Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 17:12 | | 251
| Ну супер не супер,а очень хотелось "наворотов".Мы с мамой любим всякие арочки,башенки,ломаные крыши,студии вместо комнатушек...Вот я и разошлась.Но,вроде,всякую безопасность он высчитал.И очень боялся к бревенчатым стенам присоединять блочные пристрои...Теперь,после нашей стройки,похоже,уже ничего не боится! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 18:28 | | 252
| - татьяна72_2010 пишет:
- Очень правильно!Но когда я нашему архитектору сказала,как я хочу,то он ответил,что так невозможно построить...А всё построено и уже перезимовало.А он иногда звонит и говорит-не может быть...Значит,я тоже авангардный "архитектор".
Какая красота. Я так и представляю, одна полянка для курочек, другая для индюшей, третья для нутриков.... ну и т.д. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 19:01 | | 253
| - koshka пишет:
Какая красота. Я так и представляю, одна полянка для курочек, другая для индюшей, третья для нутриков.... ну и т.д. Привет,Лен!Я про такое назначение столь шикарного объекта даже не подумала!Ты молодец!Практик! :Lol2: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 20:04 | | 259
| Так башен много. В одной-цесарки, в другой-инкубаторы, в третей-пелки, в остальных-брудеры |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 20:40 | | 261
| Корма свежие на вертолете. А грили в пентхаузах. Хотя с нашими аппетитами, в пентхаузах павлины ходить будут..... Ну значит рядом еще один островок нужно будет изобразить |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:10 | | 266
| - Lidiya пишет:
- Девчонки, нас мужики послушают скажут сбрендили...)))))))))))) а мы мечтательницы...
О чем девушки мечтаете?!? Что-то я трезво разсуждать начала,мож вылечилась от куроводства?!? :*FUK*: Аж самой интересно... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:13 | | 269
| Что -то я себе целый остров захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я так боюсь начинать громить двор стройкой.И стройку начинать боюсь. Хоть бы муж не догадался... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:14 | | 270
| - Lidiya пишет:
- Лен, ты же и так на острове живешь,частично мечты сбываются))))))))))))))
Во,Лена,ИД едет в пятницу строить,а я к тебе на остров убегу! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:16 | | 272
| Предлагаю рядом с моим строить и заселять форумчанами соседние острова.... Чегойто у меня смайлики пропали???????????? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:17 | | 273
| - koshka пишет:
- Предлагаю рядом с моим строить и заселять форумчанами соседние острова.... Чегойто у меня смайлики пропали????????????
Наверное они уже на острова разбежались... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:22 | | 274
| - Lidiya пишет:
- Аллочка, у тебя все получиться...
Я не самой стройки боюсь,а цен на все. Строить я люблю.Я уже прораб со стажем,девять лет строю.Муж на работе,а я со строителями воюю.А теперь он будет,а я буду сачковать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:26 | | 276
| - koshka пишет:
- Аллочка, приезжай. Оценишь преимущества жизни на острове
Спасибо,дорогая.Куда ж самого ИД оставлю на растерзание строителям-мучителям? :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:36 | | 277
| А может ему пан Зенек поможет? А у нас еще тепло. Дни такие хорошие, ласковые. Спроси у Лиды |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:40 | | 279
| Так, девочки. С вами конечно весело, но пойду я баиньки. Сон про остров-мечту смотреть. Аллочка, мое предложение в силе |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:41 | | 280
| - koshka пишет:
- А может ему пан Зенек поможет? А у нас еще тепло. Дни такие хорошие, ласковые. Спроси у Лиды
Ха!Леночка,ты меня рассмешила. :Lol2: Галя в штаты укатила и в сто раз большую стройку оставила пану Зенеку!!!!!Он чуть живой уже ходит,а через две недели его очередь ехать в США.Там вообще еще круче у них. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-24, 21:43 | | 281
| - Alpol пишет:
Ха!Леночка,ты меня рассмешила. :Lol2: Галя в штаты укатила и в сто раз большую стройку оставила пану Зенеку!!!!!Он чуть живой уже ходит,а через две недели его очередь ехать в США.Там вообще еще круче у них. А Галя на 2 месяца поехала или меньше? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-26, 23:24 | | 282
| 27 сентября-праздник Честного Креста. Нельзя ходить в лес.В этот день там бал змей.И это по настоящему.Обычно в этот день солнечно и змеи вылезают погреться перед холодами.Я это видела!Жуть!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 11:18 | | 287
| Всем привет и доброго дня. Я свою птичку покормила и даже попасла индюшей. Раз в лес идти нельзя, буду придумывать себе другое развлечение. Снилось мне ночью, что у меня полный двор курей. Все такие огромные и разноцветные. Я и говорю, как же из успеть за зиму съесть. :-,:-/: И давай считать. Этих брату, этих невестке, этих тетке и т.д. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 12:13 | | 288
| Так,девочки,вот оказывается где вы все тусуетесь!!!!!!!!!!! У Аллочки на страничке! Как зашла,а тут и коптильни и великаны-красавцы! Аллочка-ты молодчина! Теперь мне расскажи пожалуста,что там с твоими великанами?Я чёт запуталась как они называются правильно? Венгерские великаны или мадьяры? Что оно хоть такое? Можно ли у тебя купить яйцо и почём и когда???????????? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 12:19 | | 289
| Нашенька, привет. Пока Аллочка по делам отошла, я тебе отвечу. Венгерский великан и мадьяр - это одно и то же. Мадьярами их на форуме окрестили. Птичка, скажу тебе. стоящая. Лично видела и в руках держала. Слоны. Мы с Людмилой уже за яйцами в очередь стали |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 12:23 | | 290
| Привет,моя дорогая! А я уже знаю от Люси,про вашу очередь! Я к вам подмазываюсь! Это мне Люся подсказала скооперироваться если что! Что то я тоже загорелась! А когда будут яйца и почём?
/Аллочка,и ты рассказывала как скооперировалась и вам машина из Венгрии их привезла! А сейчас так делают? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 12:31 | | 291
| Ленусь,расскажи как там твоя эпопея с пуховыми?Помню как ты хотела их развести и я вместе с тобой! У тебя вышло? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 12:45 | | 292
| Не, не вышло. Все уперлось в помещение и моего мужа. Точнее в его работу. Не успевает теплый сарай построить, а держать пухов с остальными курами не хочу |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 12:59 | | 293
| Понятно.Жалко конечно.А я их так хотела,что меня отсутствие сарая не остановило!Пришлось мужу в срочном порядке его строить! Но зато китайы меня так радуют!!!!!!!! Ты же давно ко мне в гости не заглядывала!!!! Я позавчера привезла новых пуховиков из Киева! Помешана я на них! А мои белые Петьки дали 100% оплод! Не нарадуюсь на них. Послезавтра рождаются! Я вся в волнении уже........... Вон Люсик тоже в очередь только ко мне стала навесну!!!!!!!! |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 14:15 | | 294
| Я тоже в очередь записуюсь. И я уже буду пробивать сегодня на вкус Венгерского великана.Аллуся подарила две курочки и петушка,росли быстро едой не перебирали и курочка 3200вышла о вкусе скажу потом. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 16:33 | | 295
| - НДС пишет:
- Привет,моя дорогая!
А я уже знаю от Люси,про вашу очередь! Я к вам подмазываюсь! Это мне Люся подсказала скооперироваться если что! Что то я тоже загорелась! А когда будут яйца и почём?
/Аллочка,и ты рассказывала как скооперировалась и вам машина из Венгрии их привезла! А сейчас так делают? Привет,Наталя!Только перезвонила перевозчикам,у самой бродила идея подкупить трехнедельных и до холодов еще б вы- росли,говорят что до начала марта возить не будут. Я сама все больше увлекаюсь ими.Точно куплю в Венгрии маточное стадо,хоть и дорого.Но это уже летом. Мои куры несутся,есть идея попробовать сунуть яйца в инкубатор...Плохая наверное идея,зима скоро... Почем яйца будут я не знаю пока сама.Буду с венгром разговаривать в конце февраля,потом вам всем сообщу.Цены этого года были такие:яйцо инкубационное в Черкасах по 15грн,цыпки 3-х недельные по 21 грн.А как будет неизвесно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 16:38 | | 296
| Аллочка,ты не забыла,что мы со Светланой Московской в очередях стоять не обучены...Нам с чёрного входа яиц продашь?...А цены какие-то крошечные у венгров...Как у тебя настроение? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 16:49 | | 297
| Алла, ты мадьярочкам петю оставь. Попробуем вывести из твоих в марте. А потом сравним. Готова участвовать в эксперименте! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:11 | | 299
| - Alpol пишет:
Привет,Наталя!Только перезвонила перевозчикам,у самой бродила идея подкупить трехнедельных и до холодов еще б вы- росли,говорят что до начала марта возить не будут. Я сама все больше увлекаюсь ими.Точно куплю в Венгрии маточное стадо,хоть и дорого.Но это уже летом. Мои куры несутся,есть идея попробовать сунуть яйца в инкубатор...Плохая наверное идея,зима скоро... Почем яйца будут я не знаю пока сама.Буду с венгром разговаривать в конце февраля,потом вам всем сообщу.Цены этого года были такие:яйцо инкубационное в Черкасах по 15грн,цыпки 3-х недельные по 21 грн.А как будет неизвесно. Почему это плохая идея???? Я вот сегодня закладываю в инкуб своих Геркулесов! Ну и что что зима,ну удержаться не могу!!!!!!!!!! Кстати наши Геркулесы тоже вымахали по 3-4 кг. Но хочется ещё и великанов!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:17 | | 300
| - Люся пишет:
- Алла, ты мадьярочкам петю оставь. Попробуем вывести из твоих в марте. А потом сравним. Готова участвовать в эксперименте! :Lol2:
Уж как я над этими гадами экспериментирую.Петухи-садюги!!!Еще есть четыре.пробовала разных садить-все жесткие и царапают бока курям.Выбрала два красавца.Один,тот темнее,вроде как поласковей с ними. |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|