Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:18 | | 301
| Алла! Без венгров жизня точно не удастся, так что собирай яйки весной, бум интернационал разводить :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:19 | | 302
| [quote="татьяна72_2010"]Аллочка,ты не забыла,что мы со Светланой Московской в очередях стоять не обучены...Нам с чёрного входа яиц продашь?...А цены какие-то крошечные у венгров...Как у тебя настроение?[/quote
Хорошее.Только гостья ушла.Пировали пелками печеными.И в кафешку еще ходила с другой подругой.Отдыхаю! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:25 | | 303
| Аллочка,ты просто молодец! Нужно выбирать время для себя любимой! У меня что то последнее время не выходит!!!!!!!! Наверно потому что работа,дети,птички............. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:34 | | 304
| - Alpol пишет:
Уж как я над этими гадами экспериментирую.Петухи-садюги!!!Еще есть четыре.пробовала разных садить-все жесткие и царапают бока курям.Выбрала два красавца.Один,тот темнее,вроде как поласковей с ними. Ты подпили им все же шпоры и скажи, если не перестанут драть бока девушкам-перейдем к искусственному оплодотворению! А сперму будем брать у них садистскими методами! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:35 | | 305
| - Светлана66 пишет:
- Алла! Без венгров жизня точно не удастся, так что собирай яйки весной, бум интернационал разводить :Lol2:
Алла объявляй девишник на весну! Ктио приедет -тому и яйки! :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:43 | | 307
| - НДС пишет:
- Аллочка,ты просто молодец!
Нужно выбирать время для себя любимой! У меня что то последнее время не выходит!!!!!!!! Наверно потому что работа,дети,птички............. У меня много друзей и я часто выхожу в свет.А какие у меня заботы?Дочка выросла,живет в Киеве.Не работаю.Птичек покормила,взглянула в сторону сорняков,послала их подальше и пошла себе на светские тусовки.Никто не верит что я копошусь с птицей,кто меня знал раньше.А сорняки скоро кончатся сами или стройка их сметет.Это привелегии зрелого возраста.В нем есть свои преимущества.Начинаешь ценить жизнь.Свободней становишся.Телевизор вообще не включаю.А кавярни любимое место встреч.А еще мои друзья очень любят у меня гостить,особенно когда баню топим. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:45 | | 308
| - Люся пишет:
- Ты подпили им все же шпоры и скажи, если не перестанут драть бока девушкам-перейдем к искусственному оплодотворению! А сперму будем брать у них садистскими методами!
Жду строители прийдут работать може какого уговорю сделать такую экзекуцию.Проставлюсь хлопцам,то все ему подпилят. :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:46 | | 309
| - НДС пишет:
- Люся!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю где Ровно?????????
Киев,Житомир а потом Ривне перед Львовом. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:46 | | 310
| - Alpol пишет:
У меня много друзей и я часто выхожу в свет.А какие у меня заботы?Дочка выросла,живет в Киеве.Не работаю.Птичек покормила,взглянула в сторону сорняков,послала их подальше и пошла себе на светские тусовки.Никто не верит что я копошусь с птицей,кто меня знал раньше.А сорняки скоро кончатся сами или стройка их сметет.Это привелегии зрелого возраста.В нем есть свои преимущества.Начинаешь ценить жизнь.Свободней становишся.Телевизор вообще не включаю.А кавярни любимое место встреч.А еще мои друзья очень любят у меня гостить,особенно когда баню топим. Аллочка,как расписала! Я уже на пенсию хочу!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:47 | | 312
| - Alpol пишет:
Киев,Житомир а потом Ривне перед Львовом. Та це ж Западна Украина! Уже хочу!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:48 | | 313
| - Alpol пишет:
- Я совсем забыла -у меня орпики первое яйцо снесли!!!!!!!!!!И не маленькое.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:49 | | 314
| - НДС пишет:
- Аллочка,как расписала! Я уже на пенсию хочу!!!!!!!!
Девушка,Вы что,я еще не пенсионерка,благодаря Вашему земляку...Еще 8 месяцев. Наташа,полегче станет как детей переженишь. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:51 | | 315
| - НДС пишет:
- Та це ж Западна Украина! Уже хочу!!!!!!!!!
Приглашаю.Правда уже двор скоро будет стройплощадкой,но думаю это не проблема.Главное настроение. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:52 | | 316
| - Alpol пишет:
Жду строители прийдут работать може какого уговорю сделать такую экзекуцию.Проставлюсь хлопцам,то все ему подпилят. :Lol2: Ну ""все" так точно не надо! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 17:53 | | 317
| - Alpol пишет:
- Я совсем забыла -у меня орпики первое яйцо снесли!!!!!!!!!!И не маленькое.
Умничка курочка! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 18:00 | | 318
| - Alpol пишет:
Приглашаю.Правда уже двор скоро будет стройплощадкой,но думаю это не проблема.Главное настроение. Спасибо,дорогая! Если б я могла..........Эх,житуха!!!!!!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 18:12 | | 319
| - Alpol пишет:
Жду строители прийдут работать може какого уговорю сделать такую экзекуцию.Проставлюсь хлопцам,то все ему подпилят. :Lol2: Как-то жестоко!Хоть бы хлопцы не согласились... :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 18:40 | | 320
| - татьяна72_2010 пишет:
- Как-то жестоко!Хоть бы хлопцы не согласились... :Lol2:
У меня!?! Точно согласятся!А то яйца скоро будут выходить поцарапанные. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 19:00 | | 322
| - татьяна72_2010 пишет:
- Может,им когти подпилить?(петухам,не хлопцам...)
Танюша, там когти ничего себе, а вот шпоры не вверх выгнуты, а наверное вниз. И я сама видела ту бедную курочку, порванную под крыльями до ребер. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 19:02 | | 323
| - Люся пишет:
- Танюша, там когти ничего себе, а вот шпоры не вверх выгнуты, а наверное вниз. И я сама видела ту бедную курочку, порванную под крыльями до ребер.
Ужас!У меня даже индюк умудряется очень аккуратно топтать,а там когтищи и вес под 20 кг.! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:25 | | 324
| Девушки, привет, кого не видела. Щебечете, петухам-мадьярам педикюр собрались делать. Может лучше для кур попонки на спины сшить. Индюхам так делают. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:26 | | 325
| Аллочка, поздравляю с первым яйцом орпика. На до же, на такой праздник - такой подарок. Мелочь, а приятно |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:27 | | 326
| Привет,Лена!Представляю,Аллочка утром мерки сняла,сгоняла за гламурной тканью...и вечером всех кур нарядила,причём,каждой породе-определённый цвет и фасон.Петухи обалдеют! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:35 | | 327
| От гламурной ткани у петухов разрыв перца может случиться. Тут старую кожу или дермантин нужно |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:36 | | 328
| - koshka пишет:
- Девушки, привет, кого не видела. Щебечете, петухам-мадьярам педикюр собрались делать. Может лучше для кур попонки на спины сшить. Индюхам так делают.
Лена-ты ГЕНИЙ!!!точно сошью. Девочки,мне пора в дурку.Лена,с Люсей свидетели,я крепче конфетки с ликером ничего не пью.Прогуляла день.Поговорила с вами и пошла на вечерний променад к куркам.Захожу в большой выгул.Слышу под курдомиком,где живут четыре петуха-мадьяра,какой-то шум.Пригнулась,смотрю,а там брамка темная 4-х месячная.Я в шоке.Как она туда попала?Дверка закрыта.Я ее пустила обратно.Она выскочила как ошпаренная.Еще бы!Мужики без дам уже месяц.Были.Обошла вокруг домик.Открыла с другой стороны дверку,а там сидит еще и голошейка белая.От меня шугнулась и не собиралась выходить,негодница!!!Вообщем порядок с курями я навела,зато в голове завелся беспорядок.Ужас!!!Это просто невозможно!Все двери были закрыты.У петухов сегодня был настоящий праздник!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:40 | | 329
| Только не смейтесь. Вот ссылка, http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/105312 пост 9 |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:42 | | 330
| - koshka пишет:
- Только не смейтесь. Вот ссылка,
http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/105312 пост 9 Застрелиться! Но мне понравилось! Так гламурно! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:45 | | 332
| - koshka пишет:
- Только не смейтесь. Вот ссылка,
http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur/105312 пост 9 Очень благодарна.Лена,ты видела эти раны.Это не смешно Сошью точно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:49 | | 333
| - koshka пишет:
- Созрели деушки. Может им мадьярчика пустить. Один на всех это легче, чем одна на всех
Не,но малолетки...А КАК??? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 20:52 | | 334
| Думаю, проще один раз курочку нарядить, чем постоянно петуха педикюрить. Он так и ориентацию поменять может (шучу) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:12 | | 335
| - koshka пишет:
- Думаю, проще один раз курочку нарядить, чем постоянно петуха педикюрить.
Он так и ориентацию поменять может (шучу) У меня есть брезент.Может он подойдет? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:15 | | 336
| Брезент, джинса отлично должны подойти. Хотя там на фото вообще какие-то ситцевые-сатиновые |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:15 | | 337
| - Alpol пишет:
У меня есть брезент.Может он подойдет? если не жесткий, а мягкий и не толстый. Брезенты разные бывают. Может с какой нибудь плащевки старой сшить? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:47 | | 338
| - Люся пишет:
- если не жесткий, а мягкий и не толстый. Брезенты разные бывают. Может с какой нибудь плащевки старой сшить?
у меня именно такой.Но плащевку тоже можно поискать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:51 | | 339
| Во я идею подкинула. Будет чем зимой занятся. Люся, однако нам тоже не мешало бы подготовиться. Все ж таки мадьяров заводить будем |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:54 | | 340
| - koshka пишет:
- Во я идею подкинула. Будет чем зимой занятся. Люся, однако нам тоже не мешало бы подготовиться. Все ж таки мадьяров заводить будем
Алла, ты нам выкройку оставь!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:57 | | 341
| - Люся пишет:
- Алла, ты нам выкройку оставь!!!!
Обязательно.Я конечно,портниха еще та,но думаю куры не засмеют. :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:58 | | 342
| Ой, а у меня где-то костюмчик кожаный валяется. Розового цвета. Во у моих курок гламурный прикид будет |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 21:59 | | 343
| - Alpol пишет:
Обязательно.Я конечно,портниха еще та,но думаю куры не засмеют. :Lol2: Главное, что б петух в обморок не упал |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-27, 22:09 | | 344
| - koshka пишет:
Главное, что б петух в обморок не упал А петух пусть еще кастинг выирает.Там конкурс 1:4. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 09:35 | | 349
| Добрый день....Алла сколько Вашим петухам?У меня двухлетний кох был,пять курочек мне испортил....раны плохо заживают и мясо запах нехороший приобретает на месте раны(собака в принципе не жалуется..)Где-то я читала,что шпоры не подрезают...может быть кровотечение.А вот резиновые насадки им одевают.Как по мне -в суп |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|