Автор | Сообщение |
---|
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-25, 21:32 | | 151
| - АлексИВ пишет:
- Мила там можно взять ВСЁ, но только мне кажеться уже поздно!Хотя могу и сомневаться т.к заявку отсылал 25 декабря 2011г,а ответ пришёл на днях!!!; www.genofond-sp.ru
Спасибо! вот только у меня нет глохнет,не могу толком посмотреть,долго. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-25, 21:35 | | 152
| В прошлом году у нас очень часто выключали свет т.к.меняли висячие провода на современные кабели.В этом году-ни разу!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!Поэтому у меня в душе еще живет надежда!!!В общем я люблю своих электриков и надеюсь они меня тоже ну хотя-бы 21 день,чтобы успели вылупиться мои "дворняжки"цыпы и вместе с ними мой маленький щенок тоже дворняжка.Сегодня я его закрыл вместе с курами в курятнике,надеясь на то,что куры не заклюют щенка,а щенок со злости не съест какую-нибудь мою курочку!Другого выхода у меня не было!!! На зиму я основные калитки оставил открытыми,чтобы не чистить снег,а теперь их очень трудно выкопать,но если их(калитки) не закрыть то могут прийти чужие собаки(даже соседская) и обидеть маленького щенка.Дома тоже нельзя его держать-он всюду гадит.Пока был у меня дома -2раза я за ним убирал-дворняжка-же!Но с другой стороны может и хорошо что он будет ночевать с курами-потом не будет их трогать.От предидущей собаки мне пришлось избавиться-сожрала несколько цыплят,но самое главное-индоуточку! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-25, 21:43 | | 153
| - АлексИВ пишет:
- Народ как я вам всем завидую!!!! У всех "дети", все носяться с ними как не угомонные! А мне остаёться на данный момент, вам завидовать белой зависьтю и ждать, что скоро и у меня будет огромное пополнение птицы!!!Ведь сегодняя я могу радоваться только одному сегодня день рождения моей малышки ей сегодня исполнилось три годика :*DRINK*: ,а основные цыпы будут скорее всего к моему дню рождения,т.е в период с 11 по 13 апреля!!!на днях позвонили из генофонда и сообщили что мои цыпы будут 13 апреля с 13.00 до 16.00.Вот так.всем удачи !!!!
Алексей!Поздравляю Вашу дочку с днем рождения!Желаю ей чтобы через 100-150 лет она тоже зашла на наш форум и похвалилась своими успехами!!! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-25, 21:51 | | 154
| Спасибо всем !!!пока у неё неплохо получаеться с ними играть и их "душить"но не со зла ,а по доброте душевной , а особенно когда никто не видит!!! :O:-),O=): |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-25, 21:56 | | 155
| - АлексИВ пишет:
- Спасибо всем !!!пока у неё неплохо получаеться с ними играть и их "душить"но не со зла ,а по доброте душевной , а особенно когда никто не видит!!! :O:-),O=):
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ. |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 07:34 | | 156
| Всем огромный привет и большущие поздравления скопом Всем удачи во всех делах. Вот Князю уже и посылочка пришла,а я все жду.Ну мне торопиться некуда пока,выводить еще рано,дома держать их никак нельзя,нет условий.так что ждем до 20 апреля,чтоб потом сразу и на участок.Хуже нет ждать да догонять. Хотя тоже плюс есть,сижу вот рисую план сарая-всю бумагу уже извела ничего в голову не лезет,да повторяю пройденное- вывод и кормление. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 09:02 | | 157
| всем доброго времени суток!а у меня сегодня через 2 часа после отключения инкуба птенец в яйце признаки жизни подавать начал!ужас какой то сегодня получается 24 дня инкубации! |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 10:32 | | 159
| - сахалинка пишет:
- Лена, представляешь какая сила жизни,а может наоборот последние всплески.И что-включаешь инкуб или как?
я его в коробку положила под лампу и довела температура в этой коробке до инкубаторской!лежит там засранец,пищит и не вылезает!я у скорлупу уже побрызгала и жду что будет дальше!пока шевелится,но и не торопится! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 13:48 | | 163
| - julia_n пишет:
- Всем привет!
Лена ну расколупай его!-что будет то будет!! ну всё,сейчас только расколупала!лежит бедняга!пищит,чуть-чуть кровит,но живой!красивый,наверное будет с серой спиной!бай Бог ему силы,что бы выкорабкался! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 13:50 | | 164
| - Леонид пишет:
- Юлек, с бурной вчерашней жизнью поздравляю, читай личку, как дела с малявками и котиком.
Да нормально всё...на этой неделе опять интервью будем давать...теперь СТС местному ...еще тот не показали...-не знаю получится записать или нет(( Хотелось бы конечно записать-что б не быть голословной))) Цыпки растут...сегодня им неделя..Надо сфоткать и показать-а то правда оборзела Леша правильно мне сказал...по тыкве мне настучать надо было)))))) |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 13:52 | | 165
| ой!Я забыла похвастаться! Я ж пёлок себе сегодня прикупила-Япончиков!50 штук!сидят в брудере и я понимаю что места им явно мало! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 13:54 | | 166
| - Елена Самойленко пишет:
- julia_n пишет:
- Всем привет!
Лена ну расколупай его!-что будет то будет!! ну всё,сейчас только расколупала!лежит бедняга!пищит,чуть-чуть кровит,но живой!красивый,наверное будет с серой спиной!бай Бог ему силы,что бы выкорабкался! Выкарабкается-мой последний тоже долго валялся...наверное часов 15 не меньше-потом встал..сначала падал постоянно и нога кривая была...-сейчас даже и не знаю как он-бегает со всеми-надо найти его посмотреть как он)))-он у меня с лысой задницей-я ему когда отколупывала пушок оторвала с плёнкой...-не знала же что их можно мочить зато теперь новая порода-Астраханская-лысожопая... А то голошейки...голошейки...-а у нас лысожопки))) :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 13:55 | | 167
- ой!Я забыла похвастаться!Я ж пёлок себе сегодня прикупила-Япончиков!50 штук!сидят в брудере и я понимаю что места им явно мало!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу....-а муж у виска крутит...-говорит что у меня кукушку снесло... :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 14:00 | | 168
- ой!Я забыла похвастаться!Я ж пёлок себе сегодня прикупила-Япончиков!50 штук!сидят в брудере и я понимаю что места им явно мало!
Леночка с приобретением обмыть надо. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: у меня рука легкая. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 14:25 | | 169
| - julia_n пишет:
- Елена Самойленко пишет:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу....-а муж у виска крутит...-говорит что у меня кукушку снесло... :Lol2: Так ты мужу заяви авторитетно кукушка улетела, перепелов вместо неё поставим их много, все не разбегутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 14:32 | | 170
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
- Елена Самойленко пишет:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу....-а муж у виска крутит...-говорит что у меня кукушку снесло... :Lol2: Так ты мужу заяви авторитетно кукушка улетела, перепелов вместо неё поставим их много, все не разбегутся :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 15:23 | | 171
| всем спасибо за поздравления! теперь срочно надо выяснять чем их кормить?когда и что вводить нового в их рацион?как отличить их друг от друга?и т.д.и т.п.!блин,хотела же попозже взять,нет как тоько предложили-тут же хапнула от жадности!кошмар! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 15:46 | | 173
| я прокорм взяла гранулированный!вода есть!но им уже 10 дней через несколько дней что то новое надо добавлять мне кажется!а температура у них какая должна быть?30-32 не много? |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 16:13 | | 176
- ну он стартовый но для всех видов и утятам и гусятам и цыпкам и даже для страусят подходи!
Нормально. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 16:13 | | 177
- ну он стартовый но для всех видов и утятам и гусятам и цыпкам и даже для страусят подходи!
Да Лена он всем птицам подходит. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 16:34 | | 180
- так им что один сухач что ли давать?а овощи,мешанку?
Для перепелов имеет значение, свежесть корма, можете и овощи и мешанки если после этого будете мыть кормушки, каждый раз, чтобы не закисало, для них имеет значение стабильность, если потом перестаните кормить овощами и мешенками, а переведёте на комбик могут перестать нестись, ну если есть много свободного времени то дерзайте. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 18:38 | | 181
Леночка, поздравляю с приобретением!Перепелята - такие лапушки, я около своих часами сижу, налюбоваться не могу! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 18:50 | | 182
| Привет всем.Поздравляю всех каждого со своим праздником.И с именинами и с покупками и с родами.Натальку посадили в поезд за 5 минут до отправления. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 19:02 | | 183
| - Мороз Елена пишет:
- Привет всем.Поздравляю всех каждого со своим праздником.И с именинами и с покупками и с родами.Натальку посадили в поезд за 5 минут до отправления.
Лен жить будешь два раза по сто лет, только вспомнил, думаю дай спрошу, как там Елена с гостями, захожу, а ты здесь, радости, а то пусто без тебя скучаем |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 19:13 | | 185
| - машенька е пишет:
- Здравствуйте,Лена! Еще бы чуть - чуть и не успели, ну рисковые!
Лен, ты как электронная, уже нету :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 19:29 | | 186
| В благоваре долго отпускали.А пробки труба вот и летели как на самолете.Зато муж теперь лежит,тащил 2 коробки полные яиц,бегом и теперь желудок схватьл.Ему нельзя тяжелое,а там вес мама мия |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 19:31 | | 187
| Отлучусь на 15 минут,поесть сварю и я с вами.Очень соскучилась.Новостей мору.Кучинки лупятся.И еще я цесарок купила |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 20:33 | | 189
| - Мороз Елена пишет:
- Отлучусь на 15 минут,поесть сварю и я с вами.Очень соскучилась.Новостей мору.Кучинки лупятся.И еще я цесарок купила
поздравляю с приобретением!я тоже вся с новьём!у меня теперь перепела 10-тидневные живут!говорят цесарки как истребители летают!в вальере надо будет наверное крышу сеткой затягивать!у меня соседка их держала,регулярно через 2-3 дома от нас приземлялись! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 20:46 | | 191
| Я уже от них 4 яйца получила.Голова кругом.Привезли но я не планировала брать ничего в Благоваре и дерни за язык даму из збыта,что они продают и я БЕРУ,ВОТ ЖАБА всегда себе на 5ую точку найду занозу.Переташили в теплицу,пока поедем проважать Наталью,а потом что нибудь придумаем.Придумали,кур оставить в загоне,а их пока не обживутся в сарай.Убрались в сарае,эти 3 дня времени совсем не было.Перетащили посадили,колобашки с ногтей пасатижами сняли.А мои куры как начали в окно бится,домой просится.Муж говорит так дело не пойдет.Куда деть этих облезлых цесарок??? Решили в брудерную перевести подростков цып,а на их место цесарок,они такие сильные кирдык,я думала руки оторвут мне.Короче сейцас всех уложили и принимаем роды кучинок.Выпрыгивают по 5 шт в 10 минут.До утра все выдут.А перепелки твои по какой цене?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 20:55 | | 195
| - Мороз Елена пишет:
- Лёньчик киски твои просто обворожительные создания,прям погладить охото
Спасибо Лена и Лена, это муж и жена, а маленький детенок :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:02 | | 196
| Это Неваки! самые настоящие!!!!!)))))) Лена поздравляю с приобретением цесарок!!!!!1 Вот ты точно сумашедшая!!!! я в тебя пошла! :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:03 | | 197
- пёлок взяла япончиков 50 штук!по 40 рублей!дорого или нет?
Наверное нормальная цена,тем более уже окрепшие |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-26, 21:12 | | 200
| - julia_n пишет:
- А я теперь хочу пёлок-техасских бройлеров!-что б покушать можно было-а не зубах ковырять)))
А что это за чудо покажите? :Lol2: |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|