Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 20:04 | | 802
| Пока в Америку звонила.прокороулила буквально 10 минут.и 2х индюшат задавили.Только солнце село они стали друг на друга залазить и в угол жатся. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 20:06 | | 803
| - Мороз Елена пишет:
- Пока в Америку звонила.прокороулила буквально 10 минут.и 2х индюшат задавили.Только солнце село они стали друг на друга залазить и в угол жатся.
Чего с Америки заказала Ленок? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 20:14 | | 805
| - Мороз Елена пишет:
- Диабетики у меня Сок НОНИ просят.Вот и выручаю людей.Да такая жара и самим и цыпам полегче будет
Лен какой сок? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 20:18 | | 806
| Сок НОНИ.Мы его 8 лет пьем.Отличная вещь.Почитай о плоде Маринда цитрифолия или маринада лимоннолистная. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 20:57 | | 807
| ВСЕ НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ...ВСЕ НУЖНО ИСПЫТАТЬ И ОЦЕНИТЬ...НЕСЧАСТЬЕ,БОЛЬ,ИЗМЕНУ,ГОРЕ,СПЛЕТНИ-ВСЕ НУЖНО ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ПРОПУСТИТЬ.И ЛИШЬ ТОГДА ВСТАВАЯ НА РАССВЕТЕ,ВЫ СМОЖЕТЕ СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 21:22 | | 809
| - Мороз Елена пишет:
- Откровение Иоанна 22.2 и пророка Иезекииль 47 глава 12 стих.Это про нони
А у тебя есть такая штука, растет? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-03, 21:28 | | 810
| Привозили люди с Дамениканской республики семена.Я их дура махом посеила и они все взошли.Начала людям раздовать и ни у кого не выжили.А мой один сильный оказался и в теплице почти 70 сантиметров вымахал за лето и начал цвести.Только я заплонировала его пересадить и в дом и мороз и он погиб.До сих пор себя ругаю,что нерасторопная |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 09:04 | | 815
| - Axi пишет:
- Леня,а мы будем Золотой Ус пить!
Говорят, он от всех болезней помогает :Lol2: Настя вы его готовый берете или сами готовите??? |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 10:39 | | 816
| У меня мама настойку делает и пьет курсом.Можно компрессы делать и т.д. А подруга в Штаты своей маме отвезла.Он хорошо приживается,размножается. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 17:11 | | 817
| - Мороз Елена пишет:
- Привозили люди с Дамениканской республики семена.Я их дура махом посеила и они все взошли.Начала людям раздовать и ни у кого не выжили.А мой один сильный оказался и в теплице почти 70 сантиметров вымахал за лето и начал цвести.Только я заплонировала его пересадить и в дом и мороз и он погиб.До сих пор себя ругаю,что нерасторопная
Ленок, проси ещё раз, может привезут ? Кстати,Лена, где твоя тема? Искала и не нашла. Лена, была наконец , на Главпочтампе. Семена не приняли к отправке.Запрещено ! Хотела отправить вначале тебе,посмотреть "скоки" это будет стоить.... а потом всем по очереди(правда не все дали еще свои адреса). Вот такие дела.Здесь, на Украине, внутри страны - пожалуйста. Я вот что придумала: попакую все по конвертам, подпишу, и кому-то всё это передам в Россию, а там уже можно будет всем разослать.Там до 10ти конвертов будет. Сейчас, видать, Лёньчику будем в "колени падать" (у нас с ним "лазейка" есть),может возмёться всем разослать ? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 19:43 | | 826
| Лень, цветы, как всегда на 5+++! А луковые поля первый раз увидела. У нас таких нет.
Лариса, а что за семена пересылать собираешься? Я тоже хочу!!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 20:04 | | 827
| - Юлия_72 пишет:
- ....
Лариса, а что за семена пересылать собираешься? Я тоже хочу!!!! Юля,"Шпинат Утеуша", нажми на "Мое хозяйство", там на 7 странице есть сообщение № 295 и 356. Там все о нём, о шпинате, не буду уже повторятся. Не проблема, семян много собрала, хватит всем. Только скинь в личку мне свои координаты. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 20:11 | | 828
| - Леонид пишет:
- Девочки всегда пожалуйста.
Лёня, выручи нас со шпинатом, и тебе тоже ещё семян передам. Не принимает почта к отправке семена вообще. Тогда так и сделаю, попакую, а при возможности, передам тебе, а ты уже марочки внутренние понаклеиваешь и разошлешь . А девочки тебе денюжку за отправку пришлют. Хорошо ? Лёня, ты настоящий друг !!!! Друзъя, скинте ко мне, в личку, свои адреса, что бы Лёню не нагружать писаниной. Давайте о шпинате всё на моей страничке. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 20:12 | | 829
| - Лора Ф пишет:
Лёня, выручи нас со шпинатом, и тебе тоже ещё семян передам. Не принимает почта к отправке семена вообще. Тогда так и сделаю, попакую, а при возможности, передам тебе, а ты уже марочки внутренние понаклеиваешь и разошлешь . А девочки тебе денюжку за отправку пришлют. Хорошо ?
Друзъя, скинте ко мне, в личку, свои адреса, что бы Лёню не нагружать писаниной. Давайте о шпинате всё на моей страничке.
Хорошо Лорик разошлем. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 21:05 | | 834
| - Мороз Елена пишет:
- ЛЁНЬК может и цыпку в конвертик подкинеш? :Lol2:
Ленок каких хошь и сколько хошь :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 21:11 | | 835
| - Мороз Елена пишет:
- ЛЁНЬК может и цыпку в конвертик подкинеш? :Lol2:
Лена, молодец, хорошую идею придумала! Можно бы только было, я бы и от яйца не отказалась! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 21:14 | | 836
| - Юлия_72 пишет:
Лена, молодец, хорошую идею придумала! Можно бы только было, я бы и от яйца не отказалась! У нас кто то с Тюмени брал, ну они организовывались в Москве и самолетом отправляли из Москвы. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 21:20 | | 837
| Как все запутано, аж через Москву. Мы лучше к тебе сами доедем, каждое лето на море через Волгоград катаемся, но только не в этом году, к сожалению. А мне, Лёнь, так хочется все твое хозяйство посмотреть! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-04, 21:48 | | 840
| - Юлия_72 пишет:
- Если мы доедем до тебя, то естественно всего наберу! Машина бы только довезла потом!
Довезет, у нас вот от куда то из далека, двое с половиной суток до дома ехать, брали цыплят и нормально доехали, вот не давно еще приезжали. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 10:24 | | 841
| Всем добрый день! Лёня ну ты Рокфеллер! Покусала бы тебя за то что дразнишься :Lol2: Я вчера приглашала строителей что б мне посчитали сколько будет стоить курятник.. Я чуть в обморок не упала.-25 кв мне насчитали примерно 100-120 тысяч.... Считали и из керамзита и из панелей ОСБшных с утеплителем и т д... я в шоке это мало сказано..за работу 45 тыс а остальное в зависимости от материала.... я сказала что подумаю.... А сама теперь пребываю в глубоком шоке-думаю надо тогда в половину уменьшать наверное размер пока ..и думать как можно сэкономить и их чего подешевле будет...короче мой говорит давай попробуем как то сами что ли потихоньку всё это сделаем....ну хотя бы что то наймём,а что то сами... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 11:20 | | 842
| Всем привет! Юль, посмотри здесь http://penoplastkmv.ru/ это у нас в Минеральных Водах делают, у вас наверное тоже есть такое. Можно самому построить что угодно и никого не нанимать. Выходит не очень дорого и тепло. Я на следующий год себе сараи буду строить из таких блоков. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 12:20 | | 843
| - julia_n пишет:
- Всем добрый день!
Лёня ну ты Рокфеллер! Покусала бы тебя за то что друзнишься :Lol2:
Я вчера приглашала строителей что б мне посчитали сколько будет стоить курятник..
Я чуть в обморок не упала.-25 кв мне насчитали примерно 100-120 тысяч.... Считали и из керамзита и из панелей ОСБшных с утеплимтелем и т д... я в шоке это мало сказано..за работу 45 тыс а остальное в зависимости от материала.... я сказала что подумаю....
А сама теперь пребываю в глубоком шоке-думаю надо тогда в половину уменьшать наверное размер пока ..и думать как можно сэкономить и их чего подешевле будет...короче мой говорит давай попробуем как то сами что ли потихоньку всё это сделаем....ну хотя бы что то наймём,а что то сами...
Юль не расстраивайтесь,всегда есть выход из положения.Птицу можно держать в теплице.Вот еще как вариант:согнуть дуги из трубы 15*15(или ПП,для водопровода),поверх дуг плотную пленку,затем утеплитель,а поверх утеплителя снова пленку,а лучше достать отработавший рекламный банер.Работы на день-два.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 12:45 | | 844
|
Юля,как ни пародоксально,но от размера не очень зависит.Лучше поднапрячься и сразу сделать как хочется,а то будете потом как мы дотачивать со всех сторон.А вот идея самостроя хорошая.Ничего там сложного нет.
[/quote]
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 12:51 | | 845
| - julia_n пишет:
- Всем добрый день!
Лёня ну ты Рокфеллер! Покусала бы тебя за то что друзнишься :Lol2:
Я вчера приглашала строителей что б мне посчитали сколько будет стоить курятник..
Я чуть в обморок не упала.-25 кв мне насчитали примерно 100-120 тысяч.... Считали и из керамзита и из панелей ОСБшных с утеплимтелем и т д... я в шоке это мало сказано..за работу 45 тыс а остальное в зависимости от материала.... я сказала что подумаю....
А сама теперь пребываю в глубоком шоке-думаю надо тогда в половину уменьшать наверное размер пока ..и думать как можно сэкономить и их чего подешевле будет...короче мой говорит давай попробуем как то сами что ли потихоньку всё это сделаем....ну хотя бы что то наймём,а что то сами...
Все бы тебе меня обижать, обзываешься как хочешь, чего на этот раз желает твоя старуху, надоело ей быть царицей, хочет быть морской владычицей :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 13:19 | | 846
| Спасибо вам за поддержку! Ваня у нас это тоже есть-стоит от 5 тыс за кв метр. Надо позвонить и узнать поконкретнее-но опять же-через какое то время его просто сожрут мыши....и будет холодно...скорее всего это не для меня. Будем думать что теперь.... Я просто прикинула все эти расчеты и чем дальше думаю-тем мне плохее и плохее :Lol2: это все цена голого так сказать сарая-а там еще окна...двери...клетки...выгулы.....короче мне дом дешевле обойдётся :Lol2: Мне дешевле в своем доме кур поселить а себе новый дом отстроить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 13:24 | | 847
| Юль да брасай ты этих кур и живи спокойно, тут этой жизни всю жизнь строишь а к старости уж и здоровья нет этим радоваться. Живи сейчас и радуйся жизни, а курицу пойдешь и купишь в магазине, за то пришла и голова не болит, легла и отдыхаешь, куда захотела туда и поехала а так как привязанная. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 13:36 | | 848
| Лёнь ты что!?! Ты часом не заболел??? :Lol2: Нет уж! время пока что терпит-вот ищу варианты! Я сначала рассматривала вариант с Оспшной плиты с утеплителем типа урсы-но они мне почему то насчитали что так даже дороже выйдет чем из керамзита.....короче думаю....думаю.......думаю....... Но не из пенопласта это точно-там если фирму нанять еще дороже выйдет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 13:37 | | 849
| Ладно пошла домашними делами дальше заниматься......в голове блин каша....вернее дом советов :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-07-05, 14:53 | | 850
| Иногда бывает очень больно: Что-то надрывается внутри. Рвётся сердце изнутри наружу, шепчет: "Ты, душа, мне помоги." А душа кричит: "Остынь, не надо. Боль утихнет, всё пройдёт,поверь. Не ищи здесь лабиринтов тёмных, не стучи в распахнутую дверь." Сердце успокоится, притихнет, станет стук плавнее отбивать. И душа прошепчет ей под ритмы: "Ты стучи, я буду подпевать..." |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|