Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 20:19 | | 402
| - Шитира пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Даю ссылки тех сайтов которыми сам пользовался .
Вот тут свой инкубатор брал ; http://www.dismarket.ru/vcd-3045-1/catalog.html Сергей, а какой инкубатор вы брали и в чем его преимущества? (совет начинающему) Спасибо... ТГБ-210А . Преимуществ много. До этого было две золушки , Круглые сутки скакали как сайгаки вокруг него То температуру выставляешь то решетка наскочила на яйца , а чтобы воду добавить вообще яйца нужно вытаскивать. И рождаются кривые и недоделанные.А в ТГБшке раз температуру выставил и до конца вывода забыл про нее, только воду подливай. Он у меня четыре месяца без остановки пашет и пока нареканий не было. |
|
| |
|
Шитира
Птицевод
Сообщения : 98 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Ярославская область Настроение : Что думает курица, убегая от петуха? Не слишком ли быстро я бегу...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 20:23 | | 403
| - Сергей Иванов пишет:
- Шитира пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Вот тут свой инкубатор брал ; http://www.dismarket.ru/vcd-3045-1/catalog.html Сергей, а какой инкубатор вы брали и в чем его преимущества? (совет начинающему) Спасибо... ТГБ-210А . Преимуществ много. До этого было две золушки , Круглые сутки скакали как сайгаки вокруг него То температуру выставляешь то решетка наскочила на яйца , а чтобы воду добавить вообще яйца нужно вытаскивать. И рождаются кривые и недоделанные.А в ТГБшке раз температуру выставил и до конца вывода забыл про нее, только воду подливай. Он у меня четыре месяца без остановки пашет и пока нареканий не было. Спасибо за исчерпывающую информацию. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 20:29 | | 404
| Сергей это точно.В пенопласте обязательно уродик выведется,а здесь все как один здоровенькие и без уродств.Сергей а ты свой не проветриваеш??? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 20:34 | | 405
| - Мороз Елена пишет:
- Сергей это точно.В пенопласте обязательно уродик выведется,а здесь все как один здоровенькие и без уродств.Сергей а ты свой не проветриваеш???
Лен не проветриваю и влажность не меняю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:00 | | 409
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Сейчас пойду....вернее поеду...подружка сейчас за мной приедет отвезёт меня в клуб радословные на котят оформлять....
Так у тебя же кот, каким образом у него котята :Lol2: до работалась. Лёня у меня питомник! и тебе уже об этом рассказывала в самом начале когда познакомились)) Что то с памятью твоей стало.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:05 | | 410
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Сейчас пойду....вернее поеду...подружка сейчас за мной приедет отвезёт меня в клуб радословные на котят оформлять....
Так у тебя же кот, каким образом у него котята :Lol2: до работалась. Лёня у меня питомник! и тебе уже об этом рассказывала в самом начале когда познакомились)) Что то с памятью твоей стало.... Я то думал, что ты прикалывалась, как обычно, вот те на :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:07 | | 412
| - Сергей Иванов пишет:
Вот тут свой инкубатор брал ; http://www.dismarket.ru/vcd-3045-1/catalog.html Я тут свой тоже брала))) мне Сергей посоветовал этот сайт когда я инкубатор выбирала))) Правда я корейца купила пока)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:09 | | 413
| Котенок 30 000 стоит,а птенец 50 рублей.Я Лёньчик уже спрашивала,зачем тебе этот геморой??? ХОЧУ И ВСЁ ,был её ответ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:13 | | 414
| - Мороз Елена пишет:
- Котенок 30 000 стоит,а птенец 50 рублей.Я Лёньчик уже спрашивала,зачем тебе этот геморой??? ХОЧУ И ВСЁ ,был её ответ
Точно сбрендила, так все кошек развожу :Lol2: :Lol2: :Lol2: Юлек подгони на развод, будем через твой питомник торговать :Lol2: а ты приезжай к курам моим :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:15 | | 415
| - Леонид пишет:
- Нафик тебе тогда куры?
Ну ты даёшь!?! -а тебе нафиг??? нравится!!!!1 я балдею от них! не могу...кто нибудь сказал бы мне лет 5 назад что я дом захочу я б поржала -а если б сказали что у меня КУРЫ БУДУТ!!!- я б в рожу плюнула))) А теперь тащусь!!!!-я наверное и рубить их не смогу!-они такие классные!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:17 | | 416
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- Нафик тебе тогда куры?
Ну ты даёшь!?! -а тебе нафиг??? нравится!!!!1 я балдею от них! не могу...кто нибудь сказал бы мне лет 5 назад что я дом захочу я б поржала -а если б сказали что у меня КУРЫ БУДУТ!!!- я б в рожу плюнула))) А теперь тащусь!!!!-я наверное и рубить их не смогу!-они такие классные!!!!!! Ну что ж,живьем будешь есть :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:17 | | 417
| - Мороз Елена пишет:
- Котенок 30 000 стоит,а птенец 50 рублей.Я Лёньчик уже спрашивала,зачем тебе этот геморой??? ХОЧУ И ВСЁ ,был её ответ
:Lol2: :Lol2: :Lol2: совершенно верно! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:19 | | 418
| - julia_n пишет:
- Мороз Елена пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: совершенно верно! Хачуха :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:24 | | 419
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- Нафик тебе тогда куры?
Ну ты даёшь!?! -а тебе нафиг??? нравится!!!!1 я балдею от них! не могу...кто нибудь сказал бы мне лет 5 назад что я дом захочу я б поржала -а если б сказали что у меня КУРЫ БУДУТ!!!- я б в рожу плюнула))) А теперь тащусь!!!!-я наверное и рубить их не смогу!-они такие классные!!!!!! А ты, забыла, я же болел, врачи сказали склероз, не лечится во как :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:34 | | 421
| Ну как тебе сказать.....много... На данный момент дома 1 кот и 3 кошки...котят я не считаю никогда... Еще есть второй взрослый кот он сейчас в Анапе у сестры родной "на зароботках")))) И еще одного кота купила но пока не забрала-маленький еще-скоро поеду за ним в Москву)) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:35 | | 422
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Мороз Елена пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: совершенно верно! Хачуха :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мне сегодня опять предлагали пару страусов подарить! -это уже четвёртое предложение))) |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:44 | | 425
| - julia_n пишет:
- Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Мороз Елена пишет:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: совершенно верно! Хачуха :Lol2: :Lol2: :Lol2: Мне сегодня опять предлагали пару страусов подарить! -это уже четвёртое предложение))) Юлек бери, будешь в Волгоград ко мне ездить за цыплятами :Lol2: :Lol2: :Lol2: А я уже со второго раза соглашаюсь, а ты какая не покабилимая :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:48 | | 427
| - julia_n пишет:
- Ну как тебе сказать.....много...
На данный момент дома 1 кот и 3 кошки...котят я не считаю никогда... Еще есть второй взрослый кот он сейчас в Анапе у сестры родной "на зароботках")))) И еще одного кота купила но пока не забрала-маленький еще-скоро поеду за ним в Москву)) Да нас с тобой и Ленком нужно раскулачивать :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:53 | | 430
| - julia_n пишет:
- Они то бегают-а я то на них скакать буду! подпрыгивать! :Lol2:
Я первый в очередь на видео бега страусов и скачки Юли. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:54 | | 431
| доброй ночи всем полуночниам!только сейчас до компа добралась!у моих пёлок почему то стали голые спины!они что друг друга есть стали?может им чего не хватает? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:54 | | 432
| - julia_n пишет:
Нужно седло тебе купить хорошее, пристегнешься и в перед :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:55 | | 433
| - ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
Я первый в очередь на видео бега страусов и скачки Юли. Ага-особенно я бы хотела посмотреть на того страуса который меня выдержит! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:55 | | 434
| - Елена Самойленко пишет:
- доброй ночи всем полуночниам!только сейчас до компа добралась!у моих пёлок почему то стали голые спины!они что друг друга есть стали?может им чего не хватает?
Лена это они деток делают :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:56 | | 435
| - julia_n пишет:
- ser-vinn пишет:
- julia_n пишет:
Я первый в очередь на видео бега страусов и скачки Юли. Ага-особенно я бы хотела посмотреть на того страуса который меня выдержит! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Да ладно, они как кони :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:56 | | 436
- доброй ночи всем полуночниам!только сейчас до компа добралась!у моих пёлок почему то стали голые спины!они что друг друга есть стали?может им чего не хватает?
Какой возраст пелок? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 21:58 | | 438
| - julia_n пишет:
- Ага а я как...... :Lol2:
Какой же ты конь, ты же женчина, значить не конь а ...... :Lol2: сюньера. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:00 | | 440
| - ser-vinn пишет:
- Елена Самойленко пишет:
Какой возраст пелок? доброй ночи Серёж,им сегодня 11-12 дней!каких детей они могуд делать в столь юнном возрасте?Леонид наверное пошутил или перепутал! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:02 | | 441
- ser-vinn пишет:
- Елена Самойленко пишет:
Какой возраст пелок? доброй ночи Серёж,им сегодня 11-12 дней!каких детей они могуд делать в столь юнном возрасте?Леонид наверное пошутил или перепутал! Лена я думал им месяцев по два, а такие конечно, авитаминоз, может быть? |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:03 | | 442
| Лена у них сильно жарко и влажность низкая, делай температуру 25-28 градусов и поставь ёмкость с водой для влажности. Я не думаю, что им тесно. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:04 | | 443
| - julia_n пишет:
- Лёнь а ты что моих котов не видел чтоль!?!-я же ссылку давала на "Одноклассники"..
Ну дай еще, второй раз прошу, заметь, еще не четвертый :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:05 | | 444
| Усё пошла спать....буду мужа на страусов уговаривать!-на выставку в Волгоград ездить с котами на них-надо узнать они в упряжках ездить умеют или нет!?! :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:06 | | 445
| - ser-vinn пишет:
- Лена у них сильно жарко и влажность низкая, делай температуру 25-28 градусов и поставь ёмкость с водой для влажности. Я не думаю, что им тесно.
Согласен, жару они не любят, и влажность нужна, у нас так летом было. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:07 | | 446
| - julia_n пишет:
- Усё пошла спать....буду мужа на страусов уговаривать!-на выставку в Волгоград ездить с котами на них-надо узнать они в упряжках ездить умеют или нет!?! :Lol2:
Научишь, они дрессируются как коты :Lol2: :Lol2: :Lol2: спокойной ночи |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 5) 2012-03-27, 22:07 | | 447
| - Леонид пишет:
- julia_n пишет:
- Лёнь а ты что моих котов не видел чтоль!?!-я же ссылку давала на "Одноклассники"..
Ну дай еще, второй раз прошу, заметь, еще не четвертый :Lol2: Набери Юлия Нагаева (Сидоршина)34 года Астрахань Пошла я бай! всем спокойной ночи!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 5) | |
|