Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Хозяйство Елены Мороз (часть 5)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-23, 19:23

Первое сообщение в теме :

Лёня спасибо тебе и продолжай в том же духе.Мы то свистки не можем ничего вставлять а знать надо.

АвторСообщение
mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

151
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-25, 21:32

АлексИВ пишет:
Мила там можно взять ВСЁ, но только мне кажеться уже поздно!Хотя могу и сомневаться т.к заявку отсылал 25 декабря 2011г,а ответ пришёл на днях!!!; www.genofond-sp.ru
Спасибо! вот только у меня нет глохнет,не могу толком посмотреть,долго.

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево
Работа/Хобби Работа/Хобби : фотография
Настроение Настроение : пенсионное

152
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-25, 21:35

В прошлом году у нас очень часто выключали свет т.к.меняли висячие провода на современные кабели.В этом году-ни разу!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!Поэтому у меня в душе еще живет надежда!!!В общем я люблю своих электриков и надеюсь они меня тоже ну хотя-бы 21 день,чтобы успели вылупиться мои "дворняжки"цыпы и вместе с ними мой маленький щенок тоже дворняжка.Сегодня я его закрыл вместе с курами в курятнике,надеясь на то,что куры не заклюют щенка,а щенок со злости не съест какую-нибудь мою курочку!Другого выхода у меня не было!!! На зиму я основные калитки оставил открытыми,чтобы не чистить снег,а теперь их очень трудно выкопать,но если их(калитки) не закрыть то могут прийти чужие собаки(даже соседская) и обидеть маленького щенка.Дома тоже нельзя его держать-он всюду гадит.Пока был у меня дома -2раза я за ним убирал-дворняжка-же!Но с другой стороны может и хорошо что он будет ночевать с курами-потом не будет их трогать.От предидущей собаки мне пришлось избавиться-сожрала несколько цыплят,но самое главное-индоуточку!

князь

князь

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 810
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево
Работа/Хобби Работа/Хобби : фотография
Настроение Настроение : пенсионное

153
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-25, 21:43

АлексИВ пишет:
Народ как я вам всем завидую!!!! У всех "дети", все носяться с ними как не угомонные! А мне остаёться на данный момент, вам завидовать белой зависьтю и ждать, что скоро и у меня будет огромное пополнение птицы!!!Ведь сегодняя я могу радоваться только одному сегодня день рождения моей малышки ей сегодня исполнилось три годика :*DRINK*: ,а основные цыпы будут скорее всего к моему дню рождения,т.е в период с 11 по 13 апреля!!!на днях позвонили из генофонда и сообщили что мои цыпы будут 13 апреля с 13.00 до 16.00.Вот так.всем удачи !!!!
Алексей!Поздравляю Вашу дочку с днем рождения!Желаю ей чтобы через 100-150 лет она тоже зашла на наш форум и похвалилась своими успехами!!!

АлексИВ

АлексИВ

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 856
Поблагодарили Поблагодарили : 12
Откуда Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино
Работа/Хобби Работа/Хобби : зоотехник
Настроение Настроение : OK

154
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-25, 21:51

Спасибо всем !!!пока у неё неплохо получаеться с ними играть и их "душить"но не со зла ,а по доброте душевной , а особенно когда никто не видит!!! :O:-),O=):

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9448
Поблагодарили Поблагодарили : 87
Откуда Откуда : г. Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Социальное служение

155
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-25, 21:56

АлексИВ пишет:
Спасибо всем !!!пока у неё неплохо получаеться с ними играть и их "душить"но не со зла ,а по доброте душевной , а особенно когда никто не видит!!! :O:-),O=):
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ.

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Сахалин
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация/лпх
Настроение Настроение : задумчивое

156
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 07:34

Всем огромный привет и большущие поздравления скопом Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 116459 Всем удачи во всех делах. Вот Князю уже и посылочка пришла,а я все жду.Ну мне торопиться некуда пока,выводить еще рано,дома держать их никак нельзя,нет условий.так что ждем до 20 апреля,чтоб потом сразу и на участок.Хуже нет ждать да догонять. Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 76887 Хотя тоже плюс есть,сижу вот рисую план сарая-всю бумагу уже извела ничего в голову не лезет,да повторяю пройденное- вывод и кормление.

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1654
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Искитим, Новосибирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс
Настроение Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного

157
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 09:02

всем доброго времени суток!а у меня сегодня через 2 часа после отключения инкуба птенец в яйце признаки жизни подавать начал!ужас какой то сегодня получается 24 дня инкубации!Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 002345268dce6c70376f8049bf3eda3c

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Сахалин
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация/лпх
Настроение Настроение : задумчивое

158
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 09:53

Лена, представляешь какая сила жизни,а может наоборот последние всплески.И что-включаешь инкуб или как?

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

159
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 10:32

сахалинка пишет:
Лена, представляешь какая сила жизни,а может наоборот последние всплески.И что-включаешь инкуб или как?
я его в коробку положила под лампу и довела температура в этой коробке до инкубаторской!лежит там засранец,пищит и не вылезает!я у скорлупу уже побрызгала и жду что будет дальше!пока шевелится,но и не торопится! Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 3472175145

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

160
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 11:12

Всем привет!
Лена ну расколупай его!-что будет то будет!!

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 11:23

Алексей и Мила спасибо вам за вчерашние ответы! извиняюсь что пропала...вчера думала домой с работы пойду и отвечу-а уехала с семьёй торгово-развлекательный центр и пропала там))) в 12м часу ночи домой пришли...
Алёша поздравляю твою лапочку дочку с днём рождения!!!!
пусть растет на радость папе и маме!!! Супругу тоже поздравь!!!!!!!
flower flower flower flower flower

Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 %D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Images?q=tbn:ANd9GcShjxSc14kUN3A_Ih9V5e4ntotobemWFgCytPbg1EKSaJTAcVhQjpV5nUUg

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

162
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 11:26

Юлек, с бурной вчерашней жизнью поздравляю, читай личку, как дела с малявками и котиком.

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 13:48

julia_n пишет:
Всем привет!
ну всё,сейчас только расколупала!лежит бедняга!пищит,чуть-чуть кровит,но живой!красивый,наверное будет с серой спиной!бай Бог ему силы,что бы выкорабкался! Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 2169195149 cheers

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 13:50

Леонид пишет:
Юлек, с бурной вчерашней жизнью поздравляю, читай личку, как дела с малявками и котиком.
Да нормально всё...на этой неделе опять интервью будем давать...теперь СТС местному ...еще тот не показали...-не знаю получится записать или нет(( Хотелось бы конечно записать-что б не быть голословной)))

Цыпки растут...сегодня им неделя..Надо сфоткать и показать-а то правда оборзела Леша правильно мне сказал...по тыкве мне настучать надо было))))))

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 13:52

ой!Я забыла похвастаться!Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 63a92e501677b609faca8992e953d3c1Я ж пёлок себе сегодня прикупила-Япончиков!50 штук!сидят в брудере и я понимаю что места им явно мало!

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 13:54

Елена Самойленко пишет:
julia_n пишет:
Всем привет!
ну всё,сейчас только расколупала!лежит бедняга!пищит,чуть-чуть кровит,но живой!красивый,наверное будет с серой спиной!бай Бог ему силы,что бы выкорабкался! Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 2169195149 cheers

Выкарабкается-мой последний тоже долго валялся...наверное часов 15 не меньше-потом встал..сначала падал постоянно и нога кривая была...-сейчас даже и не знаю как он-бегает со всеми-надо найти его посмотреть как он)))-он у меня с лысой задницей-я ему когда отколупывала пушок оторвала с плёнкой...-не знала же что их можно мочить Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 3472175145
зато теперь новая порода-Астраханская-лысожопая...
А то голошейки...голошейки...-а у нас лысожопки))) :Lol2:

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 13:55

Елена Самойленко пишет:
ой!Я забыла похвастаться!Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 63a92e501677b609faca8992e953d3c1Я ж пёлок себе сегодня прикупила-Япончиков!50 штук!сидят в брудере и я понимаю что места им явно мало!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу....-а муж у виска крутит...-говорит что у меня кукушку снесло... :Lol2:

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

168
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 14:00

Елена Самойленко пишет:
Леночка с приобретением обмыть надо. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: у меня рука легкая.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

169
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 14:25

julia_n пишет:
Елена Самойленко пишет:
Я тоже хочу....-а муж у виска крутит...-говорит что у меня кукушку снесло... :Lol2:
Так ты мужу заяви авторитетно кукушка улетела, перепелов вместо неё поставим их много, все не разбегутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 14:32

ser-vinn пишет:
julia_n пишет:
Елена Самойленко пишет:
Так ты мужу заяви авторитетно кукушка улетела, перепелов вместо неё поставим их много, все не разбегутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

171
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 15:23

всем спасибо за поздравления!Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3теперь срочно надо выяснять чем их кормить?когда и что вводить нового в их рацион?как отличить их друг от друга?и т.д.и т.п.!блин,хотела же попозже взять,нет как тоько предложили-тут же хапнула от жадности!кошмар!Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 C6bc0371781604c0a26797001219a914

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

172
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 15:36

Старт для бройлеров до двух недель и вода постоянно.

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 15:46

я прокорм взяла гранулированный!вода есть!но им уже 10 дней через несколько дней что то новое надо добавлять мне кажется!а температура у них какая должна быть?30-32 не много?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

174
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 15:50

Температура большая уже можно 25-28 градусов, после двух недель обычный стартовый для цыплят.

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

175
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 16:10

ну он стартовый но для всех видов и утятам и гусятам и цыпкам и даже для страусят подходи!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

176
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 16:13

Елена Самойленко пишет:
ну он стартовый но для всех видов и утятам и гусятам и цыпкам и даже для страусят подходи!
Нормально.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

177
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 16:13

Елена Самойленко пишет:
Да Лена он всем птицам подходит.

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 16:21

так им что один сухач что ли давать?а овощи,мешанку?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

179
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 16:29

Елена Самойленко пишет:
Мешанку не надо а зелень можно.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

180
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 16:34

Елена Самойленко пишет:
Для перепелов имеет значение, свежесть корма, можете и овощи и мешанки если после этого будете мыть кормушки, каждый раз, чтобы не закисало, для них имеет значение стабильность, если потом перестаните кормить овощами и мешенками, а переведёте на комбик могут перестать нестись, ну если есть много свободного времени то дерзайте.

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1075
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство

181
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 18:38

Елена Самойленко пишет:
Леночка, поздравляю с приобретением!Перепелята - такие лапушки, я около своих часами сижу, налюбоваться не могу!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

182
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 18:50

Привет всем.Поздравляю всех каждого со своим праздником.И с именинами и с покупками и с родами.Натальку посадили в поезд за 5 минут до отправления.

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

183
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 19:02

Мороз Елена пишет:
Привет всем.Поздравляю всех каждого со своим праздником.И с именинами и с покупками и с родами.Натальку посадили в поезд за 5 минут до отправления.
Лен жить будешь два раза по сто лет, только вспомнил, думаю дай спрошу, как там Елена с гостями, захожу, а ты здесь, радости, а то пусто без тебя скучаем laughing sunny

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 19:06

Здравствуйте,Лена! Еще бы чуть - чуть и не успели, ну рисковые!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

185
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 19:13

машенька е пишет:
Здравствуйте,Лена! Еще бы чуть - чуть и не успели, ну рисковые!
Лен, ты как электронная, уже нету :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

186
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 19:29

В благоваре долго отпускали.А пробки труба вот и летели как на самолете.Зато муж теперь лежит,тащил 2 коробки полные яиц,бегом и теперь желудок схватьл.Ему нельзя тяжелое,а там вес мама мия

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

187
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 19:31

Отлучусь на 15 минут,поесть сварю и я с вами.Очень соскучилась.Новостей мору.Кучинки лупятся.И еще я цесарок купила

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 19:33

Лена, ждем Ваших новостей с нетерпением, очень интересно узнать, что прикупили!

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 20:33

Мороз Елена пишет:
Отлучусь на 15 минут,поесть сварю и я с вами.Очень соскучилась.Новостей мору.Кучинки лупятся.И еще я цесарок купила
поздравляю с приобретением!я тоже вся с новьём!у меня теперь перепела 10-тидневные живут!говорят цесарки как истребители летают!в вальере надо будет наверное крышу сеткой затягивать!у меня соседка их держала,регулярно через 2-3 дома от нас приземлялись!

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

190
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 20:39

А это наши. Семя любви обильных.
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 5153cdd9c88a
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 034dd4506c9d
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 563cef40a9a2
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Ec1425b85b65
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 E6396235025c
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Bf565018138d
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 63d563018ca5
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 91a5cfce22dc
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Ee03fca620cb
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 A8d65ee9b656
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 20f90a43f927
Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 95c1cd940fa4

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

191
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 20:46

Я уже от них 4 яйца получила.Голова кругом.Привезли но я не планировала брать ничего в Благоваре и дерни за язык даму из збыта,что они продают и я БЕРУ,ВОТ ЖАБА всегда себе на 5ую точку найду занозу.Переташили в теплицу,пока поедем проважать Наталью,а потом что нибудь придумаем.Придумали,кур оставить в загоне,а их пока не обживутся в сарай.Убрались в сарае,эти 3 дня времени совсем не было.Перетащили посадили,колобашки с ногтей пасатижами сняли.А мои куры как начали в окно бится,домой просится.Муж говорит так дело не пойдет.Куда деть этих облезлых цесарок??? Решили в брудерную перевести подростков цып,а на их место цесарок,они такие сильные кирдык,я думала руки оторвут мне.Короче сейцас всех уложили и принимаем роды кучинок.Выпрыгивают по 5 шт в 10 минут.До утра все выдут.А перепелки твои по какой цене??

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

192
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 20:48

Лёньчик киски твои просто обворожительные создания,прям погладить охото

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 20:49

Леонид это случайно не балинезийцы?или невская маскарадная?длинну шерсти разглядеть не могу!

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 20:53

пёлок взяла япончиков 50 штук!по 40 рублей!дорого или нет?

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

195
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 20:55

Мороз Елена пишет:
Лёньчик киски твои просто обворожительные создания,прям погладить охото
Спасибо Лена и Лена, это муж и жена, а маленький детенок :Lol2:

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 21:02

Это Неваки! самые настоящие!!!!!))))))
Лена поздравляю с приобретением цесарок!!!!!1
Вот ты точно сумашедшая!!!! я в тебя пошла! :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

197
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 21:03

Елена Самойленко пишет:
пёлок взяла япончиков 50 штук!по 40 рублей!дорого или нет?
Наверное нормальная цена,тем более уже окрепшие

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 21:07

А я теперь хочу пёлок-техасских бройлеров!-что б покушать можно было-а не зубах ковырять)))

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

199
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 21:10

Мои уже большенькие 170-180 грамм и совсем малявки позовчера родились

Леонид

Леонид

Птицевод
Птицевод
Мужчина

200
СообщениеТема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5)   Хозяйство Елены Мороз (часть 5) - Страница 4 Empty2012-03-26, 21:12

julia_n пишет:
А я теперь хочу пёлок-техасских бройлеров!-что б покушать можно было-а не зубах ковырять)))
А что это за чудо покажите? bounce bounce bounce :Lol2:

Хозяйство Елены Мороз (часть 5) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!