Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-14, 19:42 | | 401
| Такой отпугиватель грызунов мы покупали за 300 руб несколько лет назад. кротов было много. И они как издевались, обрывали вокруг отпугивателя норы. потом ушли. помогает, но в радиусе 3-4 метров. можно себе представить, сколько нужно этих отпугивателей на 20-30 соток. с мышами боремся с помощью кота.думаю из-за него кроты ушли за забор (там все в норах). и дело не в отпугивателе. когда есть живность - мыши неизбежны. свиньи - крысы будут. крыс не хочу. потому и свиней тоже не заводим. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-14, 21:24 | | 402
| - Fermer пишет:
- Такой отпугиватель грызунов мы покупали за 300 руб несколько лет назад. кротов было много. И они как издевались, обрывали вокруг отпугивателя норы. потом ушли. помогает, но в радиусе 3-4 метров. можно себе представить, сколько нужно этих отпугивателей на 20-30 соток. с мышами боремся с помощью кота.думаю из-за него кроты ушли за забор (там все в норах). и дело не в отпугивателе. когда есть живность - мыши неизбежны. свиньи - крысы будут. крыс не хочу. потому и свиней тоже не заводим.
я по осени,когда их очень много,делаю кормушки из пивной банки,засыпаю отравленным зерном и прикрываю сеном или соломой.помогает очень даже не плохо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-14, 21:42 | | 403
| - andrey спокойный пишет:
я по осени,когда их очень много,делаю кормушки из пивной банки,засыпаю отравленным зерном и прикрываю сеном или соломой.помогает очень даже не плохо. Андрей,может у Вас падает птица как раз из-за отравы?КУры могут клевать трупы грызунов,их послед...Отраву лучше рядом с птичим двором не применять. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-15, 07:24 | | 404
| - andrey спокойный пишет:
я по осени,когда их очень много,делаю кормушки из пивной банки,засыпаю отравленным зерном и прикрываю сеном или соломой.помогает очень даже не плохо. вот и я за отраву и механичексий способ) |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-15, 10:35 | | 405
| - Alpol пишет:
Андрей,может у Вас падает птица как раз из-за отравы?КУры могут клевать трупы грызунов,их послед...Отраву лучше рядом с птичим двором не применять. Так для заметки пользуюсь крысиной смертью, мышь или крыса уходит из сарая и погибает на улице от инфаркта, но не сразу а через пару дней. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-15, 11:24 | | 406
| И мы пользуемся крысиной смертью. Считается самой лючшей отравой,грызуны уходят и дохнут не во дворе,а где то там! |
|
| |
|
malvina
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-15, 15:31 | | 407
| Привет,Наталья!Очень интересная у вас страничка,а рецепты изумительные,все взяла на заметку!Диву даюсь как вы живя в квартире за птицей ухаживаете,да еще инкубируете,вы молодцы большие с мужем!Я на счет хорька написать хотела,как с ним бороться -проще всего держать собаку рядом с курятниками и клетками с молодняком,мне очень помогло.И еще я подумываю через наших с вами мам в ростове передать бы яйцо инкуб.разных пород кур,у меня породных практически нет,смеси разные.Если можно конешно,к весне след.года |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-15, 15:39 | | 408
| Мальвиночка,привет! Спасибо за добрые слова! Как умудряюсь сама не знаю.Это просто хобби такое,которое переросло в одержимость. Я теперь точно знаю,что до конца своих дней буду выводить птицу! Даже если не на продажу,значит для себя! Своё не сравнится с магазинным!!!! У меня хорька слава Богу нет,но на будущее запомню как уговорить мужа на собаку!!!!!!!! По поводу яиц-конечно,какие проблемы.Спишемся,созвонимся! Я вижу,Мальвиночка (не знаю имени) ты здесь новичок! Добро пожаловать,осваивайся,ставь фото,чтоб знакомится-здесь люди хорошие! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-15, 15:44 | | 409
| - НДС пишет:
- Мальвиночка,привет!
Спасибо за добрые слова! Как умудряюсь сама не знаю.Это просто хобби такое,которое переросло в одержимость. Я теперь точно знаю,что до конца своих дней буду выводить птицу! Даже если не на продажу,значит для себя! Своё не сравнится с магазинным!!!! У меня хорька слава Богу нет,но на будущее запомню как уговорить мужа на собаку!!!!!!!! По поводу яиц-конечно,какие проблемы.Спишемся,созвонимся! Я вижу,Мальвиночка (не знаю имени) ты здесь новичок! Добро пожаловать,осваивайся,ставь фото,чтоб знакомится-здесь люди хорошие! Натусь, Согласна с тобой полностью, даже на 1000%, мы здесь все хорошие!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
malvina
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-15, 18:21 | | 411
| А я тут давно дорогие,всех знаю,давно форум изучаю!Просто зарег-сь недавно,Наталья меня так и зовут Мальвина)))))А то что люди здесь хорошие это чистой воды правда,добрые и искренние,а главное спасают советами! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
malvina
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 01:11 | | 415
| - Кира пишет:
- Я тоже по началу долго шпионила, а сейчас шпионю в открытую!!!
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
malvina
Птицевод
| |
| |
|
malvina
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 11:51 | | 418
| - malvina пишет:
- Кира,а я из шпионки фанаткой ярой птицы стала...мечтаю об инкубе и тогда меня не остановить
Мальвиночка,обязательно покупай! И тогда точно станешь такой же одержимой,как мы все здесь! Я например уже точно знаю,что это на всю жизнь! Мне уже не остановиться! Уже наметила на весну новенькую для себя птичку-фазанов и павлинов! Просто появился знакомый с такими птичками.В этом году рановато,а вот в следующем эх!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 11:54 | | 419
| - malvina пишет:
- Наталья а фото на аватарке твое???Это ты такая красавица?
Мальвиночка,я ещё лучше! Решила поскромнее аватарку поставить! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 12:34 | | 424
| Серёжка,да ты хоть,не подхватывай!!!!!!!!!! Всё вы меня в краску вогнали!!!!!!!!!!!! Забыли.........кому надо фото,я уже старенькая и дряхленькая......... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 12:36 | | 425
| - НДС пишет:
- Серёжка,да ты хоть,не подхватывай!!!!!!!!!!
Всё вы меня в краску вогнали!!!!!!!!!!!! Забыли.........кому надо фото,я уже старенькая и дряхленькая......... Варить мы тебя не будем, так что возраст нам не интересен, мы хотим видеть красоту. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 12:39 | | 426
| Лёня,ну что ты..........я прям не знаю! Ну ты же помнишь я говорила,что не люблю свои фото выставлять! Сами то,мальчики без фоток!!!!!!!!!! А девушку в краску вгоняете! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
malvina
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 12:43 | | 428
| Натали я тоже павлинов хочу,мужу заказала,но это в будущем,нам надо дом достроить в этом и след.году займемся птичниками,павлинам и фазанам надо все обустроить как полагается...а сколько они стоят?у нас 10тыс руб один павлин..думаю лучше может маленькими брать и к себе и своим условиям содержания приучить?а какие у вас цены на эту экзотич.птицу? |
|
| |
|
malvina
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 12:48 | | 429
| Натали,а инкубировать я пробовала,вывела цыплят и пелок в самодельном инкубе-эмалиров.кастрюле большой под лампой,вывод был около 55-65 %,мало конешно,но я была довольна малым и у меня теперь 28 пелочек растут,такая прелесть эти малявочки! |
|
| |
|
malvina
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 12:48 | | 430
| Натали,а инкубировать я пробовала,вывела цыплят и пелок в самодельном инкубе-эмалиров.кастрюле большой под лампой,вывод был около 55-65 %,мало конешно,но я была довольна малым и у меня теперь 28 пелочек растут,такая прелесть эти малявочки! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 12:52 | | 431
| - malvina пишет:
- Натали я тоже павлинов хочу,мужу заказала,но это в будущем,нам надо дом достроить в этом и след.году займемся птичниками,павлинам и фазанам надо все обустроить как полагается...а сколько они стоят?у нас 10тыс руб один павлин..думаю лучше может маленькими брать и к себе и своим условиям содержания приучить?а какие у вас цены на эту экзотич.птицу?
Да,ты умница!!!!!!!!!!!! Хорошие желания!!!! Ого у вас цены! Это что за маленького или большого? У нас цыплёнок 1000-2000 руб. стоит. А яйцо стоит на ваши 400-500 руб. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
malvina
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 13:06 | | 437
| - malvina пишет:
- Натали это за большого 10тыс,а маленьких даже не знаю....
Так а у нас за большого 2000 руб,ну 3000 от силы, а не 10тыс!!!!!!!!! У нас всё таки дешевле!!!!!!! |
|
| |
|
malvina
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 13:13 | | 438
| Так у нас их нет практически и сложно найти поэтому и цены космические!Надо у вас брать,мне синие очень нравятся!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
malvina
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 13:50 | | 441
| ООООООООООО...........да,красавец!!!!!!!!! А мне все нравятся!!!!!!!!!! Королевская птичка! В следующем сезоне что-нибудь обязательно придумаем!!!!!!!!! |
|
| |
|
malvina
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 14:14 | | 443
| Конечно ничего! Давно пора!!!!!!!!!!! Здесь все как родные,все на ты! Да,у меня двое деток-сын и дочь! |
|
| |
|
malvina
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-16, 20:50 | | 446
| Наталья приветики! Вот только сейчас прочитала у Леонида и вспомнила что тебе ничего не написала. Я помню что ты мне писала что у тебя шёлки карликовые. Есть у меня одна такая девочка. Напишу как есть. Просто мы уже заморочились со стандартом(не карликом, не знаю как правильнее писать), так поэтому я их и ищу. Мне попадались карликовые и у нас, но…… Да ещё к тебе вопросик а у карликовых шёлков тоже есть хохлатые и бородатые?
|
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-17, 11:02 | | 447
| Привет,Кира! У меня карликовые,продавец так говорил,да и по весу они как раз подходят. У меня петухи 1кг200г весят.Но мне они не кажутся карликовыми,может потому что слишком пушистые? И они все и бородатые и хохлатые. Значит и карликовые такие же как обычные,только поменьше! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) 2012-08-20, 15:36 | | 450
| Хочу написать на своеё страничке........о том,что если меня кто будет спрашивать, я с вами но мысленно,потому что завтра выхожу на работу свою старую,после декрета..........и на этом моё виртуальное общение заканчивается. Потому что на работе у меня отключили интернет,решили,что мне не нужен он....... А если бы и был,у нас служба безопасности контролирует какие сайты мы посещаем. И ставит запрет на ненужные на их взгляд адреса....... Другими словами у меня там зона. И у меня по этому поводу ...не знаю даже что.Наверно депрессия. Сегодня пол дня была на работе,организационные моменты,пришла домой,расплакалась-нет сил.Не хочу туда возвращаться. Бардак, подлость,грубость,хамство,работать за троих............ Вообщем я пропадаю............... Буду конечно забегать,но это уже не то........... |
|
| |
| ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НАТАЛИ! (2) | |
|