Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 13:10 | | 152
| - ser-vinn пишет:
- Может и где писали, но лет то сколько вместе.
Сережа,представляешь-тридцать три.И не верится.Счастливо.Спокойно и не скучно. Твое здоровье,пока девушки где-то бегают... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 13:14 | | 153
| Столько переменилось за 33 года совместной жизни: нравы, цены, мода, власть... И только ваш семейный очаг по-прежнему незыблем! Давайте выпьем за тепло этого очага! Чуток шампанского, рабочий день все таки. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 13:22 | | 154
| Открою секрет,с годами это все интересней и без лишней суеты.Дите выросло,внук-это праздник,а не обязанность,все есть...Живи и радуйся. Это бы так было,если б не заболели курочками и строиться не продолжали. :Lol2: :Lol2: :Lol2: А так буря мечтаний,страстей,планов и круглосуточная работа.НО...ЭТО ПРЕКРАСНО!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 13:34 | | 156
| Девушки,жду вас,жду...Вообщем я пошла готовиться к ужину.А вам по бокальчику мартини и обед на странице3.Не скучайте и ведите себя хорошо. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 15:34 | | 159
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я пришла,привет,юбилярша!Ваше здоровье!
Очень рада.Угостилась? Я все уже придумала и приготовила.Осталось красоту навести. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 15:38 | | 160
| Угостилась,спасибо!...Вот как к тебе неожиданно приезжать?!Твой муж сам сюрпризы любит делать! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 15:40 | | 161
- Угостилась,спасибо!...Вот как к тебе неожиданно приезжать?!Твой муж сам сюрпризы любит делать!
Еще как!Не перестает удивлять.Уже выехал с Киева.К 19.30 будет. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 15:41 | | 162
| Здорово!Аллочка ,полноценный праздник!(а ты хотела не засчитывать...).Тут поощрение требуется,да ещё какое!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 15:48 | | 163
- Здорово!Аллочка ,полноценный праздник!(а ты хотела не засчитывать...).Тут поощрение требуется,да ещё какое!!!
Да уж.Бум стараться. :*JOKINGLY*: :O:-),O=): |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-21, 22:23 | | 167
| - Alpol пишет:
Спасибо.Очень приятно. Делала тирамису с маскарпоне в кремарку.Очень вкусно!!!Бисквит макала в ликер(коньяк тоже наверное будет хорошо),потом крем,персики,опять немного крема и украсила.втыкнула одну бисквитку.Крем не взбивать,а растирать маскарпоне с молоком (сливок не было) и сахарной пудрой. Пойду спать!Утром в 4-30 встала, проводила мужа в Киев. Уже и вернулся. Поэтому хочу спать! Всех люблю, а тебя особенно! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 13:15 | | 170
| Доброго дня ,а у нас льют дождь, погода чисто осень, даже нос высовывать на улицу не хотца. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 13:31 | | 171
| - Alpol пишет:
- Доброго дня,форум!!!!!У нас опять солнышко.
Привет,Аллочка!У нас тоже лето!Даже ночью было тепло,а звёзды такие огромные!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 13:46 | | 172
| - АлексИВ пишет:
- Доброго дня ,а у нас льют дождь, погода чисто осень, даже нос высовывать на улицу не хотца.
Так у нас было три дня,и наконец выпогодилось.Ждите и у вас будет еще осенняя красотень с солнышком. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 13:49 | | 173
- Привет,Аллочка!У нас тоже лето!Даже ночью было тепло,а звёзды такие огромные!!!
Привет,Танюша!Борщом гостей накормила,молодец! Я уже вчера загрузила корейца пелкиными яйцами.А теперь голову сушу как утеплить сарай,ИД согласился принять в гараж стелаж из сарая.Буду там птичник оборудовать. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 14:24 | | 175
| - Lidiya пишет:
- Очередной раз восхищаюсь!
Привет,Лидока!Спасибо,дорогая.Что -то чем ближе зима,тем очевидней оказывается что столько не успели за лето.И вроде не отдыхали.Столько планов...а уже "зима гдядит в глаза." |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 15:39 | | 176
| - Alpol пишет:
Привет,Танюша!Борщом гостей накормила,молодец! Я уже вчера загрузила корейца пелкиными яйцами.А теперь голову сушу как утеплить сарай,ИД согласился принять в гараж стелаж из сарая.Буду там птичник оборудовать. А яйца от своих пёлок?Техассцы? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 15:47 | | 177
| Аллочка, добрый день. Ну вот спроси меня, уде я шлялась, что пропустила вашу с Иваном Дмитриевичем годовщину. Нет мне прощения Хоть и с опозданием, но хочу поздравить вас и пожелать от всей души всей вашей замечательной семье крепкого здоровья на века, хорошего настроения всегда, любви и нежности постоянно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 15:53 | | 178
- А яйца от своих пёлок?Техассцы?
От своих.Разные.Для увеличения стада фараонов,а остальные на мясо.Техасцам новым всего 2 недели.Пока растут.Увидим что из них получится. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 16:00 | | 179
| - koshka пишет:
- Аллочка, добрый день. Ну вот спроси меня, уде я шлялась, что пропустила вашу с Иваном Дмитриевичем годовщину. Нет мне прощения
Хоть и с опозданием, но хочу поздравить вас и пожелать от всей души всей вашей замечательной семье крепкого здоровья на века, хорошего настроения всегда, любви и нежности постоянно. Леночка,спасибо.Очень приятно еще и сегодня получать поздравления. Хочу пожелать тебе теплого,романтического женского счастья.Будем здоровы! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 16:33 | | 183
| КРАСОТА!!!Горшок с пеларгонией какой оригинальный!Голошейки твои любимые очень даже симпатичные,груша как с выставки...всё идеально!Аллочка,а на предпоследнем фото что насыпано?Щепа,стружка? ...А кто из них мадьяры? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 16:40 | | 184
- КРАСОТА!!!Горшок с пеларгонией какой оригинальный!Голошейки твои любимые очень даже симпатичные,груша как с выставки...всё идеально!Аллочка,а на предпоследнем фото что насыпано?Щепа,стружка? ...А кто из них мадьяры?
Стружка дубовая,покупаем для Офуро.А это Леночка приказала насыпать для спаржи как похолодает.Мадьяров там нет.Там и ливенцов нет.и пелок.И еще несколько расцветок брам.Меня просто эта белая брама умиляет.И ЕСТЬ ПАРА!!!Им 4месяца,а они такие крупненькие.И есть один петух черной брамы.Курочка-темной брамы.Куча целая светлой и палевой брамы.А голошеи-просто загляденье.Орпики правда тоже. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 16:50 | | 185
| - Alpol пишет:
Стружка дубовая,покупаем для Офуро.А это Леночка приказала насыпать для спаржи как похолодает.Мадьяров там нет.Там и ливенцов нет.и пелок.И еще несколько расцветок брам.Меня просто эта белая брама умиляет.И ЕСТЬ ПАРА!!!Им 4месяца,а они такие крупненькие.И есть один петух черной брамы.Курочка-темной брамы.Куча целая светлой и палевой брамы.А голошеи-просто загляденье.Орпики правда тоже. Все хороши!Но голошей я никогда не видела.Аллочка,мадьяров покажешь,ладно?Самого огромного! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:22 | | 190
| Лен,я верю,конечно,но хочется увидеть их в сравнении.Я представляю их,как моих индюшек... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:22 | | 191
- Красавцы!Очень красавцы!Но я их размеров не ощущаю.Намного больше,чем орпики,например?
Спроси у Людочки,она поднимала птицу.У орпика пока только пух-перо,он легкий.А эти на вид вроде и так себе,а не поднять,тяжелые.Они наверное очень выгодны для мясного бизнеса,растут очень быстро.В три месяца три кило.В том году 9мес. петух 5,5 кг.И совсем безпроблемные ТТТ.Едят и сидят.Их попробую на следующий год посадить в клетки(если муж сделает),они все равно мало двигаются.Для экономии места. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:32 | | 195
| - Alpol пишет:
- Черная брама
Они на воронов похожи!Такие важные!...А мадьяров твоих я уже маниакально хочу!Светлана из Москвы тоже загорелась... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:34 | | 196
| - Alpol пишет:
- Новый домик у орпингтонов готов:
Очень хороший,аккуратненький,а осб-плиты я тоже теперь в курятник утащила,на тебя насмотрелась! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:37 | | 197
- Очень хороший,аккуратненький,а осб-плиты я тоже теперь в курятник утащила,на тебя насмотрелась!
Он внутри обшит гипсокартоном. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:39 | | 198
| - Alpol пишет:
Он внутри обшит гипсокартоном. Ничего себе-курдомик!А зачем гипсокартоном?(его у меня тоже полно осталось). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:41 | | 199
| ...А мадьяров твоих я уже маниакально хочу!Светлана из Москвы тоже загорелась...[/quote] Если венгр сдержит слово,то у меня будет их маточное стадо,вот тогда фирма гарантирует качество.Хотя...вот они каждый год ко мне попадают по разному и ни разу не разочаровали меня.Все равно самые рентабельные и беспроблемные. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-23, 17:42 | | 200
| - Alpol пишет:
- ...А мадьяров твоих я уже маниакально хочу!Светлана из Москвы тоже загорелась...
Если венгр сдержит слово,то у меня будет их маточное стадо,вот тогда фирма гарантирует качество.Хотя...вот они каждый год ко мне попадают по разному и ни разу не разочаровали меня.Все равно самые рентабельные и беспроблемные.[/quote]А они у тебя яйца не несут?Зачем ещё покупать.если свои уже есть? |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|