Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-04, 15:52 | | 353
| Привет, Натали! Фотки классные . Цыпунята твои вообще прелесть, мои уже повыростали( самым маленьким уже месяц) а я обожаю маленьких цыпочек, так хоть на твоих полюбоваться. Я то свой инкуб уже зачехлила до след. сезона, а ты неугомонная, ну ни как не желаешь останавливаться! |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-04, 19:04 | | 354
| Натусь,привет! Ну что ты так редко появляешься???????? И не говори,я неугомонная! Не могу остановится.. А тут ещё мои любимцы занеслись! Зачехлять инкуб придётся нескоро значит!!!!!!!!!! |
| | | | Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | НДС
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-05, 18:27 | | 359
| Да,Люсь! Вообще интернет штука интересная! Там столько интересного,смешного,поучительного......... А гляньте как люди живут........СКАЗКА.... |
| | | | Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| | | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 01:22 | | 361
| [quote="НДС"]Да уж,Лёнь,ты прав!!!! Своё обязательно будет вкусным!!! У меня рецептов куча,просто каждый раз думаю выкладывать или нет! Хочется поделиться и думаю,скажут люди или хвастаюсь или ещё что![/quot Здравствуйте Натали!Кушать я как все,лблю, а кушать по особенному вкусно тем более,раздразнили, ночь на дворе, да ну не в коня корм, пойду чего нибудь сьим, но прежде чем,удалиться во свояси,если не трудно, наверняка знаете вкуснейший рецепт ьушёнки из куры, может поделитесь очередным вкусным шедевром,потому,как те хозяюшки кто любит готовить у них не пременно всё вкусно получаеться, но с украины это не забываемо вкусно, я знаю пробовала, поделиьтесь если можно вкусняшкой. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 08:47 | | 362
| - Кира пишет:
- Да Натали ваше предложение по поводу шёлков заинтересовала, а как быть с доставкой?
Доставка очень простая! У меня мама работает в Ростове-на-Дону. Поэтому и предложила.Она когда приедит к нам,я ей передам яйца,а там вы в Ростове её уже найдёте! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 08:49 | | 363
| - марина_88 пишет:
Здравствуйте Натали!Кушать я как все,лблю, а кушать по особенному вкусно тем более,раздразнили, ночь на дворе, да ну не в коня корм, пойду чего нибудь сьим, но прежде чем,удалиться во свояси,если не трудно, наверняка знаете вкуснейший рецепт ьушёнки из куры, может поделитесь очередным вкусным шедевром,потому,как те хозяюшки кто любит готовить у них не пременно всё вкусно получаеться, но с украины это не забываемо вкусно, я знаю пробовала, поделиьтесь если можно вкусняшкой. Привет,Мариночка! Спасибо за добрые слова! С удовольствием поделюсь.Хотя у каждого наверно свой рецепт. Список ингредиентовкурица — 1 шт, лавровый лист — 2 шт чеснок — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовленияТушку курицы помыть, обсушить хорошенько и натереть солью с перцем. Чеснок почистить, помыть и нарезать дольками. На дно чистых и сухих литровых банок выложить кусочки куриной грудки, а затем выложить слоями остальные кусочки мяса, заполняя каждую банку на 2/3 от объема. Каждый слой куриного мяса прослоить кусочками чеснока, а сверху положить лавровый листок. Фольгу сложить в 4-5 слоев и тщательно накрыть банки, как будто крышками. Поставить банки в холодную духовку и установить температуру 150 градусов. Оставить на 40-60 минут. После чего увеличить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1 час. Затем духовку выключить, а дверцу не открывать. Оставить в закрытой духовке примерно на 30-60 минут, после чего закатать, остудить и переставить на хранение. Приятного аппетита! |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 13:39 | | 365
| Спасибо большое Вам Натали, у меня слюнки потекли,кстативот диета смотришь, вроде, как не кушаешь, а уже сыт, от одного вида, но хочеться ещё, вот молодняк к ноябрю подростёт, а лучше к декабрю, лучших из лучших на племя оставлю, бородатеньких,чубатеньких, лохмоногеньких, а чего не того на ветчину и тушёнку.Спасибо ещё раз. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 13:58 | | 366
| Мариночка,не за что! Я сама люблю поесть так,что боюсь в дверь когда нибудь не пройду! Я если смотрю то-нибудь кулинарное,в инете или по телевизору-всё бросаю бегу готовить! Мариночка и мы здесь все свои-на ты можно! Заходи в гости! Люсенька,я рада,что тебе всегда нравятся мои рецепты! Я же для птицеводов стараюсь............. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 14:06 | | 367
| - Люся пишет:
- Натали, ну ты даешь! Не захлебнулась слюной у Аллы, так ты добила вкусняшкой!
Люся,это я еще фото не сделала...Остываю после похода в магазин "Океан". |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 14:11 | | 370
| - марина_88 пишет:
- Ты тоже Натали, заглядывай, глянь моих пернатеньких при случае.
Мариночка,обязательно зайду........ Я просто убегаю,паковать чемоданы,уезжаем на неделю на дачу! Потом ко всем забегу......... |
| | | | марина_88
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 17:04 | | 372
| - НДС пишет:
- Привет,Мариночка!
Спасибо за добрые слова! С удовольствием поделюсь.Хотя у каждого наверно свой рецепт. Список ингредиентов курица — 1 шт, лавровый лист — 2 шт чеснок — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления Тушку курицы помыть, обсушить хорошенько и натереть солью с перцем. Чеснок почистить, помыть и нарезать дольками. На дно чистых и сухих литровых банок выложить кусочки куриной грудки, а затем выложить слоями остальные кусочки мяса, заполняя каждую банку на 2/3 от объема. Каждый слой куриного мяса прослоить кусочками чеснока, а сверху положить лавровый листок. Фольгу сложить в 4-5 слоев и тщательно накрыть банки, как будто крышками. Поставить банки в холодную духовку и установить температуру 150 градусов. Оставить на 40-60 минут.
После чего увеличить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1 час. Затем духовку выключить, а дверцу не открывать. Оставить в закрытой духовке примерно на 30-60 минут, после чего закатать, остудить и переставить на хранение. Приятного аппетита!
Наталя,я вроде как противник всяких тушонок,но глядя на твою ,по- моему перестаю таковой быть.Вопросик у меня,ты курицу ложишь в банки с косточками? |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-06, 21:24 | | 374
| А,баночка то, какая знакомая, у нас помню в 98, как сейчас помню, потому, как ягодами красной смородиной торговала,с финансоми беда полная, так вот в таких баночках у нас масло подсолнечое продавали.А тушоночка то какая, эх, красота! Хоть бройлеров бери, за них рука не дрогнет, единственный минус, они наверное ужепоколениями на фабриках прокаченные анаболиками, фиг вытравить, а своих вроде жалко,ну наверное со временем |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 13:18 | | 375
| Аллочка, хоть и с опозданием, но отвечаю- да ложу с косточками! Девчонки, всем привет! Я уже за вами соскучилась. Я вернулась с дачи.Отдыхала,не отдыхала- не знаю! Устала…. Столько работы, сами знаете. Но зато успели три раза сварганить шашлыков с перепелов! Вкуснятина, пальчики оближешь!!!!!!!!! Мои Геркулесы разнеслись, мы в приятном шоке, домой привезла 5 десятков домашних куриных яиц и 400 перепелиных! Мои китаечки пуховые (четверо) уже несут по 3 яичка в день! Муж строил опять клетки –одну на продажу на заказ и три для вновь привезённых малышей кохинхинов и 20-ти бройлеров. Знаете, нужно ведь месяц птичку нянчить, особенно бройлеров. Да какой там, у нас не было на это времени! Притащили их недельных на дачу, а там сразу на улицу- и ветер, и солнце…… а вчера мы уехали с дачи- а ночью ливень такой был, что мы с мужем думали нет у нас больше малышей!!!!! У них хоть и навес был, но ливень лил страшный и дуло, было холодно! Но слава Богу приехал муж, а там все живы здоровы! Цесарки вымахали. Причём мы готовились с мужем к худшему, ведь у них слава крикливых пугливых птичек! У нас они настолько ручные, что дети их гладят, никуда они не улетают, если закричат, мы им ТИХО,ТИХО и они замолкают. Чудо, а не птичка! Бройлерные перепела, месяц им уже вымахали, такие холёные, пушистые….Им месяц всего, взвесила, в среднем аж 280 гр. Вообщем выкладываю фото………….. ВОТ КАЖЕТСЯ И ВСЁ!!!!!!!!!! |
| | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 13:39 | | 376
| Наташ, все просто супер. Птицы класные. А шашлык.........попробовать хочется. А я перепелов фаршировала печенкой и запекала в соусе из помидор в казане. Еще, Наташа, напиши поподробнее как ты умудряешся столько птицы держать на даче. На сколько дней хватаеет кормушки перепелам? Я своим сделала бункерную, но плохо просыпается корм, надо переделывать. Сколько места у тебя занимают курятники? Перепела стоят на улице или в помещении? Куры в клетках или выгул есть? А гуси где гуляют?
|
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 13:48 | | 377
| Натуся вы с супругом просто ангелы, все у вас со скоростью света, да так умело, молодцы этого мало а другого слова еще не придумали, супер, хозяева. |
| | | | Elenika
Птицевод
| | | | | Кира
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 13:52 | | 379
| Натали клетка на 100 балов(у мужа руки золотые) смотрится как магазинная!!! А кохики получаются у тебя светло коричневый петя а темненькая девочка. Фотки класс. Мне два гуся понравились и поймала же ты момент МОЛОДЕЦ!!! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 13:53 | | 380
| - Elenika пишет:
- Наташ, все просто супер. Птицы класные. А шашлык.........попробовать хочется. А я перепелов фаршировала печенкой и запекала в соусе из помидор в казане. Еще, Наташа, напиши поподробнее как ты умудряешся столько птицы держать на даче. На сколько дней хватаеет кормушки перепелам? Я своим сделала бункерную, но плохо просыпается корм, надо переделывать. Сколько места у тебя занимают курятники? Перепела стоят на улице или в помещении? Куры в клетках или выгул есть? А гуси где гуляют?
Ленуська,ну ты меня засыпала вопросами!!!! Перепела в казане наверно ещё вкуснее!!! Столько птицы на даче,я же не сама.Мой муж-мой помошник! Мы всё вместе всегда! А это много значит-помощь и поддержка! Перепелам хватает только на день,поэтому мой бедный супруг каждое утро заезжает к ним перед работой! Почти вся птица на улице,а перепела в маленьком сарайчике. Вообще у нас много маленьких сарайчиков,когда то дедушка мужа понастроил за двором. Там влазит то всего по 5 птичек,ну ничего зато их много. А мы хотим строить один большой,чтоб не бегать по двору от одного сарая до другого! Куры в этих деревянных домиках сарайчиках,но они выходят и на улицу,там загорожено. Цесарки так же в домике.Все отдельно,у каждого свой домик,правда старенький. А гуси за домом,огороженные, с крышей и ванной воды. Никто не жаловался пока!!!!!!! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 13:55 | | 381
| - Леонид пишет:
- Натуся вы с супругом просто ангелы, все у вас со скоростью света, да так умело, молодцы этого мало а другого слова еще не придумали, супер, хозяева.
Ленусь,спасибо! Лёнь,ну а ты прям захвалил! А сам то уже павлинов выростил!!!!!!! Просто когда вдвоём всё делать-оно в два раза и лучше и быстрее!!!! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 13:57 | | 382
| - Кира пишет:
- Натали клетка на 100 балов(у мужа руки золотые) смотрится как магазинная!!! А кохики получаются у тебя светло коричневый петя а темненькая девочка. Фотки класс. Мне два гуся понравились и поймала же ты момент МОЛОДЕЦ!!!
Кирочка,спасибо! У него действительно золотые руки,сам строитель и мебель делает! Если б время было,я не знаю чтобы он ещё мог сделать! У него заказов на клетки много было,не хватает рук сделать! Это самая простая была. Сегодня вечером повезу покупательнице,у неё всего 5 перепёлочек! А фотографировать я очень люблю,всегда стараюсь словить момент! А теперь расскажи как ты решила где петя,а где курочка у кохов???? |
| | | | akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| | | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 14:31 | | 384
| Наташа, у меня тоже сараи есть. Но я очень переживаю по поводу всякой живности, т.е. мыши, крысы, хорьки. Как уберечься от них. Везде разложила отраву, есть ультразвуковой прибор. Но что б его подключить в курятнике надо проводку делать, розетки и т.д. Он действует на грызунов, а ласки и хори как?? Вроде и курятник усовершенствовали, но все равно в выгуле дырки есть. А хори куда хочешь пролезут! На выходных одна перепелочка сдохла. Что с ней не знаю. Может затоптали? |
| | | | Люся
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 14:42 | | 385
| Наталочка, присоединяюсь ко всем похвалам в адрес тебя и твоего мужа! А цветок на твоем фото-американский лаконос. Всю инфу прочтешь в инете. Он лечебный, но ядовитый. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 17:41 | | 386
| Наталя,спасибо за ответ.И долго хранится тушонка с косточкой? У меня вот этот американский лаконос(спасибо Люсенька!,я тоже не знала что это) лезет то там,то там по двору.Есть и за забором.Люся,он точно ядовит? .Дети,проходя, его скубут-ягодки. Да,мужу -респект.Молодец!!! Хороший муж-это творение талантливой жены.Сама придумала.Сестра мне всегда говорит6"Хорошо тебе,у тебя муж-золото."А знала б ,сколько это золото нужно было воспитывать,лелеять,приручать...Так что,Наталя-ты еще больший молодец,что мужа хорошо взлелеяла(не могу перевести-виплекала).Плекати-это лелеять? |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 18:46 | | 389
| - Alpol пишет:
- Наталя,спасибо за ответ.И долго хранится тушонка с косточкой?
У меня вот этот американский лаконос(спасибо Люсенька!,я тоже не знала что это) лезет то там,то там по двору.Есть и за забором.Люся,он точно ядовит? .Дети,проходя, его скубут-ягодки. Да,мужу -респект.Молодец!!! Хороший муж-это творение талантливой жены.Сама придумала.Сестра мне всегда говорит6"Хорошо тебе,у тебя муж-золото."А знала б ,сколько это золото нужно было воспитывать,лелеять,приручать...Так что,Наталя-ты еще больший молодец,что мужа хорошо взлелеяла(не могу перевести-виплекала).Плекати-это лелеять? Спасибо,дорогая! Читала вместе с мужем,он смеялся! Ох и девчата,сказал!!!! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 18:46 | | 390
| - akshatanka пишет:
- Приветик, Натусь!!! Ну что тебя хвалить, ну просто молодцы!!!
Т.Е. ВЫ оба - молодцы!!! Натусичка,спасибо за добрые слова! |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 18:48 | | 391
| - Elenika пишет:
- Наташа, у меня тоже сараи есть. Но я очень переживаю по поводу всякой живности, т.е. мыши, крысы, хорьки. Как уберечься от них. Везде разложила отраву, есть ультразвуковой прибор. Но что б его подключить в курятнике надо проводку делать, розетки и т.д. Он действует на грызунов, а ласки и хори как?? Вроде и курятник усовершенствовали, но все равно в выгуле дырки есть. А хори куда хочешь пролезут! На выходных одна перепелочка сдохла. Что с ней не знаю. Может затоптали?
Ленусь,у нас продаются ультрозвуковые приборы от грызунов на солнечной батарее,их не надо включать в резетку. Поищи,может и у вас есть! У нас слава Богу нет такой Божьей твари! |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-13, 19:44 | | 392
| Я как всегда позже всех узнаю,что интересного случилось за день.клетки очень добротные,аккуратные в таких клетках и птице комфортно,я им завидую. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-14, 12:15 | | 393
| - andrey спокойный пишет:
- Я как всегда позже всех узнаю,что интересного случилось за день.клетки очень добротные,аккуратные в таких клетках и птице комфортно,я им завидую.
Спасибо,Андрюш! Пока действительно никто не жаловался! Все живы,здоровы! Тьфу,тьфу,тьфу! |
| | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-14, 12:34 | | 394
| Ага......у вас может и продаются. Я фонтан так и не нашла. Если и были гте-то в садовых центрах, то уже сезон закончился. А от грызунов и электро не каждый купит. Они ж дорогие, почти 100 у.е. я платила за свой. У соседа крысы бегаюсь. Боюсь чтоб у меня не было. Отраву везде разложила. Теперь мыши дохлые везде валяются. |
| | | | НДС
Птицевод
| | | | | Кира
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-14, 14:55 | | 396
| [/quote]Ленусь,у нас продаются ультрозвуковые приборы от грызунов на солнечной батарее,их не надо включать в резетку. Поищи,может и у вас есть! У нас слава Богу нет такой Божьей твари![/quote] Натали если не сложно то напиши название этой модели. Мы купили зимой от сети фигню, но она так трещит что мои мозги выворачиваются а мыши как не почем бегали дальше.
|
| | | | НДС
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-14, 15:12 | | 398
| Слава Богу нашла,а то сказали бы выдумала.......... Опугиватель кротов, мышей грызунов на солнечной батарее
Производит звук и вибрацию с различными интервалами времени и различной длительностью. Отпугивает земляных грызунов на участке площадью до 1500 м² (30*50м) с частотой 400-1000Hz каждые 30 секунд. Радиус действия до 25 метров. (Цена 170 грн или приблизительно 700 руб.) Название модели нет,фото есть. |
| | | | Кира
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| | | | | ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|
Страница 8 из 20 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |