Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-09-29, 14:48 | | 401
| Ребята,я новую тему открыла! Отличную от птичек! Может кому пригодится? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! http://www.pticevody.ru/t2768-topic#148399 |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:24 | | 402
| Лёня привет! Как у тебя дела?? Я вся в стройке даже заглянуть некогда..и работаю опять без выходных уже забыла когда спала нормально..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:28 | | 403
| - julia_n пишет:
- Лёня привет! Как у тебя дела??
Я вся в стройке даже заглянуть некогда..и работаю опять без выходных уже забыла когда спала нормально..... Привет Юлек, да пока все нормально, а как уж дальше будет один Бог знает, пока ни чего нового не купили да уж наверно и не купим сезон закончился, вот если получится то джерсиских яйцо куплю а на остальное в очереди, ты видела новую птицу на форуме все ух в очереди на яйцо. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:48 | | 404
| Да конечно видела Лёнь)) Нуты же знаешь я ограничена в пространстве а всё что хочу есть у тебя так что мне никакие Джерси не грозят....хотя конечно они красивые! Но опять же если ты возьмёшь то что помешает через пару тройку лет их захотеть и приехать к тебе))) |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:49 | | 406
| - julia_n пишет:
- Да конечно видела Лёнь))
Нуты же знаешь я ограничена в пространстве а всё что хочу есть у тебя так что мне никакие Джерси не грозят....хотя конечно они красивые! Но опять же если ты возьмёшь то что помешает через пару тройку лет их захотеть и приехать к тебе))) Ты только обещаешь а сама из дома как и я не выходишь все баксы стрижешь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:50 | | 407
| Я минюшек жду не дождусь)) скорее бы весна!!! Смотрю ты уже там заявки принимаешь-смотри меня не отодвинь там))) А то бортанёшь меня |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:51 | | 408
| - akshatanka пишет:
- Ну вот и договорились!!!
Привет Наташенька, как твое хозяйство растет и радует, я заходил видел молодцу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:51 | | 409
| - julia_n пишет:
- Я минюшек жду не дождусь)) скорее бы весна!!!
Смотрю ты уже там заявки принимаешь-смотри меня не отодвинь там))) А то бортанёшь меня Мне изо всех шабо нравятся супер, красавцы такие. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:53 | | 410
| - Леонид пишет:
Привет Наташенька, как твое хозяйство растет и радует, я заходил видел молодцу. Приветик, хозяйство растет, только я не могу определиться какую породу взять в январе, миников или кучинок, ум на раскоряку... У меня ведь сын собираеться в Питер в январе и я хочу его напречь мне яйцо из генфонда привезти... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:58 | | 411
| - akshatanka пишет:
- Приветик, хозяйство растет, только я не могу определиться какую породу взять в январе, миников или кучинок, ум на раскоряку... У меня ведь сын собираеться в Питер в январе и я хочу его напречь мне яйцо из генфонда привезти...
Наташа возьми и того и того и все сразу будет миников в клетках держи а кучинка вольно ходит, сразу двух зайцев убьешь. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 11:59 | | 412
| Я прям весну жду не дождусь! хочу поскорее уже выводной сезон... думаю только как мне всё это распланировать чтоб всё успеть что хочется вывести и не перепутать блин....-я же хочу инкубатор большой брать-а там мало яиц то не положишь. даже если я самый маленький возьму на 140 яиц. хотя мне кажется что на 140 яиц там не полная комплектация..... надо посмотреть.. Кроме ТГБ я так ничего и не придумала..остальное слишком большое или пенопластовое..... а набирать много Р-КОМовских слишком дорогое удовольствие(( |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:01 | | 413
| - Леонид пишет:
Наташа возьми и того и того и все сразу будет миников в клетках держи а кучинка вольно ходит, сразу двух зайцев убьешь. Лень, а каких миников лучше взять красных или белых??? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:01 | | 414
| - julia_n пишет:
- Я прям весну жду не дождусь! хочу поскорее уже выводной сезон... думаю только как мне всё это распланировать чтоб всё успеть что хочется вывести и не перепутать блин....-я же хочу инкубатор большой брать-а там мало яиц то не положишь. даже если я самый маленький возьму на 140 яиц. хотя мне кажется что на 140 яиц там не полная комплектация..... надо посмотреть..
Кроме ТГБ я так ничего и не придумала..остальное слишком большое или пенопластовое..... а набирать много Р-КОМовских слишком дорогое удовольствие(( Конечно ТГБ бери они удобные, Серега вон ими не нахвалится и весь сезон выводил и сейчас не останавливается. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:02 | | 415
| - akshatanka пишет:
- Лень, а каких миников лучше взять красных или белых???
Наташа они одинаково развиваются ну красные как то более нарядные а белые благородные и важные, это на любителя наверно. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:09 | | 417
| - julia_n пишет:
- Лёня я шабо не хочу я про яичных и мясных миников говорю.
Я понял, скоро в сарай их будем переводить как клетки Саша сделает и переведем. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:15 | | 418
| - julia_n пишет:
- Я прям весну жду не дождусь! хочу поскорее уже выводной сезон... думаю только как мне всё это распланировать чтоб всё успеть что хочется вывести и не перепутать блин....-я же хочу инкубатор большой брать-а там мало яиц то не положишь. даже если я самый маленький возьму на 140 яиц. хотя мне кажется что на 140 яиц там не полная комплектация..... надо посмотреть..
Кроме ТГБ я так ничего и не придумала..остальное слишком большое или пенопластовое..... а набирать много Р-КОМовских слишком дорогое удовольствие(( Юль привет ! В 140 есть все кроме лампы чижевского. Смотри здесь. http://www.dismarket.ru/vcd-3045-1-4034/goods.html |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:15 | | 419
| - akshatanka пишет:
- Приветик, хозяйство растет, только я не могу определиться какую породу взять в январе, миников или кучинок, ум на раскоряку... У меня ведь сын собираеться в Питер в январе и я хочу его напречь мне яйцо из генфонда привезти...
Леонид, добрый день на твоей страничке! Наташа, кучинок НАДО! Мои выросли, такие красотки! А мини тоже мне хочется, но позанимала перепелками все места и буду коллекцию карликовых кохов собирать, муж маненько против |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:17 | | 420
| Лёня у меня ещё такой вопрос-у меня орпики как то не понятно развиваются некоторые прям монстры красивые упитанные а некоторые вроде и оперены не плохо но мелкие совсем что это может быть? и как ты мне посоветуешь может мне их не оставлять на зиму? я имею ввиду мелочь наверное они всё равно не догонят остальных? Что я делаю не так и бывает ли вас такое? Кстати я так и не нашла среди них ни одного петуха разве такое может быть?? может я просто не разбираюсь конечно но и не кукарекают они даже ели б были петухи они бы кукарекали наверное!?? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:19 | | 421
| - akshatanka пишет:
каких миников лучше взять красных или белых???[/quote] палевых хвалят больше всех |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:19 | | 422
| Серёжа привееееееееееет!!!!!!!!!!! Что так редко заходишь! я уже соскучилась)))) Я там и корейца брала-ты мне давал эту ссылку! Спасибо! Интересно так уж нужна эта люстра или нет вопрос конечно спорный)) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:22 | | 423
| - Наталья31 пишет:
Леонид, добрый день на твоей страничке! Наташа, кучинок НАДО! Мои выросли, такие красотки! А мини тоже мне хочется, но позанимала перепелками все места и буду коллекцию карликовых кохов собирать, муж маненько против А я что во всем этом карликовом разочаровываюсь их ни кто не покупает а просто для красоты нет места всем. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:25 | | 424
| Про орпиков у меня такая же ерунда как у тебя, вот тебе и инбридинг скорее всего, но буду держать всех, потому как говорил Шейк, размер не главное. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:25 | | 425
| - julia_n пишет:
- Лёня у меня ещё такой вопрос-у меня орпики как то не понятно развиваются некоторые прям монстры красивые упитанные а некоторые вроде и оперены не плохо но мелкие совсем что это может быть? и как ты мне посоветуешь может мне их не оставлять на зиму? я имею ввиду мелочь наверное они всё равно не догонят остальных? Что я делаю не так и бывает ли вас такое?
Кстати я так и не нашла среди них ни одного петуха разве такое может быть?? может я просто не разбираюсь конечно но и не кукарекают они даже ели б были петухи они бы кукарекали наверное!?? Конечно вырубай всю мелочь это уже брак, раз отстают в росте и развитии, чего их подтягивать за уши, племенная птица должна быть здоровой и хорошо развивающая. Все я побежал ну буду заходить. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:29 | | 427
| - ser-vinn пишет:
- Про орпиков у меня такая же ерунда как у тебя, вот тебе и инбридинг скорее всего, но буду держать всех, потому как говорил Шейк, размер не главное.
ну родительское стад имеет не последнее значение. а еще орпиков надо кормить соответственно) не так просто вырастить орпика до 4 месяцев))) |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:35 | | 429
| - julia_n пишет:
- Серёжа привееееееееееет!!!!!!!!!!! Что так редко заходишь! я уже соскучилась))))
Я там и корейца брала-ты мне давал эту ссылку! Спасибо! Интересно так уж нужна эта люстра или нет вопрос конечно спорный)) У меня три тгб-шки и все пустые ,только автопереворот в двух. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:37 | | 430
| - Сергей Иванов пишет:
У меня три тгб-шки и все пустые ,только автопереворот в двух. Стоят и ждут сезона??? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:41 | | 431
| - akshatanka пишет:
- Стоят и ждут сезона???
А у меня стоят и ждут межсезонья ,но я им такого не позволяю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:42 | | 432
| - Сергей Иванов пишет:
А у меня стоят и ждут межсезонья ,но я им такого не позволяю. :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Кого собрался закладывать? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:48 | | 433
| - akshatanka пишет:
- Кого собрался закладывать?
Пелки всегда в инкубаторе. Сейчас кучинка,адлерка,брама,кохи ,орпики и фениксы. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:49 | | 434
| - Сергей Иванов пишет:
Пелки всегда в инкубаторе. Сейчас кучинка,адлерка,брама,кохи ,орпики и фениксы. Сереж, а адлерка как по сравнению с кучинкой или ты в первый раз выводишь? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:53 | | 435
| - akshatanka пишет:
- Сереж, а адлерка как по сравнению с кучинкой или ты в первый раз выводишь?
У меня они как месяц занеслись,яйцо чуть меньше чем у кученки. Но думаю еще покрупнеет. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:55 | | 436
| - Сергей Иванов пишет:
У меня они как месяц занеслись,яйцо чуть меньше чем у кученки. Но думаю еще покрупнеет. И ты его сразу заложил? Яйцо из генфонда? Или ты взрослой брал? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 12:58 | | 437
| - akshatanka пишет:
- И ты его сразу заложил? Яйцо из генфонда? Или ты взрослой брал?
Яйцо брал весной в генофонде. Заложил через три недели как нормаль занеслись,вот погляжу что получится. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 13:00 | | 438
| - Сергей Иванов пишет:
Яйцо брал весной в генофонде. Заложил через три недели как нормаль занеслись,вот погляжу что получится. Давай, будем ждать результата, а то может и их чуть закажу тебе... а с генофонда как оплод был? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 13:02 | | 439
| - akshatanka пишет:
- Давай, будем ждать результата, а то может и их чуть закажу тебе... а с генофонда как оплод был?
Брал 10 яиц из них вывелось 9 цыплят. Один петух и 8 курочек. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 13:03 | | 440
| - Сергей Иванов пишет:
Брал 10 яиц из них вывелось 9 цыплят. Один петух и 8 курочек. Здорово, а яйца наверно сам выбирал??? :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 13:15 | | 441
| - akshatanka пишет:
- Здорово, а яйца наверно сам выбирал??? :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Не а что дали. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-10-01, 14:15 | | 450
| - Леонид пишет:
Скоро и наши нестись будут. Здорово... Сначала ждем с нетерпением вылупа, потом ждем яйца и так год за годом!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|