Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 16:17 | | 201
| - МИРУСЬКА пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Я очень сильно переживаю, это мой первый опыт, еще 6 надклюнулись и пищат, а 4 пока молчат... Жду с нетерпением.
Вылезут там темно, на свет полезут, не переживай, все как у всех Леонид подскажите пожалуйста(Я задала уже этот вопрос в другом разделе но...) Добрый день, подскажите(для тех кто пользуется антибиотиками), трехнедельные цыплята были пропоены антибиотиками- 3 числа жду выхода цыплят из инкубатора, нужно ли вновь вышедших держать отдельно-в разных помещениях, или это не обязательно??? или можно рядышком сразу??? ЦЫПЛЯТА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ!!! Вы у нас брали цыплят? |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 17:34 | | 202
| - Леонид пишет:
- МИРУСЬКА пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
- Я очень сильно переживаю, это мой первый опыт, еще 6 надклюнулись и пищат, а 4 пока молчат... Жду с нетерпением.
Вылезут там темно, на свет полезут, не переживай, все как у всех Леонид подскажите пожалуйста(Я задала уже этот вопрос в другом разделе но...) Добрый день, подскажите(для тех кто пользуется антибиотиками), трехнедельные цыплята были пропоены антибиотиками- 3 числа жду выхода цыплят из инкубатора, нужно ли вновь вышедших держать отдельно-в разных помещениях, или это не обязательно??? или можно рядышком сразу??? ЦЫПЛЯТА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ!!! Вы у нас брали цыплят? НЕТ КОНЕЧНО!!! НО ТАК ХОЧЕТСЯ_ СМОТРЕЛИ ВАШИХ КРАСАВЦЕВ я в Белорецке, трехнедельные с челябинской области, а свои в инкубаторе еще сидят, тоесть лежат |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 17:37 | | 203
| - МИРУСЬКА пишет:
- Леонид пишет:
- МИРУСЬКА пишет:
- Леонид пишет:
- akshatanka пишет:
Вылезут там темно, на свет полезут, не переживай, все как у всех Леонид подскажите пожалуйста(Я задала уже этот вопрос в другом разделе но...) Добрый день, подскажите(для тех кто пользуется антибиотиками), трехнедельные цыплята были пропоены антибиотиками- 3 числа жду выхода цыплят из инкубатора, нужно ли вновь вышедших держать отдельно-в разных помещениях, или это не обязательно??? или можно рядышком сразу??? ЦЫПЛЯТА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ!!! Вы у нас брали цыплят? НЕТ КОНЕЧНО!!! НО ТАК ХОЧЕТСЯ_ СМОТРЕЛИ ВАШИХ КРАСАВЦЕВ я в Белорецке, трехнедельные с челябинской области, а свои в инкубаторе еще сидят, тоесть лежат Конечно можно держать в одном помещении, к антибиотикам все относятся по разному, говорят что эта мера не обязательно, тем более птица у вас здорова. |
|
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:08 | | 207
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Куда все пропали?
Да тута я тута. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Показывай что у тебя нового? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:13 | | 209
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Куда все пропали?
Да тута я тута. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Показывай что у тебя нового? А вот не покажу , жадный я . :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:15 | | 210
| - Леонид пишет:
- Я себе там аватарку прикольную поставил :Lol2:
А что , похож. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:16 | | 212
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Я себе там аватарку прикольную поставил :Lol2:
А что , похож. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Что то она мне сразу в глаза бросилась, не раздумывал :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:21 | | 214
| Это мои гусики - Линда - 5 штук, двоих из которых реанимировала. Вот незадача, вчера только инкуб загрузила, а сегодня был шквальный ветер, отключили электричество на 4 часа, температура там упала до 26 градусов, как вы думаете, ничего страшного? Недаром говорят - Пришла беда - открывай ворота. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:26 | | 217
| Да, мы их тоже очень любим, раньше никогда гусей не держали, они такие смешные, когда им что-нибудь говоришь, они все хором начинают ругаться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:27 | | 218
| - Ттатьяна пишет:
- Да, мы их тоже очень любим, раньше никогда гусей не держали, они такие смешные, когда им что-нибудь говоришь, они все хором начинают ругаться.
Нет, это они взаимностью отвечают, тоже что то вам говорят :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:44 | | 220
| - @Masha@ пишет:
- Тоже гусей хочууууууу какие они хорошенькие .
Машуня у тебя земли мало, а они как слоны ее утаптывают |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:45 | | 221
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Тоже гусей хочууууууу какие они хорошенькие .
Машуня у тебя земли мало, а они как слоны ее утаптывают ААААА хоть маленького одного очень хочу ,и страусика прям не могу . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:49 | | 223
| Вот тебе смешно а я тут всё без гуся помираю .Со страусом я погорячилась конечно выкинут вместе с ним :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:51 | | 224
| Бизнес план.
А когда вырастут, с начало скормишь гусика, потом страусика и на пос ледок, крокодильчику слоника, а с крокодильчика сумочку сошьешь и кофелечек и туда денежку положишь когда продаж сумочку и кофелечек :Lol2: [/center] |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 19:57 | | 226
| - @Masha@ пишет:
- Ой я падаю Лёнь ты комик .Лишь бы саму крокодильчик не схавал :Lol2:
А кто тогда денежку будет тратить, все на лечение после укуса крокодильчика, да и на фик тебе такой бизнес, лучше комаров, вот недавно показывали ка их едят, экзотическое блюдо, разводить их не надо, сами разводятся, только купить ультразвуковую ловушку :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: бери на вооружение пока не запатентовал :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:01 | | 228
| - @Masha@ пишет:
- Бери мне не жалко :Lol2:
вот так всегда, лепишь лепешки из них, чистый протеин и качкам продаешь, вот все рассказал, у меня на них аллергия :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:02 | | 230
| А еще червяков каких то разводят, они землю удобряют, вот таких бы я завел, только вот земли нет все под сараями :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:04 | | 232
| - Ттатьяна пишет:
- Да, мы их тоже очень любим, раньше никогда гусей не держали, они такие смешные, когда им что-нибудь говоришь, они все хором начинают ругаться.
Танюш,поздравляю! Я тебя понимаю,т.к. у меня тоже новорожденные гусики 5 бегают! Никогда тоже не держала их,а теперь влюблена! Они такие смешнючие! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:05 | | 234
| - @Masha@ пишет:
- ЭХХХ а меня не кусают :Lol2:
Ну вот самый раз, давай, а так уж и быть червяками займусь, интересно их едят :Lol2: :Lol2: у меня бабушка смотрит в мире животных и как увидит что то здоровое как слонов, у ние сразу вопрос а их едят?, что значить человек в войну родился, все сводиться к тому что бы съесть :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:07 | | 236
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь кройняк расширятся надо ,бери гектар
Да вот там червяков море разведу и тогда страусов куплю, будешь приезжать кататься на них, как у перепеловода :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:08 | | 237
| - НДС пишет:
- Лёня,привет! И пока......
Убежала........ Во, как, привет Наташенька, мужиков кормить или гусиков? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:08 | | 238
| ООО Лёнь это точно ,мне моя знаешь что учудила :Lol2: я картошку семенную купила крупную а моя ей всё почистила ,я и не видела .Говорит ты что такую и на семена . |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:11 | | 240
| - НДС пишет:
- Лёня,привет! И пока......
Убежала........
Может бабуля просто есть любит? Как я..........
Любит все про запас и много, ест как все, ну любит готовить, как на варганит, неделю едим :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:11 | | 241
| - @Masha@ пишет:
- ООО Лёнь это точно ,мне моя знаешь что учудила :Lol2: я картошку семенную купила крупную а моя ей всё почистила ,я и не видела .Говорит ты что такую и на семена .
Чудят по детски и не придерешься, как так и надо :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:13 | | 243
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- ООО Лёнь это точно ,мне моя знаешь что учудила :Lol2: я картошку семенную купила крупную а моя ей всё почистила ,я и не видела .Говорит ты что такую и на семена .
Чудят по детски и не придерешься, как так и надо :Lol2: точно :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:13 | | 244
| - НДС пишет:
- Мужиков,девчонок,гусиков,перепелят,цесарят и китайцев!
Самой уже вредно есть.......
Не зря говорят, не все полезно, то что в рот полезло :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:17 | | 246
| - Сергей Иванов пишет:
- А я только что договорился насчет гусиков. Мне послезавтра привезут кубанских.
А я с Оленькой на страусов, птица супер :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:18 | | 248
| - НДС пишет:
- Ттатьяна пишет:
Танюш,поздравляю! Я тебя понимаю,т.к. у меня тоже новорожденные гусики 5 бегают! Никогда тоже не держала их,а теперь влюблена! Они такие смешнючие! Всем хороши, кричат громко, только к курам привык :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-30, 20:19 | | 249
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- А я только что договорился насчет гусиков. Мне послезавтра привезут кубанских.
А я с Оленькой на страусов, птица супер :Lol2: Очень добрая улыбка у страусика. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|