
| Сережа, присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя хочу пожелать: что б по жизни преследовала тебя удача, пусть дом трещит по швам от достатка а здоровья столько, что б хватило еще и внукам. С днем рождения!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-09, 21:19 | | 761
| - @Masha@ пишет:
- Серёж ты не старее ты мудрее мужчин возраст только украшает .
Спасибо, Маша, но куда еще красивее то :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: И так красавец мужщина :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-09, 21:20 | | 763
| - koshka пишет:
- Сережа, присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя хочу пожелать: что б по жизни преследовала тебя удача, пусть дом трещит по швам от достатка а здоровья столько, что б хватило еще и внукам. С днем рождения!!!!!
Спасибо, Лена! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-09, 21:27 | | 764
| - ser-vinn пишет:
- @Masha@ пишет:
- Серёж ты не старее ты мудрее мужчин возраст только украшает .
Спасибо, Маша, но куда еще красивее то :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
И так красавец мужщина :Lol2: :Lol2: :Lol2: ну а не чё :Lol2: :Lol2: :Lol2: это с какой стороны поглядеть .Зато зимой не холодно . |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-10, 13:07 | | 777
| Поздравляю! Прошу прощения за позднее поздравление, вчера гости целый день к 12 разошлись!!! Желаю счастья, а счастье понятие емкое, там все: и любовь, и достаток, и крепкая семья, и любимое дело и много, много всяких хороших составляющих.... Будь счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-10, 15:52 | | 791
| Боюсь до следующего года не разведутся молодые ещё, петух даже не поёт ещё, а курочка цыплят водит приняла в 60 дней и до сих пор водит, а им уже 90 дней. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-13, 14:41 | | 795
| Очень красивые утятки.У меня ведь тоже пополнение мускусов из инкубатора.Утки сидят а я самые первые 5 яиц положила в инкубатор не послушав вас.Но слава Богу из пяти бегают четверо маленьких. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-13, 14:43 | | 796
| - wtkbycrfz пишет:
- Очень красивые утятки.У меня ведь тоже пополнение мускусов из инкубатора.Утки сидят а я самые первые 5 яиц положила в инкубатор не послушав вас.Но слава Богу из пяти бегают четверо маленьких.
Слава богу, что бегают, только я не говорил не класть в инкубатор, я говорил, чтобы Вы определились как выводить под уткой или в инкубаторе и от этого отталкиваться. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-13, 14:55 | | 797
| Да я уже поняла со временем что вы были абсолютно правы.Утки сидят ко мне никакого дела не имеют никаких с ними проблем только дать покушать.Красота. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|