Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: уморили с осетринкой,её теперь только в музее и увидишь.Леонид шикарное у вас хозяйство.Я вот тоже на птичках помешалась,второй год занимаюсь инкубацией и вырашиванием,правда пока для себя и беспородную птичку,в прошлом годутолько курочки и утки были и одна гуска,в этом уже и гусики и индюшкии утки в инкубаторах заложены,сегодня свет на 9 часов отключали,теперь новые переживания,что будет с яйками.
При отключении света хорошо укрывайте инкубатор теплыми вещами, не торопитесь выкидывать, сейчас ребята вам подскажут, они в этом деле мастера, мужики помогите даме
Автор
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
И кто у вас сегодня рождается? У меня завтра след партия индюшат и послезавтра мускусы...
У нас кохи, орпики и карлики что на фото.
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Понятно, а у меня мускусы до сих пор не несутся, не знаю почему?
Вот мы их из за этого и перевели, а потом занеслись и почти все свежаки.
akshatanka
Птицевод
Да какой смысл их держать зиму и кормить, если сейчас можно купить готовых малявок, вот например мулардов.
akshatanka
Птицевод
Ребята,ну вы молодцы! Удачного вам вывода,Натка и Лёня!
akshatanka
Птицевод
КЛАСС! Я уже соскучилась за родами...... Тоже хочу принимать малышню! А моя только через 2 недели.........
akshatanka
Птицевод
Мне больше некого ждать кроме перепелов...........
akshatanka
Птицевод
Всё уже попробовала инкубировать. Птичка уже не влазит в нашем скромном дворике! У меня муж уже домой не приезжает,всё клетки строгает! Я конечно когда загорюсь чем то,меня не остановить! Вот наинкубировала,а садить птичку не куда.Птичка растёт,а мы не успеваем клетки мастерить! Муж отказать мне не мог,а я не могла остановиться! Вот растут Гуси,а куда их сажать не знаем.Они же в клетках не сидят? Что с ними делать ума не приложу! Просто они такие милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сами гляньте.......
akshatanka
Птицевод
Ну да, они же не цыплята и не перепелята, которые не растут с такой скоростью как гуси и утки, у меня утята которым сегодня 5 дней уже как тараканы бегают по бане в деревне вчера их отвезли, а сегодня уже лупятся мусики и индюшата, да еще и цыпки в квартире остались им около двух недель всего... Муж уже смеется надо мной говорит, только в прошлом году баню построили и во что мы ее превратили? в птичник, может эту оставим для птицы, а себе новую баню построим?
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Серёжа,тут судьба человека решается,а ты с шуточками как всегда! Спасибо,Лёнь,что дал клич! Думаю мне так не повезёт............
akshatanka
Птицевод
Ага спасибо Наташенька, я прочитал, как приятно оказать помощь, тем более знаешь что Господь все видит, а мы ведь и не такие праведники, так хоть делами оправдаемся, поможем друг другу и нам там зачтется
akshatanka
Птицевод
Всем привет!!!!!!!! Еле осилила вас прочитать! Все прикалываетесь надо мной да!? даже в другой стране блин в покое не оставляют! :Lol2:
У нас всё нормально! закрыли последнюю оценку на чемпиона мира! Теперь надо собирать всю документацию и отправлять в Германию....кто б только это сделал за меня мне лень..... Котят привезла назад..выставка была тухлая.....да и так вообще как то без особого настроения.. Еще и домой приехала расстроилась.....-без меня один цыплак окочурился.... что от чего..не знаю.... А сейчас муж звонит говорит еще 2 цыплёнка какие то вялые сидят....я в шоке! аж руки блин опустились.....ничего не хочу...Я конечно понимаю что у всех это бывает и все через это проходят-но честно говоря думала со мной сработает схема новичкам и дурачкам везёт......ан нет! не пронесло! Что с ними и как им помочь я не знаю...приду опять по ночи. надеюсь что остальные не заболеют
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Всем привет!!!!!!!! Еле осилила вас прочитать! Все прикалываетесь надо мной да!? даже в другой стране блин в покое не оставляют! :Lol2:
У нас всё нормально! закрыли последнюю оценку на чемпиона мира! Теперь надо собирать всю документацию и отправлять в Германию....кто б только это сделал за меня мне лень..... Котят привезла назад..выставка была тухлая.....да и так вообще как то без особого настроения.. Еще и домой приехала расстроилась.....-без меня один цыплак окочурился.... что от чего..не знаю.... А сейчас муж звонит говорит еще 2 цыплёнка какие то вялые сидят....я в шоке! аж руки блин опустились.....ничего не хочу...Я конечно понимаю что у всех это бывает и все через это проходят-но честно говоря думала со мной сработает схема новичкам и дурачкам везёт......ан нет! не пронесло! Что с ними и как им помочь я не знаю...приду опять по ночи. надеюсь что остальные не заболеют
Здравствуй солнце, конечно обидно что без тебя, ему с тобой было бы веселей помирать :Lol2: А в общем у всех все супер плодятся и размножаются в поте лица со страшной силой :Lol2: :Lol2: Мы за тебя болели, верней за твоего кота, все токи животина огромная, как он перенес поездку, ты то конечно хорошо, а вот как твой детенок? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Я тут просто у меня клиенты-меня ж не было на работе одну смену-вот теперь отрываются
Лёнь что можно подавать что б поддержать птенцов? понимаю что вопрос глупый-не зная диагноза...но блин это самые старшие цыплята.так жалко! уже здоровые кони такие! И тут на тебе! хожу вся расстроенная......
НДС
Птицевод
Юличка,если птенцу в рот запихнуть по перчинке чёрного перца горошком-может помочь. Один ветиринар подсказал хитрость,когда покупала у него птенчиков! Попробуй срочно!
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
Наташа это ведь метод для индюшат! я точно помню! Разве он и на цыплятах работает??
akshatanka
Птицевод