Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-13, 22:14 | | 802
| Серёж, только сегодня зашла на твою страничку и вижу что вы тут день рождение праздновали. И от меня прими поздравления. С большим опозданием, но лучше поздно чем никогда. Главное здоровья тебе побольше, семейного уюта, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего и побольше!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-14, 07:29 | | 804
| Сережа, а я видела ваш фонтан... Это нечто... Друг моего сына был на майские праздники в Виннице и привез видео. Мы все вместе смотрели. И еще у меня на холодильнике теперь магнитик с этим фонтаном... У меня такие магнитики их разных городов... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-14, 08:03 | | 813
| Сережа, караул, как всегда - все пропустила !.... С прошедшим Днем рождения тебя !!! Всего тебе самого-самого хорошего в этой жизни! Будь счастлив ! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-14, 16:55 | | 814
| Я бы не сказало, что Винница маленький городок, я много поездил по Украине, да и в России был правда только в Краснодаре, не чем не отличается от остальных, где живёт советских человек там приезжему советскому человеку будет комфортно, и если честно то я этот фонтан видел один раз, но мне хватило, можно даже сказать, что я вложил свою лепту в строительство набережной возле фонтана, а Петя рулит!!!
Спасибо Лора!!!! |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 13:21 | | 815
| - татьяна72_2010 пишет:
- Вот это да!А я думала Винница-маленький город.
смотря с чем сравнивать, 400тыс. населения- обласной центр. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 13:34 | | 816
| - Lidiya пишет:
- Просто это город Парошенко. Петра- торговца сладкой смертью....))))))))))))))))))
Город не Порошенка... это бизнесмен и политик национального масштаба... Да имеет шоколадную империю, да построил фонтан и облагородил набережную...но у нас в Виннице много кто старается на благо родного города...торговца сладкой смертью- ну и загнули, он же не наркотой/оружием/людьми торгует. Он не перепродаёт китайское или европейское, а создаёт рабочие места и строит заводы/фабрики, а за выделенную землю под фабрики оплачивает социальные объекты... Если завидно - так и скажите, что завидую ! И не делайте выводы услышав что-то от одного-двух человека... у меня родственники тоже в Запорожье живут, и в Харькове,и Днепре и в Одессе, и в Минске, Риге, Даугавпилсе, Кишинёве, Москве...список могу продолжать . У нас мэр много для города делает...недовольные есть везде и всегда... Винничане свой город любят и в обиду не дадут... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 14:49 | | 818
| - chubatiuk пишет:
- Lidiya пишет:
- Просто это город Парошенко. Петра- торговца сладкой смертью....))))))))))))))))))
Город не Порошенка... это бизнесмен и политик национального масштаба... Да имеет шоколадную империю, да построил фонтан и облагородил набережную...но у нас в Виннице много кто старается на благо родного города...торговца сладкой смертью- ну и загнули, он же не наркотой/оружием/людьми торгует. Он не перепродаёт китайское или европейское, а создаёт рабочие места и строит заводы/фабрики, а за выделенную землю под фабрики оплачивает социальные объекты...
Если завидно - так и скажите, что завидую ! И не делайте выводы услышав что-то от одного-двух человека... у меня родственники тоже в Запорожье живут, и в Харькове,и Днепре и в Одессе, и в Минске, Риге, Даугавпилсе, Кишинёве, Москве...список могу продолжать .
У нас мэр много для города делает...недовольные есть везде и всегда... Винничане свой город любят и в обиду не дадут...
Да это не я загнула это 95 квартал... Я не собираюсь никого обижать... Тем более целый город... Улыбнитесь просто и взгляните на все с чувством юмора.... Мне вообще фиолетово что там у вас , и кто такой Порошенко . Меня вообще не волнуют политики тем более украинские... |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 15:25 | | 821
| Вот Вас колбасит, началась горячая пора цыплята, утята, а им Петя с Вовой покоя не дают :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 16:00 | | 827
| - ser-vinn пишет:
- Одной курочки из Европы, про породу пока умолчу, будем смотреть дальше, что из этой затеи получиться.
Ну ты даёшь, ёлы-палы Хто ж с яйцами из Европы так обращается :Lol2: ! Ну будем смотреть что дальше будет, только ты уж яйцы береги :Lol2: :Lol2: :Lol2: ! Не расстраивайся! |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 16:02 | | 829
| - ser-vinn пишет:
- Вот Вас колбасит, началась горячая пора цыплята, утята, а им Петя с Вовой покоя не дают :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Сам с себя в шоке, с мухи слона да и ещё в чужой страничке.... |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 16:53 | | 833
| - chubatiuk пишет:
- Lidiya пишет:
- Мир?
только мир, иначе ни как. я ж не троль к словам цепляться и поливать грязью всех и вся. МИР
И я больше не буду , а фонтан у Вас классный... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-16, 22:25 | | 834
| Во у вас страсти кипят. Подводим итог. Порошенко МОЛОДЕЦ, а любая случившаяся неприятность предотвращает другую, возможно более серьезную. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 10:38 | | 836
| Кормушку у перепелов все разные ищу оптимальный вариант, поилки без каплеулавливателей потому что места много занимают, так лишняя вода стекает с поддонов в специальную ёмкость. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 10:53 | | 837
| - ser-vinn пишет:
- Петруха, ручной, вчера позировал.
Петруха - красава! П.С. Серж ,подскажи хорощий вет магазин , что б инвентарь был и комбикорма и вет препараты, может знаешь где хороший и проверенный. Заранее спасибо. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 10:58 | | 838
| - ser-vinn пишет:
- Кормушку у перепелов все разные ищу оптимальный вариант, поилки без каплеулавливателей потому что места много занимают, так лишняя вода стекает с поддонов в специальную ёмкость.
Я пробовал бройлерам делать из ведра и тазика,работает,только тяжеловата,а зимой цена на заводские упала,так прикупил готовых.делал цыплятам из ведерка из под водоимульсионке,класс,думаю перепелкам тоже подойдет. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 11:03 | | 839
| [quote="chubatiuk"] - ser-vinn пишет:
П.С. Серж ,подскажи хорощий вет магазин , что б инвентарь был и комбикорма и вет препараты, может знаешь где хороший и проверенный. Заранее спасибо. Комбик беру только стартовый на рынке, 10 кг."Щедра Нива", вет. магазинами не пользуюсь, один раз покупал препарат от глистов там же на рынке и второй раз чиктоник и серу на Заболотного. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 11:04 | | 840
| [quote="andrey спокойный"] - ser-vinn пишет:
-
Я пробовал бройлерам делать из ведра и тазика,работает,только тяжеловата,а зимой цена на заводские упала,так прикупил готовых.делал цыплятам из ведерка из под водоимульсионке,класс,думаю перепелкам тоже подойдет. Молодым до месяца подойдёт, а взрослым нужно лотковую на всю длину клетки, за пределами клетки. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 13:39 | | 841
| Малышня отдыхает. Сделал столовку для малышей, чтобы взрослые не объедали, идею срисовал на форуме. Попали в кадр как говорится. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 13:51 | | 842
| Такая столовая нарядная.Пойду мужу скажу.Вот хоть не заходи к тебе на страничку,всегда муж с работай будет.Птички подросли и похорошели.А утики прям комочек счастья.МОЛОДЦА Серега |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 14:28 | | 844
| Серёга, малышня классная, а столовку тоже себе такую забацаю, форум читаю бегло - всё и не запомнить, а вот фотки сразу сразу запоминаются. хорошая идея. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
angler56
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Андрюха Откуда : Москва Долгопрудный д.Виноградово Работа/Хобби : пенсионер -птицевод Настроение : я и папа ,я и мама-уря!!!
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 19:46 | | 847
| - ser-vinn пишет:
- Спасибо!
Сергей хорошая столовка,молодец -дёшево и очень нужная весч,а случайно нет фотки гнезда для индюки,ломаю голову чтобы интересное сделать-может кто что новое и оригинальное придумал. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 19:58 | | 848
| - chubatiuk пишет:
- татьяна72_2010 пишет:
- Вот это да!А я думала Винница-маленький город.
смотря с чем сравнивать, 400тыс. населения- обласной центр. Это много?Тюмень-800 тыс.Мы считаем,что-деревня!Мы все знаем друг друга.Значит,я права была-маленький город-Винница! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-17, 20:52 | | 849
| Сереж, добрый вечер. Вопрос, как опытному мускусоводу. Утка типа села на гнездо. Пуха надрала, а яйца не под себя спрятала а вокруг себя разложила. Выйдет, поест, вернется и опять между яиц усаживается. Это так и надо? Или у нее, что то не в порядке? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) 2012-05-18, 06:55 | | 850
| - angler56 пишет:
- ser-vinn пишет:
- Спасибо!
Сергей хорошая столовка,молодец -дёшево и очень нужная весч,а случайно нет фотки гнезда для индюки,ломаю голову чтобы интересное сделать-может кто что новое и оригинальное придумал. Гнезда есть фото на первых страницах этой темы. |
|
| |
| Моё маленькое хозяйство (ser-vinn) | |
|