Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-07, 04:12 | | 751
| Поздравить с праздником хочу! Открыт сезон на речке! О Дне Купалы прокричу, Жаль, только он не вечен.
Зато до Ильина, вплоть, дня, Купайтесь и плещитесь, В лохане, в бане, в ручейке, В реке, ручье, корыте.
Сегодня чистая вода, Полна целебной силы, Смывает теплая струя, Все беды, то что были!
Иванов день, великий день И с праздником вас люди! Сегодня главное, везде, Помыться не забудьте! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-08, 16:52 | | 752
| Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной! ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 08:37 | | 757
| - angel666-star пишет:
- У Лены комп поломался... не теряйте, передает всем привет,большой и пламенный!!!
Спасибо, дорогая! А то волнуемся!!!! Ей пламенный привет! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Рафаэль Откуда : Уфа Работа/Хобби : Пенсионер
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 12:59 | | 761
| Пока Лены нет, девочки научите как правильно фото ставить. URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1207/13/af7a27c01a39.jpg.html] [/URL] |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 13:03 | | 762
| - Рафаэльь пишет:
- Пока Лены нет, девочки научите как правильно фото ставить.
URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1207/13/af7a27c01a39.jpg.html][/URL] Куда? На аватарку или в сообщение? |
|
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Имя : Рафаэль Откуда : Уфа Работа/Хобби : Пенсионер
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 13:14 | | 764
| - Рафаэльь пишет:
- В сообщение.
Подымите страничку вверх, кликните на раздел"Личные хозяйства", там есть темы, среди них-как вставить фото. Читайте и ВПЕРЕД! |
|
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 13:51 | | 773
| - Рафаэльь пишет:
- Но когда увеливаешь фото всякая ерунда вылазит
Это не ерунда это реклама, двигатель торговли :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 14:01 | | 775
| - Рафаэльь пишет:
- Леонид, успокоил меня. У нас куда не плюнь попадежь в рекламу.
Это точно, ну вот как то так стало, кругом реклама, а главное все без разбора |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 14:26 | | 776
| - Рафаэльь пишет:
- Но когда увеливаешь фото всякая ерунда вылазит
а ты копируй на одну сточку выше и будет большое фото. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 14:53 | | 785
| - Рафаэльь пишет:
- Люся! Вы имели ввиду качество фото, или то что изображено на ней?
И качество и содержание. А пес просто великолепный! |
|
| |
|
Рафаэльь
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 14:57 | | 786
| Спасибо, Люся! На добром слове. Разреши спросить? У нас в Уфе очень жарко от 31 до 34 градусов. И куры несут с каждым днем все меньше и меньше в количестве. От жара на них действует или ... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 15:17 | | 787
| - Рафаэльь пишет:
- Спасибо, Люся! На добром слове. Разреши спросить? У нас в Уфе очень жарко от 31 до 34 градусов. И куры несут с каждым днем все меньше и меньше в количестве. От жара на них действует или ...
Да, это жара. У нас так же,+34, несутся плохо |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 16:03 | | 791
| ОДНАЖДЫ, видимо спросонок, попала мышь в пивной бочонок. И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста. В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж ...»- сказал с окна котище «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» "Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле». И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но, очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота....... «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть! «Ах, что Вы ! - мышка пропищала, - Я это спьяну обещала!». Мораль стучится прямо в дверь : "Нетрезвой женщине не верь!" |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 16:04 | | 792
| У мудреца как-то спросили: Что такое хорошие отношения между супругами? Старый мудрец ответил: Когда жена не видит, что делает муж, а муж не слышит, что говорит жена...` |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 16:15 | | 793
| - Леонид пишет:
- ОДНАЖДЫ, видимо спросонок, попала мышь в пивной бочонок. И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста. В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж ...»- сказал с окна котище «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» "Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле». И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но, очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота....... «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть! «Ах, что Вы ! - мышка пропищала, - Я это спьяну обещала!». Мораль стучится прямо в дверь : "Нетрезвой женщине не верь!"
:Lol2: :Lol2: Точно! Хуже нет пьяной бабы! |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
Асель
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Откуда : г. Нефтекамск, Башкортостан
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 8) 2012-07-12, 19:14 | | 800
| - Асель пишет:
Добрый вечер. И на перепелок тоже? А у нас в брудерной там же и перепелки кондиционер стоит, Сергей Иванов посоветовал и все наладилось и цыпы растут здоровые и пелки несутся |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 8) | |
|