Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 19:49 | | 752
| - julia_n пишет:
- Лёня ты как в том анекдоте-"да когда ж ты уже угомонишься то"!?! :Lol2:
Ну вот, что за наезды то, ни здрасте тебе, ни поцелуя :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 20:38 | | 753
| ПРИВЕТ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я целый день выжидаю когда кто появится -а тут ни кого нет(( |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 20:41 | | 754
| - julia_n пишет:
- ПРИВЕТ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я целый день выжидаю когда кто появится -а тут ни кого нет(( Я с трех часов здесь сижу с Серегой переписываюсь. Чет тебя не видел, как там твои животные. :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 20:46 | | 755
| А я с 9 утра как на работу прихожу-так ноут включаю)) Тишина везде только прочитала чуток и всё... Животинки мои нормально слава Богу!!!!!! Вчера утята вылупились малюсики)) вторая партия |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 20:48 | | 756
| - julia_n пишет:
- А я с 9 утра как на работу прихожу-так ноут включаю))
Тишина везде только прочитала чуток и всё... Животинки мои нормально слава Богу!!!!!! Вчера утята вылупились малюсики)) вторая партия Ну ты уже почти фермер птицевод, а все ломалась, боюсь, боюсь а оно вон как понесло. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 20:54 | | 758
| - julia_n пишет:
- Ой ну давай давай прикалывайся!
Какой я нафиг фермер...... :Lol2: Да хватит скромничать вон как по перла :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 20:59 | | 759
| Всем привет.Захожу на форум а меня не пускают.И пароль и имя ,и ни фига.Попросила новый пароль и таже петрушка.Всё думала меня забанили."часа мучаюсь и только попала.Что у вас нового? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 21:03 | | 760
| - Мороз Елена пишет:
- Всем привет.Захожу на форум а меня не пускают.И пароль и имя ,и ни фига.Попросила новый пароль и таже петрушка.Всё думала меня забанили."часа мучаюсь и только попала.Что у вас нового?
Привет Ленок,вот Юлек появилась наша фермерша |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 21:05 | | 761
| А толку то.... Вон собралась строить большой курятник и всё обломалось...Решили мамину квартиру продавать и на этом месте построить ей домик-ей уже тяжело одной.....и теперь вообще негде курятник ставить ...а птицы то полно! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 21:07 | | 763
| - julia_n пишет:
- А толку то....
Вон собралась строить большой курятник и всё обломалось...Решили мамину квартиру продавать и на этом месте построить ей домик-ей уже тяжело одной.....и теперь вообще негде курятник ставить ...а птицы то полно! Каму квартиру строить машине? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 21:23 | | 764
| какой машине?? Маме говорю!-мне тяжело к ней ходить помогать-а она одна уже не может-жить вместе не хотим-вот и решили построить у меня во дворе на месте будущего курятника(мы расчитывали что он там будет стоять) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 21:49 | | 767
| - julia_n пишет:
- я их лучше в дом к себе поселю чем под нож пускать :Lol2:
Да на фига они тебе в доме, строй маленький сарайчик. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 21:58 | | 769
| - julia_n пишет:
- Где б еще место под него найти.......ладно прорвёмся полюбасу!
Давай рвись :Lol2: а у меня есть новые карлики. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-01, 22:06 | | 772
| - julia_n пишет:
- Ладно я спать пошла! Спокойной ночи дорогой!
Спокойной ночи солнце мое, снов тебе добрых |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 11:53 | | 776
| День добрый! Кто знает чем опрыскать смородину? Тля появилась и сврнутые листья... Мож домашними средствами какими можно, в наличии у меня ток железный купорос, а можно им, не знаю.. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 14:43 | | 777
| Я к сожалению не знаю....У меня дом первый год.... У меня вон огурцы все пожелтели тоже и скрутились....и что с ними делать я тоже не знаю А на кабачках появилась мучнистая роса-я правда в этом не понимаю-это мне сказали что она так называется..-листья как будто посеребрённые стали... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 15:17 | | 778
| - Светлана66 пишет:
- День добрый! Кто знает чем опрыскать смородину? Тля появилась и сврнутые листья... Мож домашними средствами какими можно, в наличии у меня ток железный купорос, а можно им, не знаю..
Светлана,у меня таже проблема была и я весной обработала молоденькие листочки раствором мочевины+ЭМ-5.Вы знаете,помогло.Тлю еще можно просто собирать с куста. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 15:21 | | 779
| - julia_n пишет:
- Я к сожалению не знаю....У меня дом первый год....
У меня вон огурцы все пожелтели тоже и скрутились....и что с ними делать я тоже не знаю А на кабачках появилась мучнистая роса-я правда в этом не понимаю-это мне сказали что она так называется..-листья как будто посеребрённые стали... А вообще я все обсыпаю пеплом-и огурцы,и томаты,и кабачки.ТТТ.Они у меня стоят все как в седине,но здоровые.Но это профилактика.Лечить уже надо в твоем ,Юля ,случае.Попробуй "Фитодоктор"-не химия и эффективно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 15:36 | | 780
| Ой у меня золы полно прям мелкой пойдёт?-у меня ведь помидоры еще сидят уже зелёненькие плоды висят и перчики тоже уже зелёненькие..их можно тоже ей обсыпать ? Я же первый раз в жизни всё это посадила поэтому наверное у меня так всё и похерилось... А кобачков у меня очень много сидит-специально для кур посадила-собственно огурцы тоже расчитывала что лишние им пойдут а в итоге получила урожай в 3 огурца в день максимум(( А этот фитодоктор продают в магазине где семена и удобрения продаются?? Куры потом не потравятся этими плодами? Ой умора сижу пишу и сама над собой укатываюсь-главное что б куры не потравились-анам типа того не страшно!-всё сожрём :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 16:01 | | 781
| Юля,все мы такие,все время думаем о своих подопечных.Это как в "Маленьком принце"Экзюпери-"Мы в ответе за тех,кого приручили."Нет ,никто не потравится так как это просто полезные бактерии,которые угнетают патогенную флору.Продают в магазинах,где семена.Пепел вообще ценен для огорода и как подкормка.Когда садить рассаду ,положить горстку пепла и калием обеспечено растение. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 16:17 | | 782
| Спасибки всем, буду травить их, мерзавцев, у меня ток на одном молодом кустике. И мурашек надо уничтожать |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-02, 17:44 | | 784
| - Светлана66 пишет:
- Спасибки всем, буду травить их, мерзавцев, у меня ток на одном молодом кустике. И мурашек надо уничтожать
Ну,с мурашками у меня полная засада.Счет пока 1:0 в их пользу.ГАДЫ! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 11:38 | | 786
| ОХИ И АХИ))))))) КРАСОТИЩЕ! ЛЕПОТИЩЕ!Будто нам даришь такую красоту) Внучечка прелестница, обожаю этот возраст |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 11:42 | | 787
| - Светлана66 пишет:
- ОХИ И АХИ))))))) КРАСОТИЩЕ! ЛЕПОТИЩЕ!Будто нам даришь такую красоту) Внучечка прелестница, обожаю этот возраст
Спасибо Света, она и правда такая хорошенькая даже вчера на руках подержал |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 12:26 | | 788
| - Леонид пишет:
Спасибо Света, она и правда такая хорошенькая даже вчера на руках подержал А что, до этого не доверяли??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 12:33 | | 790
| А я почему то утят и гусиков боялась брать в руки из инкуба , вот как раз они то и мягкие и пушистые и на мой взгляд очень нежные, а детей как то естественно, без проблем... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 12:34 | | 791
| - akshatanka пишет:
- А я почему то утят и гусиков боялась брать в руки из инкуба , вот как раз они то и мягкие и пушистые и на мой взгляд очень нежные, а детей как то естественно, без проблем...
Ну ты же мать а у меня нет своих деток, вот и боюсь. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 12:39 | | 792
| В этом все и дело, должна была вроде бы наоборот, а я утиков боюсь, как возьму его в руки, так мондраж полный... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 13:19 | | 794
| - Леонид пишет:
- Это дело привычки, я так пелок боялся брать они такие крохи.
Здесь ты прав, я когда у Лены была в Уфе у нее пелочки вылупились я вообще на них боялась дышать гне то что смотреть, они такие муси-пусики я в шоке была от их размера, я до этого их никогда не видела. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 13:30 | | 795
| Все это интересно, деток бы своих к труду приучить, а то ведь это им не интересно и мы этому потакаем. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 14:30 | | 796
| - Леонид пишет:
- Все это интересно, деток бы своих к труду приучить, а то ведь это им не интересно и мы этому потакаем.
По-моему кроме города им ничего не интересно... Но, если я скажу что надо то или другое сделать, то без проблем делают, даже без напоминания яйца в инкубе переворачивают что бы мне не наклоняться... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 15:57 | | 797
| Лёнька какая внуча в чепчеке,прям немогу,расцеловала бы как свою Мнучку.Перепелки Серегины совсем большие стали.Моложцы.У нас жара в тени градусов 36 по термометру.Воду весь день меняю в поилках,закипает.Гусям сегодня в бассеин воду с озера качаем весь день,так у них перемирие и утиков не трогают.Все вместе боландаются |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 16:49 | | 798
| - julia_n пишет:
- Я к сожалению не знаю....У меня дом первый год....
У меня вон огурцы все пожелтели тоже и скрутились....и что с ними делать я тоже не знаю А на кабачках появилась мучнистая роса-я правда в этом не понимаю-это мне сказали что она так называется..-листья как будто посеребрённые стали... Девочки, от мучнистой росы хорошо помогает молочная сыворотка. Только, что б кислая была. Литр сывортки на 10 литров воды развести и опрыскать. Прыскать можно так часто, как удобно. Хоть каждый день. Но не реже раза в неделю. Сывороткой хорошо опрыскивать, так же, перец, синие. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 17:18 | | 799
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька какая внуча в чепчеке,прям немогу,расцеловала бы как свою Мнучку.Перепелки Серегины совсем большие стали.Моложцы.У нас жара в тени градусов 36 по термометру.Воду весь день меняю в поилках,закипает.Гусям сегодня в бассеин воду с озера качаем весь день,так у них перемирие и утиков не трогают.Все вместе боландаются
Леночка спасибо,ты порося своего отловила? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|