Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ферма "Три медведя" (Наталья31)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-08-20, 14:32

Первое сообщение в теме :

Олья пишет:
Ой а то я боюсь как бы не переборщить,мы ведь впервые занимаемся этим приятным делом,а можно сейчас давать или как начнут нестись???
У меня вопрос зачем им вообще давать все то, что Вы написали?

АвторСообщение
Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

201
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-14, 12:31

А то! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Я до этого форума плотно сидела на Дачном, подковалась насмерть! Ну, конечно, не только на форуме - дома кипы садоводческих журналов. А потом, когда спрашивать стало особо нечего и картина огородничества полностью сложилась в голове, позорно отчалила... к вам embarassed Позорно потому, что не смогла (или не захотела) отвечать на вопросы начинающих. Ну нет во мне педагога!! Поэтому преклоняюсь перед Сергеем, Олей-горлинкой, Лорочкой и многими-многими другими нашими форумчанами, которые считают, что нет тупых вопросов - бывают тупые ответы Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 1011564188 Надеюсь, после таких признаний, меня отсюда не попрут :Lol2:

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

202
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-14, 12:38

У нас демократия,и свобода слова.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

203
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-14, 12:40

Наталья31 пишет:
Оля, посмотри в том же Лете в банке, я давала Баклажаны вкусные. Действительно, вкусные! В этом году я сделала гораздо меньше заготовок, чем обычно - стали плохо уходить, видимо, приелись старые рецепты. Муж потихоньку носил в погреб, я как-то спустилась расставить все по ранжиру, а там affraid ! Ну куда нам на двоих 30 банок, к примеру, огурцов!Нашла у себя в волшебном черном блокноте рецепт баклажанов в томатном соусе, я туда записываю только проверенные лично и гостями рецепты, поэтому он (блокнот) весь забит листочками с рецептами, которые ждут чести быть перенесены уже на странички. Так вот,"та же Дунька - сарафан другой" Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Просто нет перцев сладких и поболее горького. Я на излете сезона начинаю так изменять рецепты, что потом сама их не узнаю. Добавляла в баклажаны зелень (укроп) - тоже вкусно!
Какие мы все одинаковые.... Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 :Lol2: У меня тоже куча листочков в ежедневнике для рецептов - корректировки... Баклажанчиков надо бы еще сделать. Остального уже хватит. Сколько накрутила - пока не считала. Прошлый год вышло 300 банок с небольшим от 0,5 до 3л (брала 6 пачек крышек по 50 - не хватило Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 - еще одну докупала потом) - это не считая соленой капусты, огурцов, помидор, грибов - все что под капроновыми крышками... И вина в бутылях. Ладно хоть погреб большой под весь гараж. Мужики шутят - бомбоубежище с НЗ.... Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

204
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-14, 12:45

Наталья31 пишет:
А то! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Я до этого форума плотно сидела на Дачном, подковалась насмерть! Ну, конечно, не только на форуме - дома кипы садоводческих журналов. А потом, когда спрашивать стало особо нечего и картина огородничества полностью сложилась в голове, позорно отчалила... к вам embarassed Позорно потому, что не смогла (или не захотела) отвечать на вопросы начинающих. Ну нет во мне педагога!! Поэтому преклоняюсь перед Сергеем, Олей-горлинкой, Лорочкой и многими-многими другими нашими форумчанами, которые считают, что нет тупых вопросов - бывают тупые ответы Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 1011564188 Надеюсь, после таких признаний, меня отсюда не попрут :Lol2:
Да ты чего?!... Ну и педагог из меня!.... :Lol2: :Lol2: Я тоже терпеть не могу объяснять прописные истины - кажется это итак все знают... Всегда восхищалась своими учителями и в школе и в вузах - как у них хватает терпения объяснять по сто раз одно и тоже ученикам-идиотам?!... Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

205
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-14, 16:20

Наталья, вчера и сегодня вспоминала тебя добрым словом за твой рецепт "утка варёно-тушёная" . Вкуснотень необыкновенная ! А яблочный соус ... "пальчики оближешь". Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 695966662
Всё оригинальное - просто. Ещё раз спасибо ! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 4251916553

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

206
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 08:46

Наташа, привет! Я к тебе с поклоном до земли, научи!!!! Прикупила сегодня яичек перепелиных на инкубацию, а что дальше не знаю. Инкуб сейчас на холостом ходу греется, "Золушка" и даже решетки перепелиной нет affraid, вспомнила об этом уже когда домой приехала, может в куриной их?

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 09:11

Привет, Наташ! Ну нашла кому кланяться Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Но тем, что знаю и своим небольшим опытом поделюсь.
Во-первых, я начала сразу с техасцев. Это и хорошо и плохо. Говорят, самые сложные. Но неважно это уже. Про золушку. Если решетки нет - не беда. Первых выводила без решетки вообще, так как было две партии с разнице закладки три дня, Так яйца поступили. Лариса из Ростова меня научила так. Яйца в золушке лежат просто без решетки и перемешиваются как домино несколько раз в день. Я мешала днем каждые 4-5 часов аккуратненько, при этом они еще и местами меняются. С решеткой, конечно, намного проще и удобнее, надо подогнуть ей ножки градусов на 30 от вертикали, чтобы она была чуть ниже середины яйца. Но приэтом посмотреть, чтобы штырек решетки не уперся в дно инкуба - у меня так было и яйца три дня не крутились affraid Обнаружила - чуть родимчик не хватил, думала, мандрец моим перепелам, обошлось. Решетку можно заказать у производителя, я сразу заказала, стоит какую-то ерунду, чуть больше сотни. В куриную решетку не клади - они крутиться там не будут, есть опыт, не мой, правда.
Датчик термометра в золушке держу примерно на уровне решетки, в этом месте убираю три яйца изи решетки. Можно и не убирать, но тогда при повороде автоматическом он ложится на яйцо, резко поднимается на термометре температура и можно получить инфаркт. Вообще, я пока золушкой довольна, нужно просто перед каждой закладкой читать инструкцию внимательно и с каждым прочтением се становится понятнее. Наташа, если есть скайп у тебя, попросись ко мне в контакт nn210761. С видео поговорить проблема, а как по телефону что непонятно расскажу. По температуре. Разогреешь по инструкции, там надо до 39 держать, воду я не сливала - долила горячей и измерила термометром для воды (есть у меня такой), было 63-65, нужно 70, не страшно. Заложила все это дело и последила за температурой, дошло до 38,2, отрегулировала до 37,9, и больше не трогаю. Хорошо, чтобы в помещении была постоянная температура - пришлось окна закрыть. Никакие градусники внутрь больше не кладу. Родного вполне хватает. Вывод был, конечно, не айс. Вроде как белые вообще неважно выводятся: результаты такие
из 84 - 56
из 49 - 27
с решеткой из 109 - 54
Много не вышло, слушала стетоскопом - живые, полежали пару дней и затихли, спасать никого не стала. Сейчас кружатся яйца из Харькова. Потом разу заложу уже свои. Вот такой мой небольшой опыт.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

208
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 09:16

Это я её к тебе направила.Делись опытом теперь! :*HE12P*: Наташ,можно я тебе в скайп заявку отправлю?Обещаю,приставать не буду!(по пустякам).

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 09:18

Штирлиц ты наш! Читала я твои напутствия. Нашли специалиста :Lol2:

касандра

Забаненные
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 09:35

Ну в общих чертах все понятно, благодарю. Но ты далеко и надолго не убегай, в процессе, я так думаю, у меня будут возникать вопросики, а может и ВОПРОСЫ, а уж когда ,Бог даст, начнут лупиться affraid ,я еще та истеричка! Закидаю! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 A227e3e7295502dc41d0b63fe06fada0
У меня яйцо каких-то Маньчжурских перепелов, хозяин сказал это яичная порода. Они рыжего цвета, девочки потемнее, а мальчики светло-рыжие. Это то что я видела.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 09:43

касандра пишет:
Ну в общих чертах все понятно, благодарю. Но ты далеко и надолго не убегай, в процессе, я так думаю, у меня будут возникать вопросики, а может и ВОПРОСЫ, а уж когда ,Бог даст, начнут лупиться affraid ,я еще та истеричка! Закидаю! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 A227e3e7295502dc41d0b63fe06fada0
У меня яйцо каких-то Маньчжурских перепелов, хозяин сказал это яичная порода. Они рыжего цвета, девочки потемнее, а мальчики светло-рыжие. Это то что я видела.
Ты бы лучше фараонов и техассцев купила.Вот от них толк есть!И яйцо,и мясо...

касандра

Забаненные
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 10:13

У нас тут о таких даже не слышали, так что взяла что есть. А там дальше будем посмотреть Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 , может чего и найду. Я вот себе Кучинок хочу, но нет их нигде в ближайших окрестностях, хоть тресни :*BRUT*:

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-22, 10:16

Придётся тебе плавно двигаться на запад...Начиная с Новосибирска уже есть всё!Так что собирайся.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 18:39

Добрый вечер, форум! Сегодня совершила я вояж, который чрезвычайно меня впечатлил. Безлошадная знакомая попросила свозить ее в хозяйство в г.Грайворон на дальнем западе нашей области. Собиралиь долго и мучительно - то у нее с финансами туго, то у меня. Кое-как сегодня выдвинулись, мужу предварительно поклялась, что ничего покупать не буду, но денежку втихаря взяла. Приехали. В хозяйстве обнаружились брамы всякие, орпингтоны палевые и другие, ливенские куры! утки-бегунки! руанские утки!БЕЛЫЕ ХОЛМОГОРЫ! В общем, купила себе для начала двух цыплят карликовых кохов, записалась на весну на все, что можно, сделала мужу искуственное дыхание Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 и поехали дальше. А там прям за углом, посреди жилого массива в частном доме, на 18-ти сотках - зоопарк! Вернее, птичий парк! Был выходной, но я стала ножку приволакивать, говорить, что сами мы не местные, всю жизнь мечтали посмотреть... Короче, пустили! А там!!!

На входе сразу встретила делегация желающих отведать свежего батона

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Fd55f44336cd

С руки ест журавль Жорик, он же и главный экскурсовод, будет присутствовать почти на всех фотках. Хозяин сказал, что боольшой любитель женщин, особенно на предмет клюнуть сзади. Но мы обеспечили ему полную занятость клюва - обошлось Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 B51686b79347

Куриные гуси. На фото не очень видно их ярко зеленые клювы
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 E8c20c95530a

Уточки, уточки, уточки...
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 5bd6ab26d3ddФерма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 37fa7daaec8d

Страус эму
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 C6314b55da3d

Пыталась с рук покормить лебедей - не вышло. Обратите внимание - гид рядом
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 114c5d0fe0bf

Фазанчики, фазанчики
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 B2787bbe749fФерма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 27a1fcf146cc

Мандаринка
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 962e51e1c5ae

Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 90ac7a268e5e

Мандаринка, каролинки и прочая братия
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Ad32762b01d0

Черный лебедь
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 08d0e08937c1

Опять фазанчики
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 443cb86ac362
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 40eb306203f9
Хозяин назвал этих гусей, но вылетело из головы
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 1fc827e07790

Фотографировал муж, у меня были заняты все части тела Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Поэтому как-то все куцо получилось. Придется ехать еще раз, тем более, что днями выведутся рыженькие карликовые кохи rolling eyes

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

215
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 18:46

Мужу небось делала искусственное дыхание рот в рот? Смотри,понравится-сам предлагать будет проехаться по птичьим хозяйствам! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

216
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 18:59

Какая приятная поездка!Так всё ухожено с любовью!Уточек я очень люблю(не есть!)...А журавлик такой тебе тоже не помешает!Записалась на яйца от него?Части тела все домой привезла? laughing

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 19:07

Тань, сижу, злюсь и ругаюсь: что-то случилось с радикалом - не грузит фотки, а предлагает мне эротику на мобильный телефон, за деньги :Lol2: Прикинь, да!
Хотела показать всою покупочку - никак пока не получается Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2656803500

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

218
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 19:10

Это тебе эротику после искусственного дыхания предлагают.Но почему за деньги?!!!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 19:11

Тань, цензурно не могу ответить... Нет слов, одни междометия!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

220
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 19:36

Натусь Это что вы по таким приятным поездкам мотаетесь и долго собирались? Я в шоке срочно хочу такой зоопарк.Особенно кура-гусь впечатлил.Как достать такую птичку?

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 19:41

Кое-как разместила покупочки свои
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2492533m

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

222
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 19:45

Наталь а что один такой маленький? И что за цена у вас на карликов?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 19:54

Наталья31 пишет:
Кое-как разместила покупочки свои
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2492533m
Какие смешные!Окрас такой хороший...Ты уверена,что маленький здоров?Или он устал просто?

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:00

Лена, я забирала остатки, был один бОльшенький, а второй совсем маленький - все равно взяла. За большого попросила триста, а за двоих взяла 350 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Летом я прошляпила взрослую семью 2+1 за две тысячи. У хозяйки и ливенские куры есть, и утки -бегунки, и руанские утки, и орпики палевые! Записалась на всё :Lol2: У нее обалденные белые холмогоры - продает молодняк по пять т.р. affraid

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

225
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:02

На холмагоров цена нормальная.Что молчиш,достань гусь-курицу

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:05

татьяна72_2010 пишет:
Какие смешные!Окрас такой хороший...Ты уверена,что маленький здоров?Или он устал просто?
Танюша, старшенький 280грамм весит, я в этой суете даже точный возраст не спросила, а у маленького еще голова желтая! Они там у нее как черти носятся по двору, лапки грязные все - ужас! Посадила в брудер на сеточку, поставила грелку... Короче, в своем репертуаре Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Муж робко поинтересовался - не отнести ли к перепелкам, я даже не ответила на такое бессовестное предложение - карантинить буду на веранде.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:07

Мороз Елена пишет:
На холмагоров цена нормальная.Что молчиш,достань гусь-курицу
Татьяне отвечала. Это не гусь-курица, а куриный гусь. Даже и не спрашивала. У него всех по паре, наверное, к весне разведет. Все равно еще поеду за рыжими кохами, заеду в зоопарк и пофоткаю сама как следует Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 600
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Ставропольский край с. Курсавка
Настроение Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.

228
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:09

Наташ, а вы на цыпок или на яйцо записались на весну? И по чем у нее яйцо ливенских будет?

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

229
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:09

Вот вот Гусь курица ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ нужна Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2169195149 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2169195149 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2169195149 Не забудь

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:13

Мороз Елена пишет:
Вот вот Гусь курица ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ нужна Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2169195149 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2169195149 Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2169195149 Не забудь

Куриные гуси
Куриный гусь — особая птица. Несмотря на свое название, не имеет родственников ни среди гусей, ни среди кур. Он из отряда пластинчатоклювых.
Существо это редкое, внесено в Красную книгу Международного союза охраны природы и природных ресурсов.

На фотографии вы видите большую сильную птицу с мощными ногами. Оперение — вперемешку белое с пепельно-серым и черным. Ноги светло-красные,на пальцах маленькие черные перепонки.

Несмотря на крупное телосложение (масса их от 3 до 6,5 кг), : птицы бегают довольно шустро и вовсе не переваливаются, как это делают гуси.

Движутся по воздуху легко, хотя перелетают на небольшие расстояния.

В дикой природе куриные гуси обитают на островах у Южной Австралии. Это пастбищная птица, любит сочную траву, кормится там,где есть заросли кустарников, растущих небольшими группами. Они моногамы, образуют семейную пару на всю жизнь, однако если гибнет один из супругов,

второй образует новую пару с холостой птицей. Гнездо устраивают либо открыто в траве, либо прямо на скалах, выстилая сухой травой и пухом.

Впервые птицы попали в Европу в 1830 году — лорд Дерби привез их в дар английскому королю. С тех пор их стали разводить во многих зоопарках мира.

Для содержания куриных гусей нужно выделить большой загон с зеленой травой. Пруд им не обязателен. Для успешного размножения

в районах с холодной зимой их нужно содержать в отапливаемом помещении. Основной корм в неволе трава или люцерновое, клеверное сено,дерть злаковых, тертые овощи, свекла, хлебные объедки. В октябре, когда у гусей начинается созревание зародышевых желез, стимулирующих спаривание,
пары размещают в зимнем загоне (7 —10 м2) с помещением для вывода птенцов.
В последнее время несколько пар куриных гусей завезено в Новосибирский и Киевский зоопарки
Она во многом сохранила поведение своих диких предков. Держатся птицы парами, между собой очень дружны. Самцы, правда, агрессивны.

Думается,что эта птица заслуживает того, чтобы ею занялись и птицеводы-любители.

Климатические условия Кубани позволяют содержать куриных гусей круглый год на открытом воздухе и в неотапливаемом помещении.

Морозы до минус 15° они переносят довольно хорошо, а в дни с более низкой температурой их переводят в помещение с отоплением.

Автор : В. Величко г. Краснодар

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:15

*JENI* пишет:
Наташ, а вы на цыпок или на яйцо записались на весну? И по чем у нее яйцо ливенских будет?

Хозяйка сказала, что яйцо вообще не продает. Я возьму цыплятами - 100км не расстояние, довезу. А по яйцу еще поговорю, мы с ней только познакомились! Я вообще собиралась духом у Лоры Ф яйцо попросить, или у Леонида по весне, а тут такая удача!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

232
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:18

Так мне подходит.Где взять? А телефон у тебя есть,хозяев?

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 600
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Ставропольский край с. Курсавка
Настроение Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.

233
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:19

Мне одинаково далеко до всех вами перечисленных людей, да и вы тоже далеко от меня живете, потому мне только на яйцы можно надеятся.

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

234
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:20

нАТАЛЬ ТЫ У НИХ КУПИ ПО ВЕСНЕ И Я К ТЕБЕ В ГОСТИ ПРИЛЕЧУ

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

235
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:48

Наталья31 пишет:

Хозяйка сказала, что яйцо вообще не продает. Я возьму цыплятами - 100км не расстояние, довезу. А по яйцу еще поговорю, мы с ней только познакомились! Я вообще собиралась духом у Лоры Ф яйцо попросить, или у Леонида по весне, а тут такая удача!
От горячие куроводки!Еще никто и не пробовал этих ливенских...Я на своих смотрю,растут медленно(это не недостаток),характер крутой,жесткий(это хуже),на вид не больше таких же по возрасту брам,но тяжелее.А как нестись будут?Какое мясо на вкус?Подождите пока ясно будет стоят ли они такого ажиотажа...

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:55

Мороз Елена пишет:
Так мне подходит.Где взять? А телефон у тебя есть,хозяев?
Чьих? Куриных гусей? Есть.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

237
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 20:58

Alpol пишет:

От горячие куроводки!Еще никто и не пробовал этих ливенских...Я на своих смотрю,растут медленно(это не недостаток),характер крутой,жесткий(это хуже),на вид не больше таких же по возрасту брам,но тяжелее.А как нестись будут?Какое мясо на вкус?Подождите пока ясно будет стоят ли они такого ажиотажа...
Алла, так Леонид всех и поджег! Я же не буду все стадо менять - так, на пробу семейку. Ну всех же хочется! Видела бегунков - чуть со смеху не померла! Представила, как будут шмыргаться по саду как человечки, конечно, сразу надо!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 21:06

Наталья31 пишет:

Алла, так Леонид всех и поджег! Я же не буду все стадо менять - так, на пробу семейку. Ну всех же хочется! Видела бегунков - чуть со смеху не померла! Представила, как будут шмыргаться по саду как человечки, конечно, сразу надо!
И что не сможешь потерпеть?Вот зарежу на Новый год петушка(у меня их аж три),попробую и доложу.А то приезжай на Рождество в гости вместе поколядуем и продегустируем. Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2061029529 flower :*JOKINGLY*: Я еще не знаю буду ли их со своих яиц разводить,а ты уже спешишь.Для этого и форум чтоб не все подряд брать,а что проверено массами.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

239
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 21:13

Алла, конечно потерплю! Просто столько тут про них говорилось, я тужила, что везти издалека, а тут захожу в хозяйство - и тут сразу они! Ясно дело, я выводок сразу застолбила! Мне вообще-то сейчас главное - яйца виандотов голубоокаймленных выдрать не по заоблачной цене, серебристых мне обещали. Да еще и за карликами-кохами в Курск сгонять. Купила пестрых, а люблю чистые окрасы. Еще на курчавых договорилась на яйцо. Куда сажать буду? affraid И фазана хочу взять, для них вольер готов. Взрослыми дорого, придется брать цыплятами и доращивать.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-24, 21:58

Наталья31 пишет:
Алла, конечно потерплю! Просто столько тут про них говорилось, я тужила, что везти издалека, а тут захожу в хозяйство - и тут сразу они! Ясно дело, я выводок сразу застолбила! Мне вообще-то сейчас главное - яйца виандотов голубоокаймленных выдрать не по заоблачной цене, серебристых мне обещали. Да еще и за карликами-кохами в Курск сгонять. Купила пестрых, а люблю чистые окрасы. Еще на курчавых договорилась на яйцо. Куда сажать буду? affraid И фазана хочу взять, для них вольер готов. Взрослыми дорого, придется брать цыплятами и доращивать.
Я ей про Коляду,а она в Курск собирается... :*DRINK*:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 06:05

Доброе утро, форум! Не удержалась, сфоткала в потьмах моё новое обожание:
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2530066m
Фотка не черно-белая, это на улице темно Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Не понять ничего, конечно, но все равно оставлю. Весит 280 грамм affraid А второй цып еще меньше - горошина прям! Этой полтора месяца, сказала заводчица, манюньке две недели.

Тася

Тася

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2087
Поблагодарили Поблагодарили : 34
Откуда Откуда : г.Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ
Настроение Настроение : Великолепное

242
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 06:51

Какая прелесть!!! Разве можно себе отказывать в таких маленьких удовольствиях!!!!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 06:53

Тася пишет:
Какая прелесть!!! Разве можно себе отказывать в таких маленьких удовольствиях!!!!
Абсолютно права, Настя! И чем больше таких маленьких удовольствий, тем лучше! Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 07:09

Наталья31 пишет:
Доброе утро, форум! Не удержалась, сфоткала в потьмах моё новое обожание:
Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 2530066m
Фотка не черно-белая, это на улице темно Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Не понять ничего, конечно, но все равно оставлю. Весит 280 грамм affraid А второй цып еще меньше - горошина прям! Этой полтора месяца, сказала заводчица, манюньке две недели.
Фотка такая нарядная получилась!Мне почему-то похоже на Рождественскую картинку!...Ты,наверное,долго таких красоток от себя не отпустишь!

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 797
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Брянская обл., г.Брянск
Настроение Настроение : всегда отличное

245
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 07:16

Красатуля нет слов.Кохи завораживают.У меня беленькие два шарика бегают по двору и глаз всегда на них поворачивается.Главное все семейство за ними наблюдают.Поздравляю с приобритением.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 07:19

Таня, я хочу их коллекционировать! Долго колебалась между ними и шелками... Еще хочу шабо, и сибрайтов, и виандотов-карликов, и голландских белохохлых, и..и..и.. В кохах прельстило, что они ручные. Их же все время потискать хочется! И большой плюс - зимовка, маленьких размещу с перепелками, им все равно надо градусов двадцать держать, а чем больше клеточек, тем экономнее (это я так мужу втираю Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 )
Лена, спасибо! Я уже себе присмотрела и белых, и черных, и голубых! А палевых мне выводят. Если бы не сто км до заводчицы, стояла бы прям над курочкой-наседкой.

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 07:45

Я сама как-то попала в одно хозяйство.А там...Ну я и нахватала яиц кохов и белых и палевых и черных(жаль что эти неоплод)У меня есть павловский Петруша ручной до предела.Даже мой из-за него стал возится с цыплятами больше.Он сажает Петрушу себе на плечо и ходят так по двору.А Петруша еще и поквокивает,сидя на плече.Зрелище еще то.Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 160504cb8120
А это мой Петруша-любимчик.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

248
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 08:03

Да,Лена,я нынче тоже у Наташи прикупила Павловских,она мне рассказывала,что дочегож ручные,так и вышло.Я тоже кормить иду,нагнусь засыпать,а они мне и на плечо и на голову летят.Усядутся и сидят,так могут со мной ходить по двору.А с ними разговариваешь,они умным взглядом смотрят и тоже чего-то говорят.Я тоже в восторге.У меня тоже такие-же по возрасту примерно.А курочки у тебя есть?

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 08:38

Моим сейчас 5 месяцев.Попались они мне случайно оплод был 100% из семи штук только 2 девочки.У них ножки короткие и как-то кругление чтоли.А по шапочкам я еще не различаю.Марина есть тема отдельная про Павловских,а Наташину страничку не хочется засорять,она еще заругается.

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Ферма "Три медведя" (Наталья31)   Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 Empty2012-09-26, 09:09

У меня тоже есть ручной петушок шелковый, он вообще на воле живет - Петр Петрович Белыйорел Ферма "Три медведя" (Наталья31) - Страница 5 3472175145 Еще зову его "Приседатель" - так забавно приседает и крылья растопыривает, или боком-боком нападает, а в самом весу килограмм! Живет в саду, сам гуляет целый день, на ночь уходит в свой домик спать. Ходил через весь сад виноград клевать, однажды пришел - нету! Муж собрал накануне и не догадался нижние кисточки оставить. Ругался Петя на чем свет стоит, теперь из ящика достаю по кисточке и даю :Lol2: Соседка дородная подходит к забору поболтать - Петя тут как тут перед ней выпендриваться: приседает, крыльями машет, танцует - думает, поди, что такая добрячая курица :Lol2:

Ферма "Три медведя" (Наталья31) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!