Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:07 | | 202
| Дела хорошо.Вчера целый день ездили по гостям .Друзьям завезли курицу 3-х килограмовую,прибалдели!У них домина,участок втрое больше нашего и в селе.Никакой живности!!!Даже кота нет.Боюсь что и мышей тоже нет. :*FUK*: .Сегодня будем садить фундука два вида,ежевику садовую и гуми.Куда не представляю.Места совсем нет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:15 | | 203
| Хорошее у друзей хозяйство! :Lol2: Фундук-это здорово!У нас растёт только его более мелкий подвид,лещина,ежевика у меня есть,а вот гуми для меня-экзотика!Иван Дмитриевич больше не поедет в Черкассы? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:23 | | 204
| - Alpol пишет:
- Дела хорошо.Вчера целый день ездили по гостям .Друзьям завезли курицу 3-х килограмовую,прибалдели!У них домина,участок втрое больше нашего и в селе.Никакой живности!!!Даже кота нет.Боюсь что и мышей тоже нет. :*FUK*:
.Сегодня будем садить фундука два вида,ежевику садовую и гуми.Куда не представляю.Места совсем нет. Алла, привет! Танечка, привет! Гуми не требует плодородной почвы. Чем больше удобряешь-тем меньше полезных свойств. Но очень декоративное растение. Яркие блестящие листья, у меня крона пирамидальная.Так что им можешь декорировать участок. Ну и что бы не в тени.Фундук у меня занял ОГРОМНУЮ территорию. Может такой сорт? Хорошо, что за участок посадила.Как отдохнули, Алла? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:26 | | 205
| - татьяна72_2010 пишет:
- Хорошее у друзей хозяйство! :Lol2: Фундук-это здорово!У нас растёт только его более мелкий подвид,лещина,ежевика у меня есть,а вот гуми для меня-экзотика!Иван Дмитриевич больше не поедет в Черкассы?
Если бы...Поедет завтра на неделю.Потом 2недели опять будет дома.У него остаток отпуска еще есть.Возьмет,будем начинать пристройку,даст Бог.Часть отпуска он брал ,когда я оперировалась. Я опять перепутала,мы тоже лещину привезли,но два сорта. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:26 | | 206
| Привет,Люсенька!Так гуми ваш для меня неведомый-это только декоративник?Вроде бы Лидочка писала,что ещё и съедобный и очень вкусный....Придётся в инете глянуть,как хоть выглядит... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:27 | | 207
- Хорошее у друзей хозяйство! :Lol2: Фундук-это здорово!У нас растёт только его более мелкий подвид,лещина,ежевика у меня есть,а вот гуми для меня-экзотика!Иван Дмитриевич больше не поедет в Черкассы?
Если бы...Поедет завтра на неделю.Потом 2недели опять будет дома.У него остаток отпуска еще есть.Возьмет,будем начинать пристройку,даст Бог.Часть отпуска он брал ,когда я оперировалась. Я опять перепутала,мы тоже лещину привезли,но два сорта. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:28 | | 208
- Привет,Люсенька!Так гуми ваш для меня неведомый-это только декоративник?Вроде бы Лидочка писала,что ещё и съедобный и очень вкусный....Придётся в инете глянуть,как хоть выглядит...
Вкусный, красивый и полезный. Побежала-сфотаю и выложу |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:30 | | 211
| - Люся пишет:
- Алла, привет! Танечка, привет! Гуми не требует плодородной почвы. Чем больше удобряешь-тем меньше полезных свойств. Но очень декоративное растение. Яркие блестящие листья, у меня крона пирамидальная.Так что им можешь декорировать участок. Ну и что бы не в тени.Фундук у меня занял ОГРОМНУЮ территорию. Может такой сорт? Хорошо, что за участок посадила.Как отдохнули, Алла?
Привет,Людочка!Отдыхать всегда хорошо.А самое хорошее-вернулись ночевать домой,не люблю спать у них на даче.Спасибо огромное за советы по посадке. Как рулет получился? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:30 | | 212
| - Alpol пишет:
Если бы...Поедет завтра на неделю.Потом 2недели опять будет дома.У него остаток отпуска еще есть.Возьмет,будем начинать пристройку,даст Бог.Часть отпуска он брал ,когда я оперировалась. Я опять перепутала,мы тоже лещину привезли,но два сорта. А после отпуска ещё долго на той работе?Когда насовсем домой? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:32 | | 214
| - Alpol пишет:
Привет,Людочка!Отдыхать всегда хорошо.А самое хорошее-вернулись ночевать домой,не люблю спать у них на даче.Спасибо огромное за советы по посадке. Как рулет получился? Что опять за тайный и наверняка особенный рулет? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:33 | | 215
| - Alpol пишет:
Вымерзает,а потом опять выростает с кореня-так нам объяснили.Красив ,видела вчера.И говорят ягодки вкусные. Тогда мне подходит!Укрывать не надо...Я люблю,когда всё само растёт и отрастает! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:34 | | 217
| - Alpol пишет:
Если б кто знал...Там еще проект не окончен,так как производство пока стоит. Ладно хоть в своей стране!Представь,в Индию бы,как Лидочкиных родителей в своё время... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:39 | | 219
- Ладно хоть в своей стране!Представь,в Индию бы,как Лидочкиных родителей в своё время...
Все равно не хочу.У нас в пятницу годовщина свадьбы,а я объявила,что этот год не защитываю мужу,ввиду длительного отсутствия. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:47 | | 220
| Рулет не делала. Маме стало плохо, не до рулета было. Уже вечером сделала икру из баклажан и испекла кекс. А рулет уже сегодня. Гуми я называю УНАБИ. Еще его зовут зизфус. У нас не вымерзает, хотя морозы до -30. Сейчас высотой до 3-х метров. Из-за веса ягод ветки провисают. Весной ягоды, которые перезимовали на дереве-ну очень вкусные. А радикал выделывается [img:ef91]http://s43.radikal.ru/i100/1209/e8/752a9b8cc067.jpg[/I[URL=http://www.radikal.ru] MG][/URL] |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:56 | | 223
- Никого тебе,Наташ,не надо!Всё можешь сама и,причём,на отлично!
Неправильно,Татьяна.Надо,обязательно,срочно и навсегда!Наташа,приезжай к нам в Украину ,мы тебе или в Ривне или в Виннице подберем хорошого,хозяйновитого,доброго и ласкавого. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 07:56 | | 224
| - Alpol пишет:
- Ой,мамочки!!!А мне кустик такой симпатичненький показали...К ТАКОМУ я не готова.
А он у них уже плодоносит? Может такой сорт? Не волнуйся, мои деревца много места не занимают. Высота до 3-х м., а вот ширина не более 1,5 метра. И тени не делает. Посади в углу сада, но что бы солнышко хотябы пол-дня было. У меня одно дерево почти в тени из-за черешни. Так и ягоды мельче и позже зреют. Но все равно ОЧЕНЬ вкусные. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 08:00 | | 225
| - Люся пишет:
- А он у них уже плодоносит? Может такой сорт? Не волнуйся, мои деревца много места не занимают. Высота до 3-х м., а вот ширина не более 1,5 метра. И тени не делает. Посади в углу сада, но что бы солнышко хотябы пол-дня было. У меня одно дерево почти в тени из-за черешни. Так и ягоды мельче и позже зреют. Но все равно ОЧЕНЬ вкусные.
Плодоносит и куст розлогий.Ты у меня видела место для такого дерева как у тебя?!? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 08:09 | | 226
| - Alpol пишет:
Плодоносит и куст розлогий.Ты у меня видела место для такого дерева как у тебя?!? Значит у них такой сорт. Их же тысячи! А вот мое дерево очень украсило бы угол за качелей. Было бы летом красиво, а осенью великолепно и экзотично. Привезти отросток? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 08:15 | | 227
| - Люся пишет:
- Значит у них такой сорт. Их же тысячи! А вот мое дерево очень украсило бы угол за качелей. Было бы летом красиво, а осенью великолепно и экзотично. Привезти отросток?
Ты что покушаешься на святое-там курдомик должен быть. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 08:52 | | 230
| - Alpol пишет:
Неправильно,Татьяна.Надо,обязательно,срочно и навсегда!Наташа,приезжай к нам в Украину ,мы тебе или в Ривне или в Виннице подберем хорошого,хозяйновитого,доброго и ласкавого. А почему это Наташе так самого хорошего,а мне-никого?! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 09:06 | | 232
| Танюша, даже не знаю с чем сравнить этот вкус: сочные, хрустящие, слегка сладкие. Может я не права, но чем то напиминает грушу дичку, но не терпкая, не крупинками а замечательная. Можно вялить. морозить, компоты варить, сейчас очень вкусная. Едим с дерева до морозов, а потом срываем и кушаем с вазочки.Когда она дозревает-меняет вкус. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 10:08 | | 234
| - Alpol пишет:
Неправильно,Татьяна.Надо,обязательно,срочно и навсегда!Наташа,приезжай к нам в Украину ,мы тебе или в Ривне или в Виннице подберем хорошого,хозяйновитого,доброго и ласкавого. Ой,Алла спасибо,к Вам в Украину,если только забрать такого положительного(...100 вёрст не крюк)и обратно,а лучше посылкой ,я не разочерую :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 10:35 | | 235
| - Ната М. пишет:
Ой,Алла спасибо,к Вам в Украину,если только забрать такого положительного(...100 вёрст не крюк)и обратно,а лучше посылкой ,я не разочерую :Lol2: Ты-то,понятно,не разочаруешь!А вот он тебя?...Привет! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 10:55 | | 236
- Ты-то,понятно,не разочаруешь!А вот он тебя?...Привет!
Привет ,Танюш,научиться бы ногой печатать,руки опять заняты,срочно коробки доделываю и яйца в них распихиваю(всё в слепую),глаза в компьютере с вами.На твой вопрос могу только в личке пофилосовствовать когда освобожусь Подскажите что сделать-на точку/затятую нажимаю получается ёёёёёёёёё |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 11:02 | | 237
| Я в компьютере не очень грамотная,скажем так...Девочки подскажут.А здорово,если бы ты ногой печатала!А лучше-одной ногой печатала,а другой-коробки складывала.Может,тебе ещё меньше спать и тренироваться? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 11:15 | | 239
- Я в компьютере не очень грамотная,скажем так...Девочки подскажут.А здорово,если бы ты ногой печатала!А лучше-одной ногой печатала,а другой-коробки складывала.Может,тебе ещё меньше спать и тренироваться?
"Может,тебе ещё меньше спать и тренироваться?"Спасибо,добрая ты наша ,но боюсь,что крякну |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 11:20 | | 241
| - Марина1610 пишет:
- Нажимай на циферной раскладке,около нулика есть кнопка Del,вот она и запятая,а точкой является клавиша после буквы Ю
Нажала уже на ctrl и шифт одновременно и всё вернулоь.Спасибо. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2012-09-18, 11:37 | | 246
| - Ната М. пишет:
Подключё,только не знаю хватит ли скорости на видеозвонок. А ты видеокамеру отключи,тогда хватит.У меня с видео тоже не очень связь.Потом полюбуемся друг на друга... :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|